2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山 村 貞 子 で す が・ ・ ・ ・

1 :山村貞子:02/04/08 12:26
念 写 で 2 c h に 書 き 込 み し て い ま す。

2 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:26
こ わ い ・ ・ ・

3 :鈴木光司:02/04/08 12:26
あなたの生みの親ですが何か?

4 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:30
♪さ〜だ〜こ〜、なぜ泣くの〜?

5 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:33
貞子逃げんじゃね〜!祟るぞオラッ!

6 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:57

 / ̄ ̄ `ヽ
/   r_--_ |  見えないスレを見ようとして〜♪
ヽ ゝ  _ゝ|    ,/フ
  ̄ >、___,<   /"ノ
  ∠   ||ヽ//
 / /|  //∩
,-| |-‐'^//ノ
| ∪彡 ___>|
ヽ、_____/| | |
   (_) |__|
      (_)
           
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ageた
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


7 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:59
このスレ見ると呪われますか?

8 :以上、自作自演でした。:02/04/08 13:25
た〜た〜り〜じゃ〜

9 :以上、自作自演でした。:02/04/08 13:47
とりあえず写真をうp汁
話はそれからだ

10 :以上、自作自演でした。:02/04/08 14:22
どっちかというと女ですか?

11 :以上、自作自演でした。:02/04/08 14:22
おまんこ

12 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:38
爪って生えますか?

13 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:38
このスレを見ると7時間後に死にますか

14 :以上、自作自演でした。:02/04/08 21:17
死 ぬ の か し ら ・ ・ ・ 

15 :以上、自作自演でした。 :02/04/08 23:32
来る きっと来る きっと来る・・・・


16 :以上、自作自演でした。:02/04/09 02:03
期待age

17 :鈴木光司:02/04/09 02:05
あれえ、立て逃げなのかい?
まいったなあ、貞子がこれじゃ僕の評判ががた落ちじゃないか。

18 :以上、自作自演でした。:02/04/09 02:11
このスレ見ちゃいましたーこわいよぉ
誰か早く責任とって1を成仏させれ!

19 :鈴木光司:02/04/09 02:20
僕は作者で、彼女のおかげで儲けたわけだから成仏させるのは抵抗あるなあ

20 :以上、自作自演でした。:02/04/09 02:23
貞子はとっととセクシー画像をうpしる!!

21 :鈴木光司:02/04/09 02:26
>20
君が見たいのは貞子のセクシー画像ってより、仲間由紀恵とか佐伯日菜子のセクシー画像だろう?

22 :以上、自作自演でした。:02/04/09 02:32
>21
あんた、貞子の新作書けよ

23 :以上、自作自演でした。:02/04/09 02:38
>22
マジ??これ以上あの駄作続編を読みたいのか?

24 :鈴木光司:02/04/09 02:48
>22-23
というより、もう書かないよ。飽きたからね。

25 :貴志祐介:02/04/09 02:51
>24
はっきりいうけど、おまえ才能ないよ

26 :鈴木光司:02/04/09 02:53
>24
はははは。うまいこと言うなあ、貴志君。新作まだかい?

27 :井上雅彦:02/04/09 03:20
>26
ホラー界の名アンソロジストですが何か?

28 :菊地秀行:02/04/09 03:24
呼んだ?

29 :以上、自作自演でした。:02/04/09 03:44
ここは結局ホラー作家のたまり場ですか?

30 :鈴木光司:02/04/09 04:01
>29
いやあ、吹き溜まりだね、これは。あはははははは。

31 :小林奉三:02/04/09 04:07
ホラーじゃなくてSF作家って呼んでよ・・・
らせん以降はSFじゃないよ・・・

32 :鈴木光司:02/04/09 04:10
>31
あなたの名前を最初「たいぞう」と間違えましたが、逝ってよしですかね?やすみさん。

33 :以上、自作自演でした。:02/04/09 04:14
>31
いや、3人に1人は間違えるし・・・気にせんといて・・・
ところで「ほの暗い・・・」の映画出来良かったよ、ええなあ監督に恵まれて

34 :鈴木光司:02/04/09 04:19
>33
いやあ、あれはほんと中田監督の賜物だよねえ。
リングが売れたのもそうだけど、結局、僕は運で食べてるかもしれないな、あははははは。

35 :以上、自作自演でした。:02/04/09 04:20
貞子スレなのに貞子がいねえぞゴルァ!!

36 :小林奉三:02/04/09 04:23
>35
まあまあ、そない怒らんと・・・・・・

37 :鈴木光司:02/04/09 04:24
泰三さん、どうするのこのスレ。僕には、最初から祟られてるとしか思えないよ。
使い道なんてないのかなあ。

38 :以上、自作自演でした。:02/04/09 04:26
オカルト板からブラクラでも調達してくるとか・・・

39 :以上、自作自演でした。:02/04/09 04:29
グロ画像も可とする

40 :鈴木光司:02/04/09 04:30
>38-39
おいおい、滅多なこと言わないでくれよ。某校の上等な先生じゃないんだからさ。

41 :小林奉三 :02/04/09 04:31
>37 鈴木先生
恐怖物っちゅーんは、最初から御大が出てくる訳でもないんやから
突然出てきて、驚かしてくれるのと違いますか?

42 :鈴木光司:02/04/09 04:33
>41
ああ、そういう物の考えもできるなあ。ひょっとして貞子、狙ってるのかな?
う〜ん、生みの親だけど分からないや。あはははは。一応、期待はしてるんだけどねえ。

43 :小林奉三:02/04/09 04:35
>42
まあこのままホラー作家雑談所でもええけどね

44 :鈴木光司:02/04/09 04:38
>43
せっかく立ってるんだから、利用した方がいいことはいいね。圧縮掛かったばかりだし。
でも、作家がどれだけ集まるかは疑問だなあ。菊地先生とか井上君は、あからさまにステハンだし。
ま、貞子が出て来るのが一番なんだろうけど、彼女と雑談ってのも、ある意味怖いね。

45 :小林奉三:02/04/09 04:44
>44
それはそうやね、正直下げ進行で何時でも逝ける覚悟を持っといた方が
ええ気がする
菊地君は露出が多いから作れるけど、井上君って喋るの聞いたことある?
そら捨てハンやわ

46 :鈴木光司:02/04/09 04:48
>45
確かに、sageておいて底の方に沈んでる方が貞子らしいしね。
そう言えば、井上君って記事でしか見たことがないなあ……。

47 :小林奉三:02/04/09 04:49
・・・あかんあかん、菊池「先生」に井上「先生」やな、
君付けは10年早いわ

48 :小林奉三:02/04/09 04:51
では、そろそろ寝ますわ、お休みなさい鈴木先生

49 :鈴木光司:02/04/09 04:51
>47
ははは、そんなに気にしなくてもいいと思うよ。
菊地先生は、ちょっとまずかったかも知れないけどね……

50 :鈴木光司:02/04/09 04:52
>48
下げ忘れた……欝だ。あ、お休みなさい。僕も寝ます。

51 :以上、自作自演でした。:02/04/09 11:56
貞子召喚sage

52 :以上、自作自演でした。:02/04/09 12:11
何だ、結局立て逃げかよ。

53 :以上、自作自演でした。:02/04/09 13:00
貞子タンに贈り物です。
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/jituwa101.htm

54 ::02/04/11 12:34
qq

55 :貞子:02/04/11 23:38
>2
>こ わ い ・ ・ ・
芯 で い る の で 当 然  
>3
>あなたの生みの親ですが何か?
私 を 生 き 返 ら せ て
>4
>♪さ〜だ〜こ〜、なぜ泣くの〜?
怨 念
>5
>貞子逃げんじゃね〜!祟るぞオラッ!
憑 依


56 :貞子:02/04/11 23:46
>6
>見えないスレを見ようとして〜♪ageた
死 人 な の で さ げ 
>7
>このスレ見ると呪われますか?
当 然
>8
>た〜た〜り〜じゃ〜
八 墓 村
>9
>とりあえず写真をうp汁
念 写
>10
>どっちかというと女ですか?
メ ス


57 :貞子:02/04/11 23:52
>11
激 怒
>12
>爪って生えますか?
生 爪
>13
>このスレを見ると7時間後に死にますか
70 年 後
>14
>死 ぬ の か し ら ・ ・ ・ 
運 命
>15
>来る きっと来る きっと来る・・・・
主 題 歌


58 :貞子:02/04/12 00:00
>16
>期待age
降 臨
>17
>まいったなあ、貞子がこれじゃ僕の評判ががた落ちじゃないか。
サ イ レ ン ト ヒ ル
>18
>誰か早く責任とって1を成仏させれ!
イ タ コ
>19
>僕は作者で、彼女のおかげで儲けたわけだから成仏させるのは抵抗あるなあ
印 税 生 活
>20
>貞子はとっととセクシー画像をうpしる!!
セ ク ハ ラ


59 :貞子:02/04/12 00:04
>21
>君が見たいのは貞子のセクシー画像ってより、仲間由紀恵とか佐伯日菜子のセクシー画像だろう?
嫉 妬
>22
>あんた、貞子の新作書けよ
賛 成
>23
>マジ??これ以上あの駄作続編を読みたいのか?
撲 殺
>24
>というより、もう書かないよ。飽きたからね。
自 暴 自 棄
>25
>はっきりいうけど、おまえ才能ないよ
剣 山 攻 撃


60 :貞子:02/04/12 00:11
>26
>はははは。うまいこと言うなあ、貴志君。新作まだかい?
期 待
>27
>ホラー界の名アンソロジストですが何か?
知 ら な い
>28
>呼んだ?
い い え
>29
>ここは結局ホラー作家のたまり場ですか?
怪 奇 倶 楽 部
>30
>いやあ、吹き溜まりだね、これは。あはははははは。
雀 荘


61 :貞子:02/04/12 00:16
>31
>らせん以降はSFじゃないよ・・・
未 読
>32
>あなたの名前を最初「たいぞう」と間違えましたが、逝ってよしですかね?やすみさん。
原 田
>33
>ところで「ほの暗い・・・」の映画出来良かったよ、ええなあ監督に恵まれて
未 見
>34
>リングが売れたのもそうだけど、結局、僕は運で食べてるかもしれないな、あははははは。
運 = 実 力
>35
>貞子スレなのに貞子がいねえぞゴルァ!!
背 後


62 :貞子:02/04/12 00:22
>36
>まあまあ、そない怒らんと・・・・・・
愛 憎
>37
>使い道なんてないのかなあ。
皆 無
>38
>オカルト板からブラクラでも調達してくるとか・・・
逆 鱗
>39
>グロ画像も可とする
ブ チ ギ レ
>40
>おいおい、滅多なこと言わないでくれよ。某校の上等な先生じゃないんだからさ。
死 体 禁 止


63 :貞子:02/04/12 00:30
>41
>突然出てきて、驚かしてくれるのと違いますか?
心 停
>42
>う〜ん、生みの親だけど分からないや。あはははは。一応、期待はしてるんだけどねえ。
挑 戦
>43
>まあこのままホラー作家雑談所でもええけどね
残 酷
>44
>ま、貞子が出て来るのが一番なんだろうけど、彼女と雑談ってのも、ある意味怖いね。
心 霊 現 象
>45
>それはそうやね、正直下げ進行で何時でも逝ける覚悟を持っといた方が
既 に 亡 霊


64 :貞子:02/04/12 00:39
>46
>確かに、sageておいて底の方に沈んでる方が貞子らしいしね。
井 戸
>47
>君付けは10年早いわ
知 ら な い
>48
>では、そろそろ寝ますわ、お休みなさい鈴木先生
就 寝
>49
>菊地先生は、ちょっとまずかったかも知れないけどね……
分 か ら ん
>50
>下げ忘れた……欝だ。あ、お休みなさい。僕も寝ます。
添 い 寝


65 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:18
貞子、来てたんだ…
また来てね。

66 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:24
さだこLOVE

67 :貞子:02/04/12 13:15
>51
>貞子召喚sage
呪 縛
>52
>何だ、結局立て逃げかよ。
窒 息
>53
>貞子タンに贈り物です。
逃 走
>54
>qq
オ バ Q
>65
>また来てね。
了 解
>66
>さだこLOVE
誘 惑


68 :千石うぐいす:02/04/12 13:30
貴様、また俺のキャメルクラッチを喰らいたいのか?

69 :貞子:02/04/12 14:53
>68
無 駄


70 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:55
井戸で何年生きてたんだよ姉さん・・・

71 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:56
映画の原作の?どっち?

72 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:57
火田七瀬さんとはお知り合い?

73 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:03
深田恭子の死に様に一言お願いします。

74 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:08
貞 子 降 臨 し た の ね
> 14 だ け ど 生 き て い る わ 、 ま だ ・ ・ ・

75 :スティーブン・キング:02/04/12 22:10
……。

76 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:11
ジェイソンやフレディに勝てますか?
スクリームやレクター博士は秒殺でしょうね?

77 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:24

   ぃょぅ   *  。
     。  ∧∧ ;
   *   ヽ(=゚ω゚)ノ +
    ; .〜( O x.)  *
         ∪ 。
      *  + .。


78 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:01

    |■■■■勝利者などいないー 戦いに疲れ果てー
|T |■■■■■■星空を見上げる 泣く事もかなわない、
|H |■■■■■■■I DON’T NEED 昨日などいらない
|E |〜〜 ■■■■■■I DON’T NEED 朽ち果てた夢も
|  |〜〜〜〜■■■■■■ I GOT A BURNIN’HEART
|  |〜〜〜〜〜〜 ■■■■■ 胸を貫くスリルを ただ追いかけて
|  |■〜〜■■   ■■■■■ 走り続けたい
|W |■〜〜■■■■  ■■■■言葉に出来ない想いが
|I |  ||          ■■ 凍えたこころさえ 熱くさせるー
|N |  ||  < ●>    ■■■I GOT A BURNIN’LOVE
|N |  ||         ■■■蒼く輝く炎で この星空を
|E |./  \\       ■■■覆い尽くす時まで
|R | ●● )\\     ■■■I GOT A BURNIN’HEART
|  |■■■■ \\   ■■■ 愛は孤独な戦い この世界まで
|  |■■■■■ \  ■■■燃やし尽くすのか


79 :ロボコン:02/04/13 01:09
お前は、剣鉄也か?
お前のせいで、アメリカ版ゴジラの弱さが意味不明なんだよ。

80 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:53
未だにテレビから這いずってくる貴女の姿を思い出すと
背筋がゾクゾクしてくる私……。
でも、我が家のテレビはテレビ台の上に置かれてます。
わずか40cmでも、貴女の緩慢な動き方からすると
うまく出て来れるのか心配になります。

81 :貞子:02/04/13 11:35
>70
>井戸で何年生きてたんだよ姉さん・・・
50 年
>71
>映画の原作の?どっち?
両 方
>72
>火田七瀬さんとはお知り合い?
い い え。し か し 同 情
>73
>深田恭子の死に様に一言お願いします。
見 な き ゃ 良 か っ た? 正 直 忘 れ た
>74
ラ ッ キ ー
>75
>……。
逆 恨 み


82 :貞子:02/04/13 11:44
>76
>ジェイソンやフレディに勝てますか?
無 理
>スクリームやレクター博士は秒殺でしょうね?
当 然
>77
>ぃょぅ
気 安 い。怨 霊
>78
ポ ア
>79
>米 国 版 は ゴ ジ ラ じ ゃ な い
>80
モ ウ マ ン タ イ 


83 :小林泰三:02/04/13 12:15
うちの子らやったら、玩具修理者とAΩのどっちと戦いたい?

84 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:52
貞子のお母さんが怖いんですけど…

85 :キースブライアン:02/04/13 22:37
あのでかぶつがロボヲタどもの巣とは世も末だな。





86 :貞子:02/04/13 23:31
>83
む し ろ あ な た を 道 連 れ
>84
鬼 バ バ ア
>85
埋 葬


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)