2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白河ほたるだ・・てめえら全員ぶち殺す!

1 :白河ほたる:02/04/02 23:50
俺は、誰がどう見ても白河ほたるだぜ・・
質問あるならとっととしゃべりな・・
下手なことを言うなよ。


2 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:52
春休みって宿題がないからいいよね!

3 :ナ オ ミ  ・ キ ャ ン ベ ル:02/04/02 23:52
そ う ?

4 :白河ほたる:02/04/02 23:53
>1
消えろ、カス。

5 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:53
インテ尺

6 :白河ほたる:02/04/02 23:54
しまった・・自分に言ってしまった
やれやれだぜ。

>2
目障りだ、カス。

>3
死ね。

7 :陽 春  @ ピ ュ ア ラ ブ :02/04/02 23:55
ガンバーレ ガンバーレ

8 :白河ほたる:02/04/02 23:55
>5
何が言いたい?とっとと白状しな。俺のこぶしがてめえをぶんなぐりたいって気持ちになってるぜ。

9 :白河ほたる:02/04/02 23:56
>7
うせろ。

10 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:56
どうしちゃったんだ!?ほたる!?
俺は健だぞ!?

11 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:57


12 :白河ほたる:02/04/02 23:58
>10
俺は俺だ。ほたるはほたるだ。
それだけは変わらねえぜ。
俺は・・俺以外の何物でもないぜ。
だから安心しな。

13 :白河ほたる:02/04/02 23:59
>11
おい、俺にびびってるのか?
正直言いな。命が惜しければな。

14 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:59
ほたるスレ前に一度あったよね

15 :白河ほたる:02/04/03 00:01
>14
過去のことは知らねえな。俺は過去にこだわらねえ人間だからな。

16 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:02
ほたるはほたるでも双葉の方が・・・

17 :白河ほたる:02/04/03 00:03
>16
正直スマソかった。てっきり俺だと思ってしまった。

18 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:04
メモオフのほたるじゃないんだね

19 ::02/04/03 00:05
これも、ほたる的ギャグなのか!?

20 :白河ほたる:02/04/03 00:05
>18
まあまあ、マターリ進めようぜ。

21 :白河ほたる:02/04/03 00:06
>19
てめーで解釈しろ。俺の知ったこっちゃねえ。

22 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:07
あんぽんたん、ぽかーん(^ー^)

23 :白河ほたる:02/04/03 00:09
>22
貴様のためにレクイエムをささげてやる。
どーせなら(゚Д゚)を使ってほしかった・・そうすればてめーに対する
見方も少しは変わったと思うがな・・。
レクイエムと線香を今からささげてやるぜ!
くらえ!ロードローラー!
(22はつぶれた)


24 :タルト&タフィ:02/04/03 00:20
マターリ逝ってみよう!( ´ワ`)( ´ヮ`)




25 :白河ほたる :02/04/06 00:06
ageておくぜ。

タルト&タフィ>
ああ、仲良くマターリといこうぜ。

26 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:50
とりあえず…くたばれ!!

27 :以上、自作自演でした。:02/04/08 13:50
これはあれか、スレを立てておいて職人が来るのを待ってるわけか。
要するに

フ ァ ン 必 死 だ な (藁

ってことか。

28 :白河ほたる:02/04/09 04:37
>26
(゚Д゚)ハア?

>27
おまえ馬鹿か。無人島にでも引っ越せ。

29 :以上、自作自演でした。:02/04/09 04:40
sex‐Boxの角に頭をぶつけて死ね

30 :以上、自作自演でした。:02/04/09 08:42
>1
 どうせまた100レス行かないうちに立て逃げだろ?
 相変わらずの下らない1行レスだが、少しは芸域を広げようって気に
ならないのか?

31 :以上、自作自演でした。:02/04/09 08:51
糞スレ立てるしか能がない荒らしに芸域も何もなかったな。失礼。

32 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:58


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)