2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてよ、生スッドレ

1 :みのもんた:02/04/09 17:36
もしもし、
私に何か質問ありますか?

2 :以上、自作自演でした。:02/04/09 17:38
氏ね

3 :みのもんた:02/04/09 17:42
>2
もしもし、
そりゃぁあんたの方が長生きできるけどねぇ、
言われなくても私の方が早く師ぬよ。

4 :以上、自作自演でした。:02/04/09 17:44
なにをしたいですか?相談所?

5 :以上、自作自演でした。:02/04/09 17:45
生まれてから今日までの人生をものすごい勢いで語りやがりなさい

6 :みのもんた:02/04/09 17:52
>4
もしもし、
奥さん、ここはですねぇ…。
相談所は他のスレでやっているので
貴方がなりきっているキャラの身の上話の話題をして下さい。
重複スレでしたら、削除依頼して下さい(無責任)

7 :以上、自作自演でした。:02/04/09 18:00
重複スレだよ。
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1018290188/

8 :以上、自作自演でした。:02/04/09 18:29
>>7
ワラタ

9 :age:02/04/09 23:50
age    

10 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:52
早く糖尿病治そうね。


11 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:53
ここの1はテメーか?

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1018274346/l50

だったら面白いから期待あげ。

12 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:51
うちの社長がTVばっかり出ようとしてるんです。

どうしたらいいでしょうか?

13 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:49
今気づいたが、スッドレってなんだよ??

14 :ddddd:02/04/12 21:52
高橋由

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)