2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野さんと遊ぼう

1 :紺野さんFC委員会:02/03/28 22:17
当スレッドは安田弘之作「紺野さんと遊ぼう」の
キャラネタスレッドです。
当スレッドでは紺野さんに質問を募集します。

ルール
・当スレッドは紺野さんが飽きるまで。
・あまり激しい爆撃はしない
・キユは1日3回まで
・メンチさんと八木沼さんも募集

以上。


2 :キユ:02/03/28 22:18
紺野さんはロックですよね、富野先生

3 :紺野美雪:02/03/28 22:19
(さっそく質問を待つ、紺野さん。今日もサキイカをくわえています)
・・・・。
(無言でPCに向かう紺野さん。まだ2ちゃんに慣れてないようだ)

4 :紺野美雪:02/03/28 22:27
(まだ、質問がひとつしかなく、ちょっとがっかりの紺野さん)

>2 キユ
・・・・・・・・・・・・キユ?
(いきなりキユが来てちょっと驚く紺野さん)
(どうやら、自分に質問してないみたいなので、無視しようとするが
 初キユなので、サキイカを分けてあげる紺野さん)

5 :キユ:02/03/28 22:27
いきなり爆撃依頼とはロックですね、和月先生

6 :以上、自作自演でした。:02/03/28 22:28
元ネタは知らないが、無口な方なのですか?

7 :キユ:02/03/28 22:29
何気に癒し系を目指してますか、尾玉先生

8 :以上、自作自演でした。:02/03/28 22:31
紺野美紗子かと思いました

9 :紺野さんFC委員会:02/03/28 22:33
順調に質問増えていて、ありがとうございます。
紺野さんはいやがりますが、
紺野さんが困るようないろんな質問待ってます。
それにしても…キユ先生…さすがです。


10 :以上、自作自演でした。:02/03/28 22:40
紺野さん、俺にもサキイカを分けてください
それが無理なら嫁になれ

11 :以上、自作自演でした。:02/03/28 22:44
脚立を担いでウロウロしてるOLをどう思いますか?

12 :紺野さんFC委員会:02/03/28 22:46
(そろそろ、慌て始める紺野さん
 キーボードのFを押したくなる衝動にかられてる)

>5 キユ
・・・・!!!
(爆撃依頼がばれて恥ずかしがる紺野さん
 何気に二人目のキユにも驚く)

>6 元ネタは?
http://member.nifty.ne.jp/KWHR/book/konnosan.html
(紺野さん、元ネタが説明してあるらしいページを紹介する。
 右手にお茶を持ち一気にお茶を飲み干す。
 ちなみに、紺野さんは、家に帰って靴をそろえても、挨拶は決してしないです)

>7 キユ
いや・・・・別に。
(紺野さん困惑…。あ、カレンダー変えてない・・・・まだ2月のカレンダーだった紺野さん)

>8 紺野美紗子
あ・・・・・濱田万葉みない、最近。
 (何気に女優扱いされてちょっとうれしい紺野さん
  科学館は見ていないかったりする)

13 :紺野美雪:02/03/28 22:48
しまった・・・・
(間違えて、直リンして、慌てる紺野さん。
 とりあえず、sageて見ることにする)

14 :紺野美雪:02/03/28 22:52
(汗)・・・・・・・・・・
(12は直リンに自作自演にボロボロであせる紺野さん)
とりあえず・・・・・・・・・・・ごめん。
(90度の角度で頭を下げる紺野さん)

>10 サキイカ分けて
・・・・・・・・・・はい。
(サキイカを渡す、紺野さん。嫁になるなら興福寺の阿修羅のほうがいいらしい)

>11 脚立を担いでウロウロしてるOL
私のドラマは?
(無理だとわかりつつ、自分もドラマ化にならないかと淡い願望を抱く紺野さん)


15 :ななし:02/03/28 22:54
新作009やアニメ版キカイダーのスタッフの方ですよね?
今放映中の009の酷さ、どうにかしてください!

16 :キユ:02/03/28 23:46
自作自演も演出ですよね、久保先生

17 :紺野美雪:02/03/29 04:36
(紺野さん・・・いつのまにか・・・PCの前で爆睡。
 半分寝ぼけながら。まだ爆撃ないことを確認・・・・)

>15 ななし
・・・・・・・。
(返答に困る紺野さん、とりあえず、ディスプレイをなぜかなでなで
 そして・・・手で触ってる・・気持ちいいのか?)

>16 キユ
(恥)・・・・・・・・・・。
(紺野さん、先ほどのミスをまたおもいだし、恥ずかしくなって
 いきなりPCの電源を


 あ。きっちゃった。)

18 :以上、自作自演でした。:02/03/29 04:41
そして終了の紺野さん

19 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:03
元ネタを見ても、、まだ紺野さんの人となりがわからないので、簡単に自己紹介お願いします。

20 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:04
2chでよく見てる板はここ以外ではどこですか?

21 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:04
野球とサッカーどっちが好き?

22 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:18
PCには詳しいのですか?

23 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:29
むかつくやつは殴ってもいいですか?

24 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:30
遊んでくれるんですよね。何して遊ぶの?

25 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:32
サキイカ好きなんですね。酒飲みだったりしますか?

26 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:35
好きなAAはありますか?

27 :紺野美雪:02/03/29 15:41
(雨にぬれて、セーラー服ずぶ濡れの紺野さん
 ・・・・そのまま、エアコンであっためてるけど・・・・・風邪引くって)

>18 終了
(言葉でやるのは難しい・・・・紺野さんはそう思うのであった)

>19 自己紹介
・・・・・・コミックス・・・あるけど。
(紺野さんにテンプレで自己紹介してもらいましょう)

名前 :紺野美雪
年齢 :・・・・教えない。まだ女子高生。
性別 :原作者・・・と違う性格
職業 :女子高生、紺野組組長
趣味 :寝ること
恋人の有無 :・・・・・・・・・・。
好きな異性のタイプ :興福寺の・・・・・阿修羅
好きな食べ物 :サキイカ・・・・・日本酒
最近気になること :自分の知名度の・・・なさ
一番苦手なもの :・・・・・・・・・・高いところ

(紺野さん、回答書きながら、鉛筆なめるのやめましょう)
得意な技 :踵落とし、匂いをかぐ
一番の決めゼリフ :死して屍拾うもの無し
将来の夢 :・・・・・・・・・・・・・・・・教えない。
ここの住人として一言 :・・・・・よろしく。
ここの仲間たちに一言 :・・・・太った?
ここの名無しに一言 :キユは1日3回まで。


28 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:43
腕っ節は強いほうですか?

29 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:47
TVゲームは好きですか?

30 :紺野美雪:02/03/29 15:49
>20 2chでよく見る板は?
・・・・・・・・神社・仏閣。
(でも、紺野さん、こっそりとコスプレ板見てるのは内緒です)
・・・・!!!!

>21 野球とサッカー
御子柴・・・・好き。
(どうやら、野球のほうが好きみたいです、紺野さん)

>22 PCは?
(照れてごまかす、紺野さん
 町内会の福引で当てたのは、内緒みたいです)

(紺野さん、セーラー服が乾いたみたいです  
 ちょっと、ご機嫌・・・)

>23 むかつく奴は殴っていいですか?
踵落とし!
(紺野さん、得意技で制裁を薦める)

>24 何して遊ぶ?
卓球とか?
(ひそかに卓球に自信の有る紺野さん)
着替えてくる・・・。
(え、着替えてくるって)


31 :紺野美雪:02/03/29 15:59
(すっかり、卓球の準備したのに、24がいなくなってて、ちょっとむくれてる紺野さん)

>25 酒飲み?
日本酒とか、よく飲む。
(紺野さん、未成年なのに・・・・。
 自分のワンカップにこっそりと・・・あ、のみはじめた)

>26 好きなAA
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたー・・・・・・
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○ ○ っ <     キユ!!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
(紺野さん、酔いはじめながら、貼ってます)

>28 腕っ節は?
(紺野さん、酔いながら、太極拳のポーズをとる。 
 自信はそこそこあるようだ)

>29 TVゲームは?
麻雀ゲームならする。
(そこそこ、好きみたいだ)
(紺野さん、てとてと酔い始めて・・・・・・あ・・・)

32 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:04
実は博打に手を出したりしてないでしょうね?

33 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:04
温泉で真剣に卓球するタイプですか?

34 :以上、自作自演でした。:02/03/30 08:14
お医者さんごっこして遊びましょう!

35 :紺野美雪:02/03/30 14:05
(昨日はそのまま寝ちゃってた紺野さん)

>32 博打好き?
メンチさんと・・・おいちょかぶ・・・くらいなら。
(でも、もちろんかもってる紺野さん)

>33 真剣に卓球
(真剣に卓球の素振りをして見せる紺野さん。
 悦に入っている)

>34 お医者さんごっこ
・・・・・・・・・!!
(無言でけりが入る、紺野さん
 34の右フトトモに命中。
 これで・・病院行けば・・・お医者さんごっこ????)

36 :以上、自作自演でした。 :02/03/30 14:19
紺野さんイイ!(でもサブカルなので、あまり知られてない紺野さん)

37 :紺野美雪:02/03/31 17:11
(1日待って・・・カキコ1つ。ちょっとさびしい紺野さん
 今日もなぜか、セーラー服)
あ・・・誤植
性別 :原作者・・・と違う性格
性格→性別
(誤植訂正中・・・)

>36 紺野さんイイ!(でもサブカルなので、あまり知られてない紺野さん)
ありがと・・・・(照れる)
(照れてみるが、あまり知られてない事実に鬱になる、紺野さん)

・・・・・・ageる?
(名無しにageることを聞いてる紺野さんでした)

38 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:07
自分の名前は気にいってますか?

39 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:08
温泉饅頭は好きですか?

40 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:12
川o・-・)を知っていますか?

41 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:14
何か一曲歌ってください、紺野さん

42 :紺野美雪:02/03/31 19:53
(ちょっと質問があってうれしい紺野さん)
私も、これるときこれないときあるから・・・またーりと・・・
(紺野さん、はやくもまたーり宣言)

>38 自分の名前は?
別にいいけど・・・。
(でも、苗字は本当はあまりきにいってない、紺野さん
 どんな、苗字がいいか・・・妄想中・・・)
伊集院・・・太りそう
安国寺・・・・・うーん、口先だけっぽい・・・・
弦念・・・・・流行に乗りすぎ・・・・
西大立目?
西大立目・・・・いいかも(微笑む紺野さん)

>39 温泉饅頭は好き?
(もぐもぐ、紺野さん温泉饅頭食べてます、今)

>40 川o・-・)知ってる?
・・・・・・・アグリッパ?
(紺野さん、違うって)

>41 何か歌って
〜〜〜♪♪
(紺野さん、滝廉太郎熱唱中)

またね。

43 :以上、自作自演でした。:02/04/01 05:09
滝廉太郎?花ですか?それとも荒城の月?

44 :以上、自作自演でした。:02/04/01 05:49
仏像ってセクシー?

45 :以上、自作自演でした。:02/04/01 05:50
こ、こここ、このCCさくらのコスプレしてくだちい!

46 :以上、自作自演でした。 :02/04/01 15:54
生きているイカを紺野さんに投げてみる。

47 :紺野美雪:02/04/01 18:14
(紺野さんの微妙にやる気のないコスプレ)
なんとかなるよ!! 絶対だいじょうぶだよ!!
(45さんのリクエスト。CCさくらのコスプレをする紺野さん
 あえて描写しないので、ご想像してください)

>43 花ですか?それとも荒城の月?
・・・・・・・・箱根八里。
(なぜか、きっぱりという紺野さん)

>44 仏像ってセクシー?
あわ、あわ・・・・・(照)
(思いっきりテレてる紺野さん。
 動揺している姿がありあり)

>45 リクエスト
(今、している最中です、紺野さん)

>46 (イカを投げられる紺野さん)
(とりあえず、匂いを嗅いでる紺野さん
 つついてみる)
・・・・・。
 (足で軽く踏んでみる)
あ・・・・。
 (息絶えてきたイカを、抱える紺野さん)
写真・・・・とって・・・・。


またね。 

48 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:56
息絶えてきたイカを抱える紺野さん、可愛い!
写真トル!あっ、イカが墨をはいて、顔が真っ黒になったよ!
どうする紺野さん!

49 :以上、自作自演でした。:02/04/02 08:53
サボテンは好き?

50 :以上、自作自演でした。:02/04/02 08:59
紺野さんの意外な一面って?

51 :以上、自作自演でした。:02/04/02 14:04
とんがりコーン・・・食べる?

52 :紺野美雪:02/04/02 20:34
>48 (写真ありがとby紺野)
(写真とられた瞬間、イカに墨をかけられる紺野さん)
・・・・・・・。
・・・・・・・。
(こうなったら、イカの刺身食って復讐してやると思っている紺野さん)

ちょっと待ってて。
(お風呂にはいってくる紺野さん。
 50分経過。やはりセーラー服で登場紺野さん)
(48から貰った写真を眺めている紺野さん。)
・・・・・・・・・・・とっとく。

>49 サボテンは好き?
(サボテンをながめている紺野さん)
(鉛筆でつついて見る)
(手で針を触ろうとして・・・)
いたい!・・・・・・。
(紺野さん、ご機嫌斜め)

>50 意外な一面
ブラはフロントホック・・・・。
(理由は原作「続紺野さんと遊ぼう」を見よう)

>51 こんがりコーン、食べる?
ありがと・・・・・。
(こんがりコーンを10本の指に刺してみる)
・・・・・・。
(こらこら、舌でなめるように一本一本食べない)

またね。 

53 :以上、自作自演でした。:02/04/03 11:10
えっと、写真喜んで貰えたなら良かったよん。
イカは刺身にしておいたから、わさびじょうゆで食べてね。

54 :以上、自作自演でした。:02/04/03 13:01
薬局にあるかえるの人形、如何?ぞうの人形とどっちが好き?

55 :紺野美雪:02/04/04 01:01
(こんな時間に、こっそりレスをする紺野さん。
いつdat落ちするかひやひやモノだったりする・・・・)

>53 わさびじょうゆで食べてね。
(またーり、イカの刺し身を食べてる紺野さん。
ワンカップ片手に・・・・)
おいしい・・・・。

>54 かえるの人形、如何?
キユの人形・・・・とかないの?
(結局答えてない紺野さん)

(紺野さん・・・・眠そうなので、短縮レスバージョン)

またね

56 :以上、自作自演でした。:02/04/04 01:25
金剛力士像って、阿と吽、どっちが好き?

57 :以上、自作自演でした。 :02/04/04 13:34
紺野さん、アニメ化の予定は?

58 :紺野美雪:02/04/04 17:12
(紺野さん、実は春休み)

>56 阿と吽、どっちが好き?
(やっぱり悩む紺野さん……。)
阿・・・・の方が・・・・・繊細そうで好き。

>57 アニメ化の予定?
(限りなくないことを自覚してる紺野さん)
でも、デイジーだって・・・・・
(希望を捨てない、紺野さん)

(紺野さん、これから100円ショップへお買い物)

またね

59 :以上、自作自演でした。 :02/04/04 18:36
100円ショップで何を買ったの?

60 :以上、自作自演でした。:02/04/04 19:06
日本酒・・・はやっぱり冷酒で?

61 :紺野美雪:02/04/05 08:27
(寝てるときもセーラー服の紺野さん)
・・……おはよう。
(まだ、寝ぼけてます)

>59 100円ショップで?
(紺野さん、黙って東京の地図を出す)

>60 やっぱり冷酒?
さきいかと一緒に・・…。
(未成年だと言う事を忘れさせる、紺野さん)

またね。

62 :以上、自作自演でした。 :02/04/05 09:01
東京の地名で、紺野さんの好きな地名教えて。

63 :紺野美雪:02/04/05 09:22
(即レス・・・ぽい事をする紺野さん)

>62 好きな地名教えて。(東京編)
田無・……。
(即答の紺野さん)
ちなみに・・…………………浜川崎も…好き。

またね。

64 :以上、自作自演でした。 :02/04/05 11:25
東京編って事は、他の県も聞いていい?
じゃあ大阪編でよろしこ。

65 :以上、自作自演でした。 :02/04/05 11:38
モンキーダンス・・・して。

66 :以上、自作自演でした。 :02/04/05 12:08
紺野さん、晒し上げ!!!

67 :紺野美雪:02/04/05 13:49
(このスレの名無しさんは何人いるか考えて,どきどきの紺野さん)
・・・・・・・・・2人?
(もっと,増えるように,頑張れ)

>64 大阪編
・・・・・・・・・・・・河内長野。
(やはり,即答の紺野さん)

>65 モンキーダンスして
・・・・・・・・・するの?
(大テレの紺野さん)
河内温度じゃ駄目?
(音頭を誤植している紺野さん)

>66 さらしあげ
!!!!!!!!
(や、やめてよ〜とばかりになぜか腕を隠す紺野さん)

(紺野さん,後ずさりで退場)
またね

68 :以上、自作自演でした。:02/04/05 15:27
紺野さん、実は二の腕が弱点?

69 :以上、自作自演でした。:02/04/05 15:35
ふとももも弱かったりする?

70 :紺野美雪:02/04/05 17:28
(これから忙しくなるので、暇な時にレスをする紺野さん)

>68 実は二の腕が弱点?
はぁ!!!!!
あ・・・・・ち、違うって。
(明らかに動揺する紺野さん。)

>69
(パンパン、右手で太ももをたたく紺野さん。
 あ・・・みえそう!!)
・・・・・・(怒)

(紺野さん、男という生物について考える)

またね

71 :紺野さんFC委員会:02/04/06 04:11
これから、紺野さん、なぜか色々と忙しくなりそうなので、
毎日来れるとは限りません。
(出来るだけくるけどby紺野)

そこで、メンチさん、八木沼さん急募。
さぁ、君も立ち読みして、メンチさんをしませんか!!
というわけで・・・・最後は紺野さんの挨拶。

「またね」(by紺野)

72 :以上、自作自演でした。:02/04/06 08:49
ザビエル・・・好き?

73 :以上、自作自演でした。:02/04/06 12:02
セクハラ…してもいい?
(おずおずととんでもないこと言い出す名無しさん)

74 :以上、自作自演でした。 :02/04/06 16:09
「あンた、背中が煤けてるぜ」の人と、「問題ない」の人のコスプレが好き。
渋いね、紺野さん。



75 :以上、自作自演でした。:02/04/06 18:18
イッキ・・・して?
(と言って、紺野さんに一升瓶ごと手渡す名無しさん)

76 :キユ:02/04/07 04:08
やっぱり,単独行動ですか,紺野先生

77 :以上、自作自演でした。:02/04/07 10:16
紺野さん、好きです!こ、これ私の気持ちです!
お土産屋で買ってきた、1/60サイズの興福寺半跏思惟像、受け取って下さい!
(色々な意味で微妙な気持ちを押し付ける>77さん)

78 :紺野美雪:02/04/07 17:14
(あ、お帰り紺野さん。ボーリングでした?)
・・・・・・・・・!!!!(きっ)

(悔しがる紺野さん)

>72 ザビエル好き?
(笑顔でうなずく紺野さん)
あ・・・・大丈夫、サラザールも結構好きだから。
(微妙な宗教話に気を使う紺野さん)

>73 セクハラ…してもいい?
(無言でまわしげりする紺野さん。名無しさん、撃沈
 でも、パンチラ見れて嬉しい名無しさん)

>74 渋いね、紺野さん。
(誉められて嬉しい紺野さん。
 トガリのコスプレにもチャレンジしたい、今日この頃だったり)

(紺野さん、ageています)


79 :紺野美雪:02/04/07 17:26
阪神・・・・・・・・・・勝ってる。
(紺野さん、春の珍事とまだ、思ってるみたいです)

>75 イッキ・・・して?
(紺野さんイッキチャレンジ・・・・・・・・・)
う・・・・・・・・う(涙)
(やはり無理だった紺野さん。トイレ直行)

(しばらくお待ちください)

ただいま・・・・・・・・。
(まだ、フラフラの紺野さん)

>76 キユ
話し、合う人・・・・・・・・少ない。
(実は学校でういてることが判明した紺野さん)

>77 (色々な意味で微妙な気持ちを押し付ける>77さん)
あ・・・・・・ありがと。
嬉しい・・・・・・・・・。
(77さんの真意が微妙に見えにくく困惑する紺野さん)

あ・・・・・・・・う。
(紺野さん、またトイレに・・・・)

80 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:45
紺野さ〜〜〜ん!!!!・・・・・・・・・ウラァ!!!
(抱きつくと見せかけて無駄だと悟りつつ紺野さんにアッパーかましてみる名無しさん)

81 :以上、自作自演でした。 :02/04/08 11:37
いた電・・・していい?ハァハァハァ・・・
(質問しながら先走る名無しさん・・・・・)

82 :以上、自作自演でした。:02/04/08 15:18
紺野さん、メリーゴーランドとか、乗る?

83 :以上、自作自演でした。:02/04/08 22:57
紺野さん紺野さん、今日入学式って学校が多いと思うけど、
新入生に励ましの言葉を!って頼まれたら、なんて答える?

84 :紺野美雪:02/04/08 22:58
>80 ・・・・・・・・・ウラァ!!!
は!・・・・・・・・。
どー・・・・・えいっ!!
・・・・・・・ぼき。
(な、何があったの紺野さん)
(笑顔)
(あ・・・・80さん、右腕押さえて、倒れてる・・・・)

>81 イタ電
もしかして・・・・・・犯人?
(いつかのイタ電の犯人をついに見つけた紺野さん)

>82 メリーゴーランドとか、乗る?
高く・・・・ないよね?
(高所じゃなさそうなので大丈夫そうな紺野さん
 でも、目を回しそうな紺野さん)

またね。

85 :紺野美雪:02/04/08 23:03
あ・・・・・・・・カキコの間に・・・
(紺野さん、83に気づく)

>83 新入生に励ましの言葉を!
エンジョイ ハイスクールデイズ。
(紺野さん、ささのみちるについて考察する)

またね。

86 :77:02/04/08 23:10
紺野さん・・・見た・・・。
(物陰からストーキングする>77さん)
・・・・・
(おそろいの1/60サイズの興福寺半跏思惟像をなでなでしてる・・)

87 :以上、自作自演でした。:02/04/09 01:30
うう…痛い〜痛いよ紺野さん、ひどいや〜
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
(紺野さんに嘘泣きは通じるかチャレンジしてみる>80さん)

88 :紺野美雪:02/04/09 02:30
(紺野さん、この時間に何してるんですか?)
(笑顔)
(紺野さん、この時間にチャットに人が来るかテスト)

>86 ストーキングする>77さん
!!!!!!!
(気配に気づいてあせる紺野さん)
だ・・・・・・れ・・・・?

>87 嘘泣き80さん
・・・・・・・・(ぽん)
(肩をたたいて、チャットに向かった紺野さん)

この時間・・・・来るかな?

おやすみ

89 :紺野美雪:02/04/09 02:55
・・・・・・・・・・・・・・・・。
(紺野さん、チャットに挫折する)

紺野さんFC委員会
「申し訳ございません、紺野さんのわがままで。
 そのうち、紺野さんの日程合わせて
 チャット計画しますので、ご勘弁ください」

……。
(紺野さん、はぶてる)


おやすみ。

90 :以上、自作自演でした。 :02/04/09 12:00
紺野さん、ブラインドタッチ・・・出来る?

91 :以上、自作自演でした。:02/04/09 14:41
紺野さん、コーラ…あげる。
(と言って、よく振ったカンのコーラを手渡す名無しさn)

92 :以上、自作自演でした。:02/04/09 16:49
ちょっと裂きイカ臭いよ君


93 :紺野美雪:02/04/09 19:02
(何気に続いてて,嬉しい紺野さん
 漫画喫茶体験中)

>90 ブラインドタッチ出来る?
(紺野さん,ブラインドタッチに挑戦)
タタタタタタタタタ・・・・・・・・・(紺野さん、快調みたいです)
・・・・・・(苦笑)
(実はデタラメに打ってるだけだった紺野さん)

>91 コーラ,あげる.
ありがと・・・・。
(早速,飲もうとする紺野さん
 あ、コーラが顔直撃,ぬれちゃう紺野さん)
・・・・・・・・・.(怒)
(でも、とりあえず口の周りをなめてみる紺野さん)

>92 裂きイカ臭いよ
・・・・・・・・・・・!!!!
(とりあえず、におってみる紺野さん.
 むしろコーラくさかった・・・・・)

またね。

94 :以上、自作自演でした。:02/04/09 20:49
紺野さん紺野さん、ルービックキューブやってみてー

95 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:10
紺野さん、名無しさんとチャットしたい?

96 :age:02/04/09 23:47
age

97 :キユ:02/04/10 01:00
やはり、チャットはロックですよね、紺野先生

98 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:29
紺野さんって強いの?えーと悟空くらい?

99 :以上、自作自演でした。:02/04/10 16:39
誰か100ゲトー汁!

100 :紺野美雪:02/04/10 16:41
(こっそり100ゲットする紺野さん)

101 :紺野美雪:02/04/10 16:42
・・・ごめん・・・・今日はレスお休み・・・コレから出かける。

(名無しに謝る紺野さん)

102 :以上、自作自演でした。 :02/04/11 08:47
紺野さん、>99の誰か100ゲトー汁って汁を飲んでみて?

103 :以上、自作自演でした。:02/04/11 11:02
足のツメ垢の匂いをかいでください。
クセになりませんか?

104 :以上、自作自演でした。:02/04/11 12:46
紺野さん、名前の由来は?どうしてご両親は「美雪」ってつけたの?

105 :紺野美雪:02/04/11 13:54
>94 ルービックキューブやってみてー
(無心にルービックキューブしてる紺野さん)

・・・・・・・・・・・・・・。

(できない、紺野さん)

・・・・・・・。あ、メンチ。
(メンチさんに押し付けて退散する紺野さん)

>95 名無しとチャット
したい・・・・・。
(誤解される表現で名無しとチャットする意向を表明する紺野さん)

>96 age
(なぜ、わざわざ名前欄にageっていれたのか混乱する紺野さん)
コレも・・・春。

>97 キユ
むしろ・・・・・・芸能山城組。
(キユをさらっと否定する紺野さん)


106 :紺野美雪:02/04/11 14:01
>98 ゴクウくらい強い?
御供(ゴクウ→ミトモ)さんよりは強い・・・・・。
(さりげなく、否定する紺野さん)

>99,102 100ゲトー汁
(なんか、臭う汁・・・・・。紺野さん、意を決して飲んでみる)
<ごくっ・・・・・・>
・・・・・・・・・・・・。
(案外飲める味でびっくりする紺野さん)

>103 足のツメ垢の匂い
くせに・・・なるよね。
(実は既に癖になっていた紺野さん)

>104 美雪の由来
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
(今まで、両親に聴いたことなかった紺野さん。
 あまり気にしてなかったらしい)
・・・・。

あ・・・・・・。
(先生が来るので、いったん落ちる紺野さん)

またね

107 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:14
紺野さんが好きです。でも八木沼さんの方がもっと好きです。

108 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:57
美雪さん、一ちゃんが向こうで待ってるよ。

109 :以上、自作自演でした。:02/04/12 11:19
あわび・・・は好き?

110 :紺野美雪:02/04/12 16:35
(靴はそろえても、ただいまは言わない紺野さん)

>107 紺野さん好き、八木沼さんもっと好き
メンチ・・・・は?
(メンチを気遣う紺野さん)
彼女は・・・・もてるから。
(八木沼さんのなりきりまだ募集している紺野さん)

>108 一ちゃんが待ってる
?????・・・・・
(いろんな意味で困惑する紺野さん。
 やはり、単行本派は不利を悟る紺野さん)

>109 あわびは?
(うなづく紺野さん)
そういえば・・・・
(今年の夏は海で何をしようかとはやくも考える、紺野さん)

またね 

 

111 :以上、自作自演でした。:02/04/12 16:37
ああっ!紺野さん!!待って!!行かないで!!おいてかないで〜・・・
(たまたま紺野さんと鉢合わせたので引き止めてみる名無しさん)

112 :紺野美雪:02/04/12 16:39
>111
どうしたの・・・・・?

(待ってみる紺野さん)

113 :以上、自作自演でした。:02/04/12 16:42
え・・・えっとね・・・
(引き止めたものの会話のネタが思いつかない名無しさん)

ま・・・また・・・ね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
(居たたまれなくなって逃げ出す名無しさん)

114 :紺野美雪:02/04/12 16:43
>113

あ・・・・・・・
(メール欄読んだか、気になる紺野さん)

またね。

115 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:15
紺野さん、チャットって何処でしてるの?
(基本的な事が何もわかっていない名無しさん)

116 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:04
・・・・・・・・・・・・・好きだ

117 :紺野美雪:02/04/12 22:12
>115 チャットってどこで?
ttp://nari.s4.xrea.com/

(なりきり板の総本部のアドレスを教える紺野さん)
ここにあるチャットで、チャットしてる・・・・。
(1号室から9号室まであるので注意です)

それから、待ち合わせには
ttp://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/005724821/
町はずれ、チャット・待合い喫茶

ここ・・使うから・・・・。
(ためしにチャットにいってみる紺野さん)

>116 好きだ
・・・・・・・・・・(照)
どこが・・・・・・・・?
(とりあえず、理由を聞いてみる紺野さん)

またね



118 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:13
好きな花を教えてください。誕生日に贈ります

119 :紺野美雪:02/04/12 22:17
>118 好きな花
うーん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ラフレシア。
(紺野さん、即レスをしてみる)

またね

120 :116:02/04/13 02:25
どこがって?
そのチャーミングな眼鏡姿さ!

121 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:15
(保全をする名無しさん)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)