2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽炎ノスタルジア

1 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:43
魂が虚ろなものは呑まれてしまう…。

2 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:43
意味不明につき終了

3 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:44
ズザー

4 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:46
大麻銃物式

5 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:47
これってなんだっけ?タイトル見た事あるけど…
1が名無しってやる気無いですか?とジサクジエンなクーキ

6 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:48
久保聡美、だっけ?

7 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:48
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 不知火です♥
 /|         /\   \________

8 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:49
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 朱童一馬です。
 /|         /\   \________

9 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:51
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 不破です。
 /|         /\   \________

10 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:51
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 神路祇水貴です。
 /|         /\   \________

11 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:52
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 豪希です。
 /|         /\   \________

12 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:53
ここの1は何ですか?
帰ってきても名無しのままじゃわけわかんないです。

               糸冬 了

13 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:53
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  ●   ● |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 澪姫です♥
 /|         /\   \________

14 ::02/04/03 23:56
1だけど何か?

15 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:57
>14
氏んで下さい

16 :不知火:02/04/04 00:00
ああ…私とした事が>1で名前を入れ忘れていました…。(鬱
皆さん、失礼致しました。


17 :不知火:02/04/04 00:04
>2
すいません、詳しく書くべきでした。
陽炎ノスタルジア、ガンガンWINGにて連載していた久保聡美の漫画です。
戦国風景を書いた少しSF気味な2代に渡る壮大なストーリーです。
今は、コミックブレイドで新章が始まってます。
取り敢えずここの進行方針は「陽炎ノスタルジア」と新章で。
ネタバレの範囲は各自の判断に任せます。
あと、キャラハンが私だけになるのも危ないですので誰か来てもらえますと助かります。


18 :不知火:02/04/04 00:06
>3
ズザー…?
2をゲットしたかったのですか?

>4
対魔銃・仏式が正しいのではないですか?
それでは危ない薬と同じ物になってしまいますよ。
不覚にも、少し笑ってしまいました…。失礼。

>5
すいません、それは私の不至りの上のものです。
けれどもこれだけは、自作自演では無いです。

19 :不知火:02/04/04 00:12
>6
はい、そうです。
久保聡美の放つ戦国漫画です。
弐巻の辺りで「女郎漫画」を書きたいなどと言っていましたが新章、始まってしまいました。
本当の所はどうなんでしょうね?

>7
これは…………!私……なのですか!?
そんな……!決して…私では…無いはず!!
どうか…どうか目を醒まして下さい…。あなたには…あなたの名前がある…。

20 :不知火:02/04/04 00:15
>8−11
訳がわからないです…。
いきなりこう荒れてしまうのも少し凹みます…。
しかし…これは私の責任でもありますね。

>12
すいません…私の力が至らないばかりに不快な思いをさせてしまいました。

>13
あなたは…澪姫では無いはず…。
お願いです…どうか…目を…。

21 :不知火:02/04/04 00:18
>14
騙らないで下さいよ…。
私の失敗はありますけど、過度に荒れすぎるのも危ないので…。

>15
例え>14さんがどんなに稚拙かつ養護な行動を取ったとしても
命を奪うのは許される事ではありません。
話し合いの中で解決できる、そんな事があってこそ本当の人間としての付き合い、ではないでしょうか…。
…私も人に教えを説くことの出来る立場では無い、只の修行僧の身ですが…。
師匠…。

22 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:44
ブレイド見たけど何が何やらわからないので、
今までの冒険のあらすじをあなたの視点で教えてくだしゃい…。

23 :不破 ◆0wjO.IUA :02/04/04 01:43
よ!賑やかじゃねぇか。
オレも参加していいかぁ?

>2
おいおい、始まったばっかでもう終了させられちまうのかよ?
俺たちの夜はまだ始まったばっかだぜ。
てわけで再開!

>3
へぇ。なかなかいい滑りを見せてくれんじゃねぇか。
3ゲット!ってか。おめっとさん♪

>4
おい…何が言いたいんだあんた…?
わけわかんねぇぞ?

>5-6
そこんとこは不知火が>18-19で説明してるからもういいよな?

24 :不破 ◆0wjO.IUA :02/04/04 01:43
>7
げぇっ!?
あんたいつからそんな顔になっちゃったんだよ!?
男のくせになかなかキレイな顔してると思ってたのによ!

>8
…不知火に続いてあんたもかよ!
流行の病気か?絶対うつされたくねぇ…。

>9
お  れ  も  か  よ!!!!
ああ、オレのモテモテ2枚目顔が…!!

>10
あんたもかよ!!
おいおい、どこまで広まってんだ?
この病気は!?

>11
ここまできたらもう…なにかの陰謀に違いないと思う。
俺たちの知らないところで何かが動き始めてるのか…?

25 :不破 ◆0wjO.IUA :02/04/04 01:44
>12
まぁそういうなって。
だんだん話しも見えてきたし、これからみんなで盛り上げていこうぜ!

>13
…マロだ。マロってる。
ところで他の奴らはみんな同じ顔になったのに…まだ感染しきってないのか?
これは…この病気の謎を解く鍵になるかもしれねぇ。

>14
別に、何もないが何か?
なんて真面目に答えてみたりな。
ところで、誰だあんた?

>15
そんなことを切実にお願いしなくても。
14もちょっとした出来心でやってみただけだろうし、大目に見てやろうぜ!

>不知火
よ!あんたにしちゃあまたえらいミスをしたもんだなぁ。
まぁ『失敗は成功のもと』ってか。
これから挽回していこうや。なぁ?

26 :不知火:02/04/04 21:41
>22
ええと…何処から話せば良いものでしょうか…。
私は…師匠の仇を探して闇の者を…人とは違う異形の者を討ちながら旅をしていました。
その途中で私の傭兵になってくれる、と言う朱童一馬という少年と共に行く事になりました。
ところが、途中、私は闇の者の根城へと連れていかれてしまったのです。
根城にいるときは…危うく命を落としかけた事もありました。
そうしている内に…一馬達と合流は出来ました。
しかし…澪姫は…。これから先はあなたの目でご確認下さい。
荒削りな感じですが容赦下さい。違いなどありましたら修正してもらえると幸いです。

>不破さん
あなたらしいレス、愉しませてもらいました。
あなたに来て頂けたと言う事は…いずれここに一馬達も来てくれるでしょうね。
確かに私は>1でとんでもない失敗をしてしまいました。
初期のこれらを挽回できる流れにしていきたいです。ええ、共に頑張りましょう。

27 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:01
ドリルシャッホウ2ゲッ上等やめてください通報オルステッドーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

28 :以上、自作自演でした。:02/04/05 17:05
そんな事より>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の周布の都行ったんです。周布。
そしたらなんか敵がめちゃめちゃいっぱいで通り辛いんです。
で、よく見たらなんか看板立ってて、「人狩り祭り開催中ワショーイ」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、人狩り如きで普段来てない周布に来てんじゃねーよ、ボケが。
人狩りだよ、人狩り。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で人狩りの対象か。おめでてーな。
よーしパパ敵将の首討ち取っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、対魔銃仏式やるから隠れ里に帰れと。
周布の都ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
蜂須賀忍者隊弐班と四班の奴らがいつ喧嘩を始めてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと城まで行ったかと思ったら、隣の奴が、闇の者は霊力でなければ倒せない、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、霊力による空想世界なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、闇の者は霊力でなければ倒せない、だ。
お前は本当に闇の者は霊力でなければ倒せないと言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ知ったかして通ぶりたいだけちゃうんかと。
陽ノス通の俺から言わせてもらえば今、陽ノス通の間での最新流行はやっぱり、
久鬼月抄、これだね。
久鬼月抄ってのは闇の力が多めに入ってる。そん代わり前髪が少なめ。これ。
で、それに不知火との1:1会話で前世の記憶を引き出す。これ最強。
しかしこれをすると次から蘭丸、力丸に背後から狙われるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、水貴に「まったく・・・頭が悪いな」と言われてなさいってこった。

29 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:41
age

30 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:42
あげ

31 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:42
300!!!

32 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:43
荒れてンな…これ。

33 :知らぬ胃:02/04/07 12:44
この趙氏で1000まで行くぞ!!!

34 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:44
澪姫あげ

35 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:45
関係無いけど小町&奈緒子っていたよね

36 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:45
不知火もどれ

37 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:46
are

38 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:47
霊力age

39 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:47
のすたrujia

40 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:49
400!

41 :不破 ◆0wjO.IUA :02/04/07 16:31
おっ、人がたっくさん来てるなー。

>22
ん。
オレは蜂須賀忍者特殊部隊第弐班の班長に、朱童一馬と不知火を捕獲しろって命令を受けた。
これが…ただの仕事だと思ってたら、前からちょい気になってたことと
関係があるみたいだったんで、興味半分で色々関わり始めたってのが始まり。
ま、後はなんつーか、その気になっていたことを解決すべく旅立って、今に当たると。
色々あったからな…オレには語り切れねーや。
 
>27
で、オレはどこからツッコんだらいいのやら?
とりあえず「2ゲッ」って…やめてくださいそういうの。
 
>28
ホラ、不知火、聞いて欲しいことがあるらしいぞ!
…オレもこっそり聞いてよ。

…何ィー!?「人狩り祭り」だぁー!?
そんな祭りあってたまるか!!って看板まで立ってたのかよ!!
おいおい、シャレにしたって笑えねぇ。
やることたくさんあるけど、しょーがねー。周布へ向かうか。

42 :不破 ◆0wjO.IUA :02/04/07 16:32
>29
おう、何だか音沙汰なくて一人寂しく槍磨いてたぜ。
そうそう、上げてアピールアピール〜♪

>30
おお、サンキュ!29と二人がかりで上げてくれたのか。
下がってちゃここの存在すら忘れられちまうからな!
なぁ、ひょっとして、もう忘れられつつあったのか…?
…シクシクシクシクシクシクシクシク36…

>31
300か!もう早300か!!
…嘘をつくな!!「0を」一つ間違えちゃったのかな〜?
なーんても思ったが、それでも違うじゃねーか!!
まあお前は、水貴に「まったく…頭が悪いな」と言われてなさいってこった。

43 :不破 ◆0wjO.IUA :02/04/07 16:32
>32
え?そうなのか!?
ここは平和だと思っていたが…そろそろ戦闘態勢に入るべき?
…にしても、皆がいねぇぇぇ!!!

>33 知らぬ胃
…趙氏か!趙氏で1000まで行くか!!

  だ  れ  だ  よ  お  前  ら  は  !  ?

>34
澪姫サンあげ!?澪姫さん上げてどうするつもりだ!?
上げておいて、下から覗くつもりか!!
そんなことしたら水貴に殺されるぞ…。

44 :不破 ◆0wjO.IUA :02/04/07 16:32
>35
ああ、どこぞの婦人警官2人…て、何でこんなこと知ってんだよオレ!?
マジで関係ねー!!

>36
そうだぜ、不知火。あんたを待ってるヤツがここにいるんだ。
あんたが帰ってくるまで、オレが留守番していてやるから、さっさと帰って来いよ!
…って、まさかオレ、皆に置いていかれたなんちゅーことはないよな?

>37
…「are」…あれ?
ああ、あれか!あの白くて薄気味悪くてねばねばしたような(適当
…ど  れ  だ  !  ?

45 :不破 ◆0wjO.IUA :02/04/07 16:32
>38
な…!?38も霊力が使えるのか!?
…あんたが敵か味方かわかんねーが…上げてくれてサンキュー♪

>39
おい、お前。…異人さんか?
じゃあオレは赤い靴履いてた女の子か!!
イヤ〜!連れて行かないで〜!!

>40
そりゃ今が本当に400だったら嬉しいけどさー。
39の次は400じゃねーんだよ…。
オレはお前にコレしか言ってやれねー。…おめっとさん♪

46 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:44


47 :不破 ◆0wjO.IUA :02/04/11 20:33
>46
ん〜?それじゃなにが言いたいのかわからねーだろぉ?
ホレ、なんかしゃべってくれよ。…誰かさんみてぇな奴だなぁ。
怖くないって!あ、槍もしまうから!
さ、なにが言いたかったんだ?ん?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)