2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二松学舎大付属高校のベンチだよ。

1 :ベンチ:02/03/25 10:53
何か?

2 :以上、自作自演でした。:02/03/25 10:53
2とってもいい?

3 :ベンチ:02/03/25 10:54
>2
取られちゃったよ。
でも、とりあえず序盤の大事な場面だから、帰るね。

4 :大阪:02/03/25 10:54
ウチは大体大浪商ですが何か?

5 :ベンチ:02/03/25 10:55
>4
抑えられちゃったよ。

6 :ホームレス:02/03/25 10:56
どこかやすめるところないか?

7 :ベンチ:02/03/25 10:56
>2
っていうか早業だね。
今の3塁ベースにいる奴と交代してよ。

8 :ベンチ:02/03/25 10:57
>6
甲子園に勝手に入らないでくださーい。

9 :ベンチ:02/03/25 11:10
3塁へ盗塁〜♪

10 :ベンチ:02/03/25 11:11
ツーアウト2、3塁。
そうですねえ。ここは近内くんチャンスですよ。

11 :ベンチ:02/03/25 11:12
と思ったらショートゴロ。

12 :ベンチ:02/03/25 11:12
おおっと、こぼした?!
・・・と思ったらアウトでした。3アウトチェンジ。

13 :ベンチ:02/03/25 11:13
監督〜・・・力入り過ぎですよ。
僕壊れちゃうじゃないですか。

14 :ベンチ:02/03/25 11:14
どうして応援歌は相変わらず鉄腕アトムが使われるんでしょう?

15 :ベンチ:02/03/25 11:16
打たれたー。大体大浪商に先に長打を打たれてしまいましたね。
なんですか、スコアラーくん。渋い顔するなよ。

16 :ベンチ:02/03/25 11:16
あああああああああああああ・・・・・・先制点は大体大浪商!!

17 :ベンチ:02/03/25 11:17
既にツーベース2本。
監督、こっそり足を踏むのはやめてください。

18 :ベンチ:02/03/25 11:57
七回表age

19 :ベンチ:02/03/25 12:00
二点取られちゃいました

20 :以上、自作自演でした。:02/03/25 12:25
もうだめぽ

21 :以上、自作自演でした。:02/03/25 12:27
2ラン打たれた
ちとヤバいかも・・・

22 :以上、自作自演でした。:02/03/25 12:27
あ、あれ?ホームラン…

23 :以上、自作自演でした。:02/03/25 12:28
・・・と思ったけどゲームセット

24 :ベンチ:02/03/25 12:28
……負けたか。

25 :以上、自作自演でした。:02/03/25 12:30
おまんこ

26 :ベンチ:02/03/25 12:47
        一二三四五六七八九 計 
大体大浪商|000|110|201|5|
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
二松学舎付|000|200|002|4|

二松学舎の強打は結局不発でした。

27 :以上、自作自演でした。:02/03/25 13:07
で、このスレの、今後の予定は?

28 :ベンチ:02/03/25 13:15
>27
・・・・・・・・・・・・・・。

29 :ベンチ:02/03/25 13:43
        一二三四五六七八九 計 
鳴門工業 |010|   |   |1|
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
山形酒田南|4380|   |   |123|

30 :ベンチ:02/03/25 13:44
嘘。
        一二三四五六七八九 計 
鳴門工   |001|   |   |1|
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
山形酒田南|000|   |   |123|

31 :ベンチ:02/03/25 13:45
直ってなかった…。

        一二三四五六七八九 計 
鳴門工   |001|   |   |1|
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
山形酒田南|000|   |   |0|

32 :ベンチ:02/03/25 14:14
酒田南が負けたら焼身自殺します。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1017030712/

33 :32を見ずにカキコ:02/03/25 14:45
>32
君がか!!落ち着け!!!

34 :ベンチ:02/03/25 14:52
>33
止めないで下さい・・・。

35 :以上、自作自演でした。:02/03/25 15:00
大学のベンチと恋仲ってホントですか?

36 :ベンチ:02/03/26 05:00
>35
本当です。

37 :ベンチ:02/03/26 05:15
>20
だめでしたねー。
>21
ちとやばい・・・ってあんたは浪商の応援かーーーっ!!
>22
おお。いける?と思ったんですよね・・・このときは。
やっぱりホームランよりも、つないでいく打線の方が大量点がとれ・・・
>25
意味のないエロ発言しないでください。

38 :ベンチ:02/03/26 05:21
ちなみに第2試合の結果。
        一二三四五六七八九 計 
鳴門工   |001|100|302|7|
−−−−−−−−−−−−−−−−−
酒田南   |000|003|002|5|

39 :ベンチ:02/03/26 05:26
第3試合
        一二三四五六七八九 計 
広島商   |002|030|100|6|
−−−−−−−−−−−−−−−−−
樟南     |300|000|000|3|

初回の3点だけですか・・・。

40 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:20
>1
忘れられない思い出ってありますか?

41 :ベンチ:02/03/27 00:18
>40
横浜高校の松坂くんの話でも?
いや、今はちょっと・・・。

42 :ベンチ:02/03/27 00:19
>40
っていうか、その>1って何ですか。僕は1呼ばわりですか。
全部僕ですよ。

43 :以上、自作自演でした。:02/03/27 01:10
とりあえず、今日の中継はなしか・・・

44 :ベンチ:02/03/27 01:16
>43
僕昨日でお払い箱ですから。

45 :ベンチ:02/03/27 01:17
 第1試合 鵡川 12-8 三木
 第2試合 関西 7−2 智弁和歌山
 第3試合 九州学院 2−1 前橋

46 :ベンチ:02/03/27 01:21
        一二三四五六七八九 計 
三木   |001|002|401|8|
−−−−−−−−−−−−−−−−−
鵡川   |406|020|00x|12|

47 :ベンチ:02/03/27 01:25
        一二三四五六七八九 計 
智弁和歌山|002|000|000|2|
−−−−−−−−−−−−−−−−−
関西    |003|100|12x|7|

智弁和歌山は優勝候補かと思ったんですけどねえ・・・。

48 :ベンチ:02/03/27 01:27
        一二三四五六七八九 計 
前橋     |000|000|010|1|
−−−−−−−−−−−−−−−−−
九州学院  |001|001|00x|2|

緊張感のある、良い試合でした。

49 :以上、自作自演でした。:02/03/27 02:05
胸キュン?

50 :ベンチ:02/03/27 07:47
>49
そう。桃色の片想いです。

51 :以上、自作自演でした。:02/03/28 13:31
がんばれ、な。

52 :ベンチ:02/03/28 23:49
どうやら昨日は雨天中止だったようですね。
今日は3日目です。

        一二三四五六七八九 計 
愛工大名電|000|100|000|1|
−−−−−−−−−−−−−−−−−
新湊     |000|100|10x|2|

富山の新湊と愛知の愛工大名電の試合。
強打の愛工大名電・・・どこがですか?

53 :ベンチ:02/03/28 23:50
>51
どうも。後は以下略です。

54 :以上、自作自演でした。:02/03/28 23:58
みててストレートが120km/h台のピッチャーが多い印象があるのだが
今回の大会の出場チームの中でだれが一番ストレートが速いか知ってる?

55 :以上、自作自演でした。:02/03/28 23:59
お前

56 :ベンチ:02/03/29 00:18
>54
えーと・・・松坂?

>55
僕はベンチだから。

57 :以上、自作自演でした。:02/03/29 00:21
>56
今回の大会でっていってるでしょ?
脳みそがないのかしら?ベンチだけに。

58 :ベンチ:02/03/29 00:29
>57
ボケなのに、マジレス返された・・・鬱。

59 :以上、自作自演でした。:02/03/29 00:32
>58
どうせ知らないだけでしょ。

60 :ベンチ:02/03/29 00:39
>59
そうだねえ。今日は綺麗な青空でした。

61 :ベンチ:02/03/29 00:42
>59
やっぱり甲子園には青空と白球が似合うねえ。

62 :以上、自作自演でした。:02/03/29 03:02
今回、どこが優勝しそう?

63 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:48
PLは今年どこまでいきそうですか?

64 :ベンチ:02/03/30 02:41
まさかあんな不正行為が発覚するとはねえ・・・。

65 :以上、自作自演でした。:02/03/30 17:17
今、あなたが注目している選手を教えてください。

66 :ベンチ:02/03/30 23:26
>62
広陵。いや、10%くらいしか思ってないけど。
>63
出てないじゃん。
>65
佐竹政和。選手じゃないけど。

一発ネタで立ててみたかっただけだから、後はここ放置するね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)