2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リー舞阪だけど何か面白いことない?

1 :フォルテッシモ:02/03/27 05:05
はっきり言って詰まらんのどよね。
誰か俺の相手になるような奴いないの?

2 :以上、自作自演でした。:02/03/27 05:05
test

3 :フォルテッシモ:02/03/27 05:06
ごもった。。。
だせぇ。。。

4 :フォルテッシモ:02/03/27 05:08
>>2
最強の俺を試そうって言うのかい?

5 :以上、自作自演でした。:02/03/27 05:08
音楽用語でフォルテッシもより強いのあったよね。
何だったか忘れたけど。

つーわけで、最強じゃないよね君。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/27 05:10
福本口調で決め台詞をどうぞ

7 :フォルテッシモ:02/03/27 14:43
>>5
そんなこと中枢の奴らが勝手に決めただけだし、
おれは元々、『強すぎて周りとの調和を崩すもの』って意味だと思ってたし。
ひょっとしたら、お前さんが言うように、俺より強い奴がいるかもよ?
その時は楽しみだねぇ。

>>6
決め台詞?
そんなものは使ったことないね。


8 :以上、自作自演でした。:02/03/27 18:20
>1
いないので





9 :以上、自作自演でした。:02/03/27 19:07
なぜブギポ総合スレにしなかったのかと問いたい。問い詰めたい。

10 :フォルテッシモ:02/03/27 20:16
>>8
でも、イナズマには負けたけどな。
新しい可能性をさがしているのさ。

>>9
…なんで俺が他の奴らとつるまにゃならんのだ?
でてきたければ、出てこればいいじゃないのか?
もっとも、出てくるだけの勇気があればの話だけど。


11 :ユージン:02/03/27 20:30
任務はどうした?

12 :不気味な泡:02/03/27 20:35
やれやれ。


13 :フォルテッシモ:02/03/27 21:13
>>ユージン
あれ?
お前、確か行方不明じゃなかったか?
もう、任務に復帰したのか?
よく中枢の連中に反逆罪に問われなかった。

>>12不気味な泡
―――て、てめぇ、あの時の黒帽子か…!?

14 :フォルテッシモ:02/03/27 21:15
くそう、「な」が抜けた!
PCなんてやるもんじゃねーな。
タイプミスが多くてイライラする!

15 :フォルテッシモ:02/03/27 22:55
びびって誰も書き込まないのか?
レインとかは臆さないんだけど、こっちの調子が狂う。

16 :以上、自作自演でした。:02/03/27 22:56
リセットとどっちが強いの?

17 :フォルテッシモ:02/03/28 00:03
>>16
おれ。
あんな真っすぐしか飛ばない弾、弾道上の空間を切ってしまえば爆発もしないぜ。

18 :以上、自作自演でした。:02/03/28 17:59
好きな食いもんがクレープなんざぁ安っぽすぎだゴルァ!

19 :以上、自作自演でした。:02/03/28 18:10
サイキョー流の門下生ですよね?

20 :フォルテッシモ:02/03/28 19:00
>>18
何でキサマにケチ付けられないかんのだ?

   ピ ー チ コ ン ボ で 何 が 悪 い ?

>>19
―――何だ?それは……。 

21 :以上、自作自演でした。:02/03/28 19:16
リィ舞阪たんじゃないのかえ?

22 :以上、自作自演でした。:02/03/28 19:56
>>21
細かいな。w
李舞阪、リー舞阪、リィ舞阪どれでも「りーまいさか」だな。
一応、小説ではリィだけど。

23 :フォルテッシモ:02/03/28 20:02
>>21-22
俺にはそんな名前は意味がないのさ。
「李」が、カタカナで「リー」「リィ」どちらにしろ、
「りー」って発音するんだから関係ないだろ?


24 :以上、自作自演でした。:02/03/28 20:07
そもそもリ―舞阪だし。

25 :24:02/03/28 20:08
あ、違ったちゃんとリーだ……逝ってこよう。

26 :以上、自作自演でした。:02/03/28 20:15
DIOとどっちが強いですか?

27 :以上、自作自演でした。:02/03/28 20:17
>>1
究極完全体カーズ

28 :以上、自作自演でした。:02/03/28 21:01
キース・グリーンの方が強いですね。

29 :フォルテッシモ:02/03/29 04:12
>>24
ん?

>>25
ゴメン、素で分からなかった。
逝ってらっしゃい。

>>26
DIOって原付のDioか?

あれの何処が強いんだ?
一部のDIOは赤子の手をひねるようなものだけど、
三部はちょっとは手応えありそうだぜ?

>>27
今はあいつ宇宙だろ?
あんな何の能力もない奴、粉にしてやるさ。

>>28
もういい加減飽きてきたぞ。
―――巣に帰れ!
おれをおちょくるのもいい加減にしろ!





30 :以上、自作自演でした。:02/03/29 04:17
30 げ ず ぱ

31 :フォルテッシモ:02/03/29 04:17
悪いな。
寝不足&血糖値の低下でイライラしてしまった。
にしても、他の連中は来ないのか?
ユージンもあれきりだし…。

そう言えば、黒帽子!とっとと出て来い!

32 :フォルテッシモ:02/03/29 04:19
>>30
おめでとう。
うれしいのか?
それと、何語だそれは?

33 :エンブリオ:02/03/29 15:22
あんな得体の知れない奴の話簡単に間に受けるなんて、オメーも結構抜けてんだな?

34 :フォルテッシモ:02/03/29 15:53
―――くそったれが‥‥‥!

‥‥‥な、なにが、プライドだ!

―――あ、あの黒帽子‥‥‥!

‥‥‥あの大嘘つきめぇッ!




35 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:58
>>1
ブルーチーズ

36 :フォルテッシモ:02/03/29 16:28
>>35
食い物かよ?


37 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:33
ピアニッシモは出てこんのか?

38 :プギーボッブ:02/03/29 16:40
呼んだかい?

39 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:48
>>38
いいや

40 :フォルテッシモ:02/03/29 17:39
>>37
最弱?

>>38ブギーポップ
て、てめぇー、あの時よくばっくれやがったな!
何が保証書だ!

41 :プギーボッブ:02/03/29 19:39
ハッハッハ!
僕の名前はプギーボッブ、ブギーポップに非ずだよ。
こんな手にひっかかるなんて、まだまだ詰めが甘いようだね。
それでは、さらばだ! 最強くん!
ハーハッハッハッハ!

42 :フォルテッシモ:02/03/29 20:36
>>41
―――くそがッ‥‥‥!

43 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:45
フォルテッシモたん(;´Д`)ハメハメ波――――!!!

44 :フォルテッシモ:02/03/30 00:15
>>43
ハメラレター

45 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:15
ククク……アンタみたいなのを井の中の蛙って言うんだよ。

46 :フォルテッシモ@最強:02/03/30 04:50
>>44
誰だ!?
貴様、パールか!?

>>45
どちらかと言うと、トラブルは好きなほうなのでな。
罠だって正面からかかってやるよ。
その方が楽しめるだろ?

47 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:23
孫悟空とどっちが強いですか?

48 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:38
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

49 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:33
ドラララララララララララララララララッ!

50 :フォルテッシモ:02/03/30 23:36
どうせ、次は『無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!』とか出て来るんでしょ?

51 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:38
ボラボラボラボラボラボラボラボラ

52 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:38
イナズマキィィィィィィック!!

53 :フォルテッシモ:02/03/30 23:46
>>47
いや、何とも分からないね。
何しろあいつは空を飛ぶし。
攻撃して無駄だとわかると、空飛んで逃げてまうんじゃないのか?

>>48-49
そんな、闇雲に攻撃してきても、空間の切れ目で拳を使い物にならなくするだけだぜ。
それにしても、JOJOネタ多いな。。。


54 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:47
イナズマに負けたのに最強を自負しますか?

55 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:51
脳内の血管?を抜き取るシーンがあったけどあれはどうやったの?
あんたの能力空間破壊じゃできない芸当だと思うんだけど

56 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:55
おはよう

57 :フォルテッシモ:02/03/31 00:11
>>51
‥‥‥。(ヒュンッ)

>>52
甘いね。
いったいお前は何処を蹴っているんだ?w


58 :フォルテッシモ:02/03/31 00:18
>>55
どうやってってな?
脳内の血管がある位置の空間を裂いただけだぜ。
手に持ってたのは実は血管じゃなくて塩ビパイプでした。

>>56
こんばんはだろ?
お前、そんな不規則な生活してたら早死にするぜ。



59 :フォルテッシモ:02/03/31 00:20
>>54
イナズマに負けてからは、一回も言ってないと思うんだが?
周りはそんなこと知らないから、言い続けてるが。。。


60 :以上、自作自演でした。:02/03/31 00:24
@最強って付けてたの誰さ?
というと消されそうな罠。

61 :フォルテッシモ:02/03/31 00:44
言ってないって書いただろ?(苦しい言い訳)
てめぇ、あんまり調子に乗るとホントに消すぜ?

62 :以上、自作自演でした。:02/03/31 00:47
>>61
ずいぶん我侭に育ちましたね。w
ヤッパリ、敵う相手がいなかったから?

63 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:01
ナイトウォッチとどっちが強いですか?

64 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:46
そこかしこで湧いている春厨を貴方の力で消し去ってくさい。

65 :以上、自作自演でした。:02/03/31 20:57
>>63
誰だそれは?
そんなに強いのか?

>>64
あんまり勝手に派手なことすると、中枢の連中がうるさいんだな。
鬱陶しい奴は消すけど、全部はちょっとな。

66 :以上、自作自演でした。:02/03/31 21:00
          ♪
                  /■\
            ♪    (´∀` ) レッツ! WASHOYEE!
             ____○__ξつヾ_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 ./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |        | :::  |         | |
        |AKAI     | ̄ ̄ ̄|SONY     |./
       ワッショイ!  ワッショイ!  ワショーイ
   +   /■\  /■\ /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)(´д` ∩
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (つ   ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  ( ( |  DJオニギリハ
       (_)し' し(_) (_)_)  (_(__)    サイコーダネ


67 :ユージン ◆OURGAnGw :02/04/01 16:47
フン、今現在ぼくは太陽板という場所で任務を遂行中だが、一応挨拶に来てやった。

ブギーポップは笑わない
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1016291324

……(周りを見渡す)

――お前は相も変わらず、好き勝手やっているようだな。
まあ、お前が統和機構に反旗を翻そうが、
誰に喧嘩を売ろうが知ったことではない。
せいぜいお前の音楽とやらをフォルテッシモで
エキセントリックに鳴り響かせるがいいさ。

ところで、ここに別のぼくが一度来たようだが……ステハンか?
ぼくが何人出てこようが、気にするところではないが。

68 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/02 02:38
―――しまった‥‥‥>>65で名乗るのを忘れた!
ミスは多いし、理解できない事多いし‥‥‥
―――だからPCは鬱陶しいんだッ!!!(PCにあたる)

>>67
よぉ、
久し振りだな。
この程度のことで連中(中枢)が俺を敵に回すようなことすると思うのか?
それは、それで面白そうだが、面倒なこともあるのでな。

人の任務に首突っ込むようで悪いんだが、太陽板って何処だ?




69 :ユージン ◆OURGAnGw :02/04/02 17:32
太陽板はここだ。2chとはまた違う世界……太陽板。
――お前はここから生きて出られるかな?
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/index2.html

70 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/02 23:49
>>69ユージン
―――お前、誰に向かって口聞いてるんだよ?
俺はへますることあっても、死ぬことはまずないぜ?
でも、新しい世界も刺激がありそうで面白そうだな。
一回行ってみるとするか。。。

71 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:01
ビートのほうがカッコイイ。

72 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/03 00:44
>>71
そうかい。
じゃあ、ビートに告白でもしてきらどうだ?
でも、ビートには相手がいるみたいだぞ?(はっきりしないが)

73 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:02
タルカスって何者ですか?

74 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:03
貴様など我の肉球でふみふみしてくれるわ―――ッ!!

75 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/03 01:09
>>73
ん?
何のことだか。。。
知らないね。

>>74
肉球?
ネコか犬か?


76 :スフォルツェンド:02/04/03 01:56
俺が最強ですが、何か?

77 :以上、自作自演でした。:02/04/03 02:11
君はあの北斗最強の漢に勝てるかッ!?

78 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/03 03:49
>>76
ほう。(目が変わる)
最強を自負するなら、さぞ強いんだろうね。
今度、真の最強を決めようじゃないか?

>>77
『北斗最強』と『統和機構最強』じゃ器が違いすぎるぜ。
それに、おれは合成人間だから、ツボの位置も違うかもな?

79 :以上、自作自演でした。:02/04/03 03:52
あのぉ、リィ舞阪さんはMPLSであって合成人間ではないんですケド・・・・

80 :以上、自作自演でした。:02/04/03 04:21
>>79
うそん!?
ソースは?

81 :以上、自作自演でした。:02/04/03 04:41
お前偽もんだろ(w

82 :以上、自作自演でした。:02/04/03 04:45
>80
エンブリオ浸蝕のff対イナズマのとこ読み直せ。
ffが能力説明してるところに思いっきり書いてある。

あとハイリンはやめとけ、すぐバレるぞ(藁

83 :雨宮世津子 ◆ResetIDo :02/04/03 06:23
フォルテッシモ―――
弱い振りして、遊ぶのもいいけど、そろそろ本気を出したら?

でないと、ビートくんに負けるわよ
あんたの気まぐれでとばっちりを食う私の身にもなりなさい
まったく―――味方まで敵にしてどうすんのよ

84 :以上、自作自演でした。:02/04/03 07:01
タルカスのようなザコは知らなくてもいいけど、自分の設定間違えちゃイカンね。
だから単純バカって言われるんだYO!(w

85 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/04 02:27
>>79-82
‥‥‥。

>>83
よぉ!
人のこと言う前に、お前もしっかりやれよな。

>>84
たしかマンティコア担当だろ?
じゃ、お前は何から何まで一々全部覚えてられるのか?
単純バカで悪かったな。

86 :パール:02/04/04 19:23
フォルテッシモだ〜〜逃げろぉぉん!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

87 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/04 22:17
>>86パール
百面相のパールか?
懸命だな。
命は大切にすることはいいことだと思うぞ。

88 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:43
もう一度イナズマと戦っても、勝てますかね?

89 :いなずま:02/04/04 22:47
リィ舞阪たん(;´Д`)ハァハァ

90 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/05 02:11
>>88
状況によるんじゃないか?
おれがあいつの有利になる状況に持ち込まれないようにすればかてるさ。

>>89
おいおい、、、
何処の同人女だよ?


91 :以上、自作自演でした。:02/04/05 08:19
ビートの能力って貧乏ゆすりで相殺できますよね?

92 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/05 13:33
>>91
おれに聞くな。。。
リズムが合えばの話じゃないのか?

93 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/05 19:52
悪いな。
しばらく私情で2日ほど離れることになるかもしれない。
俺がいない間、ちゃんと質問や挑発しとけよ!

94 :サイドワインダー:02/04/08 08:20
あの世で俺にわび続けろフォルテッシモーーーーーーーー!!!!

95 :ブギーポップ:02/04/08 15:12
酷いじゃないか、フォルテッシモ君。
僕は約束の場で夜が明けきるまで待っていたんだぜ。
やれやれ、君との戦いを楽しみにしていたというのに…。

おっと、世界の危機がまた僕を呼んでいるようだ。それじゃあ

96 :以上、自作自演でした。:02/04/10 17:50
フォルテッシモ!
かかってきな!


97 :以上、自作自演でした。:02/04/11 11:19
あげ


98 :以上、自作自演でした。:02/04/12 14:31
age


99 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/12 21:52
>>94
―――お前こそあの世じゃないか?

>>95
―――この期に及んでまだ言うか‥‥‥!?
逃げる気か!
くそっ来るのが一足遅かったか‥‥‥。

>>96
誰だ、お前?
名乗ったらどうだ?

>>97-98
わざわざageてもらって悪いな。

100 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:05
ロードローラーだ!
もう遅い、脱出不可能よ!
ウリィィィィィィィヤァァァァァァァブッつぶれろよぉーーーー1

101 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/13 00:02
>>100
―――それだけか?
それだけかと聞いているのだ!(ロードローラーを粉砕)

102 :フォルテッシモ ◆ff./46Ig :02/04/13 22:59
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)