2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私様はミロク!世界は私様の手に!

1 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/03/30 22:53
ふっふっふ・・・
私様はミロク!世界を征服するために舞い戻ってきたのだ!
日夜地球の資源(ゴミ)収集にいそしみ
下僕を増やしてきたのだが・・・
突然スレが落ちたのだ・・・
で、改めてスレを立てたのだ!
ルールは特にないのだ!私様に従えばそれでいいのだぞ
簡単だな、ふふふ・・・
ゆくぞ!バカ者ども!

2 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:54
誰よ

3 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:56
は?

4 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:56
ぶいすり(略)!!

5 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/03/30 22:56
>2
な!私様を知らないのか!?
うむ、教えてやるのだ!
私様はようこそマスターというスレにおいて
多大なる活躍をしたアンドロイドなのだ!
製作者は貴様らにつかえよとのことだったが
私様には夢があるのだ!
それは!地球の征服なのだ!

6 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:57
スクラップになったんちゃうの?

7 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:58
夢と言ってる時点で世界征服などできん。

8 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/03/30 22:58
>3
耳がおかしいのだな?
耳掃除をすればいいのだ!それで解決なのだ
うむ・・・

>4
ならば私様はV6なのだ!
ふふふ・・・
貴様の負けなのだ!

9 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/03/30 23:00
>6
ふふふ・・・
甘いのだ!
私様には亜空間能力があるのだ!
異次元に隠れ助かったのだ!
さすがは私様なのだ

>7
う・・・
確かに一理あるのだ・・・
ならば野望なのだ!
これで解決なのだな!

10 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:00
二ミたんは?

11 :マダラ:02/03/30 23:01
こんな所にいたのか!
くたばれえ〜〜〜〜!!
霊妙剣!!!

12 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/03/30 23:02
>10
ふむ、あいつらは生きているのか解らんのだ
とっさに私様だけ隠れたのでな
どこぞのスレにいるかもしれないのだ

13 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/03/30 23:03
>11
な、なんなのだ!
私様にはむかうとは!!
消えろ!!(亜空間に飛とす)

14 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:04
の!

15 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/03/30 23:05
>14
ササミか?
生きていたのなら顔を出せ
私様にあいさつもなしか?

16 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/03/30 23:11
アイスくりーむが食べたいのだ!
誰か買ってくるのだ!
今なら一緒に食べてやるぞ?

17 :あいすクリーム:02/03/30 23:25
・・・モジモジ

18 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/03/30 23:31
>17
美味しそうなのだ
誰が買ってきてくれたのだ?
遠慮なく食べさせてもらうのだ
ぱくっ!

・・・動いてるのだ?
動くアイスとは珍しいのだ・・・
ぺろぺろ・・・

19 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:35
ようこそマスターのスレが落ちていることに気がついた時の心境を語ってみて。

20 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:36
それでどなた様??

21 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/03/30 23:40
>19
私様が主役でないスレなど
落ちて当たり前なのだ!

>20
むがぁーーーー!!
私様は何度も説明しないのだ!
私様は私様なのだ!
凄いのだ!偉いのだ!

22 :以上、自作自演でした。:02/04/01 13:19
                    ξmirokukusaiξ

23 :以上、自作自演でした。:02/04/01 13:20
ハム太郎?

24 :以上、自作自演でした。:02/04/02 15:01
サクラ大戦?

25 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/04/02 21:07
>22
なんてこと言うのだ!
私様はちゃんと毎日お風呂に入ってるのだ!
胸もお腹も背中もぜぇ〜んぶ!隅々までちゃんと洗ってるのだ!

>23
むっはー!
ってあんなげっ歯類と私様をいっしょにするな!
まぁあの腹巻きヒゲ親父の名が出なかっただけよしとするのだ

>24
私様はそれを知らないのだ
だから違うのだ

26 :ユーゼス=ゴッツォ:02/04/02 21:09
ミロクを影で操っているのもこの私だ。

27 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/04/02 21:11
>26
貴様は誰だ?
私様を操るだと?
消えろ!(亜空間へ飛ばす)

28 :以上、自作自演でした。:02/04/02 21:18
何歳?

29 :シュウ=シラカワ:02/04/02 21:18
グランゾンの力を持ってすればミロクを無に帰すことなども可能ですよ。

30 :以上、自作自演でした。:02/04/02 21:22
弥勒?

31 :以上、自作自演でした。:02/04/05 17:17
保全あ―――――――――――(゜∀゜)――――――――――――――げ

32 :以上、自作自演でした。:02/04/07 07:33
ミロク様…よくぞご無事で…

33 :以上、自作自演でした。:02/04/08 03:29
ミロク様ーーー!!!小生は、いつまでも待ちつずけるのでありますーーー!!!

34 :以上、自作自演でした。:02/04/09 01:16
ミロクはシュウに倒された模様....。

35 :マダラ:02/04/10 22:48
また時空の彼方へにげやがったか!
待ちやがれ!ミロク〜〜〜〜!!

36 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:37
マダラさんミロク様を絶対探して来て下さい。

37 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:58


38 :ミロク ◆zv0/sNaQ :02/04/11 21:17
私様降臨!

>28
17なのだ!
生長しているのだぞ!

>29
フン、すでに貴様が無にかえっているのだ

>30
犬夜叉とは違うのだ!
その番組は見てないのだ!

>31
うるさいのだ〜
でもあげておいたのなら誉めてやるゾ

>32
うむ、このとうり無事なのだ
今日も資源収集にぬかりなし!

>33
来てやったのだ
嬉しいか?

>34
それは真逆なのだ
私様がそいつを倒したのだ!

>35
どっか行ってしまったのだ
忙しいやつ・・・

>36
私様はここにいるのだ
ヤツは何処にいったのだろうな

>37
・・・
すでに消えているのだ

39 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:42
偽者?
せめて前スレのリンクくらい貼ったら?

40 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:35
7人いた時代が良かった…
思えばミロク様の使い走りばっかりやってたなw
でも抱き締めてくれた夜もあったし…
今では懐かしい思い出なのですw

41 :マダラ:02/04/12 01:05
七人!?八人の間違いだろこの野郎!そして
そのしゃべり方…妖焔候戊倭主!!
復活してやがったか!しつけぇんだよぉ!
クサナギをくらえェ!

ミロクー、お前もだ!騙しやがって、チャクラ全開!!!
くたばれ〜〜〜!!!ゴガァァァァァ…

42 :以上、自作自演でした。:02/04/12 01:16
鬱ね・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)