2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園のベンチです

1 :ベンチ:02/03/27 20:45



2 :ヤン:02/03/27 20:46
甥!

3 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:47
3

4 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:48
その上で何組がヤってた?

5 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:49
ベンチスレは重複でわ??

6 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:58
ペンキ塗りたて!

7 :以上、自作自演でした。:02/03/27 22:18
こっそり7げと

8 :じーさん:02/03/28 08:15
今日もいい天気じゃのぉ

9 :以上、自作自演でした。:02/03/28 08:27
ぶいすりーまっはきーっく。

10 :10:02/03/28 13:28
10

11 :じーさん:02/03/28 21:10
さて、帰るか…

12 :以上、自作自演でした。:02/03/28 21:12
ベンチに座ってるなら牛丼くいにこい!!

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1017152834/l50

13 :ホームレス:02/03/29 00:08
>1 ああ。いつも寝床に使っているよ
>2 甥っ子なんていないな
>3 確かに3ゲット、お疲れ
>4 夏とかはそういう奴らもいるよ。まったくお盛んなことさ
>5 立ってしまったもんは仕方ないさ。アレと一緒
>6 見てくれだけ新しくしないで、ベンチ自体を新しくしてほしいもんだよ
>7 うん。ご苦労。
>8 アンタは家族に支えてもらってお気楽なこったな、こちとら明日どうなるかさえ分からねぇってのに
>9 ・・・フン、DQNめ。
>10 ああ。おそらくこのスレ最初で最後のキリ番ゲットおめでとう。
>11 まだ帰っていなかったのか。さっさと家族に看取られて天国にでも召されて欲しいもんだ
>12 あそこには世話になってる。無尽蔵に出てくる残飯にありつけるんだからな。

14 :じーさん:02/03/29 08:24
今日は曇りかのぉ

15 :横須賀市民:02/03/29 08:49
邪魔だから変な彫刻をどかしてくれ。

16 :じーさん:02/03/29 21:59
さて、帰るか…

17 :じーさん:02/03/30 08:02
今日は晴れるかのぉ?

18 :匿名希望:02/03/30 14:44
晴れたみたいだね・・・

19 :以上、自作自演でした。:02/03/30 18:42
良スレ

20 :以上、自作自演でした。:02/03/30 18:57
花見にも来い!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1017411392/l50

21 :じーさん:02/03/30 20:36
さて、帰るか…

22 :じーさん:02/03/31 10:28
今日はいい天気じゃ。こんな日は外に出るに限る。

23 :ホームレス:02/03/31 14:35
>14 (このジジィ、ほかに行くとこないのかよ・・・)
>15 報酬くれるんならいくらでも頑張るがな
>16 (完全に夜になるまでこのジジィは一体何を・・・)
>17 (・・・別の意味でイってしまってるみたいだな)
>18 できるだけ晴れて欲しいよ。雨の日は何かと面倒だからな。
>19 晒し上げかぁ? 市役所の奴等とか、俺が見つかりたくねぇ奴等はいっぱいいるってのに
>20 俺が行ったらイヤな目ぇされて追い出されるんが落ちだろ。しかし、とんだバカ騒ぎだな。もう2スレ目か
>21 (1日の半分以上を公園で過ごすってか・・・まぁ俺もメシ探し以外はここにいるか)
>22 (・・・雨が降ってる日でもここに来るなら尊敬するよ)

24 :じーさん:02/03/31 20:59
今日は突然雨が降ってきてびっくりしたのぉ。
さて、帰るか…

25 :じーさん:02/04/01 08:05
今日は良く晴れとるのぉ。この時期の公園はいいのぉ。

26 :以上、自作自演でした。:02/04/01 08:06
Dynamite!!!
Bommber!!!

27 :じーさん:02/04/01 20:53
まだ夜が少し冷えるのぉ、じゃが今日は一日いい天気だった。
さて、帰るか…

28 :以上、自作自演でした。:02/04/01 21:14
何気に連日現れている紳士に萌え。

29 :じーさん:02/04/02 07:52
いい天気じゃのぉ。桜もキレイじゃ。

30 :じーさん:02/04/02 21:07
今日はまるで夏日のようじゃった。
さて、帰るか…

31 :ホームレス:02/04/03 07:53
>24 (ちなみに家族の奴等は誰も迎えには来なかった・・・と)
>25 花見で騒ぐ奴等がいなければもっといいんだがな
>26 外人か?まぁ金づるの当てにならんなら俺にゃ関係ねえな
>27 (「夜が」って自覚して夜まで公園に居座っているのか・・・)
>28 紳士?あのジジィがかぁ?冗談はよし子さん……
>29 (春だな・・・)
>30 毎日来てんだ、することなくて困ってねぇか?次来る時はゼニ持ってきてくれよ。年金、貰ってんだろ?

32 :じーさん:02/04/03 08:01
今日もいい天気じゃのぉ。

おっ、そうじゃ…(ごそごそ…)
今日はハトのエサを持ってきてたんじゃった。ほれ(パラパラ…)。

33 :ストレイト=クーガー:02/04/03 13:38
ずきゅ〜ん!!
ははははは!!!
最速でいろんなスレにあらわれるアルター使い!!!!
ストレイト=クーガー様が今度はこのスレに最速で参上!!!!
最速で走り去るぜ!!!!!

また会おう!!ラディカルウウウ!!!グウウウウウッドスッピイイド!!
ずきゅ〜〜〜ん!!!!


34 :毛虱:02/04/03 14:43
もじゃもじゃもじゃ・・・
ははははは。
鈍足でいろんなスレにセクハラ質問をする性病。
毛虱が今度はこのスレにセク質をしに参上。

じーさんもホームレスも、やはり性生活は公園のベンチで青姦ですか?

35 :匿名希望:02/04/03 17:41
今日、温たかった方だね・・・(そやね)


36 :じーさん:02/04/03 21:09
若いモンは元気があってええのぉ…
じゃが、若かった頃のワシには及ばんようじゃの、ふぉっふぉっふぉ。
風が強くなってきたのぉ。さて、帰るか…

37 :じーさん:02/04/04 07:56
少し冷えるが今日もいい天気じゃのぉ。

38 :匿名希望:02/04/04 17:52
ここに来るのも久しぶりだね・・・
(そういえば、そやったな。)

39 :じーさん:02/04/04 21:01
今日は雲一つない青空じゃったが…昔の様な深い青空は戻ってこんのかのぉ…。
さて、帰るか…

40 :じーさん:02/04/05 08:00
今日もいい天気じゃのぉ。
桜もそろそろ見納めじゃのぉ。

41 :じーさん:02/04/05 20:55
星がキレイじゃのぉ…
さて、帰るか…

42 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:59


43 :以上、自作自演でした。:02/04/06 00:32
フォレストガンプ降臨きぼんぬ!

44 :じーさん:02/04/06 09:02
今日もいい天気じゃのぉ。

45 :ホームレス:02/04/06 09:30
>32 ・・・やはり身の安全が確保されてる奴等はおめでてぇな。野良犬にエサ、野良猫にエサ、野良鳩にエサ、奴等がそこらへんにクソたれたら始末する気あるのかと問い詰めてぇよ。
エサをやると癒されるってか? じゃあ俺にメシくれると癒されるのか?違うよなあ。俺なんて風呂に毎日は入れねぇから汚いもんな。それに比べて「ご飯が食べられなくて可哀想な犬猫たち」はキレイだから触っても大丈夫ってか、ヴォケが。
>33 (・・・春だな)
>34 春は毛虱もサカリがつくのか? ま、いずれにしてもお世話にはなりたくねぇ。
>35 暖かくなったせいか、変な奴が増えてるみたいだが
>36 (ジジィの若かった頃か。精悍な兄貴たちと毎日掘り掘られってかw)
>37 (発言が天気のことばっかだな。)
>38 (コイツ、誰に語りかけているんだ?)
>39 (もう先が無いと、美化された過去にすがりつくようになるのかねえ? ・・・俺にも大した未来は無さそうだが、ああはなりたくねえ)
>40 (ジジィからお天気発言取ったら何が残るんだろうな。ハトのエサやりか?それはそれでおもしろいなw)
>41 (お。今度はお星様の観察ってか。さすがジジィだよ)
>42 たった一言で人生変わっちまう奴もいるみたいだが、俺は違うようだな
>43 ここに募集かけても誰も来ねえだろ。↓こっちで発言するほうが望みはあると思うが?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1011088546/

46 :ホームレス:02/04/06 09:36
>44 (慣れてくると、ずいぶん発言が貧相に思える)

47 :以上、自作自演でした。:02/04/06 10:24
あげ?

48 :じーさん:02/04/06 21:01
雨が降ってきたのぉ。天候が変わりやすいから気を付けないといかん。
さて、帰るか…

49 :じーさん:02/04/07 07:35
昨日から天気が崩れとるのぉ。

50 :じーさん:02/04/07 18:16
午後から晴れてきおったのぉ。
さて、帰るか…

51 :以上、自作自演でした。:02/04/07 18:24
            (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            ( いつも世話になってるなぁ・・・・。
          O  ( 
        ο    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        。
___∧_∧__
   ( ・∀・)
――(    )―┘、            マツデチ!    キャッキャッ!!
‐――┐ ) )――┐         ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
    (__ノ__ノ    . |         ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
                     ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
                   "~"    """  :::     "~""~"
                """    :::

52 :じーさん:02/04/08 07:54
ハッキリせん天気じゃのぉ。

53 :七尺兄弟:02/04/08 12:43
七尺一寸「また道に迷ったホ」
七尺二寸「こんなところに寝心地の良さそうなベンチがあるホ!」
七尺一寸「疲れた身体を休めるホ!」

しかし身体がデカすぎてベンチの上に寝れないホ!!!

54 :じーさん:02/04/08 20:44
今日は蒸し暑かったのぉ。今年も異常気象かのぉ?
さて、そろそろ帰るか…

55 :すずめ:02/04/08 20:46
ちゃんちゅん

56 :じーさん:02/04/09 07:59
今朝も雨じゃのぉ。急いでる人は大変そうじゃのぉ。
さて、ワシはのんびりするか…。

57 :ホームレス:02/04/09 16:36
>47 金を俺に「あげる」ってか? くれよ、俺は遠慮しない。
>48 降るなら長く降ってほしいな、俺にとっちゃあ貴重な水だ。
>49 (アンタの顔も皺くちゃで崩れてるよ)
>50 いつもよりお早いご帰宅なことで。
>51 ファミレス、吉野家、それにコンビニなんかに世話になってる。
>52 じいさん、ゲートボールせんのか? 年寄りと言えばゲートボールだろ。
>53 誰、アンタ等? まぁいい。お近づきの印に何かくれよ。
>54 暑いの寒いのぐちぐち言ってるうちはホームレスやってれん。
>55 (・・・食ったら旨いかな?)
>56 こういう日でもアイスクリーム屋がうろちょろしてる。売れるんだかなあ?

58 :じーさん:02/04/09 20:49
昨日は蒸し暑かったのに今日は肌寒かったのぉ。
さて、家に帰るか…

59 :じーさん:02/04/10 08:11
今日も少し冷えるのぉ。日中は少しマシになるかのぉ?

60 :じーさん:02/04/10 20:50
黄砂か…ホコリっぽいのぉ。
さて、帰るか…

61 :じーさん:02/04/11 08:35
今日もホコリっぽいのぉ…
視界が悪いのぉ。

62 :以上、自作自演でした。:02/04/11 12:46
じいさんスゲェ…毎日来てやがる。。。

63 :じーさん:02/04/11 21:11
雨じゃのぉ。これで空気もきれいになるかのぉ…
さて、帰るか…

64 :じーさん:02/04/12 08:22
雨はやんだようじゃのぉ…

65 :以上、自作自演でした。:02/04/12 08:45
ベンチと言えばこれを見よ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1017613383/

66 :以上、自作自演でした。:02/04/12 08:55
これも見よ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1017479211/

67 :ホームレス:02/04/12 16:37
>59 ここんとこ暖かくなってきたってのに、何日かすると急に冷え込んだりしているよな
>60 俺は分からん。ほんとに黄砂って飛んでるのかぁ? って常々思う
>61 晴れの日と雨の日の視界の違いなら分かる。って、誰でも分かるか・・・?
>62 相当暇人だよな。そりゃ俺も暇人だけどさ、毎日来ようとまでは思わねえよ
>63 晴れの日:花見後のゴミで公園は汚い 雨の日:散った桜の花で公園は汚い
>64 雨上がりの道路の匂い、あれって一体何じゃ? ずーっと謎なんだよな。腹の足しにはならんことだけど。
>65-66 ワロタ

68 :じーさん:02/04/12 21:19
今日はいい天気じゃったが、また少し黄砂が流れてきてたのぉ。
ワシの感覚はまだまだ狂っとらんのぉ。
さて、帰るか…

69 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:45
じーさんじーさん
これ落としたよ。
古い写真みたいだけど・・・あんたのじゃないか?

70 :じーさん:02/04/13 10:15
今日もいい天気じゃ。

>69
お、おぉ。そうじゃ、ワシのじゃ、すまんのぉ。
(イカン、こんなモン持ち歩いとったんか。この背景はマズイ。
非常にマズイ。証拠隠滅じゃ。ビリッ、ビリ、ビリ…)

71 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:53
じーさん、じーさん
金くれよう、金。
ほんのちょっとでいいんだ、ほんのちょっと、持ってる金全部。
どうせ毎日散歩するだけの人生なんだろ?
俺がつかってやつからよう、な!?

72 :じーさん:02/04/13 17:19
雨が降ってきおったのぉ。この時期は天気が変りやすいのぉ。
誰かが何か言うとるようじゃが全然聞こえんのぉ。
この年齢になると耳が遠くなっていかんのぉ。

それより、今日は早く帰るか…
家の中の写真も全部調べなければいかん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)