2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーゴー・ギルバートです。お話をしませんか?

1 :ユーゴー・ギルバート ◆Hugo.EPY :02/03/30 21:46
初めまして、私の名前はユーゴー・ギルバートと申します。
「ARMS」という漫画に出演させていただいています。
私はテレパシストの訓練を小さい頃から受けていて、人の思考を読み取ることが出来ます。
ですが私は、この力を使わずに「言葉」でお話をしたいんです。
私は今まで友達と呼べる人が少なかったので、
皆さんが当然のようにしているお喋りを、あまりした事がありません。
ですから皆さん、宜しければ私とお話をしていただけませんか?

ルールを決めておいた方が良いそうですので、この点を守っていただければ嬉しいです。
・ここは質問と、お話をするスレッドです。
・エッチな質問、酷い質問はやめて下さい…。
・ARMSに関するお話やそれ以外のお話も、もちろん歓迎しますよ。

以上です。
それでは、よろしくお願いしますね。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:46
AHIPf¥@おえfwpqふぇm「−qふぇんq「w−9fんうぇf}O`asl;?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:46
ぶいすり(略)!!

4 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:47
名スレの予感…。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:48
あなたなら、空白でも何を聞きたいかわかりますね?

6 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:49
あ、失礼。
お話したいんでしたね。
ごめんなちゃい。

7 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:50
こっそり7げと

8 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:50
もし自分が女子高生だったら、ギャルになってたと思う? 
どんな風になってたと思う?

9 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:52
糞スレ

10 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:53
お花見しましょ☆

11 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:53
生まれ変わってもテレパシストでいたいですか?

12 :10:02/03/30 21:53
10

13 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:02
いい加減マンネリになっている本編に一言。

14 :ユーゴー・ギルバート ◆Hugo.EPY :02/03/30 22:09
>2
最初の書き込みの方ですね、どうもありがとうございます。
でも、残念なのは貴方の言葉が私には分かりません…。
もう一度、私にも分かる言葉で書いて頂けたら嬉しいです。

>3
ぶいすり…?
ええと、ここでの挨拶なのでしょうか?
それでは私も、ぶいすり。

>4
そう言って頂けるなんて、すごく光栄ですね。
貴方の期待に応える事が出来るよう、頑張ります。
よろしくお願いしますね。

>5
ち、ちょっといじわるな質問じゃありませんか?
私は言葉でお話をしたいんです。
一人が無言で、もう一人だけが話をしているというのは、寂しいですよね。

>6
謝る事はありませんよ。
でも、メール欄ですか…ちょっと面白いかもしれないですね。

>7
7は幸運の数字と言われていますよね。
おめでとうございます。
何か良い事があったら教えてくださいね。

>8
私が女子高生ですか…。
あまり自分から輪に入っていけない、ちょっとクラスで浮いてしまう存在になっていそうです。
こんな風に考えてしまう自分が、ちょっと寂しいですね。

>9
そうならないよう頑張りたいです。
でも、これだけのレス数でそれが分かるのですか…?

>10
ふふ、是非ご一緒したいです。
お花見は、日本では欠かせない行事の一つのようですね。
私も恵さん達みんなと経験してみたいです。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:14
今まで生きてきた中で一番の懺悔行為を話せる範囲でこっそりお話下さい。

16 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:24
http://www.mainichi.co.jp/digital/yuugai/01.html
↑どう思いますか?

17 :ユーゴー・ギルバート ◆Hugo.EPY :02/03/30 22:42
>11
いえ、ごくごく平凡な女の子に生まれたいです。
ごく普通の家に生まれ、当たり前のように学校に行く。
今までの私には、それはあまりに遠く、何よりも憧れていた光景ですね。

>12
10?
あ、残念ですけど2つ遅かったみたいです…。
で、でもあまりキリはよくないですけど、12も良い数字だと思いますよ?
12月は色々イベントが多いですし、干支の数も12ですし…。

>13
確かに、新鮮さは失われてきているかもしれません。
ですけど私は、高槻くん達の最後の戦いを共に見届けようと思っています。
長かった戦いも、ようやく終わりますから…。

>15
……。
じ、実は私、アリスに取り込まれて高槻くん達のARMSの中に居たんですけど、
その時高槻くん達の……。
い、いえ、やっぱりやめておきます。
ああ、私ったら…。

>16
これを読む限りでは、とても良い事が書かれてあるように見えます。
ですが、良い法案を文面で書き表すのと実際に実行するのとでは、かなりの違いがあるように思います。
すんなりと推し進め、そして受け入れられはしないのでしょう。

18 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:12
突然ですが以下のテンプレを使って自己紹介をお願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの名無しに一言 :

19 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:13
自分が一番輝いていると思う瞬間はどんなときですか?

20 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:14
あなたにとっての宝物ってなんですか?

21 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:14
ここ最近でビックリしたようなことってあります?

22 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:14
あなたのチャームポイントはなんですか?

23 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:15
あなたの人生でもっとも重要なこととはなんでしょうか?

24 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:15
一番仲のよい友人は誰ですか?

25 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:15
自分を動物にたとえてみてください。

26 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:16
善人、悪人で分けるとしたら、あなたはどちらですか?

27 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:16
座右の銘はなんですか?

28 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:17
「こいつにだけは負けたくない!」って相手はいますか?

29 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:17
おまんこ

30 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:17
正直、キースシリーズは許せますか?

31 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:20
復活の予定はないんでしょうか?
貴女がいてこそのARMS。
やはり肝心のヒロイソがいないと・・・。

32 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:20
異能者

33 :ユーゴー・ギルバート ◆Hugo.EPY :02/03/31 01:05
>18
名前 :ユーゴー・ギルバート
年齢 :18歳
性別 :女
職業 :元X−ARMY所属
趣味 :美味しいハーブティーを淹れること
恋人の有無 :いません
好きな異性のタイプ :揺るがない自分自身を持っていて、人に優しく出来る人
好きな食べ物 :紅茶、果物
最近気になること :本編の結末
一番苦手なもの :人ごみ
得意な技 :テレパシー
一番の決めゼリフ :もし…あなたが「力」に呑み込まれた時は、私があなたを殺してあげます。             
将来の夢 :私の大切な人達と、普通の日常を暮らしたいです。
ここの住人として一言 :新参者ですが、よろしくお願い致します。
ここの名無しに一言 :どこまで出来るか分かりませんが、どうかご協力をお願いします。

これで、よろしいでしょうか?

>19
高槻くん達と一緒に過ごした日々です。
短い間でしたけど、私にとって最も大切な、輝いていた時間だったと思っています。

>20
兄さんです。
兄さんがいてくれなければ、私は自分の持つ力にたやすく折れてしまっていたことでしょう。
クリフは私の大切な兄で、愛する家族です。

>21
アニメ「プロジェクトアームズ」が……
いえ、やっぱりいいです。

>22
な、何でしょう?
私が教えて欲しいくらいです…。

34 :ユーゴー・ギルバート ◆Hugo.EPY :02/03/31 01:05
>23
人として、道を歩んでゆく事です。
私は人の思考を読み取る力があり、それは何故か天使と呼ばれる所以にまでなりました。
ですが私はそんな汚れのない存在ではなく、美しい羽がある訳でもありません。
そして私は天使などではなく、一人の人間として二本の足で歩んでいきたいと思っています。
それは私にとってとても大切で、忘れてはならないことなんです。

>24
やっぱり恵さんですね。
もし親友は誰かと聞かれたら、私はそう答えます。
恵さんも私の名前を言ってくれたら、それ以上に嬉しいことはありませんね。

>25
…イルカ、でしょうか?
いえ、イルカは言葉を発さずに海中で超音波で会話するらしいので、
私のテレパシーに似ているかなと思ったからなんですけど…。

>26
悪人、なのでしょうね。

>27
座右の銘ですか。
ちょっと考えたことはありませんでしたね。
これから何か探してみることにします。

>28
え、ええと、お話をしてみたい相手ということで。
赤木カツミさん…です。

35 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:13
整形をしたと伺っておりますが?

36 :ユーゴー・ギルバート ◆Hugo.EPY :02/03/31 01:24
>29
あの…>1を読んでくれたのでしょうか?

>30
X−ARMYやキースシリーズ、
そして高槻くん達も一人の人間の歪んだ思想の犠牲者だと思うんです。
けれど、キースシリーズに私の大切な人達の命を奪われたのも事実です。
その事実は許せない、けれど現実はもっと哀しくやるせないものでした…。

>31
いえ、あくまで高槻くん達4人のお話ですから。
私は脇役ですよ、ヒロインだなんてとんでもないです。

>32
その通りです…。
分かっていても、そう呼ばれるのは悲しいですね…。

>35
色んな人にそう言われる気がするのですけど…。
そんなに変わってますか?
では、4巻と最近の巻を見比べてみます。

……。

か、変わってますね…。

37 :kmhvj:02/03/31 14:26
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020331-07.html


38 : :02/03/31 20:57
age

39 :以上、自作自演でした。:02/03/31 21:05
犬とか猫とか、動物好き?飼ったことある?

40 :以上、自作自演でした。:02/04/01 17:00
美人な方ですよね。

41 :???:02/04/01 19:37
人の心がわかるのは辛いな、俺も、、、、いや言うまい。

42 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:47
ARMSのゲームはやっぱりクソゲーですか?

43 :以上、自作自演でした。:02/04/02 10:57
アニメ版の最終回はちょっと……アレだったけど
原作・ゲームには期待したいです。
クソゲーなのかどうか心配ではあるが

ユーゴーさんには幸せになってほしかったな〜
あの散り方で貴女は幸せだったのだろうか

44 :ユーゴー・ギルバート ◆Hugo.EPY :02/04/02 21:46
>37
これは、日本のバラエティ番組というものでしょうか。
私はゆっくりテレビを見た事があまりないので、色々見てみたいですね。
あまりそういった知識の無い私でも、楽しめる番組はあるでしょうか。

>38
あげてくださってありがとうございます。
頑張りますね。

>39
飼ったことは無いですけど、動物は大好きですよ。
犬も猫も好きですが、一番飼ってみたいのは鳥ですね。
飼っている小鳥を肩に乗せてお話してみたいんですよ。
自分でも子供じみた憧れだと思います。

>40
そ、そうでしょうか?
あまりそんな風に言われたことは無いので、恥ずかしいです。
でも、ありがとうございます。

>41
え…? 貴方も、私と同じような力があるのですか…?
そうですか…やはり、この能力を持つのは辛いですよね。
私もこの力を使わずに、言葉で人と接していく事にしています。
人である為に、人になる為に。

>42
私もまだしてみた事は無いんです。
噂によると、あまりストーリーを楽しめるようには作られていないそうですよ。
その分戦いの場面に力を入れているみたいですね。
私は出演していないらしいので、ちょっとがっかりです。

>43
アニメのほうは、言いたい事は分かります。
製作者の方にもそれなりの都合はあるとは思いますが、視聴者のニーズには答えられなかったみたいですね。
それでも、スタッフの方達には今まで本当にお疲れ様でしたと言いたいです。
私は幸せだったかと聞かれたら、自信を持って幸福だったと言えますよ。
私を人にしてくれて、人として受け入れてもらい、人として眠らせてくれたのですから…。

45 :以上、自作自演でした。:02/04/02 22:05
復活してくれーい!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)