2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリしすぎたキャラネタ板に再び第三の男が!

1 :以上、自作自演でした。:02/03/24 09:07
デバック
      △
    / ●\
       □
      / \ 

2 :デバック:02/03/24 09:08
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


3 :以上、自作自演でした。:02/03/24 09:08
3GET

4 :以上、自作自演でした。:02/03/24 09:09
誰やどりるシャシャッ?

5 :デバック:02/03/24 09:09
4GET

6 :以上、自作自演でした。:02/03/24 09:10
6?

7 :以上、自作自演でした。:02/03/24 09:10
なんでやねん!3げっと!

爆破?ねぇ爆破?

わーい♪

8 :以上、自作自演でした。:02/03/24 09:11
…7やった。

9 :デバック:02/03/24 09:11
>3
3GETというと日没を英語で・・・

>4
誰やというと、メキシコ原産のキク科の多年草・・

10 :デバック:02/03/24 09:14
>6
6というと、気乗りがせず、めんどうくさいこと・・・

>7
爆破というと、ドイツの作曲家、「管弦楽組曲」「ブランデンブルク協奏曲」
「平均律クラビーア曲集」などを作曲した・・

>8
7というと、アナウンサーを略して・・

11 :デバック:02/03/24 09:24
とりあえず、10get記念に過去ログ
過去というと、閑古鳥、呼子鳥、合法鳥とも呼ばれる鳥・・

http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1007/10076/1007653003.html

12 :以上、自作自演でした。:02/03/24 19:26
おかえりー。
>10
めんどうくさいというと剣道の決まり手の・・・

13 :デバック:02/03/24 23:19
>12
めんどうくさいというと、孤狸庵の名で随筆を多数執筆した・・

14 :以上、自作自演でした。:02/03/25 17:37
スレタイに大いにワラタ

15 :ホームレス:02/03/25 18:14
  ,、|,、
 (f⌒i
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐

16 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:14
デバックおかえり!スレタイに名前くらい入れといてくれYO!

多数というと、ディレクトリ型サーチエンジンの元祖・・・

17 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:16
ぶいすりーまっはきーっく。

18 :以上、自作自演でした。:02/03/26 01:19
おっ、帰って来てたんだ! 嬉しいな。
またボケ勝負しような。

19 :デバック:02/03/26 01:43
>14
ワラタというと、源頼光の四天王の一人、藤原秀郷の俗称・・・

>15
ホームレスというと、溶きほぐした卵に塩・こしょうを加え、木の葉形に焼いた料理・・

>16
エンジンというと、発明王・・

20 :デバック:02/03/26 01:45
>17
まっはというと、サイヤ人で禿頭で巨漢の・・

21 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:05
最高ですか??

22 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:13
発明王というと、麻雀で一盃口を二つ作る役・・・

23 :デバック:02/03/26 23:17
>21
最高というと、多重人格探偵・・

>22
一盃口というと、明星から出ているラーメン・・

24 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:37
しょうゆとんこつらーめんってどうよ??

25 :デバック:02/03/27 01:55
>18
勝負というと、小麦のデンプン
麦粉に食塩水を加え、こねて水洗いし、小麦タンパク質(グルテン)と分離させたもの・・

>24
とんこつというと、老朽化、あるいは破損して、役に立たなくなったもの・

26 :以上、自作自演でした。:02/03/27 07:56
お気に入りのスレがあるんだけど、名無しが自分一人
楽しいけどさみしい
この気持ちどうしたらいい?


27 :以上、自作自演でした。:02/03/27 17:29
w atb wtaeb

28 :馬鹿:02/03/27 17:58
わたし は あふぉ です 。

29 :デバック:02/03/28 00:05
>26
名無しというと、ならすこと。たいらにすること。平均すること・・

>27
w というと、留年することの俗称・・

>28
あふぉというと、三原色の一。よく晴れた日の空の色・・

30 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:18
いまだ30げとずさああぁ

31 :デバック:02/03/30 02:24
>30
30というと、ONEPIECEに出てくるキックが得意なコック・・・

32 :以上、自作自演でした。:02/03/30 18:28
>>31
えーと……トニオさん?

33 :デバック:02/03/31 02:22
>32
トニオというと、三人組のこと・・

34 :以上、自作自演でした。:02/03/31 02:23
>33
組と言うと、弾力のあるお菓子のこと…

35 :デバック:02/03/31 02:26
>34
お菓子というと、笑いたくなるような面白さがあること、もしくは奇妙であるということ・・

36 :以上、自作自演でした。:02/03/31 02:32
花見した?

37 :以上、自作自演でした。:02/03/31 03:49
>38
恋してる?

38 :以上、自作自演でした。:02/03/31 11:52
してない

39 :デバック:02/03/31 21:56
>36
花見というと、鼻の孔(あな)からの出血・・

>37
恋というと、年をとった人・・

>38
してないというと、師匠と弟子における感情の一つ、相手同士をかけがえのないものと認めること・・

40 :以上、自作自演でした。:02/04/01 18:52
朋友

41 :以上、自作自演でした。:02/04/01 22:33

 ぶ ち か ま し

42 :デバック:02/04/01 23:09
>40
朋友というと、歌にも出てくる朝一番早いお店・・

>41
ぶ ち か ま し というと、だいなしにすること・・

43 :以上、自作自演でした。:02/04/05 15:21
だいなしというと、一部においてはうぐぅで有名な焼き菓子・・・

44 :以上、自作自演でした。:02/04/05 15:21
朝一番というと、やなせたかし原作の絵本で子供向けの長寿アニメでもある・・・

45 :以上、自作自演でした。:02/04/05 15:28
エッグモンスター おーでーんとうじょう!!

46 :デバック:02/04/05 23:45
>43
うぐぅというと才能・能力がありながら運が悪くて世に認められないこと・・

>44
長寿というと、手や顔を洗うための水・・

>45
おーでーんというと、チェコ北部の山地に源を発し、ポーランドのシュレジエン地方を北西に流れ
ナイセ川を合わせ、ドイツとの国境を形成し、バルト海に注ぐ川・・

47 :以上、自作自演でした。:02/04/06 16:14
>46
水というと、未婚の女性の呼び方…

48 :デバック:02/04/06 21:02
>47
未婚というと、柑橘類の総称、季語は秋・・・

49 :以上、自作自演でした。:02/04/07 17:00
能力というと、最終学歴が高校卒業のこと・・・

50 :以上、自作自演でした。:02/04/07 17:00
ポーランドというと、韓国で言うところの武士道・・・

51 :デバック:02/04/08 00:43
>49
高校というと、三国時代魏(ぎ)の始祖。字(あざな)は孟徳、諡(おくりな)は武帝・・・

>50
武士道というと、映画「スウォーズマン」などに出演、香港映画界を代表していた女優の一人・・



52 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:45
>スウォーズマン
ベアクロー2本に通常の2倍のジャンプ!
そして3倍の回転を加えて1200万パワーだ!

53 :デバック:02/04/08 21:05
>52
回転というと、新鮮な魚介類・・・

54 :以上、自作自演でした。:02/04/11 14:57
魚介というとなんかスタッフがさかさま言葉で話してて付き合いの派手な・・・

55 :デバック:02/04/11 21:34
>54
派手というと、オリュンポス12神の一人、冥府の王・、別名プルトン、プルト、ディス・・・


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)