2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様らに神を見せてやる!【KC社長室2】

1 :海馬 瀬人:02/03/24 16:58
2ch中のデュエリスト諸君!
これよりこのスレはバトルスレとかす!
アンティはレアカードでもパズルカードでもない!
このスレで賭けるのはただ一つ!
プライドのアンティ!
ゆくぞ!デュエリスト達よ!
ルールは>>2-10あたりに記す!

前スレだ!俺の歩んだ戦いのロードその足跡が記してある
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1015687087/l50

2 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 17:00
1爆撃はおのおのの意思で控えろ
 あまりに多い場合答えきらんかも知れんからな
2俺も今後は会議などで遅くなるやもしれん
 それらをちゃんと頭にいれていろ
3メール欄の言葉が気にいらんヤツは
 読まないようにすればいい
4AAは最後あたりまで使用を禁ずる!
 容量に余裕ができてから解禁する

3 :以上、自作自演でした。:02/03/24 17:01
3get

4 :以上、自作自演でした。:02/03/24 17:02
また・・・・か。

まあ、がんばれや。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/24 17:02
おめぇは、それでいいや。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/24 17:04
マターリ進行だったらいいな。
春厨の爆撃には注意しろよ(w

7 :以上、自作自演でした。:02/03/24 17:08
お前、スレ立て他人に頼んだのかよ!(w

8 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 17:09
>3
フン、3ゲットごとき・・・
俺は42回はしているよ

>4
ククク・・・
俺のスレのあまりの迫力に
恐れをなしているのか?
フン、がんばるぞ

>5
これでいい
俺こそがすべてにおいて最強なのだ!!
最強3強靭3無敵3
この方程式がそろった時俺の勝利は確定する!
ワハハハハハハ!

9 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 17:12
>6
確かにな・・・
いくら低級の雑魚どもといえど
油断するわけにはいくまい

>7
上の者が下の者を使うのは当然のこと
磯野!スレ立て人に菓子折りでも持っていってやれ

10 :以上、自作自演でした。:02/03/24 17:12
この時間帯からの爆撃は止めてやるよ…(w
今夜が楽しみだな、海馬。

…前回同様、初めのうちは満身創痍の姿を陰で哀れんで見る側に徹するつもりだが。

11 :以上、自作自演でした。:02/03/24 17:14
社長、新スレおめでとうございます♥

今回もワハハハハとキイイイイを楽しみにしてます

12 :以上、自作自演でした。:02/03/24 17:33
海馬くんがんばれ!

13 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 17:47
>10
おのれぇ!
大胆にも爆撃を予告してくるとは!
いい度胸だ!相手になってやる!

>11
出迎えご苦労
ワハハハハハ!!

>12
フン、その声援が無駄になる事はないだろう
いくぞ!モクバ!磯野!!
ワハハハハハ!!

14 :以上、みのでした:02/03/24 17:51
【KC社長室2】
って、講談社コミック社長室の略ということで
ファイナルアンサー?

15 :以上、自作自演でした。:02/03/24 17:54
瀬戸タンおかえりー!! 待ってたYO!!

質問。
お勧めの夜食をヒトツ紹介しれ。

16 :以上、自作自演でした。:02/03/24 18:15
また爆撃にあったりして(w

17 :以上、自作自演でした。:02/03/24 18:29
瀬戸タンケコーンしてくれ!!

どうぞよしなに。

18 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:02
私も瀬人タンとケコーンしたい!!

ふつつかものですがよろしくおねがいします。

19 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:07
何故キャラが壊れているんですか?

20 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:08
何故、原作よりキャラが暴走しているんです?

21 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:12
爆撃嫌い?

22 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:27
KCで使っているコンピュータのOSは何ですか?

23 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:33
何故非科学的なんですか?

24 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:34
瀬人ってウンコすんの?

25 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:35
そろそろ前世の記憶

26 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:40
爆撃したら社長の血管が切れそうで怖い。
…でも、質問。 好きなブランドはどこですか?

27 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:43
瀬戸朝香?

28 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:44
凡骨は貴方にとって?

29 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:59
魚の骨と馬の骨、どちらが有用ですか?

30 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 22:16
>14
海馬コーポレーション社長室の略だ!
それくらいも理解できんのか雑魚デュエリストめ!
貴様にヒエラティックテキストの解読は無理だな

>15
そうだなたまには洋食を提示するか
ビーフストロガノフなどどうだ?
けしてデス・ヴォルストガルフでは無い

>16
貴様のそれが誘発効果を持っていることに気付いているのか?

>17
悪いが俺には青い目の色白美人の心に決めた者がいるのでな
すまないがあきらめろ

>18
だから俺にはブルー!
ゲフゴフゴホン!
・・・期待にはこたえられんな

>19
罰ゲームをあれだけたくさんくらっていれば・・・な?
まぁモクバ達のおかげで回復にむかっている
フ、弟というのはいいものよ

>20
ククク・・・
暴走?俺の力があまりに強力すぎて
暴走しているように見えるのだな
ワハハハハハ!

>21
嫌いと言うわけではない
しかし俺が追いつけぬほどの量ではな
貴様らも俺の返事はほしいだろう?

>22
Win等多くのOSを使用している
大手会社なだけに設備は完璧だ!
ワハハハハハ!

31 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 22:20
>23
オカルトグッズはどう見ても非科学的だ
未来が見えるという千年タクウとやらも
俺の勝利を見ることはできなかっただろう?
俺の勝利それすなわち科学の勝利だったということよ
ワハハハハハハハ!

>24
排泄行動を行わない生命体はこの世に存在するか・・・
これが答えにつながるだろう
現在わかっているのはほとんどのRPGにはトイレが存在しないということだ

>25
うが?うがが、う〜
(戻りすぎました)

>26
俺はすでにぶちぎれておるわ!!
おのれぇ!!!!!
好きなブランドだと!!グンゼ!!
キィ〜〜〜〜〜〜!!

>27
なんでやねん!

>28
フン、ヤツの散り様・・・
最後にデュエリストとしてみとめてやる
凡骨にしてはよくやった
誉めてやるぞ城之内・・・

>29
魚の骨はのどに刺さると痛いからな
気をつけろ木馬
馬の骨のほうがまだマシだろう

32 :以上、自作自演でした。:02/03/24 22:21
前スレでは闇遊戯においしいところをとられましたが。
くやしいですか?


33 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 22:25
>32
フ、その程度を気にかけると思うか?
いずれヤツとは決着をつけてやる!
待っていろ遊戯!
この俺が最強のデュエリストだという事を解らせてやる!
ワハハハハハハハハ!

34 :以上、自作自演でした。:02/03/24 22:33
瀬戸タンヤホー。今日も元気?
海馬邸にメイドさんって何人いるの?

35 :以上、自作自演でした。:02/03/24 22:36
暴走し過ぎないように、

36 :以上、自作自演でした。:02/03/24 22:37
原作初期の貴方は今とは別の意味で電波さんでしたね。

37 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 22:43
>34
今日も元気だご飯がうまい!
ふむ、メイドの数か・・・
現在2000人を超えている
メイド隊のやつらにもボーナスをやらんとな

>35
ブレーキが必要ということか・・・
フ、案ずるな
俺にはモクバがいる
守る者があるとき人は強くなれるのだ

>36
みつあみ毒電波娘には負けるがな
人は常に変わっていくものだ
それは俺も同じようにな・・・
行くぞモクバ!俺達の戦いはまだ続いている!
ワハハハハハハ!爆進!

38 :以上、自作自演でした。:02/03/24 22:46
アニメの瀬戸タンって、原作よりなんかカコヨクない?
むしろカコヨスギ。

39 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 22:52
>38
フ、そしてここの俺はさらにその上を行く!
ついてこい!俺の更なる高みを見せてやる!
俺が進む戦いのロード・・・
ワハハハハハハハ!

40 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:01
時代劇は何が好きですか?

41 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 23:05
>41
そうだな
暴れんぼう将軍・水戸黄門・遠山の金さんなど
あるが俺はタイトルを思いだせんが
3人の男が主人公の時代劇が好きだったな
タコとゆう男が出ていたと思うが・・・

42 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:20
生理的に苦手なものを教えて下さい。

43 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:24
瀬戸タン年収どれくらい?

44 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 23:32
>42
ゴキブリだな
海馬廷にはもちろんいないが
やつを見つけたら即座に処分だ
ヤツを生理的に好きなヤツがいたら会って見たいものだな

>43
ククク・・・
それは秘密だ
教えたら全国のサラリーマンを敵に回してしまう
子供がそんな大金持ちやがってとな
ワハハハハハ!
下げていたからレスに気付くのが遅れたわ!

45 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:41
age進行がいいですか?

46 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/24 23:47
>45
どちらかといえばな
上げの方がすぐに目に付く
これも戦略のうちよ
ワハハハハハ!

47 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:17
何かペット飼ってる?

48 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:30
もしも季節が一度に来たら、色々あって楽しいかもね

49 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/25 00:40
>47
いや、ペットは飼っていないな
磯野ぉ!お手!
おすわり!ふせ!
よし、ボーナスだ!
ワハハハハハハ!

>48
逆に色々あって大変そうだがな
季節の変化があるのは日本だけだ
知っていたか?

50 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/25 00:41
おのれぇ!!
俺のレスであがらんとは!!
最大の屈辱!!

51 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:41
苦手なスポーツ教えて。このオレに苦手なものなどない!とかはダメ。

52 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:42
マキコとムネヲについて何か一言。

53 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:44
社長、寂しいから戻ってきたんでしょ。

54 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/25 00:45
>51
カバディだな
なぜ俺があんな事をせねばならんのだ
おのれぇ!!
他にはシンクロだろうな
鼻せんして踊れるか!侮辱しているのか!
貴様らぁ!

55 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:47
牛肉と豚肉と鶏肉、どれが一番好き?

56 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/25 00:48
>52
小泉殺しの武器でも作れ
支援はせんがな
ワハハハハハハ!

>53
フン、俺が寂しいだと?
そんなわけないだろうが雑魚デュエリストが!!
ワハハハハハハハァ〜・・・

57 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:51
モクバは将来どんな人になると思う?

58 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:52
悲しくて泣いたことありますか?

59 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/25 00:52
>55
ぐぬぬぅ・・・
難しい質問だ・・・
牛丼も好きだがカツ丼も捨てがたい
ましてや親子丼も・・・
おのれぇ!!
俺にこんな質問を投げかけるとは!!
貴様ゆるさんぞ!!

60 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:52
木馬たんにセクハラしていいですか?(_´Д`)
まあ、嫌だと言ってもするんですが

61 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:55
じゃあ緑茶と麦茶とほうじ茶と抹茶と玄米茶、どれが一番好き?

62 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/25 00:56
>57
俺にとって有能な右腕となるだろう
期待しているぞモクバ!
ワハハハハハ!
その時は磯野はくれてやる!

>58
フ、俺に涙は似合わん
そうだろう?

>60
ならば今ここで貴様を消し去るしかないな
くらえ!滅びのバーストストリーム!!
ドシュゥウウウウウ!!

63 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:57
瀬戸タソ眠くないの?

64 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:59
愛読書教えれ。

65 :以上、自作自演でした。:02/03/25 01:03
日記とか付けてる?

66 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/25 01:11
今日はこれで終了だ!
貴様らも明日に控え十分に休息をとるがいい!

>61
麦茶だ
夏に飲む麦茶は格別だな
磯野ぉ!麦茶持って来い!

>63
眠い・・・
今日はもう寝る
爆撃も無く安心して眠れるな
貴様らもせいぜいいい夢をみるがいい
ワハハハハハ!

>64
ガンガンにて連載されていた
清村君と杉小路君と・・・だな
ジャンプと関係ない?
フ、ヤツはジャンプにて読みきりを出していた
しかもジャンプでガンガンコミックス(自分の)の宣伝までやったヤツだ
かつていたか?他の雑誌で宣伝した漫画家が

67 :以上、自作自演でした。:02/03/25 01:21
瀬戸タンお休みーマタ明日覗きに来るヨン。

68 :以上、自作自演でした。:02/03/25 06:39
おはようございます

朝食へのこだわりはありますか?

69 :以上、自作自演でした。:02/03/25 11:50
遅く成りましたが新スレおめでとうございます!
JUMPみましたが、またブルーアイズですか!

70 :以上、自作自演でした。:02/03/25 14:43
何桁まで暗算できますか?

71 :以上、自作自演でした。:02/03/25 19:49
石川ってウンコすんの?

72 :以上、自作自演でした。:02/03/25 19:55
前髪邪魔やないすか?

73 :以上、自作自演でした。:02/03/25 19:56
>71
するはずねーーだろ?これ、常ーー識!

74 :71:02/03/25 19:59
>73
あんたには聞いてねえよ。答えてくれYO、瀬人くぅーん

75 :以上、自作自演でした。:02/03/25 20:02
ぶいすりーまっはきーっく。

76 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:24
「貴様のマインドも打ち砕いてやる!」って本誌で言ってたけど、
瀬戸タンも実はマインドクラーッシュ♥って言いながら罰ゲームしてみたかったの?

77 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 21:25
海馬社長に質問、今時遊戯王って流行っていないですか・・・?
乃亜って何者?

78 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:26
ブルーアイズ、キモイ。つちのこみたい。ずん胴。
レッドアイズの方がまだカコイイぞ。フハハハハハ!!!

79 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:28
キャラ崩しすぎないでください。ファンが悲しみます。

80 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:31
行け!クリボー!!ブルーアイズを刺激しろ!!
ブルーアイズ→「…(*´д`)アハァ…♥」
クリボーのテクに酔いしれろ、ブルーアイズ!!!

81 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:45
あまり社長に駄レスしないでくれ。社長も駄スレ主になってしまうでないか。

82 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:52
瀬人タンまだかなー

83 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:54
>81
ここはそういうスレじゃないの?社長のバカレスで笑おう、ってスレだろ?

84 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:55
>83
純粋なファンもいるんだから。

85 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:12
瀬人さま、今夜は何時におこしですか?

86 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:13
社長、ファンの夢を壊す行為だけは控えめに。

87 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:26
困惑するなよ、社長!
純粋ちゃんの夢ブチ壊しはマズイのかもしれんが、
あくまで前スレのノリで大丈夫だから!
笑って爆進!これ社長。
ブルーアイズが恋人!これ社長。
他漫画パクリ!これ社長。(w・・・だろー?

88 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:27
>87
あくまで個人の意見も大切です。

89 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:33
名無し同士の発言、社長許してくれ。
>88
そりゃそうだが、ここの社長はそういう社長なんだよ。
前スレ見たら分かる。サザエさんネタあり、おぼっちゃまくんネタあり
その他、ブルーアイズの溺愛っぷりネタあり…。
あんまり「夢壊すな」って言ったら、ここの社長悩むだろ。
前スレ好評だったから、2立てたんだから。前のノリを大切にすべき。
あー、長くなった…社長、許せ。

90 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:39
社長、89に何かポストを与えてやってくれ(w

91 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/25 23:11
>65
実は密かにつけている
題して『俺の戦いのロード』だ!

>67
覗きはやめておけ
タシーロのように捕まるぞ?

>68
朝食はご飯と味噌汁
これが基本だ!
パンなどでは腹はふくれんな

>69
またとはなんだ
神すらも超越した龍だぞ?
貴様ら姿を拝めるだけでもありがたく思え!!
ワハハハハハハ!!

>70
まぁ5,6桁ならば楽勝だが?
モクバもあれでコンピューターを扱っているだけあって
成績は優秀だ!
さすが俺の弟!ワハハハハハハ!!

>71
石川五右衛門か?
斬鉄剣で即殺だ!
いずれ装備カードで出るやもしれんな

斬鉄剣 装備カード
このカードを装備したモンスターに攻撃された裏守備モンスターは
ダメージ計算無しで裏側表示のまま墓地へ送る

>72
邪魔なわけがない!
これぞ俺ヘアー!
ワハハハハハハ!

>73
常識が必ずしも真実とは限らん
広い目で見んかぎり
貴様に勝機はおとずれんだろうな!

>74
答えたYO

>75
ジュラルミンケースブロック!
カウンターで貴様のライフに2000ダメージだ!
ワハハハハハハ!

>76
まぁな、ヤツに一度死の体験をさせようとしたくらいだ
ヤツの精神を敗北という恐怖で破壊してくれる!
ワハハハハハハ!

92 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/25 23:18
>77
流行っていなければなんだ?
流れに身を任せているヤツなど
愚かなだけよ・・・
だがこのキャラネタ板において
遊戯王スレは俺が知るだけですでに4つ・・・
これは流行っていないといえるのか?

>78
フン、表遊戯VS城之内戦から一度も出番の無い
あんな雑魚俺のブルーアイズにとって敵ではない!
今週のジャンプでは俺のブルーアイズが見開きで登場だ!
BMは1ページにも限らずな・・・
ワハハハハハハ!

>79
貴様の心の叫び!
俺の心にとどめておこう・・・
いくぞ!モクバ!爆進!!
ワハハハハハハ!

>80
・・・
やれブルーアイズ
情熱のぉ!!バーストストリーーーム!!

>81
貴様も気をつけろ
他人のふり見てわがふりなおせというしな

>82
ククク・・・
俺を待ち伏せとはな!
貴様!敗北の覚悟はしてあるか?
ゆくぞ!!ドロー!

>83
おのれぇ!!
俺を笑い者にするだと!!
貴様ぁ!!俺のこの屈辱!!!
今貴様にあじわわせてやる!!
くらえ!!戦慄のバーストストリーーーム!
ワハハハハハハ!!

93 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/25 23:26
>84
やぁ全国のちびっこ達!
海馬すれへ用こそ
今日は楽しんでいってね♪

>85
すでに俺は来ているわ!!
俺が目指すのは決闘王の称号のみ!!

>86
フ、控えめに・・・か
いいだろう貴様のその態度に免じ
気をつけてやる
ありがたく思え雑魚が!!
わはははははは!

>87
俺としてはより多くのデュエリストに
楽しんでもらいたいからな
だが昔から一兎を追うものは二兎を得ずというしな
フ、俺にとって問題はないがな!!
ワハハハハハ!!

>88
多数決で多い者が正しいとはいえんからな
地球は丸いの話と同じだ

>89
ゆるさん!
このかりは必ず返す!!
覚えていろ!!

>90
ではヤツにはKCビル前の掃除でもやってもらおうか
キビキビ働けこの灰かぶりめ!!

94 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:05
社長、退屈してます?


95 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:15
ま、2回連続で盛況することはそうそうあることじゃないからねぇ。
マターリでいいじゃないか!ワハハハハハ!!
よし、モクバくん。君可愛いねぇ。私と一緒に来ないかい?

96 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/26 00:19
>94
退屈だな・・・
おい磯野!
なにか芸をしろぉ!!

>95
貴様!俺の弟を連れ去るのは
海馬コーポレーションを侮辱することと同意!
ここで消し炭と化すがいい!!
瞬殺の!バーストストリィーーーーーム!!!

97 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:22
あのだっこ女は何者?ブルーアイズより大切なの?

98 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/26 00:31
>97
何を言っているか理解できんな
あれはただの幻想だ
そしてこれから起きる出来事それこそ現実だ!
ブルーアイズ!!お前はすでに神すらも超越した!
ワハハハハハ!

99 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:35
あんたのお陰で俺の中でのジャンプ( )漫画ランキングは遊戯王がブッちぎりで一番だ。
2番はボーボボな。

100 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:37
海馬ってエジプト人なのねん?

101 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:38
社長、なんとか高校は卒業したんですけど働く先が見つかりません。
KCで雇ってくれません?

102 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:41
お前、ヒマ人だろ。

103 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:44
社長もう寝た?

104 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/26 00:47
>99
ワハハハハハハ!
当然だな!
しかし次がボーボボとは・・・

>100
俺はれっきとした日本人だ!
あんな色黒連中と一緒にするな!
みよ!この白き素肌を!
・・・美しい!

>101
ではまずこの糞ゲーを
全部クリアすることだな

>102
フン、貴様ほどではない
俺は勉学と仕事の両立さらには2chまでしているのだ
貴様よりは確実に暇ではないな・・・

105 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:47
歌え!高らかに愛を歌ってくれ!

106 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:49
もし「海馬」というカードがあったら。
★の数は?効力は?攻撃力&守備力は?特殊効果は?

107 : 以上、自作自演でした。 :02/03/26 00:50
俺には子守唄を頼む。

108 :以上、自作自演でした。 :02/03/26 00:51
うんこ出そうだ

109 :以上、自作自演でした。 :02/03/26 00:54
何曜日が好き?

110 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:54
でも、ジャンプに…。あんたの祖先が。
神が激突したときに、ねぇ。

111 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:59
今なにしてる?

112 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/26 01:02
今日はここまでだ!
また会おうデュエリストどもよ!!
ワハハハハハハ!爆睡!!

>103
これのレスで眠るつもりだ
まにあったな・・・
誉めてやるぞ103

>105
ア〜イアイ ア〜イアイ ア〜イアイ ア〜イアイ
おさるさ〜んだよ〜

>106
原作を見よ・・・といいたいところだが
あれは過去のだからな・・・
現在はこれだ!
☆12個 属性:神
攻撃力X 守備力X
効果:@海馬瀬人の能力値は現在の自分のライフポイントと等しい
   Aライフポイントを1000支払うことで
    相手のモンスター一体のコントロールを得る
   B墓地から蘇生された時
    お互いの場・手札すべてのカードを墓地へ送る

>107
ねんねんころ〜りよ
首ころり〜

>108
磯野・・・
トイレまで案内してやれ

>109
土曜日だな
次の日は休みだろう?
ワハハハハハ!

>110
祖先ではない前世だ!
まぁあんな非イ科学的な物など信じてはいないがな

>111
見てわからんか?
貴様に返事をしてやっているのだろうが!
キィ〜〜〜〜〜〜〜

113 :以上、自作自演でした。:02/03/26 01:06
社長おやすみ。

意外な一面を垣間見させてくれ。

114 :以上、自作自演でした。:02/03/26 02:51
がんばれ〜まけ〜るな〜われらが社長〜〜♪
ところで、今回出てきたブルーアイズは何枚目?<原作

115 :以上、自作自演でした。:02/03/26 14:53
尊敬する科学者を教えてください。

116 :以上、自作自演でした。:02/03/26 15:45
エロいむえっさいむエロいむえっさいむ・・・

117 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:14
剛三郎のもみ上げどうよ?

118 :名取羽美(水差し隊):02/03/26 22:20
道楽で金儲けできるってうらやましいことだね。
たかが紙切れ交換するだけのゲームとはいえね。

119 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:28
チェスとデュエルどっちが好き?

120 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:28
あなたにとっての、アイドルって誰?

121 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:28
無に還ろう......。

122 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:30
土に還ろうよ。

123 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:32
オロ血?

124 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:33
お気に入りのスレがあるんだけど、名無しが自分一人
楽しいけどさみしい
この気持ちどうしたらいい?

125 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:34
原作ぶち壊しの言論だけはやめてね。

126 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:36
昔の遊戯王ってどんな漫画だったっけ?

127 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:38
写真撮ったりするの好き?

128 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:42
アニメに最近出てきたノアについてどう思います?

129 :中島:02/03/26 22:45
おーい、磯野ー。

130 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:52
灰になろう。

131 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/26 22:58
>113
俺の意外な一面か・・・
実は俺は全国の施設に多大なる寄付をしている
理由は言わんでも解るだろう?

>114
今回のが1枚目だ
見開きで登場!さすがブルーアイズ!
ワハハハハハハハハ!

>115
乙部清丸・・・
命の限り好き勝手という名言を残した
偉大なる発明家よ

>116
そんな非イ科学的な呪文など
俺の前にならべた事を後悔させてやる!
くらえ!バーストストリーム2002Vr!!

>117
そってやりたいわ!!
ワハハハハハハ!

>118
その金も紙切れだという事を忘れてはいないか?
すべての物は土より生まれ土にかえる・・・
土は土に人形は人形にかえせ・・・

>119
今はやはりデュエルだろう
宿命のライバルがいるのでな・・・
チェスはやはり相手がいなければできん

>120
星野スミレ!
ネタが解らんヤツは読み飛ばせ!
ワハハハハハハ!

>121
貴様だけな!
滅びのバーストストリィーーーム!!!
ワハハハハハハ!
消えうせろぉ!!雑魚がぁ!!

>122
貴様がな!
トラップカード!!
落とし穴!!わははははは!

132 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/26 23:08
>123
うぉおおおお!!!
なわけないだろう痴れ者が!

>124
貴様のその感情すべてをぶつけてこい!!
俺がすべて打ち砕いてくれるわ!!
ワハハハハハハ!!!

>125
すべては俺達の戦いの先にある!!
来い!俺のブルーアイズで貴様の未来は永遠に消えうせるのだ!
ワハハハハハ!

>126
魔太郎の復刻版
この恨みはらさでおくべきかー−−−−−!!
おのれぇ!!

>127
魂を抜かれる!
撮るな撮るな撮るなぁ!!
おのれぇ!!!!

>128
名前が平凡すぎる
どうせならアンドロメダとかにしろ
あと俺とかぶっている
重複だ!おのれぇ!!

>129
磯野ぉ!野球だそうだ!
逝ってよし!

>130
チリも残さんよ
くらえ!滅びの!バースト!ストリィィーーームゥ!!

133 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:11
遊戯君見なかった?
連絡網だから電話かけたんだけど誰も出なくって

134 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:19
キリスト教徒なの?
でも3体の紙の神にもハァハァしてるしね。

135 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:33
オススメのラーメン屋教えて。

136 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:35
千年ナイフが君を狙っている。勇気を出すんだ戦いはこれから。

137 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:36
>136
百目を呼びますよ?

138 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:05
遠足とか好き?お弁当は何持ってくの?
高校生ならギリギリであるよね。

139 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:48
瀬戸タンもう寝ちゃった?

140 :以上、自作自演でした。:02/03/27 15:59
風呂に入った後・・・
――――(雷鳴)――――
タオルでケツを拭いたら・・・
――――(稲光)――――
タオルが茶色かった・・・海馬瀬人よ、俺はどうすればいい?

141 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/27 22:52
>133
遊戯は現在俺とババ抜きで対決中だ!
ぐぬぬぅ!ババがくるとは・・・
おのれぇ!!

>134
俺は無教徒だ
キリストなど知らんな

>135
丸ちょんラーメン!
これはいいぞ・・・多分な

>136
召喚!こうもり猫!
身代わりにはちょうどいい!
ワハハハハハハ!

>137
ペガサスとかぶるので却下だ!
ワハハハハハハハ!

>138
あるか!!
まぁ弁当はやはり五段式のものにかぎる
たくさん食べて大きく育てデュエリスト!
ワハハハハハハ!

>139
フ、昨日はパソコンの前で熟睡よ!
ワハハハハハハ!

>140
・・・
磯野・・・
つまみ出せ・・・

142 :以上、自作自演でした。:02/03/27 22:56
パソコンの前でも爆睡できる方法を教えてください

143 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:12
若手芸人で好きなのとか居ますか?

144 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:20
瀬人タン、今日寒いから気をつけてね♥

145 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/27 23:27
>142
俺の周りには枕を持ったメイドが常に配置してある
俺が倒れこむ時一瞬のあいまに枕を置くのだ!
熟睡!
ワハハハハハハハ!

>143
おらんな!
若手はもう少し腕を上げろ!
ワハハハハハハハ!
雑魚芸人どもめ!

>144
俺の部屋は常に冷暖房が完備されている!
ワハハハハハハ!
心配無用だ!

146 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:29
瀬戸タン、ケコーンしてくれぇ〜!

147 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/27 23:31
>146
俺の青眼に勝てればな!!
ワハハハハハハ!
灼熱の!バーストストリィーーーム!!!
ドゴォオオオオ!!

148 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:32
リアルタイム瀬人タンだー!

149 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:34
瀬戸!瀬戸!瀬戸!瀬戸!
(突然沸き起こる瀬戸コール)

150 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:37
海馬!海馬!海馬!
(突然沸き起こる海馬コール)

151 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/27 23:38
>148
フ、久々だな
なぜか時間が合わず貴様らと対面する事がなかったが
いい月夜だ・・・ククク・・・

>149
ちっがぁーーーう!!
カイバ!カイバ!カイバ!
これこそ俺コール!
ワハハハハハハ!

152 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:42
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1015663115/
原作スレの次のスレタイ何が良いと思います?

153 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:42
飼い葉!飼い葉!飼い葉!飼い葉!(w

154 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:52
八葉!八葉!八葉!八葉!(w


155 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/27 23:56
>150
おしいぞ!
カタカナだ!

>152
決★闘★王!
俺の掴む未来はこれが示す!!
ワハハハハハハ!

>153
貴様ぁ!!
馬も食べる馬味いパンをつくれぇ!!

>154
俺ならばこうだ!
四葉!四葉!四葉!四葉!(チェキ
ワハハハハハ!

156 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:02
ヨガは春厨なので昼しか来ないようですよ
どうにかしてやって下さい

157 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:04
金八すきですか?

158 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:05
フッ

159 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:07
結婚をぜんてーに付き合え

160 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:07
おにいたま〜

161 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:08
オベリスクよこせ。

162 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:10
学校行け

163 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:11
「キング・ダム・ハーツ」に一言。

164 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:12
青眼なんてゴミだね

165 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:13
腹減ったぞ、何かつくれ

166 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:14
脳の一部海馬と何か関係ある?

167 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:14
「海馬」って「とど」とも読めるって本当ですか

168 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:16
なんで瀬人って名前なの?

169 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:16
つぶあんとこしあんどっち好き?

170 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:17
シ束頁 入?

171 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:20
最近観た映画は?

172 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:21
好きな食べ物は?

173 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:24
JOJOは何部派ですか?

174 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:25
好きな音楽は?

175 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:26
よく見る番組は?

176 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:27
中田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


177 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:36
あの、社長。
アニメの社長、かなり息継ぎがあやしいと思われるのですが。
いつ噛むかいつ噛むかとドキドキしながら観ております。
まあ噛むところなど放映されはしませんが。
ここだけの話、社長、長台詞苦手でしょう。

178 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:45
身長いくつですか

179 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:50
何歳でしたっけ

180 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:51
瀬戸タンモウネチャッタ?

181 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:59
高原キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


182 :以上、自作自演でした。:02/03/28 01:01
瀬戸タン早寝早起きなの?つまらん。

183 :以上、自作自演でした。:02/03/28 01:15
早寝早起きな瀬戸タン(;´Д`)ハァハァ。

184 :以上、自作自演でした。:02/03/28 11:33
スパロボに参戦して下さい

185 :以上、自作自演でした。:02/03/28 11:37
瀬戸タン今日夜中のサッカー見た?

186 :以上、自作自演でした。:02/03/28 22:26
agetokuka.

187 :以上、自作自演でした。:02/03/28 22:36
金八みてるんでしょう

188 :どしろうと:02/03/28 22:38
木場あげ!
勝己さげ!

189 :以上、自作自演でした。:02/03/28 22:42
お兄さん!モクバ君と結婚させてください!!

190 :以上、自作自演でした。:02/03/28 23:56
DMで1番反則だと思ったカードは?

191 :以上、自作自演でした。:02/03/28 23:59
モクバタン(;´Д`)ハァハァ


192 :以上、自作自演でした。:02/03/29 00:14
今日は来ないのかな?

193 :以上、自作自演でした。:02/03/29 00:15
瀬戸タン来ないの?寂しい。

194 :以上、自作自演でした。:02/03/29 00:31
ペイオフ解禁について、一言

195 :以上、自作自演でした。:02/03/29 00:59
おはよう、瀬戸タン。

196 :以上、自作自演でした。:02/03/29 13:35
ゲトバカーズの神の記述と、どっちがつおいの?

197 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/29 20:04
>156
俺が雑魚を相手にすると思うか?
フ、ほおっておけば勝手に死ぬ・・・

>157
人とゆう字は〜
ささえあっているのです
俺には長い方が短い方をこき使っている様にしか見えん

>158
ム、何をたくらんでいる・・・
おのれぇ!!俺を侮辱しているのか!!
問答無用のバーストストリィ----ム!!

>159
俺にはブルーアイズがいる!!
もう一度言うぞブルーアイズがいる!!

>160
ぬぉぉ!!
きわめて現実的な幻想だ・・・
く・・・まさか・・・こんな非ィ科学的なことなど・・・

>161
単刀直入な意見は感心するが
無理な相談だ!
なぜなら貴様はここでおれに倒されるからだ!!
ワハハハハハハハ!

>162
ちゃんと行っている
見よ!国語!算数!理科!社会!
・・・し、しまった!!
間違えてモクバのカバンを!!
モクバァ!!!俺を許してくれぇ!

>163
キング!それは俺の事よ!
ワハハハハハハ!!

198 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/29 20:10
>164
磯野ぉ、燃えないゴミが一つできた
富士の樹海にでも埋めてこい

>165
貴様が作れ!
俺はとうの昔にお腹ペコペコだ!

>166
関係ない!!
貴様!俺を侮辱しているのか!!
いいだろう相手になってやる!かかってこい!!!

>167
・・・しらん!!
俺は知らんぞ!トドなど知らん!!!
キィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

>168
親が付けたからだ
・・・そのままだな、フン

>169
ぐぬぬぅ・・・
これは困難な問題を・・・
どちらも大好きだ!
ワハハハハハ!

>170
 _
イロ丁 だ?

199 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/29 20:18
>171
紅のブタ
飛べないブタはただのブタだ!
ワハハハハハ!

>172
おもに和食だな、刺身などが好物だ!
以外だったか?

>173
三部から読み始めている
ジョルノジョバーナはナランチャが死んだのは
腹がったったぞ!おのれぇ!!!

>174
ジャスティス!トラスト!
ワハハハハハ!

>175
もちろん遊戯王だ!
しかし最近は見ていないな・・・
く・・・

>176
稲妻シュートだ!
ワハハハハハ!

>177
生麦生米生卵!
隣の客はよく柿食う客だ!
坊主が屏風に上手に坊主の絵を書いた!
・・・ハァハァ
どうだ!!

>178
183,4だ!
ワハハハハハハ!
背伸びなんかしていないぞ!

>179
17歳だ!
前にも言ったはずだ!
俺の戦いのロードの足跡をたどれ!

>180
昨日は会社で泊まりこみだ
ゲーム業界ならば日常茶飯事だな

200 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:29
社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

201 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/29 20:30
>181
俺もきたぞ!
高原ではなく俺がきたんだぞ!
称え奉れ!!

>182
違う!早寝遅起きだ!
ぐっすり就寝!
ワハハハハ!

>183
おのれぇ!俺に夜這いか!
返り討ちにしてくれるわ!

>184
ふむ、オベリスクを使えば可能やもしれんな・・・
パイルダーオォーーーン!!
ワハハハハハ!

>185
見れなかった・・・
おのれぇ!!非ィ科学的な幻想は見えるが
サッカーは見えん!おのれぇ!!

>186
agetoke

202 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:31
リアリカイバタン,キターーーーーーー!!!!

203 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/29 20:31
>187
暮れなずむ街の〜
光りと闇の仮面〜
オベリスクあなたへ〜おくる拳〜

>188
バーストストリィーーム!!

>189
ならん!!お前とモクバの交際はみとめん!!
どうしても結婚したくばこの俺を倒してみよ!
かかってこい!

>190
サイコショッカー・痛恨の呪術・精霊の鏡
魔法最近兵器・万力魔人バイサーデス・墓荒らし
上のは原作では恐ろしすぎる効力を持つカードだ

>191
俺の弟にハァハァするのは
海馬コーポレーションにハァハァするのと同じ事!
この場で制裁をくわえてやる!!

>192
フ、昨日は来れなかった
残念だったな・・・

>193
寂しがる必要はない
今ここに俺がいるからだ!
ワハハハハハハ!

>194
知ったことか!!
俺には関係ないわ!

>195
おっはー

>196
俺が最強に決まっているだろう!
ワハハハハハハハ!

>200
ククク・・・
この俺を見つけるとは・・・
負け犬から馬の骨に昇格してやる!
ワハハハハハ!

204 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:32
また原作の雰囲気ぶち壊してますね。

205 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:36
瀬戸タンだ〜!
今なにしてる?

206 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:37
海馬!爆撃に打ち勝て!!

207 :200:02/03/29 20:41
かなり鬱な事があったんですけど
あなたのおかげで慰められました!!
ありがとうございました!!!

208 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/29 20:43
>202
貴様もか!!
この俺が低級の雑魚デュエリストに見つかるとは・・・
おのれぇ!!

>204
ワハハハハハハハハ!
俺のブルーアイズの破壊力は最強よ!
破壊せよブルーアイズ!
滅びのバーストストリィーム!!

>205
現在進行中のプロジェクトの計画書を書いているところだ
・・・カリカリ

>206
ククク・・・
この俺が貴様ら雑魚どもに屈すると思っているのか!
ワハハハハハハ!
返り討ちにしてくれるわ!

209 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:45
凡骨ラーメンくいてえ…(w

210 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:59
瀬戸タンおかえり♥

211 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:01
メメント

212 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:02
ドリルちんちん

213 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:03
時を越えろ 空を駆けろ この星のため

214 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:04
好きな歌手教えれ。

215 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:04
ドリルちんちんって何ですか?

216 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:07
誰かが2ゲトのときに書き込んでいった謎の言葉。>ドリちん

217 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:09
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵を「芸術」
の域にまで高めようとしている(らしい)。                        
最近は伝言板での鬱発言と日記での芸術論で電波でまくり。
UOではKanaeというテイマーと、SASAWOという斧戦士(赤キャラ)を持っている。
【すじ】 おおもりよしはる先生 【すじ】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016199359/
最新作のサガたんすじまんこ絵
http://luna-kiss.kir.jp/cgi-bin/up-box/img20020319092427.jpg
オリジナルキャラ七瀬香奈恵抱き枕(すじ丸出し抱き枕)
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
ちなみにオオモリ本人の発言

[745] 香奈恵を… 投稿者:おおもりよしはる - q109118.ppp.dion.ne.jp - [ドイツ-Germany-] 投稿日:2002/03/29(Fri) 19:55
香奈恵の新旧抱き枕並べてだっこしてもう萌えまくり〜
新しい方はちょっと大人っぽくしすぎたかもしれないけど。
しかし、すじもおしりもとってもプリティーで…はぁはぁ

今宵はもう眠れません。一晩中、娘を楽しみます。うはははは。
購入したみなさんも、香奈恵をかわいがってあげてね。ふふふふふふ…

他の男にいろんな事されちゃってる娘を想像してさらに萌え。
俺、マジでくさってるよな…。 


218 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:09
ダイ・ハード3観てる?
好きな俳優は?

219 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:10
さよなら

220 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:10
こんにちは

221 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:11
おっはー

222 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:12
100万円下さい。

223 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:13
ブルーアイズもいいけど名無しにも優しくしてください。

224 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:13
瀬戸タンご飯食べた?

225 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:15
名無しもいいけどミノタウロスタンにももっと優しくしてください。

226 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:15
ついでにみのもんたにも優しくしといてください。

227 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:16
好きな女優は?

228 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:16
瀬戸たんもう寝たの?

229 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:18
あまり暴走しないで欲しい。

230 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:19
暴走しても(・∀・)イイ、逞しく育ってほしい。

231 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:19
瀬戸タン忙しいの?

232 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:21
暴走してこそ海馬!

233 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/29 21:24
>207
フン、単純なヤツよ・・・
凡骨を思い出させるわ

>209
たんと食え!さぁ食え今食えここで食え!
ワハハハハハハ!

>210
ただいま帰った!
まずは飯だ!その後風呂だ!

>211
すぱな

>212
ドリラゴより強いのか?
フン、そうは見えんな

>213
燃え上がれ俺の熱きコスモォーーーー!

>214
サーフィス・ポルノグラフィティなどだな
実の所モー娘。は特別好きではない

>215
ドリラゴの進化体だ
ジョグレス進化!

>216
くくきゅ・・・

>217
腐れ!ゲスが!(byバクラ)

>218
始まってるのか!?(テレビをON)
好きな俳優か・・・
ジャッキーとコンビをしている(以下略

>219
さらばだ!
ワハハハハハ!

>220
すでに夜だ!
貴様は目が悪いのか!
外を見よ!ソリッドビジョンシステムで
晴天だ!ワハハハハハハ!

234 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:28
瀬戸タンは純粋な日本人?何人?変人?狂人?

235 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:29
杏子タンハァハァ(;´Д`)
今日も君の体操着はボクのものだよ

236 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:29
>234
凡人

237 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:31
暴走反対派もいるようですのでそれを踏まえて。

238 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/29 21:32
>221
貴様もか!!
おはヨーグルト!へけっ!

>222
貴様にやる金など一銭もないわ!
磯野ォ!100万用意しろ!

>223
フ、やさしさが欲しいならバファリンでも飲んでおけ
半分は優しさでできている

>224
今から外で食べてくるつもりだ
磯野ォ!ヘリを出せ!
ワハハハハハハハ!

>225
無論だ
俺のカードの一つだからな
最近出番がないが忘れているわけではない

>226
ファイナルアンサー?

>227
山田花子
避けろたわ言だ!

>228
起きているわ!
9時に寝るやつはお子様よ!
モクバ!もう寝る時間だぞ!

>229
よし次の議会に出しておこう
『暴走減速祈願』だな

>230
フン!マッスルマッスル!
オクレ兄さ〜ん

>231
貴様らよりは断然忙しいな
暇か?雑魚ども

>232
貴様!!俺を愚弄するか!!
くらえ!滅びのバーストストリィーム!!!

239 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:34
飼い葉詩寝よ。

240 :サイクロプス:02/03/29 21:36
杏子たんゲットだぜ!
てなわけでおいら達を3枚デッキに入れてください。

241 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:39
い`。

242 :静香:02/03/29 21:45
お兄ちゃんを罵るのやめてください!

243 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:45
>242
(;´Д`)ハァハァ・・・

244 :チンピラ:02/03/29 21:47
>242
おねぇちゃんよぉ
俺達とイイコトしようぜぇぇぇぇ

245 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:35
エビフライ好きですか?

246 :静香:02/03/29 23:02
>243 242
な、なんですか!
やめてください。
お兄ちゃん助けて〜!

247 :ラーの翼神竜 ◆nQVRUAu2 :02/03/29 23:11
スフィアモードの時アルティメットドラゴンで丸焼きにしようとしていたでしょ?(スレにあったよん/w)
そのときのお返しに来ました〜
ゴットブレイズキャノン☆(メルランモヨロシク)

質問
前世はやはり神官セト?

248 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:19
愛してるぜ

249 :城之内 克也:02/03/29 23:20
>243、244
てめえら!静香に何しやがる!





ふう!大丈夫か?
静香、こんなとこに長居は無用だぜ。
邪魔したな。



250 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:06
177でございます。
あの、社長。
おっしゃりたいことは良く分かるのですが、
それは早口言葉といいまして、練習すればどなたでも出来るものなのです。
あの・・・社長、何だかんだ言っても、わたくし、
社長のことをお慕い申し上げておりますよ。
大変面白く観察させて頂いております。

あっモクバさまどちらへ・・・・・!?
それでは失礼致します社長!

251 :チンピラ:02/03/30 00:36
ちくしょぉぉぉ
覚えてろよぉぉぉぉぉぉ
(でもパンツみちゃってラッキィ☆)

252 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:48
うわわ、復活早い!待ってたよ〜がんがれ〜!

253 :以上、自作自演でした。:02/03/30 01:54
海馬様〜初期の頃からずっとお慕い申し上げておりました!
初めてブルーアイズを召還した時の「すごいぞーかっこいいぞー」が
忘れられません。もう一度言って下さい。是非。

あと表遊戯と闇遊戯どっちが好きですか?
表獏良と裏獏良とか表マリクと裏マリクとか。海馬様は千年アイテム持って
裏の人格ができるとしたらどんなんですか?(ガイシュツかも)

254 :以上、自作自演でした。:02/03/30 01:55
ブルーアイズがおなかすいたって。

255 :海馬チュリ:02/03/30 02:38
オベリスクの真の所持者はこの俺だ
お前の持っている物はコピーだ

偽者には死の苦しみを!オベリスク・ゴッド・ハンド・クラッシャー

どうだ! これがオリジナルの力だ!ワハハハハハ




256 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:02
瀬戸タン今日も忙しいの?

257 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:08
神の中でいちばんつおいカードはどれですか?
使えないカードは?

258 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:29
ブルーアイズとオベリスク。
どちらか捨てる事になったらどちらをとる?

259 :以上、自作自演でした。:02/03/31 03:53
神のカードもトゥーン化する現実を受け入れられますか?

260 :以上、自作自演でした。:02/03/31 07:03
社長!
クライマックスの死に様はどれがいいですか?
1.超高層ビルの屋上からデュエルに負けて転落死。
2.デュエルに負けて爆死
3.意外に謎のラスボスの凶弾からモクバをかばって逝く

261 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:27
瀬戸タンあぼーん?大丈夫?

262 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/31 23:41
>234
俺は日本人だ!
髪が緑から茶色に変わっても!
17で社長でも!
カード欲しさに他人を自殺に追い込んでも
俺は赤い血の通った日本人だ!

>235
貴様凡骨の体育着などを嗅いで何をしているのだ?
ククク・・・
凡人の考えることは理解に苦しむ・・・

>236
貴様がな!
バーストストリーム!!
ワハハハハハハ!

>237
いつの世も争いはたえぬか・・・
フ、それは俺達デュエリストにも言えること
戦いのロードは果てしなく続いていく!!
いくぞ!ドロー!

>239
フン、ヒエラティックテキストか・・・
俺が解読できると知ってのことか?
知らんでもただではすまさんがな
くらえ!ダブルバーストストリーム!

>240
フ、サイドデッキぐらいにはいれておいてやる
いずれ出番もあるだろう
待機しておけ・・・

263 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/31 23:52
>241
フン!貴様に言われるまでもない!
リバースマジック!死者蘇生!
ブルーアイズホワイトドラゴン生還!
ワハハハハハハ!
すごいぞーかっこいいぞー!

>242
城之内の妹か・・・
ここはお前のような女が来るところではない
いくら海馬コーポレーションの警備があるとはいえ
グールズの犬どもが徘徊しているのだ
磯野!車で家まで送ってやれ!

>243
ム、ゴミがいるようだな・・・
磯野!そのゴミを排除しておけ!

>244
このゲスが!!
シュッ(カードを投げる)
ドガッ!(ジュラルミンケースで殴る)
おのれぇ!貴様のおかげでレアカードに血がついたわ!!

>245
いや、好きでも嫌いでもない
モクバが好きだったな・・・
モクバ久しぶりに食べたいか?

>246
だから言ったのだ!
しばらく俺のそばにいろ
邪魔になってもかなわんからな、車で送ってやる

>247
ソリッドビジョンシステム停止
これでラーは消え去った・・・
これぞ俺の切り札よ!
ワハハハハハハ!
貴様はわが海馬コーポレーションが生み出した映像だという事を忘れるな!
前世?フン、そんなものに興味はない

>248
俺は男に興味はない!
ええい!失せろ!
磯野!!こいつをなんとかしろ!!

>249
フン、実妹の世話もろくにできんのか
凡骨ならばその程度だろうな・・・

>250
ならばこれでどうだ!
あえいうえおあお
かけきくけこかこ!

264 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/01 00:05
>251
磯野、このゲスを地下のチャップマンの所へつれていけ
あそこで一生を送るといい・・・

>252
フン、俺は何度でもよみがえる
まさに不死鳥のようにな!
科学忍法火の鳥だ!ワハハハハハハ!

>253
ぐぅぅ・・・
フハハハハハハ!
俺は千年錫杖に封印されし人格・・・
神官セトだ!フハハハハハハ!
遊戯?フフフどちらも俺にとって敵であることに変わりはない

ガバァ!
は!・・・夢か・・・
変な夢を見るものだ・・・

>254
そうかならばたんと食え!
世界中の腕によりをかけた食事だ!
ワハハハハハハハ!

>255
コナミの作ったまがい物で何をいきがっている
リバーストラップ攻撃の無力化!
ブルーアイズ融合!アルティメットドラゴン!
トライバーストストリィーーーム!!
ワハハハハハ!

>256
最初の方でも言っているようにな・・・
安心しろ俺もできうる限り貴様らの相手をしてやる


>257
もちろん俺のオベリスクよ!
遊戯のオシリスなど敵ではない!
今回は相殺だったが次は俺が即殺してくれるわ!

>258
ブルーアイズこそ俺の生涯の伴侶・・・
もとい!生涯の相棒よ・・・

>259
知らん!そんな非ィ科学的なこと誰が信じるものか!
俺の手の中に神はある!
くだらん幻想など打ち消してくれるわ!

>260
3だな・・・
俺が死ぬことなどありえんが
モクバを守って死ぬのなら・・・な

265 :ラーの翼神竜 ◆DFHD27N2 :02/04/01 00:06
>263
残念だったね☆自分はグールズの方のソリッドビジョンだよ〜
仮に切られても闇の中にあるから無理ぢょ〜
ゲホッゲホッ・・・でも今か是非いているから爆破はやめておくよ・・・
良くなったら隙あらば・・・v
ご苦労様でした☆

266 :以上、自作自演でした。:02/04/01 00:18
牛丼は好きですか?
某スレで闇遊戯がバイトしてたyo

267 :以上、自作自演でした。:02/04/01 00:35
はじめて車買いました。
名前付けたいな〜!
社長!考えてくれません?

268 :以上、自作自演でした。:02/04/01 01:00
ある日突然、社長の制服がセーラー服に決定されたらどうします?
実力行使で変更?それとも素直に着る?

269 :以上、自作自演でした。:02/04/01 01:38
前よりマタ〜リかな?社長がんがれ!

270 :以上、自作自演でした。:02/04/01 01:43
今日はエイプリルフールですね、
遊戯、マリク、モクバ、ブルーアイズ相手にうそついてみて下さい。

271 :以上、自作自演でした。:02/04/01 02:36
ブルーアイズがたんと食べたのでご馳走様、と。
・・・・礼儀正しいカードだ。

272 :以上、自作自演でした。:02/04/01 05:07
あの、社長。
250でございます。

ああ、社長……!
滑舌の練習をしていらっしゃるのですか…!
初めて社長が努力されている姿を拝見いたしました。
わたくし、大変感動いたしております…!
あの、宜しければ、お茶をお煎れいたしましたので
喉がお渇きになられましたら、こちらをどうぞお上がりくださいね。

それではモクバさまのお背中を流しに参ります。
失礼します。

273 :以上、自作自演でした。:02/04/01 21:29
社長、ポルノグラフィティ好きなのか。
アゲハ蝶歌って下さい。

274 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:04
永井●人の歌声をどう思いますかね。
あのOP観るたびに「歌声さえなければ」と思うんですがね。

275 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:15
ラーの翼神竜にデコピンかヒザカックンしてやってください。

276 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:16
ついに就職決まんないまま新年度突入だよ・・・
ニュースで入社式観て鬱
社長雇ってください・・・・頑張りますから

277 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:19
社長の超必殺技はなんですか?

278 :以上、自作自演でした。:02/04/02 03:06
社長!とうとう遊戯に(まともな方法で)勝てそうですね!

279 :以上、自作自演でした。:02/04/02 04:13
原稿が進みません…渇を入れてやって下さい。

280 :以上、自作自演でした。:02/04/02 10:59
活を入れる

ではないだろうか>279

281 :以上、自作自演でした。:02/04/02 20:19
あの展開は出来すぎだろ!

282 :以上、自作自演でした。:02/04/02 20:56
>280
ま、まちがえた・・・有り難う。

283 :以上、自作自演でした。:02/04/02 20:57
原作をぶち壊さないでください。

284 :以上、自作自演でした。:02/04/02 22:28
瀬戸た〜ん。元気?

285 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:01
もしバイトするとしたら何やりますか?

286 :ブルーアイズ:02/04/03 00:52
瀬戸タン…今日も一日御疲れさまにょ…

287 :以上、自作自演でした。:02/04/03 07:25
テ○スの王子様に対抗してデュエルの王子様になってみて下さい。

288 :以上、自作自演でした。:02/04/03 07:49
社長……お顔を拝見したいです。

289 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/03 20:11
>265
俺の場には青眼の究極龍がいる
貴様の攻撃力では相手にならんわ!
トライバーストストリーム!!
ワハハハハハハ!
死者蘇生でライフを捧げたところで3999が関の山!
俺は貴様の次の一手まで読んでいるぞ・・・
場にリバースカードを2枚セットしターンエンド!

>266
フン、どうやら遊戯は小遣いがたりんようだな
それでバイトか・・・
ワハハハハハハハ!

>267
チョロQ

>268
着るか!!
そうなったら校舎ごと俺の会社が買いとって
海馬学園を築いているわ!

>269
フン、言われるまでもない!
ワハハハハハハハ!

>270
俺は!正直者だぁーーーーーーー!!!

>271
当たり前だ!
俺のブルーアイズだからな!
ワハハハハハハハ!

>272
待てい!
モクバの背中を流すのは俺だ!

>273
貴様にはこれがお似合いだ!
百万人のために作られたカードなんかに
俺は簡単にお金を重ねたりはしない!

>274
それは禁句だ!
歌が変わるまで待て!
辛抱も大切だ!

>275
と、とどかん!おのれぇ!
こうなればオベリスク!
ゴッドデコピンくラッシャー!

290 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/03 20:22
>276
がんばるだけでは意味がない!
貴様の力を見せる事が肝心よ!

>277
目からビィーム!にょ!

>278
ワハハハハハ!
この俺の勝機!よく見ておけ雑魚ども!
すごいぞーかっこいいぞー!
ブルーアイズ3体だ!

>279
文字が違うわ!
雑魚デュエリストめが!

>280
同意!

>281
出来杉は成績優秀の小学生だ
モクバとは同年代か?
モクバもパソコンを自由に使える
出来杉太郎なんぞに負けるか!
いけ!モクバ!

>282
次は無いと思え!
ワハハハハハハ!

>283
この俺の記憶に巣くう石版ごと打ち砕いてくれるわ!
わはははははははは!

>284
体調は良好だ
デュエリストとして体調管理は当然の事だな
わははははははは!

>285
ラーメン屋の屋台で
凡骨ラーメンを売り出す・・・
そしていずれは全国にチェーン店を!
ワハハハハハハ!

>286
お前もにゅ!

>287
それは遊戯の役割だろう?
俺はデュエルの社長様だ!
ワハハハハハ!
まだまだだな・・・

>288
いない いない バァ!
どうだ!拝見した感想は!
ワハハハハハハハ!

291 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:03
社長、もっと華々しく降臨してくださらないと気付きません!

292 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:03
噛み。

293 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:12
夕食はもう済ませましたか?

294 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:36
社長はWin派ですか?Mac派ですか?

295 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:39
瀬戸タンもういっちゃったの?

296 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/03 21:44
>291
ソリッドビジョン!
さらにファンファーレ!
そして観客のカイバ!コール!
ワハハハハハハハハ!
海馬コーポレーション社長!
海馬瀬人!爆誕!!

>292
ご飯はよく噛もうね
全国のちびっこ達☆

>293
あぁ、すでに済ませた
今日は中華料理だ・・・
ウマーだったぞ

>294
win派だ!
俺はデュエルでもウイナーだからな!
ワハハハハハハ!

>295
キィ〜〜〜〜〜〜〜!

297 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:46
300ゲトしていい?

298 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:51
動物って好き?

299 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:51
好きな数字教えれ。

300 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:51
300ゲト(・∀・)人(・∀・)

301 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:11
いつも逆転勝ちする遊戯ってどうよ?

302 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:15
今度負けたらもう応援しねえよヽ(`Д´)ノウワァァン

303 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:27
今回勝ったら祭決定ですね。

304 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:34
負けたらモクバたんもBEWDもがっかりするだろうね。
ましてや嫌われちゃうかもね。

305 :ラーの翼神竜 ◆hRKFl5jU :02/04/03 22:43
>289
残念でした〜 リバースカードオープン 体力増強剤Z
そしてライフ4000ポイント回復☆
この状態で1ターンKIILやったらどうなるかな(w

ふぁ〜・・・でも面倒だな。。。 お次は破壊輪★

306 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:31
負けたらブルーアイズに愛想つかされたり・・・・

307 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:36
瀬戸タン、社長、海馬くん、Etc…どう呼ばれるのが好き?


308 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:44
社長!たまにオベリスクが当て馬に見えるYO!
やっぱ大本命はブルーアイズだから?

309 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:47
シ束頁 人タンはいつもどんなもの食べてる?

310 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:48
モクバが「兄サマ・・・実はオレ、女だったんだ!」
などと言う展開になったらどうします?
バトル続きなのでナゾネタ

311 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:04
瀬戸タンおはよー。
瀬戸タンはコンビにではどこが好き? ロソーン? 7-11? サンクース?

312 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:10
瀬戸タンもう寝ちゃったの?

313 :以上、自作自演でした。:02/04/04 07:08
社長、さっき爆誕とおっしゃいましたか!?


・・・・・・・社長、お慕い申し上げております。

314 :以上、自作自演でした。:02/04/04 08:02
お前ロリだろ?

315 :以上、自作自演でした。:02/04/04 08:20
                  ★


                このスレは

    人格障害者の行動を日時付きで記録した、学術的に貴重な資料として

               無料公開中です



                  ★

316 :以上、自作自演でした。:02/04/04 20:41
好きなメーカー教えて。

317 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:33
アナルオナニーは好きか?

318 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:46
             ☆ チン

        ☆ チン  〃 Λ_Λ  
          ヽ ___\(\・∀・)<瀬戸タン今日はまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |   凡骨ラーメン   |/



319 :ブルーアイズ:02/04/05 00:22
いつもデュエルお疲れ様にょ…

320 :以上、自作自演でした。:02/04/05 00:23
瀬戸と瀬戸尾

321 :以上、自作自演でした。:02/04/05 00:24
社長のデュエル以外の趣味はなんですか?

322 :以上、自作自演でした。:02/04/05 01:40
お勧めのエロゲ教えろ

323 :以上、自作自演でした。:02/04/05 02:55
海馬、貴様〜〜〜ッ!!

324 :以上、自作自演でした。:02/04/05 13:17
瀬戸タンもう来ないの?

325 :以上、自作自演でした。:02/04/05 21:07
瀬戸タンは週末来るんだよ・・・多分。

326 :以上、自作自演でした。:02/04/05 22:02
海馬逃走、マジ最悪

327 :以上、自作自演でした。:02/04/05 22:07
社長、みず○がメインバンクだったんですか?



328 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/06 00:26
現在オリカの製作中だ
返答は明日行う
すまんな・・・
貴様らは充分に休息を取っておくように

もう来ないわけがないだろう
そこに戦いの場がある限り俺は何度出も蘇る!
ワハハハハハハハ!

329 :以上、自作自演でした。:02/04/06 01:00
インチキカードの創作中でしたか

330 :以上、自作自演でした。:02/04/06 01:03
ブルーアイズが4匹融合するんですか?

331 :以上、自作自演でした。:02/04/06 01:09
からーコピーですか?

332 :以上、自作自演でした。:02/04/06 03:06
セーラー戦士で誰が一番好きですか?

333 :以上、自作自演でした。:02/04/06 03:20
オリカの製作がんがれyo!

334 :以上、自作自演でした。:02/04/06 10:47
海馬たん頑張れ〜!その間にモクバたんもらっていくよ

335 :以上、自作自演でした。:02/04/06 11:27
ウィルスはお好きですか?

336 :孫悟空 ◆h5FbX40A :02/04/06 11:28
セルゲームに来てくれますか?

★セルゲーム3開催予定★
日時:4月6日 午後7時〜
場所:FF・DQ板 セルゲームInternational スレにて
     http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1017893312/l50
予備会場(予定):セルゲーム〜レジェンド〜
           http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1017900364/l50
内容:セルゲームの勝者を決める ただそれだけ

前々大会→http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1016994184/
前大会  →http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1017905884/l50

337 :以上、自作自演でした。:02/04/06 11:30
紅茶と緑茶ならどちらを好みますか?

338 :以上、自作自演でした。:02/04/06 11:47
>328
カイバタンカコ・イイ!!

339 :以上、自作自演でした。:02/04/06 12:22
瀬戸タン待ってるにょ。オリカ頑張ってにょ!

ツイデに質問にょ。
ネコ耳とウサ耳はドッチガ好きにょ?

340 :以上、自作自演でした。:02/04/06 15:26
女装したことありますか?

341 :以上、自作自演でした。:02/04/06 18:29
ヅラ・・・ですか?

342 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:48
凡骨ラーメン下さい

343 :以上、自作自演でした。:02/04/06 21:09
何味のラーメンが好きですか?

344 :以上、自作自演でした。:02/04/06 21:29
ラーメンにはこしょうをかけますか?

345 :以上、自作自演でした。:02/04/06 21:31
めんま食べれる?

346 :以上、自作自演でした。:02/04/06 21:48
らんま知ってる?

347 :モクバ:02/04/06 21:50
兄サマ!ageちゃうぜ!!

348 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:00
原作をこれ以上壊さないで......。

349 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:07
社長は営業活動はしないんですか?マスコットキャラになるとか。

350 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:59
残業は大変ですか?

351 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:27
マンコ見せろ

352 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/06 23:34
>297
貴様の好きにしろ
自分の未来は自分の手で切り開くものだ

>298
フン、全面的に昆虫以外ならばOKだ
インセクター羽蛾?
くだらん、凡骨に負ける程度のデュエリストに興味はない

>299
8だな
ブルーアイズの★の数よ!
ワハハハハハハハハ!

>300
フン、キリ番をゲットしたか・・・
貴様を負け犬から馬の骨に昇格してやる!
わははははははは!

353 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:38
瀬戸タンだ!晩御飯なに食べた?

354 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/06 23:48
>301
まぁ主人公の特権だろう
俺にも最後の切り札命のチップがあるからな
ククク・・・

>302
案ずるな
俺の場にはブルーアイズが3体
負ける要素はかずきが無茶をしない限りありえん

>303
祝勝会の準備をしろ磯野!!
ワハハハハハ!ビールかけだ!
俺は飲めんがな!

>304
大丈夫だ俺達の絆はもろくはない
行くぞモクバ!爆進!

>305
わははははは!
リバーストラップ『シモッチによる副作用』
貴様は4000ダメージを受け敗北するのだ!

>306
俺が貴様に愛想を尽かすがいいか?

>307
海馬様だ!
わははははははは!

>308
・・・フン
神を超えて気高い青眼の白龍・・・
俺の従えし最強の僕よ
当然だな!ワハハハハハハハ!

>309
おもに和食だ
他社との取引などで外食は常に洋食だからな
普段は和食をとっている
モクバは洋食が好きらしいがな

>310
モクバ!
たとえお前が女であろうと
俺の家族である事は変わらんぞ!
だから素直ににぃちゃまと呼べ!

355 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:53
あの、社長。
リアルタイムでお会いできて光栄です。
最近お忙しそうですね。
オリカは何を作られたのですか?
強いカード………レアカードですか?

社長、お時間ありましたら
このあとご一緒に遅い夕食でもいかがでしょう。
美味しいお店を知ってるんです(ぼそ)
もちろん、このお仕事が終わったあとでも結構ですよ。


356 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/06 23:53
>311
俺はローソンだ
たまに車での移動中によることがる
遊戯王のカードも売っているぞ

>312
俺は今ここにいる!
目を開き戦いの場に立てデュエリスト達よ!

>313
フ、まぁいい
それより貴様・・・
コナミはオリカばかりだな・・・
オベリスクで破壊したくなるぞ

>314
・・・フン、残念だったな俺は同年代が好みだ
子供など相手にするワケがない・・・

>315
腐れゲスが!
滅びと撲滅のバーストストリーム!!!
ワハハハハハハハ!

>316
なんのメーカーだ?
貴様はまずそれを説明しろ

>317
くらえ!
トライバーストストリーム2002!
わははははははは!

>318
今日はこれからだ!
急かすな雑魚めが・・・
ゆくぞ!俺のターン!ドロー!

>319
お前もよく戦ってくれているな
十分に休めブルーアイズ・・・

>320
貴様!この俺を愚弄するか!
おのれぇ!おのれぇ!!!
くらえ!トライホーリーバーストストリーム!

357 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/07 00:08
>321
フム、ゲーム全般および音楽鑑賞
乗馬などもたしなみ程度にやっている

>322
ゲーム関連にたいしての質問か
ならばゲーム業界の若社長として真面目に答えてやろう
ランキングでいえばこうだ
1君が望む永遠
2カノン
3こみっくパーティ
4トゥハート
ではまずトゥハートだがこれは俺はやった事はない
だがPSなどに移植もされOVAなどにもなっている
キャラも人気があるらしい

次にこみっくパーティ通称コミパだが
これはアニメ化・DC移植・TC化がされている
同人誌を作るという珍しいゲームだ

そしてカノンだが、これも俺はよく知らん
だがDCに移植されそれからのちPS2にも移植されている
さらにTCGも販売されている人気のあるゲームだ
現在アニメも放送されているらしい

そして君が望む永遠だが
発売より1年もたたずしてDC・PS2にて同時期移植を成し遂げた
作品だ、シナリオがよく出来ている感動系(?)のゲームだ
人によっては気を悪くするかもしれんが
男も女も18歳以上で興味があればやってみて損はないだろう
18歳以下はDC・PS2版が発売されてからプレイしてみるがいい

以上だ、調べるのに時間がかかった
これでいいか?

>323
なんだ貴様〜〜〜!

>324
ちゃんと来ている
たかだか少し俺が席をはずしたくらいでわめくな・・・
俺は逃げたりはせん

>325
結果的には貴様の予想どうりだ
だが別に週末に来るというわけではない
説明ご苦労だった・・・

358 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/07 00:21
>326
勘違いするな!
俺は貴様らから逃げたりはせん!
俺達の戦いのロードはまだまだ果てしなく続いていくのだ!
ワハハハハハハハ!

>327
んなこた〜ない

>329
貴様はまだ俺に対しての言葉使いが解っていないようだな
磯野!こいつを地下室へつれていけ!

>330
俺のブルーアイズは全部で3体だ
さすがにそれは作らん
作ったのはメタルブルーアイズホワイトドラゴンだ!
すごいぞー!かっこいいぞー!!

>331
我が海馬コープレーションの技術力を結成して作っている
カラーコピー?からりお〜

>332
悪いが俺は知らん
セーラーよりクーラーの方がいい
最近暖かくなってきたな

>333
フン、貴様に言われるまでもない
磯野!修羅場モードだ!

>334
モクバは俺とオリカの案で話し合い中だ
悪いが一人で遊んでいろ
貴様にはお似合いだ!わははははは!

>335
ウィルスがというよりは
科学が好きなのだな
時空間粒子砲などもいずれ作るか・・・

>336
行ってみたがすでに1000まで行っていたようだ
観戦ぐらいならばしてやろう

>337
俺はその時の菓子によるな
和菓子ならばやはり緑茶だろう
逆に洋菓子ならば紅茶だ
どちらかといえば和菓子の方が好みだからな
緑茶といったところか

>338
フン、相手の力量を見る目だけはあるようだな
俺の戦いのロードの足跡でも見ているがいい

359 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/07 00:28
>339
俺は猫耳だな
なにより猫が好きだからな
自分勝手で我が道を行くといった感じが
俺とよく合う・・・

>340
ない!断じてない!
モクバがアニメで女の格好をしていたな
まぁ本人ではなかったがな

>341
んなこたぁ〜ない
いいとも〜!

>342
あいよ!凡骨ラーメン一丁!
熱いから気をつけてろぼうず!

・・・冗談だ

>343
おもに醤油だな
味噌は好きではない
あとはとんこつも好きだが油がな・・・

>344
かけん!その店のスープの味を
とくと味わってくれるわ!
ワハハハハハハハ!

>345
俺はとくに好き嫌いはない
それぐらいで俺がまいるわけがなかろう
食らってくれるわ!ワハハハハハハ!

>346
水をかければ男から女に・・・か?
乱馬乱馬で大騒ぎ〜♪

>347
よくやったモクバ!
さすがは俺の弟であり副社長だ!
俺は嬉しいぞ!行くぞモクバ!爆進!
ワハハハハハ!

360 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/07 00:35
>348
なんだこの胸をつらぬく悲しみは!
このビジョンは一体・・・
ぬうぅ!信じんぞ!
俺が信じるのは未来のみ!

>349
会議などには毎回出席している
さすがにモクバを出席させるわけにはいかんからな

>350
フン、それだけ盛況ということだ
願ったりかなったりだな
ワハハハハハハハ!

>351
ニャンコ見せろ?
ほれ、ねこにゃ〜ん

>353
唐揚げカレーだ
あまり辛くなかったので残念だったな
貴様は何を食べた?城ノ内弁当か?

>355
フン、オリカについては極秘だ
食事ぐらいなら付き合ってやる

361 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:37
城ノ内弁当ワタラ。
野球とサッカーどっちが好き?

362 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:38
どうして昔はカラーコピーなんてしたんですか?


363 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:40
どうして昔は笑い方が気持ち悪かったんですか?

364 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:40
どうして昔は髪が緑色だったんですか?

365 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:41
どうして昔は登校してたんですか?

366 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:41
どうして根暗でしたか?

367 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:43
どうして現在進行形で傲慢なんですか?
マイドクラッシュは効果なかったですか?

368 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:43
どうして神が好きですか?

369 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:43
社長、キターーーーーーーー!!!!!

370 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:44
好きな人はいますか?

371 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:45
嫌いな人はいますか?

372 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:45
ご自分の容姿に自信はありますか?

373 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:45
今度ラーメンおごってよ。
お金あんでしょ?

374 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:45
今度、罰ゲームでカードに封印されるなら
どんなカードになりたいですか。
っていうかどんな罰ゲームを受けたいですか。じゅるり。

375 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:45
初恋はいつですか?

376 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:46
負けたら土下座して謝れって遊戯に言われたらどうします?

377 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:46
盗んだバイクで走り出したことある?

378 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:47
プライドをずたずたにされたことはあります?

379 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:47
人助けしたことあります?

380 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:48
どの程度の頻度で髪を切りますか?

381 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:49
ブルー合図とオベリスクどっちがすき?

382 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:50
ギャンブルしたことある?

383 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:51
最近遊戯王スレが増えているので、まとめましょう。スレタイは
「お前らに神のカードを見せてやる獏良了ですが、背景とかいうなウワァァァァァンン!!」
で。

384 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:52
イ`

385 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:58
社長寝ちゃった?
オヤスミカイバタン

386 :以上、自作自演でした。:02/04/07 01:02
>383
ラーの翼神竜のスレもある。あと一応ヘタレのも。

得意な教科教えて。

387 :以上、自作自演でした。:02/04/07 03:47
城ノ内弁当って何ですか社長!

388 :以上、自作自演でした。:02/04/07 20:25
城ノ内弁当食べさせて下さい!

389 :以上、自作自演でした。:02/04/07 20:58
けつかゆい、かけ

390 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:55
チェスが得意の社長は、将棋や碁もたしなみますか?

391 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:14
じゃあ、新連載は「社長の碁」ですか?
神のカードもとい、神の一手。

392 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:24
新聞とかで「社長」と見る度に貴方の事を思い出します。
病気かな・・・

393 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:53
もしも借金のかたにブルーアイズ取られそうになったらどうしますか?

394 :以上、自作自演でした。:02/04/08 10:59
社長!今週青眼が一体あぼーんされてしまいましたね!
来週には敗北ですか?

395 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:01
先週、ちょっとでも期待した俺が馬鹿だったよ…

396 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:03
海馬の性格好きです。

397 :以上、自作自演でした。:02/04/08 13:43
海馬鹿

398 :以上、自作自演でした。:02/04/08 21:03
つけがまわったようですね。

399 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:09
バツゲームは負けた方が半年メイドになるそうです。

400 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:19
↑しかも相手の呼び方は「ご主人様(はぁと)」だそうだよ服はフリフリのやつで。
  負けられないよ、社長ー!

401 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:20
昔カード魔人とかいたな〜

402 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:22
今週号でブルーアイズが一体あぼーんされた時は悲しかったですか?

403 :トーナメントは少年漫画板に一票おながいします:02/04/08 23:32
社長!テコイレ頼みます!
そうしないと…ブルーアイズとあなたの●●してる写真…バラ撒きますよ?
…失礼しました。
↓投票所 今夜0:00からです。応援してよ頼むよ、磯野!
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018244439/l50

404 :以上、自作自演でした。:02/04/09 12:37
                      ζ
                     __ζ___  
                   /:: . . . . :::\
                 /::  . . . . . . .::\
                /::   .. . . . . . . . .    ::::ヽ
               /::.:       :. .     ::::丶
               /::.:               ::::ヽ
              /|:: . ....    `´    ...   .::|| 
              |||: . ''__::::::::::...   ...:::::::__'''  |||
              ||||: ー<て・)ゝ〉 〈.<´(・)>- |||
              ._||||: .  " _,_:::::/::  :. . .._,_`  ::||||_
              / 〈:ヽーー(__.,)/^⌒^ヽ(__.,)ーー:| ヽ
             |( |:::::::   ::( ._-.、,.-, )     ノ )|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .\:::::::::::: :/::::;::;:::リ:::::::::::\  :::|/  | 
               |:::::::::;;;/ ;;》》》》》v巛巛《;;;ヽ:::::::|   <  http://www.pweb.ne.jp/~fpm2/sato/2ch.jpg  
               |:::::::: 〈::::.ー--=ニニ=― ヽ:::::::::|   |  
                \::::::::: :::: 丶――´ ::::::::::::ノ|    \________
                 ヽ::::::::ヾ::::::: ⌒::::ヽ:::::::::/  "-.  
                _,,, -ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/     `''- ,,_ 
           _,,,-'''´     \::::::::::::::::::::ノ         '''-,,,_
           /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,      \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l       ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_               ヽ

405 :以上、自作自演でした。:02/04/09 18:34
    今 日 は 放 送 日

 第101話 「反撃のリンボーダンス」

   19:00から 小1時間スペシャル!

406 :以上、自作自演でした。:02/04/09 20:44
>405
小1時間、という言葉に何故かワロてしもた

407 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:18
社長・・・こないのかな

408 :484の以上、自作自演でした。:02/04/09 21:35
そう言えばモクバがアニメで、
「昔のように兄サマに笑ってほしいんだ…」と言うシーンが有りましたが
今のワハハハハハハハハハ!!ってのはもしやモクバに却下されてるのでしょうか?

409 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/09 23:10
>361
俺はどちらかと言えばサッカーだな
野球は時間がおして番組が遅れる時がある
あれは不愉快だ・・・

>362
あの時は一朝一夕で作ったからな
まぁあの表遊戯はとろそうだった
騙すぐらいたわいないと思ったのだが・・・

>363
貴様の美的感覚が狂っているからだ!
ワハハハハハハ!

>364
九品仏 大志にあこがれていたからよ!
ワハハハハハハ!
どうしたマイ同志!

>365
今もしているわ!
過去形にするな!雑魚デュエリストが!

>366
根暗?
ククク・・・俺を侮辱するか!
くらえ!滅びのバーストストリーム!!

>367
あんなものが俺に効くわけがない
それとも俺があいつらと手を取り合って
お友達ごっこをすれば満足か?

>368
強いからだ!
決闘王の称号を得るためには
3枚の神が必要不可欠だからな・・・

>369
大分遅れて登場だ!
ワハハハハハ!
謝らんぞ俺は!

>370
好きな人はモクバのみ!
モクバ!いじめっ子がいたらすぐに言え
学校から即座に追放してくれるわ!

410 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/09 23:11
>371
グールズの犬ども!
俺のカードに血がついたわ!
おのれぇ!!

>372
海馬 瀬人は歯が命!
ワハハハハハ!

>373
それぐらいならかまわん
だがこの俺に勝てればのはなしだがな!

>374
ブルーアイズとの共同生活!
これこそ最高の罰ゲームよ!
遊戯!おっしゃこーい!!

>375
ブルーアイズを手に入れたその瞬間から
あの日あの時あの場所でお前に会わなければ〜

>376
タワーから飛び降りる

>377
前に言ったことがある!
俺の戦いのロードを見てくるがいい!
ワハハハハハハ!

>378
ペガサス!
この俺をコケにし!さらに弟のモクバまでもを
手にかけるとは!おのれぇ!!

>379
凡骨に鍵を落としてやったのを知らんのか?
あれは立派な人助けよ!

>380
目から光が消えるその時まで

411 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:14
社長やっぱかっこいいなあ。

412 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:14
ペガサスにあぼーんされた時はどう思いましたか?

413 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:20
ああ、社長またしてもリアルタイムで
お会いできて嬉しいです。

414 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/09 23:22
>381
ブルーアイズ!(即答

>382
俺はいつでも自分の命のチップを賭けてきている
人生とはギャンブルと同じことよ・・・

>383
おのれぇ!俺の名がないではないか!
海馬瀬人!最強伝説!これしかないだろう!
ワハハハハハ!

>384
イKILL

>385
良く寝ろ!
永眠してもかまわん

>386
やはりゲーム業界に生きる者
コンピューター関係が得意だ
だが昔から英才教育を受けていたせいで
ほとんどは大丈夫だ・・・

>387
わが社がじきじきに開発した
幕ノ内弁当をも超える弁当だ!
ワハハハハハハハ!

>388
コンビニで売ってます(嘘

>389
処刑人マキュラ!
切り裂け!!

>390
うむ、最近碁や将棋も始めた
いずれは神の一手を!

415 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:22
くり〜

416 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/09 23:22
>391
海馬の碁!
俺は宇宙を作るのだ!
ワハハハハハ!

>392
いたって健康だ
安心しろ!

>393
ビルから飛び降りる

>394
まだまだぁ!!
俺はまだ負けてはおらん!!
ゆくぞ!ブルーアイズ!!

>395
そうだ!貴様が馬鹿だったのだ!
やっと気付いたか!
雑魚めが!負け犬めが!

>396
俺も気に入っている
凄いだろ!

>397
きえろ!バーストストリームリミックス!!

>398
俺がつけでおでんを食っているのをなぜ知っている!
貴様・・・ストーカーか・・・

>399
メイドか・・・
半年とはまた中途半端な・・・

>400
選び抜かれたスペシャリストと言うわけか!
ワハハハハハハハ!

417 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:23
社長キター!!!残業ガンバ!

418 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:31
あの、社長。
今日はいつまでこちらに
いらっしゃるのでしょうか。
もちろん長くご一緒できると嬉しいですが。

419 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/09 23:32
>401
俺は過去になど興味はない
俺が見るのは輝ける未来のみ!
・・・いたな確かに

>402
泣きたくなった
だって男の子だもん!
苦しくったって〜

>403
その写真俺によこせ!
ネガもやきまわししろ!
ちゃんと俺とブルーアイズの姿が
うつっているんだろうな!

>404
フン、俺は怪しいものを開かん主義だ
残念だったな!

>405
見そこなったわ!
お・の・れ・ぇ!

>406
フ、よほど笑いに対して抵抗力がないらしいな
俺のように毎日元気に笑えば大丈夫だ!
ワハハハハハハハハ!

>407
きったぞ〜きたぞ!
海馬瀬人!

>408
されているわけがない!
行くぞモクバ!
ワハハハハハハハハハハ!

420 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:33
カイヴァー

421 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/04/09 23:34
>411
フン、俺の勇姿!
とくと見ておけ!
ワハハハハハハ!

>412
おのれぇ!!
おのれぇ!!
おのれぇぇぇぇ!!

>413
ククク・・・
幸せなヤツよ・・・

>415
雑魚モンスターがぁ!!
くらえ!!残業人牧村!
ワハハハハハ!

>417
言われるまでもない
俺はいつでも爆進よ!
わははははは!

>418
帰ってきてすぐにここにきたのでな
今から食事をとる
しばらくしたら戻る・・・

戻らねば各自の意思で睡眠をとれ!

422 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:34
阪神も勝ってんだから社長も遊戯王界の巨人、遊戯を倒してくれよ!

423 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:35
ねえねえ
海馬モクバって名前どうかと思うんですが。
社長はまだしも。

424 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:35
ワショーイ

425 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:35
金貸せ

426 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:37
>422
>阪神も勝ってんだから

ワロタ

427 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:40
告訴されたようですけど?

428 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:44
ご飯なんですか?城ノ内弁当?

429 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:44
>>422
巨人は海馬のほうだな。金をかけても勝てない・・・w

430 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:02
来週のジャンプの予想を!

431 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:07
あの、社長。
いつも着ておられるあの白いコートはどうして
風も無いのになびいているのですか?
入社前からずっと疑問に思っていたのです。

432 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:11
↑他のキャラもそうだと思う・・・。

433 :モクバ:02/04/10 00:11
お〜い、兄貴〜、小遣いくれや〜。600万〜〜。

434 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:12
愛妻弁当作ってもらった事ありますか?ごはんに名前が書いてあったり。
ブルーアイズが作ると言い出したら食べますか?

435 :少年漫画板のひと:02/04/10 00:17
社長、ちゃんと投票してくれたのか…?(w
とりあえず、少年漫画板はなんとか予選2位で突破だ。
ここには迷惑をかけたよ。悪かった。
写真のネガは渡すよ。(w

それでは失礼する。ありがとうございました!社長、爆進!!!!

436 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:26
風も無いのにコートがなびくって…
T・Mレ○リューシ○ンみたいだよ社長〜。

437 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:29
社長はアニメでの自分の声をどう思ってる?
初めて自分の声を聴いたときは
皆「変な声」と思うものだが。

438 :以上、自作自演でした。:02/04/10 03:04
オヤスミ海馬タン夕食の後すぐ寝ると太るよ。

439 :以上、自作自演でした。:02/04/10 11:05
社長こんにちは。今日も元気してる?

440 :オベリスク:02/04/10 14:59
やっほー!キミのオベリスクがきたよ!

441 :可憐:02/04/10 19:58
もしもあなたに12人の妹ができたとしたらどうしますか?

442 :以上、自作自演でした。:02/04/10 20:39
モクバとブルーアイズ、選ぶならどっち?

443 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:35
へルポエマー強すぎだよ。絶対デッキに3枚入れるべきだよ。
そう思わない?瀬戸タン

444 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:07
社長の得意技は?

445 :ブルーアイズ:02/04/10 23:38
ブルーアイズは瀬戸タンのロードについてくにょ。
だから勝つにょ。

446 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:41
2巻読み直しました。

すごいぞーかっこいいぞー

あなたは誰ですか

447 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:37
杏子の乳揉みたいですか?

448 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:47
こ、このスレの瀬人さんだってかっこいいもん!
ぼ・・・傍若無人で。

449 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:51
448さんに同意…。

450 :以上、自作自演でした。:02/04/11 01:26
残業中、夜食は食べる派ですか?
食べるとしたら何ですか?城ノ内弁当?

451 :松尾萌蕉:02/04/11 02:33
海馬瀬人 ああ海馬瀬人 海馬瀬人

・・・スレ汚しスマソ

452 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:00
モクバたん 海馬のフォロー ごくろーさん

453 :以上、自作自演でした。:02/04/11 05:12
   |/\  。o (社長・・・)
   |−・)
   と )
   |_)          

454 :以上、自作自演でした。:02/04/11 05:41
おはよう御座います社長、
社長は朝は何時に起きますか?漫画見た限り結構早起きしてそう。
わざわざデュエリスト起こしてたし。

455 :オベリスク:02/04/11 15:52
やっぱさ、愛の重さ
 オベリスク<ブルーアイズ
なわけ?今も変わらないわけ?

456 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:14
石津と言うな。三毛猫ホームズじゃねーんだからよー。

457 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:24
社長…なんだかオベリスクとブルーアイズに
はさまれて三角関係っぽいよ…。


458 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:10
   |/\  。o (カードできた…?)
   |−・)
   と )
   |_)          


459 :モクバ:02/04/12 20:05
忙しい兄サマのかわりにageるぜ!

460 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:13
海馬には北斗神拳を使って欲しいです。
ラオウみたいに。

461 :レアハンター:02/04/12 22:08
海馬がこない間にエクゾティアを完成さしる!ドロー・・・・、ドロー・・・・。

462 :以上、自作自演でした。 :02/04/12 22:09
もうすぐ500です!
500はぜひ社長が取ってください!!

463 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:12
あの、社長。
ずっと疑問に思っていたのですが、
「DEATH−T」の「T」とは一体何でしょう。
DEATH−T=死の体感=体感=「T」AIKAN
かと思ったのですが、いかがでしょうか。
やはり間違っておりますでしょうか。

464 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:00
ちんぽしゃぶれや

465 : 以上、自作自演でした。 :02/04/13 01:51
社長って戦国武将みたいだよね。
しゃべりが。

466 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:16
   |/\  。o (今日は来てくれるかな…瀬人タン…)
   |−・)
   と )
   |_)      

467 :遊戯:02/04/13 23:56
いくぜ!俺のタ〜ン!

融合を発動!
手札のデーモンとレッドアイズを融合させる。
ブラックデーモンズドラゴン特殊召喚!
融合モンスターはこのターン攻撃できない。
俺はリバースカードをセットして
タ〜ン終了だ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)