2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひきこもりと呼ぶな】碁ンダムですがなにか?

1 :碁ンダム:02/04/06 13:38
私が碁ンダムだ。質問に答えてやろう。
趣味は粘着荒らしだ。

2 :以上、自作自演でした。:02/04/06 13:42
2

3 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:08
2get

4 :ガンダルフ爺さん:02/04/06 19:09
2げと

5 :ニギハヤミコハクヌシ:02/04/06 19:10
2もーらい

6 :ガンダルフ爺さん:02/04/06 19:10
5げと

7 :ニギハヤミコハクヌシ:02/04/06 19:12
あらら、魔法使いそこねた

8 :ガンダルフ爺さん:02/04/06 19:12
しね

9 : :02/04/06 19:13
2げっとずざー

10 :kamemushi小僧:02/04/06 19:14
なんで誰もレスしないんだ?
ここは糞スレか?

はいはい、2ゲットですよー、っと。

ふぅ。

11 :碁ンダム:02/04/06 19:21
おまえら俺をひきこもりだと思って馬鹿にしてんのか?

12 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:28
あ、えっと・・・



13 :ガルダグ:02/04/06 23:34
2ゲト

14 :碁ンダム:02/04/06 23:48
ジサクジエンで俺のスレを汚すのはやめろっ!
ジサクジエンは俺だけの得意技っ!

15 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:50


16 :ν碁ンダム:02/04/06 23:52
これからは俺の時代よ

17 :以上、自作自演でした。:02/04/07 03:09
2?

18 :以上、自作自演でした。:02/04/07 03:11
2だだだ

19 :以上、自作自演でした。:02/04/07 03:18
2だー2だー

20 :以上、自作自演でした。:02/04/07 08:04
碁ンダムって誰?知らないなぁ

21 :碁ンダム:02/04/07 15:55
少年漫画板なら俺の事を知らない奴はいない。フフ。

22 :ガルダグ:02/04/07 19:30
2げと2げと22げt

23 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:16
なぜ碁ンダムさんはいつもアンチスレあげるの?
なんで時間帯も昼間なの?ひきこもりなんじゃないの?

24 :以上、自作自演でした。:02/04/08 02:07
>21
要するにお山の大将ですね

25 :以上、自作自演でした。:02/04/09 14:49
あなたの時間をわけてください・・

26 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:36
>1に餌を与えないで下さい。

27 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:01
asdfghjkl;:]

28 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:05
ghsdfad

29 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:52
むしゃ

30 :碁ンダム:02/04/11 13:57
>23
碁ヲタどもがむかつくからだよぉー。
サクラテツのフラトちゃんの可愛さに気づかない馬鹿共は消えろよぉー。
藤崎あかりは糞、糞!
今日もアンチスレあげまくってやるぜぇ!

31 :以上、自作自演でした。:02/04/12 14:55
gogo!

32 :アーク・クルヴィス少尉:02/04/13 16:51
ポケモン4の主人公は、俺だーーーーーー。
改革無くして成長無し。


33 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:28
柏木やチョビンをどう思いますか ?

34 :碁ンダム:02/04/13 20:48
柏木・・チョビン・・唯一俺と互角に戦える男達か・・
いや俺より強いかも知れん・・
まあ粘着性なら誰にも負けない自信はあるが・・

あと、ヒカルの碁はヒカルの糞と呼べ!いいな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)