2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【働き蜂】スズメバチ。【働き蜂】

1 :スズメバチ:02/03/26 21:43
スズメバチの巣へようこそ、何でも聞いてね。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:44
2ゲットずざー

3 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:44

 さ そ り と ど う ち が う の ?

4 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:44
マーヤにひどいことしましたか


5 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:44
凶暴と聞いていたが随分親しげだな

6 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:44
人を刺したりしないで下さい

7 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:44
あれ?ハッチだっけ?

8 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:45
今の日本のドラマとバラエティって本当に下らないよね

9 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:45
蜂の一刺しをどう思いますか?

10 :ふぁーぶる昆虫鬼:02/03/26 21:46
踊れ!踊れ!貴様らには踊るのがお似合いだ!

11 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:47
何を食べて生きてるの?

12 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:48
蝶のように舞い蜂のように刺すって言うけど、動きは蝶に劣るのかい?

13 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:50
蜂に刺されても尿をかけちゃダメだよ

14 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:52
あの腰のくびれは凄いと思う。どうやったらあんなナイスバディになれんの。

15 :スズメバチ:02/03/26 21:58
3
大体違うし・・・・・・。
4
今のスズメバチだから、わかんないよ。
5
そうだよ、強暴じゃないもん。
6
攻撃しなかったらね。
7
刺すわよ。(ちょっと怒)
8
TV無いから・・・・・。
9
わかんないよ、馬鹿でいいもん。
10
疲れるからやだ。
11
虫とか、果物かな。
12
そうかな?
13
刺すわよ。(怒)

16 :スズメバチ:02/03/26 21:59
14
そう、うれしいわ。(照れ)

17 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:02
あげとくよ、可愛いハニー。

18 :ココリコ田中:02/03/26 23:52
なんか、やばそうっすね。
あげときます。

19 :スズメバチ:02/03/27 11:43
あげときましょうよ、みんな。

20 :スズメバチ:02/03/27 16:17
言っておくけど、私はメスだからね。

21 :スズメバチ:02/03/27 23:45
ありがとう、このスレッドもう終わりなの。
次のを待ってね。

22 :以上、自作自演でした。:02/03/28 21:30
名スレの悪寒

23 :スズメバチ:02/03/28 21:37
撤回するわ、あげてくれてありがとう。
22
刺すわよ。(ちょっと膨らんでる。)

24 :以上、自作自演でした。:02/03/28 23:04
>23
こんな感じでたのむ。
読みづらいYO

25 :スズメバチ:02/03/28 23:08
24
勉強したら?

26 :以上、自作自演でした。:02/03/28 23:51
もしかして女王バチ様ですか?あれ?【働き蜂】??
どっち?



27 :スズメバチ:02/03/28 23:53
26
働き蜂よ。

28 :以上、自作自演でした。:02/03/29 01:42
>25
あなたの方が学習能力、低そうですね:)

29 :以上、自作自演でした。:02/03/29 02:52
>13
そーなの?ちさい時に蜂にさされたことがあって、お友達が「大丈夫?」
心配してかけてくれたの♪
それ以来スカーリ癖になちゃりました♥

30 :以上、自作自演でした。:02/03/29 03:25
やはりスズメバチだけに、お給料もスズメの涙ですか?

31 :以上、自作自演でした。:02/03/29 03:26
マルクスでも読んで、女王に対して蜂起しる!!

32 :スズメバチ:02/03/29 05:37
28
悪かったわね。
29
馬鹿らしいわ。
30
刺すわよ。(怒)
31
何を言いたいの?

33 :以上、自作自演でした。:02/03/29 14:40
ていうかみつばちマーヤって何なの?

34 :スズメバチ:02/03/29 21:23
33
お子様が見る番組で、正しい知識を教えなかったアニメよ。

35 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:19
というか何で>←これやらないの?

36 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:13
スズメバチってあの重厚感たっぷりの一番デカイはちだよね・・・
プロペラ機みたいな音でホバリングする奴・・・
おまけに肉食・・・

だれか水で発動煙り控えめ、安心設計のバルサン設置してください・・・

37 :スズメバチ:02/03/30 11:55
35
ハイパーリンクしたら、飛ぶでしょ?
36
殺すわよ。(激怒)

38 :以上、自作自演でした。:02/03/30 18:58
昔あなたに刺された所がケロイドになって消えません。
あと、働き蜂は雄じゃないの?
でもって。>だけだとリンクしないよ。


39 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:04
でもって。>だけだとリンクしないよ。

補足
かちゅ〜しゃみたいな専用ブラウザだと、>だけでもリンクを張ったと見なしてくれるんだよ。
だから、ここみたいにレスが多い板では常識。

40 :スズメバチ:02/03/30 22:12
>38
知らないわ、襲ってくるからよ。
付けたわよ。
やっぱり、正しい知識がみについてないわね。
メスよ!メス!
>39
補足サンキュー。

41 :さそりばち:02/03/31 02:31
架空の蜂だけど、何か?
あんたより強そうだぜ!

42 :スズメバチ:02/03/31 11:55
>41
そりゃあ、どうも。

43 :以上、自作自演でした。:02/03/31 21:45
そんなに蜜を蓄えて、どうする気ですか?

44 :以上、自作自演でした。:02/03/31 21:46
ぶいすりーまっはきーっく。

45 :スズメバチ:02/03/31 22:03
>43
子供達にあげるのよ。
つうか、ミツバチじゃん。
>44
死になさい。(超激怒)
44死亡、

46 :以上、自作自演でした。:02/03/31 22:09
あなた働きすぎ。過労死しませんか?

47 :スズメバチ:02/03/31 22:11
>46
うるさいわね。(怒)

48 :以上、自作自演でした。:02/03/31 22:30
#なんだ、>つけないのは嫌がらせかと思ってた。

ミツバチの方が働いてませんか?

49 :ムカデ:02/03/31 22:49
いいよな、飛べる奴は。

50 :スズメバチ:02/03/31 23:17
>48
ミツバチなんか、殺してるわ。
>49
あ、そう。

51 :以上、自作自演でした。:02/04/01 08:05
Q-Beeの親戚か?

52 :キリコ・キュービー:02/04/01 08:16
・・・・・・

53 :スズメバチ:02/04/01 10:21
>51
刺すわよ。(怒)
>52
何か用?

54 :以上、自作自演でした。:02/04/01 13:31
ヘイ!オス蜂だけど、一発やってなかーい?

55 :以上、自作自演でした。:02/04/01 16:11
スズメバチってなんかすれば食えるんだっけ?
おまえ食えるのか?

56 :林田慎二郎:02/04/01 19:02
はぁどっこいせっと。どこだここは?
お、ねぇちゃん注文頼む。
花粉だんご大盛り、蜜だくで2つくれ
隣に座ってるゴリラは気にするんじゃねーぞ。ただの成り行きだからな

57 :どしろうと:02/04/01 21:04
>54
私、レズなの。
>55
死になさい。(55死亡)
>56
みんな、この人達を刺すのよ。(56死亡)

58 :オズリック:02/04/02 08:32
どけえぇ!!虫ケラ!!

59 :スズメバチ:02/04/02 16:51
>58
殺!!(58死亡)

60 :オズリック:02/04/02 17:27
ああ!!いかん!アナフィラキシーショックが!!ぬおぅ(昇天)

61 :以上、自作自演でした。:02/04/02 17:44
こっそり60げと失敗(ちゅどーん)

62 :以上、自作自演でした。:02/04/02 18:38
F/A-18ホーネットファミリー(YF-17 YF-18 F/A-18A~D F/A-18E(F))のスレですか?



63 :スズメバチ:02/04/02 19:01
>62
殺!!(62(61も巻き添え)死亡)

64 :みつばち:02/04/02 21:48
業者に頼んで巣ごと撤去してもらいましt

65 :以上、自作自演でした。:02/04/02 21:52
一撃で仕留めて見せる?

66 :以上、自作自演でした。:02/04/02 22:50
六六、踏也

67 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:33
イエロージャケッツ

68 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:34
スズメバチは蛋白毒だから猛烈に傷みだすぞ。直すには尿とかかけるなよ

69 :スズメバチ:02/04/03 01:29
>64
薄汚い、この雌豚。死ね!!(格闘)
>65
それくらい、簡単よ。
>66
あ、そう。
>67
何?
>68
殺!!(68死亡)

70 :ギルデンスタン:02/04/03 08:33
おい虫ケラ、蜂蜜をやるからオズリックの死体をくれんか?
早く持ってかえって蘇……いや、なんでもない。

71 :キユ:02/04/03 18:10
そろそろ駆除ですか、業者先生

72 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:59
もしかして鬼武者に出演しましたか?

73 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:17
バルサンdeシュー(藁

74 :スズメバチ:02/04/04 01:17
>70
はい、これでどう?
>71
殺!!(死亡)
>72
殺!!(死亡)
>73
殺!!(死亡)

75 ::02/04/04 23:53
もし、あたしたちの毒があんたたち並みなら…(ニヤリ)

76 :みつばち:02/04/06 14:15
もうすぐ新学期始まるね。 鬱だよね。

77 :以上、自作自演でした。:02/04/06 14:29
最近「殺!!」しか言わんなあんた、

78 :スズメバチ:02/04/06 22:53
>75
肩を並べるかもしれないわ。
>76
関係ないけど。
>77
あんたが変な事言うからよ。

79 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:21
ハチよりも蚊の方が脅威かもしれない
蚊は病気を媒介するから

80 :みつばち:02/04/07 01:40
すずめすずめすずめ〜♪
スズメバチを食べ〜ると〜♪
あたまあたまあたま〜♪
あたま〜が〜よく〜なる〜♪

81 :以上、自作自演でした。:02/04/07 02:06
>80
こっちの方が適切かも(藁

「アタマ〜が〜なく〜なる〜♪」

 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

82 :スズメバチ:02/04/07 17:01
>79
あら、ありがとう。
>80
うるさいわね、肉団子にするわよ。
>81
殺!!(81死亡)

83 :キユ:02/04/07 20:15
最近虫が増えてきましたね、春房先生。

84 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:40

いなかの守り神・・・

それがススメバチ・・・

85 :みつばち:02/04/08 20:19
どろぼー。

86 :スズメバチ:02/04/08 22:56
>83
増えて悪い?
>84
あなたを守る為に生まれて来たのかもね。
>85
うるさい、刺すわよ。
あなたの股間に、毒液注入しちゃうわよ。

87 :毛虱:02/04/09 20:59
蜂蜜って甘過ぎ。
時代は生理血よ!!

88 :ウマノオバチ ◆4CHMilkk :02/04/09 21:07
よ!元気かいスズメバチ君。人間に迷惑をかけちゃダメだよ

89 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:24
ハイルヒトラー!

90 :以上、自作自演でした。:02/04/10 16:19
ヲホホホホホホホ!女王蜂さまよ!足をお舐め!

91 :スズメバチ:02/04/11 00:31
>87
自分ですれば?
>88
オス?異様に長いけど、気のせいかしら?
>89
何が言いたいの?
>90
どう見ても偽者ね。

92 :スズメバチ:02/04/12 00:45
暇・・・・・。

93 :みつばち:02/04/12 16:22
暇ならあげればいいじゃない。
あたしはあげないけど。

94 :オズリック:02/04/12 17:19
ぐははははは!!!!!
復活した!復活したぞオレは!!
ふはははははは!!

95 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:25
俺のケツの穴に針をさしてください・・・・・ハァハァ

96 :スズメバチ:02/04/12 17:44
>93
そう。
>94
殺!!(94死亡)
>95
おまけに、毒液注入!!(95死亡)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)