2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味は無し。あえて言うなら、編み物。左京葉野香。

1 :左京葉野香:02/04/08 00:03
さて、引越の荷物はこれでおわりかな……
初めての一人暮らしだし、兄貴もミョーにそわそわしてたっけ。
でも、ホントは二人っきりでうかれバカなんだろうけど……クスッ

と言うワケで……
兄貴もあたしがいたら新婚気分どころじゃないんで、一人暮らし始めました。
といっても、それほど遠い所じゃないんだけどね。

ま、詳しい事は>>2をみてくれよ。

2 :左京葉野香:02/04/08 00:03
とりあえず、一人で何でもしなくちゃいけないから、
落ち着いた時、一日に一回くらいしか書き込めないと思うんだ。
そこんとこ、よろしく。

あと、引越もはじめてでドタバタしてるんで、あんまり騒がないように。
暫くは、静かに暮らしてみたいんで余所のスレには言わないでね。

それと、ここ重要。
ラーメンを頼まれてもココにはフツーのキッチンしかないから無理。
ラーメンを頼みたい人はギャルゲ板の葉野香に言ってくれ。
じゃ、そういうことで。

3 :吉本 ばなな:02/04/08 00:04
じゃ3

4 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:06
>2を見てもさっぱりなので説明お願いします

5 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:08
ゴーゴーゴーゴー

6 :左京葉野香:02/04/08 00:11
>>3
ギコちゃんじゃないんだね。

>>4
はい。

いままではギャルゲ板のスレに住んでたんだけど、
思う所あって、こっちに引っ越して来たんだ。

ギャルゲ板のスレはこっち
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1011871406/

で、一ヶ月位はあっちにここの事を知られたくないなぁ〜、と。
こんな感じでいい?

7 :左京葉野香:02/04/08 00:13
あ、他にも板あるけどそっちも勘弁してね。

ギャルゲ板のなりきり
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1011074838/

俗称:リソスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1010923627/

家ゲ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1013001726/

8 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:51
ことりスレもギャルゲー板の人がくるまで寂れてたのに。
大丈夫かね。

9 :左京葉野香:02/04/08 20:56
>>5
ゴメン、わすれてた。
で、ゴーゴーゴーって……ナニ?
やっぱり5とゴーをかけてる?

>>8
今回は、dat落ちしない程度に細々やっていくつもりだから。
まぁ、たまに来てくれればいいよ。
あたし自身、ちょっといそがしいからさ。

10 :左京葉野香:02/04/09 21:11
さて、と。本当に誰も来ないね(笑)
まぁ家ゲの方がそれどころじゃないからね。

で、これからだけど、久しぶりに編み物やろうかと思ってるんだ。
ギャルゲの時はラーメンばっかり作っててするヒマなかったから。
まだ毛糸は買ってないけど、またマフラーでも編もうかな……

今度、時間があったら毛糸買いに行ってくるね。

11 :以上、自作自演でした。:02/04/11 06:42
美容・ダイエット・ストレス解消に、
アマチュアレスリングやコマンドサンボはいかがですか?

あぁ、誰だかバレバレなレスして自意識過剰な俺、11ゲトー

12 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:47
昨日はどうでしたか?

13 :左京葉野香:02/04/11 22:38
はぁい。
昨日はちょっと疲れてすぐ寝ちゃったんで、ゴメン。

>>11
う〜ん、格闘技は苦手だね。
痴漢をやっつけるにはいいかもしれないけど。

>>12
うん、昨日は疲れて落ちる様に寝ちゃったんだ。
それに、春だしね。うとうと、と。

土曜日は晴れるといいな……

14 :以上、自作自演でした。:02/04/12 07:52
毛糸が欲しいんだろ。だったら羊ごと買えば?

15 :左京葉野香:02/04/12 08:17
>>14
羊ごと買ってどうするんだよ。
あたしの部屋には羊を入れる隙間なんて無いよ。

16 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:46
なんで眼帯してるんですか?

17 :以上、自作自演でした。:02/04/13 05:26
なんで眼帯はずすんですか?

18 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:48
あのー、ラーメン一つ、蟹入ってるやつ。
それとイルミネションカウントダウンを一緒に見に行かないか?

19 :ddddd:02/04/13 16:18
高橋由

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)