2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だぁ!だぁ!だぁ!15 みかんさんの謎ななりきり

1 :ワンニャー ◆WaNNYAyg :02/04/10 04:54
ここは平尾町、西遠寺。
今日も繰り広げられる未夢さんと彷徨さんの日常生活………
皆様のお越しをお待ちしてます。

・だぁ!だぁ!だぁ!その他の登場人物になりきって
 ロールプレイをお楽しみください。
・キャラハン重複、自作自演はもちろんOKです。
・質問はいつでもお待ちしてます。
・できるだけsage進行でお願いします。
・過去スレ関連スレは>2これまでのお話は>3なければ>2-10を  

2 :ルゥ:02/04/10 04:54
だぁ!
・過去スレ
だぁ!だぁ!だぁ!14 助けてなりきりワンニャー
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1017526189/l50
だぁ!だぁ!だぁ!13 また会えたね
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016557350/(html化待ち)
だぁ!だぁ!だぁ!12 また会おうね
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1015360856/(html化待ち)
だぁ!だぁ!だぁ!11 なりきりの夜に
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1014/10145/1014504323.html
だぁ!だぁ!だぁ!10 なりきりルゥくん全員集合
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1013/10135/1013547158.html
だぁ!だぁ!だぁ!9 平尾町バレンタイン
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1012/10128/1012843329.html
だぁ!だぁ!だぁ!8 ルゥくん主役で初なりきり
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1012/10120/1012032995.html
だぁ!だぁ!だぁ!7 七福神でなりきりたい
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1010/10102/1010263204.html
だぁ!だぁ!だぁ!6 西遠寺となりきりクリスマス
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1008/10084/1008453342.html
だぁ!だぁ!だぁ!5 未夢の料理はなりきり?!
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1006/10067/1006719686.html
だぁ!だぁ!だぁ!4 なりきり4人家族?!
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1005/10053/1005397275.html
だぁ!だぁ!だぁ!3 みんななりきれ西遠寺
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1004/10042/1004285529.html
だぁ!だぁ!だぁ!だいあり2 おかわり逆襲 西遠寺
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1003/10034/1003438999.html
だぁ!だぁ!だぁ!西園寺へようこそ
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1002/10023/1002317992.html
・関連スレ
少女漫画板:川村美香「だぁ!だぁ!だぁ!」新シリーズ開始!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1014119884/l50
エロパロ板:だぁ!だぁ!だぁ!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/996247817/l50
アニメ板:だぁ!だぁ!だぁ!地上波再放送スレ だいありー6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1012114779/l50
アニメ板:だぁ!だぁ!だぁ!衛星版12 また会えたね
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1014732780/l50

3 :だぁ!だぁ!だぁ!:02/04/10 04:57
未夢「あたし、光月未夢、中学2年生。パパとママが仕事でNASAにいったままなので
西遠寺さん家にいるけれど」
彷徨「うちの親父も修行に出かけちゃったぞ」
未夢「ここにまた遠い宇宙のオット星にルゥくんとシッターペットの
ワンニャーがいすわって。今はこのメンバーで内緒の共同生活をしているの」
彷徨「ルゥとワンニャーが居るけれど、未夢と二人だけの世界でもうラブラブの毎日です」
未夢「ラブラブですなぁ」

4 :主な登場人物:02/04/10 05:09
・光月未夢
主人公中2。両親がアメリカに行き彷徨の家に住むことに
何気に彷徨さんを意識している。
・西遠寺彷徨
お寺の息子。実は未夢さんにベタ惚れ?
・ルゥちゃま
とおい星からやってきた赤ちゃん。 利発なお子様。
・ワンニャー
なんだかお邪魔かも
・花小町クリスティーヌ
未夢の友達。彷徨さんを一途に思うが届かず
根はとってもいい人なんですが………
・小西綾
未夢さんの友達。脚本のために妄想でトリップ
・天地ななみ
未夢さんの友達。いたって大喰い。
・黒須三太
彷徨さんの友達。レアでコア。 実は彼女がいるが……
・山村みかん
「まぶだち」に連載を持つ人気少女マンガ家。
いろんな意味で人間離れした能力を持つ。

5 :主な登場人物:02/04/10 05:37
・光ヶ丘望
どこからともなくあらわれてキリ番をとっていく。
最初は彷徨さんのライバルだったらしいのですが…
・マリ山さん
みかんさんの担当編集者。マンガは編集で作るがモットー
の出版社だけあって、実はいろんな事をやってます。
締め切り前は胃が痛む。
・鹿田さん
クリスお嬢様お付きの執事。
いつもシカの着ぐるみを着ていらっしゃいます。
有能で家事、育児のプロフェッショナル。
・ミーシャ
ななみさんが飼っているクマ。人語を理解。
その昔、熊溺泉で溺れたという事実はない。
・亜純明日香
保母さん。高校の時は柔道48kg以下級で県大会で優勝した事もある。
インター杯ベスト8、金鷲旗ベスト16ぐらいの輝かしい経歴は持ってそう
だが不明。得意技は一本背負い。諒也くんが強引に押し切って結婚
ラブラブのはずが単身赴任している。

6 :主な登場人物:02/04/10 06:05
・ペポ
大食い。なにかと忘れ去られがち。ルゥちゃまの大事なお友達なんですよぉ。


7 :ももか:02/04/10 06:16
ちょっとー!なんであたちがいないのよしつれいしちゃうわねー!

8 :以上、自作自演でした。:02/04/10 07:09
ワンニャー ◆WaNNYAygおはよう。
でもって新スレありがとうです。
二軍紹介もいいですなあ。
ペポがオチですか(w

9 :前スレの976:02/04/10 09:35
ワンニャー ◆WaNNYAyg新スレありがとうです。
せっかく準備したのにスレ立て規制で全部おじゃんに
なってしまいました(涙)。

10 :ワンニャー:02/04/10 14:33
あ、未夢さん彷徨さんお帰りなさいですぅ……
ルゥちゃま、今日はお二人に近づいてはいけませんよ。
お二人ともすご〜くご機嫌ななめですからね。


11 :未夢:02/04/10 16:17
べつにご機嫌ななめじゃありませんっ!

12 :ルゥ:02/04/10 16:27
マンマ……うわぁ〜ん

13 :未夢:02/04/10 16:31
あ、ゴメンねルウくん。別にルウくんが悪い訳じゃないのよ。
どっかの誰かさんが悪いだけで。

14 :彷徨:02/04/10 16:39
ごめんな、ルゥ。悪いのはお前じゃないんだぞ。
どこかの誰かさんが悪いんだ。
(じろり)


15 :ワンニャー:02/04/10 17:15
お二人とも、どうなさったんですか?

16 :彷徨:02/04/10 17:24
なんでもねぇ〜よ。
ワンニャーには関係のねぇことだ。

17 :ワンニャー:02/04/10 18:23
そうですか・・・わたくしは関係ないんですね・・・(ショボン)

18 :未夢:02/04/10 18:39
ちょっと彷徨さんや、機嫌悪いからってワンニャーに
当たることないでしょ。


19 :彷徨:02/04/10 19:04
機嫌悪いのは未夢の方だろ?

20 :ワンニャー:02/04/10 19:15
お二人とも喧嘩なさるのは構わないのですが、
せめてルゥちゃまの前では遠慮していただけま
せんか。
見て下さい、ルゥちゃま怯えてますよ。


21 :ワンニャー:02/04/10 20:08
そういえば彷徨さんもうお身体の具合はいいんですか?

22 :彷徨:02/04/10 20:13
あぁ、保健室で薬もらって寝ていたら良くなったよ。


23 :ワンニャー:02/04/10 21:07
そう言えば明け方彷徨さん何やら白い服を着込んで
井戸水を何度も頭からかぶってましたけどあれがまずかったんじゃないですかぁ?
あれも地球の風習なんでしょうか?

24 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:10
”主な登場人物”に
「ピキピキエンジェル」がいません。


25 :彷徨:02/04/10 21:11
わ、ワンニャー、お前…見てたのか?

26 :未夢:02/04/10 21:14
え、彷徨なにしてたの

27 :水野先生:02/04/10 21:14
そういえば、わたしもいないわね。


28 :未夢:02/04/10 21:14
それ、「みずごり」って言うんだよね。(あたしだってそれくらいはしってるのさ〜)
でも彷徨、なんでそんなことしてたの?

29 :彷徨:02/04/10 21:16
いや、それはその〜……
(本当のことは言えないよなぁ〜)


30 :未夢:02/04/10 21:18
なになに?
家内安全とか無病息災とか?

31 :彷徨:02/04/10 21:20
あ、そうそう世界平和、世界平和だよ。
ほら、アフガニスタンとかイスラエルで戦争が起こっている
からな。寺の息子としては当然のことさ。


32 :ワンニャー:02/04/10 21:23
彷徨さ〜〜ん(ウルウル。


33 :未夢:02/04/10 21:26
彷徨、そんなこと考えてたんだ?

(彷徨と同じクラスになれれば
何が起きてもいい、なんて考えていた自分が
なさけないですなぁ)


34 :彷徨:02/04/10 21:32
もういいだろ。照れるじゃないか。
さぁ〜ルゥ、一緒にお風呂入ろうか。
(ほっ、うまく誤魔化せたな)


35 :ルゥ:02/04/10 21:33
あ〜い


36 :ワンニャー:02/04/10 22:07
ところで未夢さん。買い物に行ってくれましたぁ?

37 :未夢:02/04/10 22:08
あっ…うん。
でも玉子10円お一人さま2パックまで
は終わってたよ。

38 :ワンニャー:02/04/10 22:12
そうなんですか(ショボーン。


39 :未夢:02/04/10 22:19
でもちょうどタイムサービスだったし…。
はいみたらし団子。

40 :ワンニャー:02/04/10 22:24
みたらしだんごですかぁ(キラーン☆。
ありがとうございますぅ(ウルウル。


41 :未夢:02/04/10 22:37
それじゃ彷徨とルゥくんはお風呂に入ってきてね。
あたしとワンニャーは晩ご飯作るから。


42 :ルゥ:02/04/10 23:06
マンマ。パッパ。(ぐいぐい)

43 :未夢:02/04/10 23:08
ルゥくん、あたしも一緒に入れって?
それは困りましたなぁ〜(真っ赤)


44 :ルゥ:02/04/10 23:09
ぶぅ、まんまっ、ぱっぱ。

45 :彷徨:02/04/10 23:11
ルゥ、中学生の男の子と女の子は一緒に風呂に入れないんだぞ。
(オレは大歓迎……でもないなぁ。ルゥが一緒だからな)


46 :ワンニャー:02/04/10 23:18
ルゥちゃま、わがまま言ってはいけません。
オット星ではともかく地球では結婚するまで
お風呂は一緒に入らないんですよ。


47 :未夢:02/04/10 23:23
どうする、彷徨…あたしは、その、え〜と、水着着てなら…(真っ赤)

48 :彷徨:02/04/10 23:24
いや、ここはきちんと言った方がいい。
ルゥ、パパとママは一緒にお風呂には入れないんだ。
分かるよな、ルゥ。


49 :ルゥ:02/04/10 23:36
パッパ、マンマ、だぁ〜
(未夢と彷徨の手を握ってます)


50 :未夢:02/04/11 00:11
ルゥくん……。わかってくれないかな?……どうしよう。

51 :彷徨:02/04/11 00:13
こいつも両親と離れて暮らして、本当は寂しいんだろう。
しょうがない、未夢がよければ一緒に入ってやるか。


52 :未夢:02/04/11 00:39
じゃあ水着、着てくるね。

53 :ルゥ:02/04/11 00:40
マンマ、めっ。

54 :未夢:02/04/11 00:42
え、ダメなの(Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 。
……バスタオル巻いてならいいよね(オドオド。


55 :彷徨:02/04/11 00:45
おいルゥ。あんまり未夢を困らせるなよ。

56 :ワンニャー:02/04/11 00:46
そうですよルゥちゃま、未夢さんは中学生ですし…。

57 :ルゥ:02/04/11 00:46
あーい
(しょうがない、バスタオルでガマンするか)


58 :彷徨:02/04/11 00:52
それじゃオレとルゥは先に入ってるから
未夢は後から入ってこい。
後はうまくごまかしてオレがすぐに上がる
からな。


59 :未夢:02/04/11 00:57
うん……あたしのほう絶対に見ないでよ。

60 :彷徨:02/04/11 01:01
分かった。
さぁルゥ、パパと先に入ってような。
(風呂場へgo)


61 :未夢:02/04/11 01:14
(するするする)
ゴクッ

62 :彷徨:02/04/11 01:17
おーい未夢、絶対にバスタオル巻いて来いよ。
(もし何も着けてなかったら……)


63 :ワンニャー:02/04/11 01:17
はあ…
これもひとつの親子水入らず、なんですかねえ…
なんだかわたくしだけひとりぽっちで寂しいですぅ…

64 :未夢:02/04/11 01:24
そんなのあたりまえでしょ。
こっち見ないでよ。

65 :ルゥ:02/04/11 01:26
マンマ(ふわふわふわ)


66 :彷徨@湯船:02/04/11 01:42
(はっ)
そういえば俺は普通にハダカで風呂入ってるんだな……

……………うう。

67 :未夢:02/04/11 01:44
は〜いルゥくん、こっちにおいで〜。


68 :ルゥ:02/04/11 01:49
きゃっきゃっ……だぁ!
(バスタオルを掴んで引っ張る)


69 :彷徨:02/04/11 01:51
未……夢…
その、何だ。
いい…湯だぞ。うん(伏し目

70 :彷徨:02/04/11 01:52
………はっ。

……………(凝視)

71 :未夢:02/04/11 01:55
ちょっとルゥくん、やめなさい
(○ルゥ(3秒 バスタオル強奪)未夢×)
きゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


72 :未夢:02/04/11 01:55
ばっばか見るな〜〜。
(バシャバシャ)

73 :ルゥ:02/04/11 01:57
マンマ(にこにこ)
(手を引っ張って湯船へ)


74 :彷徨:02/04/11 01:59
オレは見てないぞ、絶対に見てないからな。
(ルゥ、よくやった)


75 :未夢:02/04/11 02:05
ルゥくん…バスタオル返しなさい。

76 :ルゥ:02/04/11 02:07
ん〜〜〜〜〜だぁ!
(哀れバスタオルは窓の外へ)


77 :未夢:02/04/11 02:11
あ〜んこんなんじゃ
あたしお嫁にいけないかも〜〜〜(涙

78 :彷徨:02/04/11 02:11
み…未夢…
なんというか…お前、綺麗だよ。

79 :未夢:02/04/11 02:12
ばかっ彷徨は目をつぶってて。

80 :彷徨:02/04/11 02:18
分かってるよ(ぎゅっ、薄目)
(未夢…俺以外のところに嫁に行くなよ)

81 :未夢:02/04/11 02:18
彷徨、ルゥくんを湯船に入れてよ。
あたしバスタオル取ってくるから。


82 :彷徨:02/04/11 02:20
そのままで行くのか?やめとけ。

83 :未夢:02/04/11 02:20
え、なんで?


84 :彷徨:02/04/11 04:43
その姿で外に出るわけにはいかないだろ?
俺がとりに行くから待ってろ。

85 :以上、自作自演でした。:02/04/11 04:46
今期おすすめのアニメはありましたか?

86 :未夢:02/04/11 04:55
いいよ、あたしが取りに……
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ばか〜、何で立ち上がるのさぁ〜
(手で顔を覆う)


87 :彷徨:02/04/11 05:10
いいから未夢はまってろよ(そのままオレは上がるからな…)

88 :みかん@みかん宅:02/04/11 05:13
あんたのことはようやく思い出したけど・・・どしたのよ急に。
ほい一杯(クイ

89 :明日香@酔い:02/04/11 05:16
そんなことよりみかんさんよ聞いてくださいよ。
かなりこのスレとは関係ないんだけれど
今日ね、地元に戻ったんです地元に

90 :明日香@回想:02/04/11 05:18
るんるん♪らん♪今日は諒也くんの誕生日〜。急に行ったらビックリするかしら。
カッコつけて行った手前こんなことでもなきゃ会いに行きづらいっていうか・・・
でもいいよね、旦那さまの誕生日に単身赴任先から駆けつける奥さん・・・
諒也くん採用試験前でだいぶ煮詰まってるみたいだし久しぶりの手料理
(鯛のバニラエッセンス煮、シナモン炊き込みご飯、ナタデココの味噌汁etc)で元気つけてあげなきゃ。
それでその後「明日香、デザートはお前を食べたい」「今夜は帰さないぞ」・・・なーんて言っちゃって、きゃーきゃーっ!


91 :明日香@回想:02/04/11 05:20
・・・クラッカーよーし。プレゼントよーし・・・
ハッピーバースデー諒也くーん!
諒也くん・・・って何そのフリフリの可愛い子は・・・
ふーんそーいうことだったのね・・・

92 :明日香@回想:02/04/11 05:25
りょ(がしっ)
おっ(ザッ ぎゅん ズバァン!)
や(ぐいっ バッ ザッ・・・ババッ・・ズバン!)
のっ(ぱっ グルン! ぴき ふわっ・・・ずどぉん!)
ぶあかああーーーっ!!!(ばっちーん)
うわあーん!!
諒也「待て・・・ご・・・誤解だ明日香・・・」(3番目の技って山嵐じゃないのか・・・?)(ガクッ

93 :明日香@泥酔:02/04/11 05:28
・・・もうねー、アホかと!バカかと!ひっく

94 :みかん:02/04/11 05:29
ふんふん、それでそれで?(5年以上経ってもネタを提供してくれるなんて結構律儀なコねー)
とくとく(お酒を注ぐ)


95 :マリ山:02/04/11 05:31
先生、旧交を温められるのも結構ですがまず原稿を進めていただかないと。
新作あんなにしちゃって第2話はどうするつもりなんですか。


96 :みかん:02/04/11 05:34
なーんとかなるわよ(グビ。んじゃもう彼のコトは嫌いなんだねえ?

97 :明日香@泥酔:02/04/11 05:37
諒也なんてっ・・・(くどくどぺちゃくちゃ)でぇ・・大好きに決まってるじゃらい!
いっ・・・れもあいつに、あいつに捨てられたらあらひ・・・うわーん

98 :諒也:02/04/11 05:39
誰がお前を捨てるだって?あ、みかんさんお久しぶりです。
明日香、(みかんさんだからまだいいけど)人に迷惑かけてないで帰るぞ。


99 :みかん:02/04/11 05:41
おっ、色男の登場ねえ。久しぶりついでにあたしと乱捕りしない?寝技込みでー

100 :明日香@泥酔:02/04/11 05:44
諒也くん・・・まさかさっきの子に飽き足らずみかんさんとまで・・・?(ごごご

101 :諒也:02/04/11 05:50
馬鹿なこと言わんで下さい(相変わらずな人だ・・・)
明日香、さっきの奴は・・・とにかく後で説明するから・・・逃げるな!ほら・・・

(おんぶ)じゃ、どうもご迷惑おかけしました。

102 :みかん:02/04/11 05:56
あたしゃあ別にここで話してくれたっていいんだけどねえ・・・ま、あんたらの黒髪には
あんまりいい思い出ないからとっとと行っちゃってよ。

喧嘩の後のはいいわよう・・・あはははは

さてまた暇になっちゃったわねー。遊びにいこっと・・・

103 :ワンニャー ◆WaNNYAyg :02/04/11 06:35
ワンニャーの育児日記 ルゥちゃま暦0年 D-11

今日はルゥちゃまと未夢さん彷徨さんの3人が
ごいっしょにお風呂にお入りになりました。
まさかクリスさんはいらっしゃいませんでしょうから
水入らずで…ルゥちゃまが離れられなくならないか
心配ですねぇ。

104 :ワンニャー ◆WaNNYAyg :02/04/11 06:50
>7
すみません
ももかさんを忘れたわけじゃないんですよぉ…。
ももかさんは2軍というよりバリバリの一軍ですから…
忘れてませんよぉ。本当ですよぉ。
>8
おはようございますぅ。
このスレもよろしくお願いしますぅ
ペポが3軍というわけでは別にないんですよぉ
しかしペポはどこへ…
>9
いえいえ、次回…があればお任せしますぅ。
スレ立て規制は運もありますし…
仕方ないですねぇ。
>24
すみません。ピキピキエンジェルは人物というより
むしろキュー連続体ですので…。
忘れていたわけじゃないんですよぉ。
本当ですよぉ
>27
やっぱり主要登場人物紹介のテンプレートを
つくった方がよろしいのでしょうか…
>85
そうですねぇ…マジレスしますなら…
「藍より青し」はもともとは「だぁ!だぁ!だぁ!」とかかわりの深い
小栗寛子さんがキャラクターデザインをなさるという噂もあったのですが
そうでなくても音楽の増田俊郎さんなど、かなり「だぁ!だぁ!だぁ!」
のスタッフの方も参加なされてますのでご覧になってみてください。

105 :明日香:02/04/11 06:53
りょうやくんのば〜〜か。
こんな指輪なんか
こ〜〜してやる〜〜〜〜〜。
(投げる)
ヒュ〜〜〜〜。

106 :諒也:02/04/11 06:54
あっおい、15万円もしたんだぞ

107 :未夢:02/04/11 10:27
(桶を投げる)
たたたたた立ち上がるんなら隠してよね(真っ赤)
(ひぇ〜〜〜ん、彷徨の……見ちゃったよ〜)



108 :以上、自作自演でした。:02/04/11 10:55
>86
未夢たん、目を手で覆ったら他の場所が彷徨んから丸見えなのでは(w


109 :彷徨:02/04/11 14:57
(ポコ)
痛ぇなぁ……
うわぁぁぁぁぁぁぁ
(ドボン)
……………………
未夢………見たのか?


110 :未夢:02/04/11 15:15
>86
彷徨は目をつぶってるの………
というかつっぶててよね。

111 :彷徨:02/04/11 15:20
(未夢……俺はバスタオル取りにいくから…お前は目をつぶってろよ)

112 :未夢:02/04/11 15:22
彷徨こそ目をつぶっててよ。自分でバスタオル取ってくるから。


113 :彷徨:02/04/11 15:44
また風邪ひくぞ。

114 :未夢:02/04/11 15:45
服を着るに決まってるでしょ?
まったく何を考えてるんだか

115 :ルゥ:02/04/11 15:48
マンマ……(ショボーン)


116 :未夢:02/04/11 15:55
ルゥくんどうしたの…?(オロオロ)

117 :彷徨:02/04/11 16:00
一緒にお風呂入りたかったんだろ。
しょうがないなぁ、ルゥと一緒に湯船に入ってこい。
いいか、湯船に入ったら絶対に眼閉じてろよ。


118 :未夢:02/04/11 16:14
彷徨こそぜーーーったいに目をあけないでね。

119 :彷徨:02/04/11 16:18
俺はもう上がるぞ

120 :未夢:02/04/11 16:20
彷徨、それじゃルゥくんがまたぐずるでしょ。
ちゃんと眼つぶっててね。
さぁルゥくん、一緒に入りましょうね。
…………
(ひぇ〜〜〜〜また見ちゃったよ〜〜〜)


121 :ルゥ@湯船の中:02/04/11 16:25
パッパ、マンマ、きゃいきゃい
(ばちゃばちゃ)


122 :彷徨&未夢:02/04/11 16:38
(ドキドキドキドキ)


123 :未夢:02/04/11 16:46
(彷徨って結構逞しいんだね…やだ…あたしったらなに考えてるんだろう)

124 :彷徨:02/04/11 17:13
・・・・・・オレ、やっぱりバスタオルとって来る。
未夢、お前は待ってろよ。

125 :ルゥ:02/04/11 17:18
ぱっぱ。

126 :彷徨:02/04/11 17:18
ルゥすぐ戻ってくるからな…。

127 :諒也:02/04/11 17:30
おい…指輪ないぞ。

128 :明日香:02/04/11 17:31
何よ〜〜ぉ〜りょーや君が悪いんだからね。(ひっく)

129 :彷徨:02/04/11 19:57
おい未夢。
バスタオルここにおいて置くからゆっくり入ってていいぞ。

130 :未夢:02/04/11 19:57
彷徨はどうするの?

131 :彷徨:02/04/11 19:58
俺は後から入りなおす。

132 :ルゥ:02/04/11 20:06
ぱっぱ

133 :未夢:02/04/11 20:07
ルゥくん。めーっだよ。

134 :未夢:02/04/11 20:38
ふぅ、やれやれですなぁ

135 :彷徨:02/04/11 20:53
(未夢の裸、直で見ちまった…今夜は寝られそうもないな)

136 :未夢:02/04/11 20:58
(彷徨の裸、ううん私はなにも
みてないよね)

137 :ルゥ:02/04/11 21:52
マンマ(さわさわ)


138 :未夢:02/04/11 22:04
あっルゥくんダメだよ。胸触っちゃ。
あのね、赤ちゃん産まないとでないの。

139 :ルゥ:02/04/11 22:11
ぶぅ〜…パイパイ(チューチュー)


140 :未夢:02/04/11 22:28
あ〜も〜ダメだってば〜。

141 :ルゥ:02/04/11 22:29
(ちゅーちゅー)………すーすー……

142 :未夢 :02/04/11 22:38
疲れて寝てしまったのかな?ルゥくん。

143 :人妻ワンニャー:02/04/11 22:41
未夢さ〜ん、わたくしも入れてくださいですぅ。


144 :未夢:02/04/11 23:13
え……
ワンニャー?
ちょちょちょっと、どうしたのよいきなり〜

145 :人妻ワンニャー:02/04/11 23:14
いや〜、たまには未夢さんや彷徨さんと一緒にお風呂に入るのも
いいかなぁ〜と思いましてねぇ〜
ところで彷徨さんは?


146 :未夢:02/04/11 23:21
彷徨はもう出たんだけど…

ねえワンニャー、いくらその格好でもあたしやっぱり恥ずかしいよ〜
ああ〜言ってるそばから脱ぎだして〜

147 :人妻ワンニャー:02/04/11 23:27
お待たせしましたですぅ(プルンプルン。
やっぱり体中に毛がないというのはすっきりしてていいですなぁ〜。
あ、未夢さんお背中お流しいたしますぅ。

148 :未夢:02/04/11 23:31
ええ〜っ
い、いいよいいってばあ〜
あたしそんなぷるんぷるんしてないし……
じゃなくって、やっぱりタオルは巻いたままにさせて〜

149 :人妻ワンニャー:02/04/11 23:33
そうですかぁ……
それならば、ワンニャー(ドロン)
これならば恥ずかしくないですよね。


150 :未夢:02/04/11 23:38
ちょ…
ちょっと〜〜〜
今日はどうしたのよワンニャーってば〜

151 :ワンニャー:02/04/11 23:42
え、何か変ですかぁ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さすが未夢ちゃん。良く分かったねぇ。
(ドロン)
はぁ〜い、貧乏宇宙旅行者の夜星星矢でぇ〜す。
久しぶりだね未夢ちゃん(ジロジロ)。
やっぱり幼児体型だね(笑)。


152 :以上、自作自演でした。 :02/04/11 23:43
ベラボーに強いけどスタンドがガラガラのロッテ。
連戦連敗だけどサポーターが熱いジェフ。

実現するならどちらを望みますか?

153 :未夢:02/04/12 00:04
せ・い・や・く・んの
へんた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
ばっし〜〜〜〜〜〜ん


154 :彷徨:02/04/12 00:05
おい…夜星…
こっちに来い…………
(ボカボカボカボカ)
分かったら俺の未夢に2度と手を出すなよ
いや…まだ殴りたりねえ
(ボカボカボカボカ)

155 :メカワンニャー:02/04/12 00:07
今週は皐月賞にtotoに冬木弘道引退記念試合と結構
いそがしいんですぅ。

01 札 幌−京 都 [1--]
02 G大阪−F東京 [10-]
03 広 島−横 浜 [--2]
04 東京V−神 戸 [--2]
05 名古屋−  柏  [--2]
06 磐 田−鹿 島 [-02]
07 市 原−清 水 [--2]
08 仙 台−浦 和 [1--]
09 山 形−大 宮 [10-]
10 水 戸−横浜F. [10-]
11 大 分−甲 府 [1--]
12 鳥 栖−湘 南 [1--]
13 新 潟−川 崎 [--2]

わたくしが勝ったなら…、そうですねぇ来週の土・日に温泉に
行かせていただきましょうか。ルゥちゃまはお二人に預けて。



156 :夜星:02/04/12 00:09
(彷徨のパンチをデンプシーロールでよけながら)
へぇ〜、彷徨くんは未夢ちゃんのことが好きなんだ。
それならば…(彷徨に変身)
未夢ちゃんにどっちが本物か当ててもらおうか。


157 :彷徨:02/04/12 00:24
夜星、オレになんか恨みでもあるのか?

158 :彷徨に変身した夜星:02/04/12 00:33
別に恨みなんかないよ(笑)。
それよりそろそろ始めようか。
お〜い未夢、ちょっと来てくれ。

159 :未夢:02/04/12 00:34
な〜〜に〜〜〜?

160 :彷徨その1:02/04/12 00:36
お前なぁ、何でバスタオル巻いたまま出てくるんだ(真っ赤)。


161 :彷徨:02/04/12 00:38
くだらん俺は寝る。

162 :未夢:02/04/12 00:40
彷徨がふたり…ってことはどっちかがワンニャーか星矢君なのね。

163 :ワンニャー:02/04/12 00:42
わたくしはここにいますが……


164 :未夢:02/04/12 00:43
じゃあ星矢君か…。

165 :未夢:02/04/12 00:44
あたし服着てくるねっ。

166 :彷徨:02/04/12 00:46
いいよ、そのままで。


167 :未夢:02/04/12 00:47
ばかっ…あなたが星矢くんでしょ。
さっきはよくもあたしの裸を…ゆるせん。
(ばきっ)

168 :彷徨:02/04/12 00:47
バカ、お前はオレと夜星の区別もつかないのか。


169 :未夢:02/04/12 00:49
残念、彷徨は思ってても「いいよそのままで」なんていわないもん…

170 :彷徨:02/04/12 00:50
(しまった、動揺してつい本音が出てしまった)


171 :未夢:02/04/12 00:52
あ〜あ
入りなおそう…

172 :ワンニャー:02/04/12 00:55
あの〜未夢さん。このまま彷徨さんが二人いらっしゃると
わたくしとルゥちゃまが困ります〜。
できればどちらか本物か見分けていただけないでしょうかぁ。


173 :未夢:02/04/12 00:58
なんで困るの?どっちかが星矢君なんでしょ?
正体が分かっているんだから2人いても
別に困る事はないんじゃないかな。

174 :ワンニャー:02/04/12 01:00
(こそ〜りと)ですが、彷徨さんがお二人もいらっしゃると
食費が二倍になるんですぅ。家計を預かる身といたしまし
ては、やはり夜星さんにはできるだけ早くお帰りいただき
たいんですぅ。


175 :未夢:02/04/12 01:04
………そっか、なら当てないといけないよね。

176 :未夢:02/04/12 01:07
でも今週の掃除、洗濯、買い物を全部任せちゃえば楽ができちゃうよね。

177 :未夢:02/04/12 01:10
じ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ。

178 :未夢:02/04/12 01:10
星矢くんはこっちかな?

179 :未夢:02/04/12 01:12
それともこっちからなぁ〜?
あ〜、全然わかんないよ〜〜〜〜〜。


180 :ルゥ:02/04/12 01:21
ぱっぱ。

181 :未夢:02/04/12 01:22
ちょっと待ってね服着てくるから。

182 :ルゥ:02/04/12 01:23
(きょろきょろ)
ワンナー、パッパ?
(パパはどっち?)


183 :彷徨:02/04/12 01:25
待てよ、未夢。


184 :未夢:02/04/12 01:28
服着るぐらいいいでしょ?
このえっち(ばしん)

185 :未夢@パジャマ姿:02/04/12 01:33
お待たせ……
何で彷徨が三人に増えてるのさぁ〜


186 :ワンニャー:02/04/12 01:35
わたくしも参加させていただきましたぁ。

187 :ルゥ:02/04/12 01:35
わんにゃー

188 :ワンニャー:02/04/12 01:36
ルゥちゃまお腹がすきましたか?

189 :彷徨:02/04/12 01:36
そういえば飯はどうなっているんだよ?

190 :星矢:02/04/12 01:38
ボクもご馳走になっていい?

191 :ワンニャー:02/04/12 01:39
ご飯三人分しか用意してないんですぅ。
困りましたねぇ〜。


192 :未夢:02/04/12 01:39
あの〜〜?
バレバレなんですけど?

193 :夜星流:02/04/12 01:44
星矢、また彷徨さんや未夢さんに迷惑かけて(怒)。
すいません、すぐに連れて帰りますから(ペコペコ)。
さ、帰るわよ。

194 :星矢:02/04/12 01:47
ちょっとまってよ。姉さん姉さん
(ごにょごにょ)…2人は相思相愛で
(ごにょごにょ)…であともう少しで
未夢ちゃんと彷徨くんがラブラブなんだ
様子をみるぐらいいいだろ?

195 :宝晶:02/04/12 01:56
彷徨、お客様か?


196 :彷徨:02/04/12 01:59
オヤジ唐突に現れるなよ。

197 :宝晶:02/04/12 02:01
なんじゃ、ここはワシの寺じゃぞ。帰ってきて何が悪い。
ところでこちらの方は?


198 :星矢:02/04/12 02:06
ボク夜星星矢
こっちは姉の夜星流
ヨロシク

199 :宝晶:02/04/12 02:10
これはこれは……。
そうじゃ、せっかくワシの寺に来られたのだから
仏話と座禅を組んでいかれたらどうじゃ。
ささ、本堂の方へどうぞ。


200 :星矢:02/04/12 02:13
は…はぁ…。

201 :ワンニャー:02/04/12 02:15
私たちはこの間に夕食を……

202 :諒也:02/04/12 02:40
おい………どこに投げたんだよぉ………

203 :明日香:02/04/12 02:40
うへ〜〜〜きもちわる〜〜い。

204 :ピキピキエンジェル:02/04/12 02:43
小三時間経過

205 :未夢:02/04/12 03:20
星矢くんたち戻ってきませんなぁ〜

206 :明日香:02/04/12 05:17
諒也くんは私より15万円の方が大事なんだ。

207 :諒也:02/04/12 05:24
ばかっ、あの指輪はな…
俺たちが結婚している証なんだぞ。
それを捨てる奴がいるか。

208 :明日香:02/04/12 05:25
ごめん…………。

209 :ワンニャー ◆WaNNYAyg :02/04/12 06:07
ワンニャーの育児日記 ルゥちゃま暦0年 D-08
今日、未夢さんと彷徨さんとルゥちゃまがご一緒にお風呂に入りましたが
彷徨さんがすぐに出てしまわれましたぁ。彷徨さんも中学生
やっぱり照れ臭いのでしょうねぇ。そのあと星矢さんがいらして
彷徨さんに変身なさいましたが…。えーっと
まぁご飯にしましょうねぇ。

210 :ワンニャー ◆WaNNYAyg :02/04/12 06:18
>>152
そうですねぇ…開幕9連敗は全然誇りじゃないですぅ。
ガラガラでもベラボーに強い方がいいですねぇ…
でも勝てないのはある意味お祭りですねぇ。
サッカーの場合は連戦連敗だと降格争いが面白くなりますねぇ。
落ちてしまいましたら身も蓋もありませんが………
サポ−ター某赤い所ぐらい熱い方がいいですねぇ
ですから千葉に……

211 :ルゥ:02/04/12 06:28
だぁ!

01 札 幌−京 都 [1--]
02 G大阪−F東京 [--2]
03 広 島−横 浜 [1--]
04 東京V−神 戸 [-02]
05 名古屋−  柏  [10-]
06 磐 田−鹿 島 [1--]
07 市 原−清 水 [1--]
08 仙 台−浦 和 [--2]
09 山 形−大 宮 [--2]
10 水 戸−横浜F. [10-]
11 大 分−甲 府 [1--]
12 鳥 栖−湘 南 [1--]
13 新 潟−川 崎 [-02]

きゃいきゃい
(もし勝ったらパパとママと一緒に一週間添い寝してもらいます)

212 :ワンニャー ◆WaNNYAyg :02/04/12 06:29
わっわたくしハイリンを使ってしまいましたぁ
逝って来ますぅ…。

213 :未夢:02/04/12 07:05
ところで今日のご飯はなんなの?

214 :ワンニャー:02/04/12 07:06
はい、オムレツの予定だったんですが
玉子を買ってきていただけませんでしたので…。

215 :明日香:02/04/12 08:16
りょ…諒也くん。だめだよ、こんなところで…。

216 :諒也:02/04/12 08:16
わかった…部屋に行こう。

217 :小暮:02/04/12 08:23
お帰りなさい。あら、今日は旦那さんも一緒なのね。


218 :未夢:02/04/12 09:29
さっさと食べちゃおう。

219 :彷徨:02/04/12 09:30
夜星の奴本当に戻ってこねーな。

220 :未夢:02/04/12 10:12
かなたー様子をみてきてくれないかな?

221 :彷徨:02/04/12 10:13
なんで俺が見に行くんだよ?
だいたいあいつはお前の裸を見たんだぞ。

222 :未夢:02/04/12 10:19
なによ、彷徨だって見たでしょ。ばか、えっち。

223 :彷徨:02/04/12 10:37
なんだよ、ルゥがぐずるからだろ。
だれもすすんでお前の裸なんかみねーよ。
(怒るし)

224 :彷徨:02/04/12 10:59
そういうお前だってオレの……見ただろ(真っ赤)


225 :未夢:02/04/12 11:13
え、見てないよ。そうそう彷徨の裸なんて見てないのさぁ〜(真っ赤)
(ふぇ〜ん、忘れようとしたのに思い出しちゃったよ〜)


226 :以上、自作自演でした。:02/04/12 12:57
牡馬の三歳クラシック第一弾!
皐月賞の予想もお願いします。
↓枠順

http://sports.yahoo.co.jp/horse/2002/nakayama/0414/sokuho_11.html



227 :南 楓:02/04/12 14:28
ドンドン(西遠寺の戸を叩く)
こんにちは〜 えっと…、初めまして!
私、ミルモでポン!の南 楓と言います。
時々ここの人たちと間違われるので、一度、挨拶に来ました〜。

228 :未夢:02/04/12 14:39
はぁ〜い、今出ま〜す。
(ガラ)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ちょっと星夜くん、何であたしに変身してるのさぁ〜

229 ::02/04/12 17:14
あっちがいます。
挨拶に来ただけなんで
それじゃっ(ずしゃー)

230 :彷徨:02/04/12 17:22
なんだ、未夢お客さんか?

231 :未夢:02/04/12 17:23
かっ彷徨
あっあたし
ドッペルゲンガーにあっちゃったよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
死ぬんだ
うわ〜〜〜〜〜〜ん。

232 :彷徨:02/04/12 17:24
落ち着け。
落ち着けよ。

233 :ワンニャー:02/04/12 17:39
今、どなたかいらっしゃったんですか?
彷徨さん、未夢さんの様子が変ですが、
一体、誰がいらっしゃったんですか?

234 :彷徨:02/04/12 18:13
それがかくかくしかじかなんだ。

235 :ワンニャー:02/04/12 18:14
ほう…そのような事が…
でもいうほど似ていませんよ…
こなれて来ると確実に似てきますが…

236 :彷徨:02/04/12 18:16
そうなのか?俺にはよく分からないが
未夢、元気出せよ。

237 :未夢:02/04/12 18:22
うん…ぐすっ

238 ::02/04/12 18:29
(陰に隠れて見つつ)
何か、悪いことしちゃったかな…。

239 :彷徨:02/04/12 20:18
(こいつたまにドキッとするほどかわいいよな…
抱きしめたい…慰めてやりたい…)
未夢………………(抱き)

240 :彷徨 :02/04/12 20:28
落ち着いて…。
ひとまず、ワンニャ−に当たった場所のあたりを調べてもらうか。
宇宙から来た何かかも。

241 :未夢:02/04/12 21:48
ちょっと星矢くん、なんてことするのさぁ〜(バチン。
さっきはあたしに今度は彷徨に、一体あたしに
何の恨みがあるのさぁ〜(怒)

242 :彷徨:02/04/12 21:53
ちょ、ちょっと待て未夢。オレは本物だ!

243 :星矢:02/04/12 22:08
未夢ちゃん未夢ちゃん、僕、さっきから姉ちゃんに押さえられてて
変身なんてしてないよ。

244 :未夢:02/04/12 22:11
え、そうなの……
では改めまして、か〜な〜た、何でいきなり抱き締めるのさぁ〜(パチン。


245 :彷徨:02/04/12 22:38
い、いや、そんなことより、それじゃさっき未夢が見た人って誰だよ。

246 :未夢:02/04/12 22:49
星矢くんじゃないとしたら……ワンニャーでしょ。
こないだワンニャーのみたらしだんごつまみ食い
したことまだ怒ってるの?


247 :彷徨:02/04/12 22:52
えぇ〜?
私はさっきからルゥちゃまのお世話をしてましたので、違いますよぉ。
ねぇ、ルゥちゃま?

248 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:53
ごめん、247はワンニャーね。

249 :彷徨:02/04/12 23:15
だから俺だっていってるだろうが…。

250 :未夢:02/04/12 23:21
なら、なんでいきなり抱きつくのさ

251 :彷徨:02/04/12 23:40
おまえが寂しそうに泣いてるからだろ?

252 :光ヶ丘@西遠寺の前:02/04/12 23:46
はぁ〜い未夢っち。そんなところで何してるんだい?
おや、髪型変えたんだね。
未夢っちはどんな髪型でも似合うんだねぇ(薔薇吹雪)


253 :未夢:02/04/13 00:11
それは嘘ですなぁ〜。
どうせ星矢くんと一緒でエッチなこと考えて抱きついたんでしょ。
も〜彷徨のすけべぇ〜〜〜(ポカスカジャン)


254 :彷徨:02/04/13 00:38
もういい。わかった…。

255 :未夢:02/04/13 00:38
何がわかったのさ

256 :鹿田:02/04/13 00:47
あの〜、お取り込み中の所ちょっと失礼致します。

最萌コンテスト始まりました。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1018620125/l50
本日の顔合わせ
E-10
北野 深雪(水色時代)
南 楓(ミルモでポン)
花小町 クリスティーヌ(だぁ!だぁ!だぁ!)

ぜひともクリスお嬢様に清き一票をお願い致します。



257 ::02/04/13 00:48
>252
いえ、私は未夢って言う人じゃなくって、ミルモでポン!の南 楓って言うんです。
よく間違われるんですけど、そんなに似てますか?

258 :光ヶ丘:02/04/13 00:54
よくみたら違うね…
でも僕は美しい人には
わけへだてないのさっ

バラバラバラバラバラバラ

259 :彷徨:02/04/13 00:55
お前が幼児体型だってことだ(笑)


260 :未夢:02/04/13 00:58
むきむきぶーーー
がおおおおおおおおお
この期に及んで
なんてこと言うかなー
この人はーーーー

261 :ワンニャー:02/04/13 01:01
まぁまぁ未夢さん落ち着いてくださいですぅ〜。
それより先程お見えになった女の方はどなた
だったんでしょう?
まさか時空の歪みで……。


262 :彷徨:02/04/13 01:08
また宇宙人なのか?

263 :ワンニャー:02/04/13 01:19
いえ、時空の歪みですから……ひょっとしたら未来から
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
未夢さんの娘さんかもしれません。


264 :未夢:02/04/13 01:32
誰の娘か〜(グリグリ)

265 :彷徨:02/04/13 01:35
未夢の娘かぁ……
(父親は誰だろう…◎オレ○みずきさん△夜星▲三太)

266 :未夢:02/04/13 01:38
ちょっと彷徨、なんで泣きそうな顔になってるの?

267 :彷徨:02/04/13 01:41
いや、娘がいるってことはお前と結婚した奴がいるって
ことだろ。何かそいつが不憫でさぁ・・・。
(未夢と子作りするのはオレだ!)


268 :未夢:02/04/13 02:04
うん、そうなんだよね…
あたしお料理あんまり出来ないし…家事も…
(彷徨…お嫁に貰ってくれるかな)

269 :未夢:02/04/13 02:06
(な〜〜んて思っているわけないでしょ。彷徨いちいち言う事が腹立つなぁ)

270 :彷徨:02/04/13 02:12
それじゃ家事の練習としてこれから一ヶ月炊事・洗濯・掃除は
ぜ〜んぶ未夢にやってもらおうかな。



271 :未夢:02/04/13 02:32
なんでそうなるかなぁ…
彷徨ってさなにかにつけてすぐ楽したがるんだもん…。

272 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:47
ちなみに楓ってこの人ね。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mirumo/images/chara_01_01.gif

273 :ワンニャー:02/04/13 02:55
ほほ〜、この方ですかぁ。確かに未夢さんそっくりですなぁ〜。
特に目元の当たりが。
しかし口元はみずきさんに似てますし、鼻筋は星矢さんに
似てますし、未夢さんの未来の旦那さまってどなたなんで
しょうねぇ?


274 :ななみ:02/04/13 03:00
み〜ゆ、あんた水くさいねぇ。
双子の妹がいるなら私たちの紹介してくれても
いいじゃない……あれ?姉かなぁ(ポリポリ。


275 ::02/04/13 05:11
あの、私は南楓と申します。
未夢さんとは、赤の他人ですよ。

276 ::02/04/13 05:18
そして、わたくしが桜庭葵です。
どちらかといいますと、わたくしの許婚の薫さまの
後輩のティナさんが未夢さんそっくりになる
可能性もあったのですよ。

277 :彷徨:02/04/13 05:24
性格が全然違うけどな…
でも未夢にもあれだけむ…
いやなんでもない

278 :未夢:02/04/13 05:25
今、なんていおうとしたのかなぁ?
(ほっぺたつねりつねり)

279 :未宇:02/04/13 05:30
ふっふっふ。ではわたしは誰の子供でしょ〜〜〜?

280 :未夢:02/04/13 05:32
髪型が昔のあたしにそっくりだけど
髪の毛がピンクだしクリスちゃんの子供………?

281 :未宇:02/04/13 05:34
が〜〜〜〜〜〜〜ん。

282 :未宇:02/04/13 05:44
いや、ママは中学2年生だし
わたしが分かるはずが……
でもママ大好きだったのに〜〜〜〜
うわ〜〜〜ん。


283 :未夢:02/04/13 05:48
あ〜よしよし泣かないで〜。

284 :未宇:02/04/13 05:48
ぐすっ…うん。

285 :彷徨:02/04/13 05:49
なんだか誰かさん、そっくりだな。

286 :明日香:02/04/13 06:01
私も未夢ちゃんに似ているんだけどね。
ほら。

287 :未夢:02/04/13 06:13
彷徨、さっきのどういう意味よ?

288 :彷徨:02/04/13 06:14
別にぃ…俺は思ったとおりに言っただけだけど。

289 :ななみ:02/04/13 08:28
おばあちゃんから「お金は苦労して手に入れるものだよ」、
ってたしなめられちゃったよ。

01 札 幌−京 都 [-0-]
02 G大阪−F東京 [-0-]
03 広 島−横 浜 [-0-]
04 東京V−神 戸 [-0-]
05 名古屋−  柏  [-0-]
06 磐 田−鹿 島 [-0-]
07 市 原−清 水 [-0-]
08 仙 台−浦 和 [-0-]
09 山 形−大 宮 [-0-]
10 水 戸−横浜F. [-0-]
11 大 分−甲 府 [-0-]
12 鳥 栖−湘 南 [-0-]
13 新 潟−川 崎 [-0-]

あたしは3等でも充分だけどねえ…

290 :未夢:02/04/13 09:54
んん〜っ(のび)
土曜日がお休みってうれしいですなあ〜
今日は春物でも見にいこっかな…

291 :ももか:02/04/13 10:41
マイダーリン ルゥ〜 あしょびましょ!
お天気良いし 墓場でかくれんぼ なんかどぉ

292 :ワンニャー:02/04/13 12:22
未夢さん、お洗濯手伝って下さいですぅ。


293 :未夢:02/04/13 13:10
は〜い。わかったよぉ。

294 :未夢:02/04/13 13:12
ついでに予想しちゃうね

01 札 幌−京 都 [1--]
02 G大阪−F東京 [--2]
03 広 島−横 浜 [1--]
04 東京V−神 戸 [--2]
05 名古屋−  柏  [1--]
06 磐 田−鹿 島 [1--]
07 市 原−清 水 [--2]
08 仙 台−浦 和 [1--]
09 山 形−大 宮 [-0-]
10 水 戸−横浜F. [1--]
11 大 分−甲 府 [1--]
12 鳥 栖−湘 南 [-0-]
13 新 潟−川 崎 [1--]

あたしが勝ったら一週間は
カボチャ地獄から開放してね。

295 :彷徨:02/04/13 13:31
未夢、洗濯するならついでにオレのも洗っといてくれ。

296 :彷徨:02/04/13 13:36
オレも予想するぞ。

01 札 幌−京 都 [--2]
02 G大阪−F東京 [1--]
03 広 島−横 浜 [--2]
04 東京V−神 戸 [--2]
05 名古屋−  柏  [--2]
06 磐 田−鹿 島 [1--]
07 市 原−清 水 [--2]
08 仙 台−浦 和 [1--]
09 山 形−大 宮 [1--]
10 水 戸−横浜F. [--2]
11 大 分−甲 府 [1--]
12 鳥 栖−湘 南 [--2]
13 新 潟−川 崎 [--2]

オレが勝ったら一週間オレの部屋を掃除してもらうぞ。
負けたら未夢の背中をこれから15年間毎日流してやるぞ。

297 :ワンニャー:02/04/13 14:11
彷徨さんいいんですかぁ。
見られたら困るものが色々あるんじゃないですかぁ?

298 :ルゥ:02/04/13 16:25
だぁ!
汚れてシワシワのハンカチ 前の部分微妙に変色しているパンツを手にとって振り振り

299 :未夢:02/04/13 16:37
もう彷徨ったら……
彷徨〜、ふんどしぐらい自分で洗ってよ〜


300 :彷徨:02/04/13 16:50
ちょっとルゥ、そんなもの持ってくるなよな。

301 :未夢:02/04/13 17:07
彷徨、自分のは自分で洗ってよね。

302 :彷徨:02/04/13 17:42
お前、他の家事は適当なくせに、
洗濯だけはいちいちうるさいよな…

303 :未夢:02/04/13 18:56
なにお〜彷徨が無頓着すぎるんだよ。

304 :ななみ:02/04/13 19:23
未夢〜
駅前でもブラブラしに行かな…

お、相変わらず仲良くやってるねえ〜おふたりさん。
今度は何さ?

305 :未夢:02/04/13 20:03
仲良くありませんっ
(だいたい彷徨が鈍いのが悪いんだからねっ)

306 :ななみ:02/04/13 20:19
よく晴れた土曜の昼下がりに、洗濯物にぎりしめて
あーだこーだ……
うらやましいよほんと。
楽しそうでね〜

307 :みかん ◆MIKANma2 :02/04/13 20:47
あら?あなたはひょっとして、楓ちゃん?
え?何で私の名前を知ってるのかって?
そりゃあもちろん私が漫画家だからよ〜。

308 ::02/04/13 21:27
でも、作者も出版社も違うような気がするんですけど…。

309 :彷徨:02/04/13 21:32
なんだよ。天地も三太といっしょに
ショッピングしたりしてるだろ?

310 :ななみ:02/04/13 21:36
し、してないって〜(まっか
どどどどうしてあたしが黒須くんと買い物なんて…
(あ……春休みに新宿で一回…)

311 :未夢:02/04/13 21:39
ななみちゃんにも春がきたんですなぁ。

312 :ななみ:02/04/13 21:44
ちょっと未夢、なんてこと言うのさぁ。
黒須くんには茜ちゃんがいるでしょ。


313 :みかん:02/04/13 21:44
あははは、細かいことは気にしないの。
そんなこと気にしてたら、この先長〜い人生やっていけないわよ。
あたしのように、多少のことは割り切って考えなきゃ。
という訳で、せっかく平尾町に来たんだし、ゆっくりしてってね。
あ、それじゃあ私へのネタ提供のために、あそこの喫茶店で結木君のこと聞かせてよ。


314 :ななみ:02/04/13 21:46
は……春?
だだだってもう四月だって。
春に決まってるじゃない〜

………そそそそんなことよりさ、どこか遊びにいかない?
よかったら西遠寺くんもいっしょにさ。

315 :ピキピキエンジェル:02/04/13 21:48
最近影が薄いな……

316 :未夢:02/04/13 22:03
いいですなぁ〜。
で、彷徨はどうする?


317 ::02/04/13 22:08
>315
みかんさん、これは何ですか?

318 :彷徨:02/04/13 22:39
オレは遠慮しておくよ。
天地と二人で行って来いよ。


319 :未夢:02/04/13 22:47
二人じゃ寂しいね。
綾ちゃんも誘いますか〜?

320 :ななみ:02/04/13 22:51
あっ…、みかんさんだ。
みかんさん誘うとろくなことが無いような気がする…。
にしても、あの一緒にいる子、未夢にそっくりなんだけど誰?

321 :ななみ:02/04/13 22:53
み〜ゆ、あんた野暮だねぇ〜。
今日は休みでしょ、だから綾は(グフフフフ。


322 :未夢:02/04/13 22:57
じゃ、三太君は〜(興味津々)

323 :ななみ:02/04/13 23:01
だからぁ黒須くんには茜ちゃんがいるでしょ。
も〜しつこいまぁ(プンプン。


324 :未夢:02/04/13 23:20
いつも彷徨との事をからかうから、たまにはおかえししないとねっ。

325 :三太:02/04/13 23:28
あ、天地さんと光月さんだ。
おーい〜


326 :未夢:02/04/13 23:41
あ〜三太君だ〜。

ねえねえ三太君、これから遊びに行くんだけど
三太君も一緒に行かない?

327 :三太:02/04/13 23:42
いいよ〜
あれ?彷徨は一緒じゃないの?


328 :未夢:02/04/13 23:45
彷徨は洗濯やらでてんてこまいだわさー

329 :三太:02/04/13 23:47
へぇ〜珍しいね。光月さんと彷徨が一緒じゃないなんて。


330 :未夢:02/04/13 23:52
そ、そんなことはないさぁ〜

331 :三太:02/04/13 23:58
それよりさぁ、オレ行きたいんとこがあるんだけど
いいかなぁ?


332 :ななみ:02/04/14 00:00
え〜三太君ついてくるの(アセアセ

333 :三太:02/04/14 00:02
え、天地さん行くとこあるの?


334 :彷徨:02/04/14 00:03
(みんな楽しそうだなぁ)

チェッ(舌打ち)。

335 :ワンニャー:02/04/14 00:04
あの〜後は私がしますので、彷徨さんもお出かけに
なられたらどうでしょうかぁ?


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)