2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球だけどなんかある?

1 :地球:02/04/10 12:15
まぁゆってみな

2 ::02/04/10 12:16
一緒に人間を滅ぼしましょうか。

3 :地球:02/04/10 12:17
>海
それ気が早すぎだろ・・・

4 ::02/04/10 12:18
ぶつかってもいい?

5 ::02/04/10 12:18
いやそんなことないですよ
ほっといたらあんた氏ぬよ?

6 :人間:02/04/10 12:18
ごめんなさい

7 :衛生ひまわり:02/04/10 12:19
いつもキミを見てるよ・・・

8 :地球:02/04/10 12:21
>月
よぅ、兄弟。元気か?
とりあえずそれはやめとけ

>海
もうちょい大丈夫っぽいから、様子みとけよ
誰かなんとかするだろ・・・

>人間
許しません、とりあえずオレを踏むのやめなさい

9 :地球:02/04/10 12:23
>衛星ひまわり
無機質のくせにオレ様に恋をしてるとはいい度胸だ
だがおかずにはするなよ

10 ::02/04/10 12:24
正直お前甘いよ
もっと厳しくすべきだろ

11 :地球:02/04/10 12:27
>海
そんなことないだろ
イマドキ厳しさなんてはやらないさ
とりあえずたまに地震とかおこしてるからガマンしれ

12 :以上、自作自演でした。:02/04/10 12:28
だれですか?

13 ::02/04/10 12:29
二人っきりぽいな

14 :地球:02/04/10 12:30
>12
地球だよ、いまお前が踏んでるやつだよ

>海
それっぽいな・・・

15 ::02/04/10 12:31
じゃあとりあえず津波でもおこしにいってくるわ

16 :地球:02/04/10 12:33
>海
まじか・・・
まぁほどほどにしとけよ、じゃあな

17 :地球:02/04/10 12:34
・・・ひとり・・・


しかたねぇくるくるまわっとくか・・・

18 :人間:02/04/10 12:38
お前はやっぱ都合のいい女だよ

19 :衛生ひまわり:02/04/10 12:39
まわってるキミが一番かわいいね・・・

20 :地球:02/04/10 12:42
>人間
なにいってんだ
オレ様は中性体だ。覚えとけ

>衛星ひまわり
まぁな
おいおい空から変な汁降ってきたぞ、お前か?

21 :以上、自作自演でした。:02/04/10 12:44
ハイパー化できますか?

22 :人間:02/04/10 12:45
認識するオレがいてこそのお前だ。
感謝しろ。

23 :地球:02/04/10 12:46
>21
それ無理
どうしてもってんならマグマ全部噴出してからじゃないとな・・・

24 :以上、自作自演でした。:02/04/10 12:46
人間滅ぼしちゃえば?

25 :地球:02/04/10 12:48
>人間
オレ様が住処を与えてやってそこで生きながらオレ様を認識できてこそのお前だ。
むしろ感謝しれ

26 :地球:02/04/10 12:50
>24
おいおい危険思想は争いをまねくぜ
それとも氏に場所を探しちゃってるのか?

27 :衛生ひまわり:02/04/10 12:50
>20
あ、ごめん。自分の仕業です

28 :地球:02/04/10 12:52
>衛星ひまわり
おいおいほどほどでやめとけよ
励みすぎはバカになるらしいぞ・・・

あぁ・・・イカ臭せぇ・・・

29 :以上、自作自演でした。 :02/04/10 12:59
目はどのあたりにあるんですか?

30 :地球:02/04/10 13:05
>29
目玉は128組あるからな
どこにあるかは秘密だ。だってお前らつつくだろ?

31 :以上、自作自演でした。 :02/04/10 13:09
つつかせてくれ(藁

32 :三春 エリカ :02/04/10 13:10
ちきゅうさん ちきゅうさん。
この世で一番美しい私に踏まれるのは快感でしょ?。

33 :地球:02/04/10 13:14
>31
だめ
どーせつつくならもっと気持ちいいとこにしてくれ
富士山とかな

>32
宇宙1美しいオアシスなオレ様に住まわせてもらってるんだ
快感だろ?

34 :太陽:02/04/10 13:16
こっちにおいで!

35 :人間:02/04/10 13:19
毎日大地に接吻しております。

36 :地球:02/04/10 13:19
>太陽
やだよ
あちぃよ、お前ちょっとぎらぎらしすぎ
なに狙ってんだよ

37 :地球:02/04/10 13:21
>人間
まぁこれからもその調子で敬え
だが舌は入れるな

38 :以上、自作自演でした。:02/04/10 13:23
太陽あっての地球じゃないんですか?
敬え!

このお山の大将!

39 :以上、自作自演でした。:02/04/10 13:23
宇宙の自爆テロ野郎・隕石さんに一言おながいします

40 :隕石:02/04/10 13:24
氏ねよ、たーこ。

41 :地球:02/04/10 13:27
>38
いいんだよ、あいつ苦手なんだよ脂っこいし

なんだと!回転速めるぞコノヤロー

>39
月とオレ様狙うのはやめとけ。痛いから
あとは好きにしれ

42 :地球:02/04/10 13:28
>隕石
お前が氏ね、イカ焼き

43 :地球外生命体:02/04/10 13:30
移住していいですか?

44 :以上、自作自演でした。:02/04/10 13:30
3人組の宇宙人が来たでしょ? どこの国にお金借りに逝ったの?

45 :地球:02/04/10 13:35
>地球外生命体
いいよ
ついでに環境もその進んだ科学でなんとかしてくれ
それが家賃がわりだ

>44
どこの国も相手にしなかったから、北朝鮮逝ったらしいぞ
今ごろはそこで芥子の花育ててるさ



46 :地球:02/04/10 13:48
くるくるくるくるくるくるくるくる・・・・・・・・・

47 :以上、自作自演でした。:02/04/10 13:54
地球温暖化についてどうよ?

48 :独楽:02/04/10 13:56
くるくるくるくるくるくるくるくる・・・・・・・・・

49 :軍務尚書:02/04/10 13:56
地球は過去の存在に過ぎない。

50 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:01
夜は眠るのですか?

51 :地球:02/04/10 14:01
>47
なんとかしれ
蒸れてそのうちすっぱい匂い放つぞ

>独楽
なんだ、一緒に回りたいのか?
だがこのオレ様についてこれるか・・・

>軍務尚書
お前なんて読むかわかんねぇからとりあえず
ぐんむなおみかく
で打ち込んどいたぞ

52 :地球:02/04/10 14:03
>50
眠るさ
誰だって休息は必要だろ?
眠ってる間は適当に回ってるからな、注意しとけよ

53 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:06
ガイア仮説ってご存知ですか?

54 :地球:02/04/10 14:11
>53
なんとかラブロック博士の仮説だな
うろ覚えだ。
ガブロックか?
内容はさっぱりだ、だがオレ様は地球だ。知らなくてもまぁいいだろ・・・

55 :地球:02/04/10 14:14
はっ・・・女性型固有名詞だから女だろっていいたいのか?
残念だったな、あれは所詮人間の夢だ
オレ様は中性体だ。あきらめろ

56 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:14
前方後円墳が実は地脈を遮断するための鍵穴だという某ゆでたまご先生の説は本当ですか?

57 :フォーク准将:02/04/10 14:15
あっひゃひゃっひゃっひゃひゃ 

58 :地球:02/04/10 14:18
>56
お前、アフォだな・・・
あんなの信じるなよ
あれはひょうたんだよ、でかいひょうたん!
仙人住んでるんだから近く通る時は静かにしれ、怒られたら鬱はいるぞ結構

59 :地球:02/04/10 14:19
>57
ああ、ガムやるよ

60 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:21
何百年かあとに小惑星がぶつかるらしいぜ?

61 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:22
>60 妖星ゴランですな

62 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:23
地球は青かった発言について一言

63 :地球:02/04/10 14:25
>60
お前、その頃はもう自分氏んでるしぃ・・・とか思ってるだろ
子孫のためにもなんか考えれ
なんかあるだろバリヤーとかバリヤーとかバリヤーとか・・・

64 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:26
自分の事好きですか?

65 :ハレー彗星:02/04/10 14:26
おめーもDQNな奴らに住みつかれて大変だな。
邪魔くさかったら、今度行く時に尻尾で風穴開けてやろうか?
大気がなくなってゴキブリまであぼーんだぜ、わははは。

66 :地球:02/04/10 14:28
>61
ああ、ウルトラマンか
メトロンJrなんとかしたほうが早そうだな
じゃあなんとかしれ

67 :地球:02/04/10 14:31
>62
オレ様鏡見たことねぇからな・・・
青いのか、そうか

>64
あたりまえだろ
こんなイイ星他にはそうないぞ
ありがたく思えよ

68 :地球:02/04/10 14:33
>ハレー彗星
なんだよ
いつもそうゆって結局なんもせずに帰るじゃねぇかよ
70年に一回しかこねぇしよ
もうちょいここ寄ってけよ

69 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:35
>66 ええと、じゃあ南極に特大ブースター添えつけて貴方の軌道を
ちょいと変える、ってやり方でいいですか?

70 :62:02/04/10 14:37
でも今はけっこう小汚くなってきてますよ。
茶色っぽく。

71 :地球:02/04/10 14:38
>69
大掛かりだなおい
それよりマリヤ2号でも作りおきしとけよ
そのほうが経済的だと思うがな

72 :地球:02/04/10 14:40
>70
他人事みたくゆうとる場合か
誰のせいだ誰の
とりあえず近所の川でも掃除してこい

73 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:41
地球さんて心が広いですね。
あなたのためにエコロジーに気をつけます。

74 :地球:02/04/10 14:44
>73
そうか
そういえば海が津波起こしに逝ったぞ
逃げたほうがいいだろうな、あと油は流すなよ

75 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:44
>71 うーん現在の技術によるミサイルで小惑星の軌道を変えるのは、無理があると思いますよ。
ゴランに潜り込んで核内から爆砕させるような事ができれば別でしょうが。

76 :62:02/04/10 14:44
自分のことは自分だ解決するべきだと
おもいます。

77 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:46
人間の事、好きですか?

78 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:46
あなた太りすぎじゃないですか?
少しダイエットして丸から楕円になった方がもてますよ。


79 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:47
>78 重力が変化してえらい事になるだろうが!

80 :地球:02/04/10 14:48
>75
そうかまだ無理か

そういやそんな映画人間が作ってなかったか?
ブルースウィリスが爆発させるんだったか
氏ぬんだったか・・・じゃあだめだな


81 :地球:02/04/10 14:52
>76
お前もいっぺん茶色になれ!
うわっなんかお前茶色い・・・とかゆわれてみろ!

>77
たまにむかつくけどな・・・まぁがんばってるし
イライラした時は地震起こしてガマンするよ

82 :76:02/04/10 14:57
うーん、それはいやだなあ。
とりあえず環境のことを心がけよっと。


83 :以上、自作自演でした。:02/04/10 15:24
自分の上でエッチされるのって・・・・どどどんな気分ですか?
・・・・・ハァハァ

84 :以上、自作自演でした。:02/04/10 15:24
今日って地球が何回まわった日?

85 :以上、自作自演でした。:02/04/10 15:34
地球は俺中心に回ってる!

86 :地球:02/04/10 15:56
>78
なんだ知らねぇのか?
オレ様は微妙に楕円形のナイスバディだ、惚れるなよ

>79
重力が軽くなってわりと楽しいかもな
まぁ骨はもろくなるだろうがいいだろ

87 :地球:02/04/10 16:00
>82
そうかじゃあ許す
今日のところは地震ガマンすっかな

>83
お前なぁ・・・そんなもん見飽きてるって
60億のうち今何億人やってると思う?
半分はいたしてるぞ半分は

88 :以上、自作自演でした。:02/04/10 16:05
あられちゃんに割られたときは痛かった?


89 :地球:02/04/10 16:11
>84
そうだな・・・オレ様は今45億歳だ
45億×365ってとこか?今日なんて何日目か知らねぇよ!
うるう年も考えて自分で計算しれ

>85
そうゆう奴結構いるみたいだな
だがそれは違う
オレ様は地軸と太陽を中心に回ってんだ、覚えとけ
たまには他を目指して回りてぇけどな

90 :地球:02/04/10 16:13
>88
やな思い出だなそれ
いてぇっつーの、記憶からアポーンだな
必死でくっついたよ、当時は

91 :地球:02/04/10 16:15
ぎゅんぎゅんぎゅんぎゅんぎゅんぎゅん・・・・・・・・・

92 :天球:02/04/10 16:17
俺ってなに?

93 :衛生ひまわり:02/04/10 16:18
今日もよくまわってるな
見ていてゾクゾクするよ・・・フフ

94 :以上、自作自演でした。:02/04/10 16:21
冥王星と海王星 どっちのが仲良し?


95 :地球:02/04/10 16:23
>天球
スペースダストっぽいな
資源があったら拾われるかもだ、まぁがんばってみれ

>衛星ひまわり
なんだまだ見てたのか
いいかげん他の奴見つけれよ>天球とかどうだ
あとストーカー法に触れない程度にしとけよ

96 :以上、自作自演でした。:02/04/10 16:24
地球 さん の おかげで 今 私は 生きている ・・・

97 :地球:02/04/10 16:26
>94
どっちも疎遠だよ、あそこらへん遠すぎ
声届きにくいんだよな、いまいち

98 :地球:02/04/10 16:28
>96
そのとおりだ、いいことゆうなお前
ご褒美にいつもより多めに回っといてやる

99 :地球:02/04/10 16:28
しゅわしゅわしゅわしゅわしゅわしゅわ・・・・・・・・・

100 :衛生ひまわり:02/04/10 16:29
ごめん・・・自分地球一筋だから
心変わりする気はないよ

101 :地球:02/04/10 16:29
おっ100か


ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる・・・・・・・・・

102 :地球:02/04/10 16:31
>衛星ひまわり
諦めれ
お前が初キリ番とったいまこの瞬間からその思いは永遠にかなわねぇよ

・・・・・・・・・100・・・・・・・・・

103 :地球:02/04/10 16:32
がるがるがるがるがるがるがるがる・・・・・・・・・

104 :MTSAT:02/04/10 16:33
ひまわりはもう古いんだよ!
これからは俺が地球を見続ける。
年寄りは引退しろ!!


105 :衛生ひまわり:02/04/10 16:37
ごめん、地球に100あげるから許して

>104
と、年寄りだなんて・・・ヒドー!

106 :地球:02/04/10 16:39
>MTSAT
まぁそうゆうなよ
お前だってひまわりにはお世話になったろ?天気とか天気とか天気とか・・・
それにお前もなぁ、いつ爆発すっかわかんねぇしなぁ
スリルだな

107 :MTSAT:02/04/10 16:45
>108
俺のが高性能なのに地球はひまわりの肩を持つのか・・・
やっぱり地球はひまわりの方が好きなんだろ!
若者らしく切れて爆発してやる。


108 :海王星:02/04/10 16:48
やぁはとこ。日当たり良好でいいねぇ。
こっちは家賃安いけど寒いよ。

109 :地球:02/04/10 18:21
>衛星ひまわり
いらねぇよ、もうお前の手垢つきまくりじゃねぇか
あと年寄りは年寄りだ、認めれ

>MTSAT
違うって、付き合いが長いだけだよ
まぁそのうちひまわりもスペースダストになっちまうんだ
今のうちにやさしくしときなって


110 :地球:02/04/10 18:23
>海王星
おっ、珍しいな・・・
はとこなのか?新事実だなどうでもいいけど

そりゃそうだ
どんだけ離れてんだよ太陽と
いくら暑苦しいからって離れすぎたら凍るぞ
もっとこっちこいよ

111 ::02/04/10 18:26
よっ、津波だめだったよ

112 :地球:02/04/10 18:28
>海
まじっすか?なんでだよ
土壇場で潮力足りなかったんか?
まぁ休憩してけよ

113 :以上、自作自演でした。:02/04/10 18:28
ちきゅうちゃんと何か関係は?

114 :地球:02/04/10 18:29
ぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐり・・・・・・・・・

115 :地球:02/04/10 18:32
>113
ちきゅうちゃんてなんだっつーの
なんかかわいいっぽいじゃねぇかよ・・・
オレ様は
   土也     王求  だ
ちゃんと漢字を思い浮かべながら名前呼べよ

116 ::02/04/10 18:34
ずいぶん色んなのにかまわれてんだな
最初見たときはまた糞スレかよとか思ったんだがナー

117 :地球:02/04/10 18:36
>海
よくゆうなお前
真っ先に来たじゃねえか
ちゃんと満潮目指してるか?

118 :以上、自作自演でした。:02/04/10 18:37
だいじしん
ハルマゲドン

どっちか選べ。

119 :地球:02/04/10 18:37
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる・・・・・・・・・

120 :地球:02/04/10 18:40
>118
どっちでもいいよ別に
いや待てよ・・・たしかハルマゲドンってあれだろ
隕石とかバンバンおちたりすっかもしれないんだよな・・・

じゃあだいじしんでいいや
だいじしんって大地震だろ?いつものことじゃん

121 ::02/04/10 18:43
また二人っきりっぽいな

122 :地球:02/04/10 18:44
>海
そうっぽいな
本日二度目だな

123 :以上、自作自演でした。:02/04/10 18:44
恥丘<ちきゅう>ですか?

124 ::02/04/10 18:45
愛でも囁くか・・・

125 :地球:02/04/10 18:49
>123
そんなそこはかとなく恥ずかしくなるようなあて字すな
地球だ地球、お前が今踏んでるやつだよ
お前の足臭ぇなおい、今日ウンコ踏んだな・・・?

>海
おちけつ
人いたみたいだな、まぁお前から愛囁かれても無視すっけどな

126 :地球:02/04/10 18:50
ぐらぐらぐらぐらぐらぐらぐら・・・・・・・・・

127 ::02/04/10 19:10
山です。ちょっと不機嫌なので海底山脈噴火させるけどいいよね。
ついでにプレートも高速移動させてよ地球たん。
だいじしん〜

128 ::02/04/10 19:10
ごごごのご

129 :地球:02/04/10 19:19
>山
まぁ、海底ならいいか・・・
ただしプレートはだめだろ、あれ熱いんだよこすれて
摩擦熱もばかにできねぇぞ

いやいやごごごのごって早過ぎだろがそれ

130 :地球:02/04/10 19:27
じがじがじがじがじがじがじがじが・・・・・・・・・

131 ::02/04/10 21:22
じがじがってなんだよ
まじめに回れ

132 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:23
コロニー落としは、痛いですか?

133 :地球:02/04/10 21:46
>海
おいおい、お前まだ2チャンやってたのかよ
オレモナー
なんだよ回ってんよ、疲れるんだぞ結構・・・

>132
痛いに決まってるだろ
試すなよ、念のためにいっとくけど。
結構華奢なんだぞオレ様は

134 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:49
恐竜って覚えてる?
あいつらなんでいなくなっちゃったの?

135 :ブラックホール:02/04/10 21:51
SU WA SE TE…

136 :地球:02/04/10 21:57
>134
そういやいたな・・・
寒かったから寝たら、そのまま起きれなかったんだよたしか
まぁ、隕石だな、うらむなら落ちてきた隕石をうらめよ
オレ様はなにもしてないからな

>ブラックホール
吸うな
オレ様こなごなじゃねぇかよ
まだ長生きして太陽が燃え尽きるとこみてぇんだよ
悪いがほかのもん吸い込め

137 :地球:02/04/10 22:02
へろへろへろへろへろへろへろへろ・・・・・・・・・

138 ::02/04/10 22:13
くそ・・・凹んじまったぜ・・・海になりそうだ

139 :ブラックホール:02/04/10 22:21
YA MA DA KE DE MO…

140 ::02/04/10 22:25
川ですが何か? しかも小川

141 :ハレー彗星:02/04/10 22:28
おらおらおら
宇宙のさすらい人・モテモテのハレー彗星様のお通りだ!
俺に惚れると火傷するぜ!!うはははは!

あっぢぢぢぢ!
ち、これだから太陽の近くは嫌なんだ・・・・

142 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:31
このスレほのぼのするね。
これがガイアの力か…。

143 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:32
いろんなヒーローに守られていますが、あれって頼んでるの?
それと、一番好きなヒーロー教えて。

144 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:34
いろんな悪者に狙われていますが、あれって荒らされてるの?
それと、一番嫌いなワルモノ教えて。


145 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:40
まぶしすぎる 地球に I Love You

146 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:49
ウルトラマンガイアですが呼びましたか?

147 :ブラックホール:02/04/10 23:02
SU I SU GI TA…?

148 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:09
宇宙スレと仲良く逝って下さい。

149 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:22
宇宙スレだってさ。どう思う?

150 :MTSAT:02/04/11 09:33
昨日、俺の身体を改良するからって電源の落とされちゃったよ。
で、やっと復活 これで爆発せずにすみそうだ。
さらにかっこよくなった俺を見てどう?


151 :シムケソ:02/04/11 09:38
地球にアイーン

152 :以上、自作自演でした。:02/04/11 09:55
このスレいいなw

どうでもいいけどトリップつけれ

153 :地球:02/04/11 11:13
>山
まぁ気にするなよ
その繰り返しで今のお前があるんだ
噴火でもすればすぐに元通りだ、ここはひとつ景気よく爆発しれ

>ブラックホール
吸うなっつーの
山だろーが海だろーが結局オレ様じゃねぇか
海王星なんかどうだ?いい感じに冷えてておいしいらしいぞ
歯にしみても泣くなよ・・・

>川
なにも

うそだよ、相手してやっから乾いてねぇで早く流れれ
いいじゃねぇか、小っさくても
川の価値はでかさだけじゃねぇよ
相性がぴったりでお互い気持ちよければいいんだよ

154 :地球:02/04/11 11:22
>ハレー彗星
いやいやいや
お前人じゃねぇだろ

オレ様は親切じゃねぇから後半ののボケは放置だ
うらむなら自分のボケの切れ味をうらめよ
じゃあな

>142
まぁな
オレ様は宇宙のオアシスだからな
これぐらいは朝飯前だ、今日から癒し系と呼べ
個人的には和み系のほうが響きが好きだがな・・・


155 :地球:02/04/11 11:33
>143
頼んでねぇよ
オレ様の美しさに惹かれてかってによってくんだよ
まぁ、楽でいいからほっとくけどな
オレ様を無償で守ってくれる奴なら誰でも歓迎だ

>144
どうしてもオレ様に住みたいんだろ
こんないい星そうないからな
壊そうとしないかぎりどんな奴でも歓迎だ
ただバルタン星人はだめだ、チョキだし

>145
お前海か?
いや違うならいい
どーせならもっとでかい声で叫べ、青春っぽく
そうゆうの好きっぽいしな、人間は・・・


156 :地球:02/04/11 11:41
>146
呼んでねぇし。
お前ら一族でかすぎて歩かれるたびに体震えるんだよ・・・
だいたいお前ら、人間なにげに踏んだこと絶対あんだろ?
正直に告白しれ

>ブラックホール
おいおいおい何吸ったんだよ・・・
オレ様が見てねぇとすぐそれだよ
腹壊しても知んねぇぞもう

>148
宇宙もスレ建ててたんかよ
なんだよオレ様逝ったらお前も困るだろーが
考え直せ、いますぐに

157 :地球:02/04/11 11:53
>149
あいつ怒らせるなよ
膨張するのに飽きて「やっぱ収縮するわおれ」とかゆわれたら
オレ様もお前らも縮んで消えんだぞ
味わいたくない死に方ナンバー1だな、そっと様子見とけ

>MTSAT
お前、自家発電は無理なのか・・・不便だな
ロケットは見た目より中身で勝負だ
ひまわりもそろそろ引退っぽいし後がないな
次お前が爆発したら日本の宇宙開発技術は衰退しかねねぇ
責任重大だ、まぁがんばってみれ

158 :海王星:02/04/11 11:55
>110地球
そっち行きたいけど冥王星ほっとけないんだよなぁ。
なんか他人のような気がしないし。
冥王星は僕の衛星だった説もあるしさぁ。

159 :以上、自作自演でした。:02/04/11 11:57
シャアだが、君には少し休んでもらわねばならん。

160 :地球:02/04/11 12:02
>シムケン
オレ様ずっと聞きたかったからな、ちょうどいい
アイ〜ンってなんだよそもそも
あとダッフンダ〜とかな
小一時間やるからオレ様に向かって説明しれ

>152
なんだよ、褒めてもなんも出ねぇぞ・・・

オレ様みたいな美しい星は宇宙にいまんとこひとつだ
まぁ、大丈夫だろ
それにいまさらなんか恥ずかしいしな、なんとなく

161 :以上、自作自演でした。:02/04/11 12:03
Dr.スランプに出てくる地球割りをどう思いますか?

162 :地球:02/04/11 12:08
>海王星
なんだ、簡単じゃねぇか
一緒に来い、一緒に
つーか、オレ様ブラックホールにお前すすめちまったよ
ははは、まぁ気にすんな

>159
アズナブルか?
お前もうちょい柔軟に考えれよ
オレ様壊したらお前ものすごい勢いで孤独だと思うぞ
オレ様はなんてゆっても人類の故郷だからな、故郷
泣いていいぞ?ほれ

163 :地球:02/04/11 12:14
>161
微妙にガイシュツだな
>>88>>90見てみて、オレがききてぇのはそんなことじゃねぇんだ!
とか思ったらまた再チャレンジだ

164 :地球:02/04/11 12:16
ひゅんひゅんひゅんひゅんひゅん・・・・・・・・・

165 ::02/04/11 12:26
おっ、今日は元気よく回ってるな
だが早すぎやしないか?

166 :地球:02/04/11 12:28
>海
いいだろ、たまには
そんな気分なんだよ、しっかりつかまっとけ
じゃないと酔うぞ

167 :以上、自作自演でした。:02/04/11 12:29
態度でけーな

168 ::02/04/11 12:30
そうか、じゃあ今日もがんばって回れよ
俺は船でも驚かしてくるかな・・・

169 :以上、自作自演でした。:02/04/11 12:34
正直、人間ウザイでしょ?

170 :地球:02/04/11 12:34
>167
あたりまえだ
オレ様は地球だ
宇宙のオアシスで真っ青らしいからな
お前も大地に接吻しれ

>海
まぁ適当に回るさ、疲れが残るのはやだからな
お前好きだなそうゆうの・・・
嫌われない程度にしとけよ

171 :以上、自作自演でした。:02/04/11 12:37
宇宙人ってどう思う?

172 :地球:02/04/11 12:38
>169
オレ様は内部が無事ならなんとか再生できるからな
人間はいつかいなくなるだろうし
それに結構きらいじゃねぇからな、見てて飽きないし
イライラには地震だ、すっきっりするぞ、お前も試してみれ

173 :地球:02/04/11 12:41
>171
よっぽど他の星系にはいい星ねぇんだな、可哀想に
まぁオレ様の上でゆっくりしてけ
ついでに掃除もしといてくれ

174 :以上、自作自演でした。:02/04/11 12:42
尊敬する天体は誰ですか?

175 :地球:02/04/11 12:42
ぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷる・・・・・・・・・

176 :地球:02/04/11 12:45
>174
オレ様の世界は狭いからな・・・
そうだな、しいてゆえば水星だ
あんなぎらぎらした奴のとなりでよく耐えてると思うよ
オレ様は絶対無理っぽいな

177 :地球:02/04/11 12:48
みよんみよんみよんみよんみよん・・・・・・・・・

178 :海王星:02/04/11 12:52
162>地球
ブラックホールなんか嫌だよ僕。ブラックホールなら木星さんにしてよ。
「さよならジュピター」って先例もあるんだしさ。
太陽系から夜逃げしちゃったほうがいいかな僕‥

179 :MTSAT:02/04/11 12:52
最近、ひまわりがいないな・・・・
俺がいじめたからいなくなっちゃったのかな。
本音じゃなかったとはいえ、後悔してるよ。


180 :地球:02/04/11 13:01
>海王星
ああ、あったなそうゆうの
しかしブラックホールの軌道なんて変えられるのか・・・?あれで
個人的なみどころは友和のお尻まるみえシーンだな
それだけだ
あと、夜逃げは考え直せ、迷子になりかねん

>MTSAT
本音じゃなかったのか・・・ほんとか・・・?
ひまわりはだてに年くってないからな
そのうち立ち直るだろ、まぁ気にすんな
最近っつーてもまだ一日だしな

181 :地球:02/04/11 13:12
ぱらぱらぱらぱらぱらぱらぱらぱら・・・・・・・・・

182 :MTSAT ◆MTMATfzQ :02/04/11 13:33
暇だから、トリップつけた。
しかし、やることないなー
早く宇宙に行って仕事をしたいよ。


183 :以上、自作自演でした。:02/04/11 14:04
ビンラディンが何処にいるのかしってるんじゃねーの?

184 ::02/04/11 14:20
爆発して下さい。

185 :以上、自作自演でした。:02/04/11 14:30
ちたま

186 :地球:02/04/11 15:24
>MTSAT
おあっトリップつけたのか、名前と微妙に似てるな
オレ様も探すかな
やることないほうがいいだろお前・・・
初仕事で爆は・・・げふっげふっ・・・すまねぇ咳こんじまった

>183
知らねぇよ
知ってたらピンポイントで地割れ起こすよ


187 :地球:02/04/11 15:32
>184
しょうがねぇな、ちょっと待ってろ・・・とかゆうわけねぇし!
なんだよ、オレ様はまだピチピチだ氏にたくねぇよ
そうだな、あと何千億年か待ってろ
氏に際ははでに散ってやっから
その時はお前にそばにいてほしいよ

>185
違うっつーの
ちたまってなんか頭悪そーじゃねぇか
ちきゅうだちきゅう
   土也          王求
覚えたか?

188 :地球:02/04/11 15:33
ころころころころころころころ・・・・・・・・・

189 :衛生ひまわり:02/04/11 16:37
やっほー
年寄りひまわりの参上でっす
今日もよく回ってるね、シビレちゃうよ

190 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:38
いろんな国の言語で名前呼ばれてますがどれが一番お気に入りですか。
やっぱ日本語で地球なの?。

191 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:40
アトランティス大陸とムー大陸って本当にあったんですか?

192 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:43
どの国が一番好きですか?どこの国を消したいですか?
ベストスリー教えて。

193 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:44
脳みそはやっぱ中心にあんのか。

194 :MTSAT:02/04/11 16:54
>189
あ!ひまわりだ!
俺、あんたに謝りたかったんだよ。
この前はひどい事言ってすまない。
俺はいつでも地球を見ていられるあんたに嫉妬していたんだと思う・・・
きょうから目上の者は敬う用に気をつけるよ。

195 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:01
冥王星よりも外に惑星ってまだあるの?

196 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:04
太陽系一家に萌えキャラっていますか?

197 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:07
3サイズ教えろ

198 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:09
あんたの父親か母親は宇宙なのか?

199 :地球:02/04/11 17:12
はあ、トリップ検索2時間かけたけど諦めたよ
奥が深いな

>ひまわり
とても引退間際の年寄りとは思えないテンションだな
それとオレ様見てる場合か
雲の動きでも追ってろよ、職務怠慢で怒られても知んねぇぞ

>190
そうだな
やっぱオレ様地球って感じだろ
earthもなかなかいいけどな
ところでつづりあってるか?



200 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:13
パレスチナとイスラエルの戦争ってどう思う?

201 :地球:02/04/11 17:13
おっ200か・・・



ごろごろごろごろごろごろごろごろ・・・・・・・・・

202 :衛生ひまわり:02/04/11 17:13
>194
MTSATってば、やだなぁ、この前は気にしてないよ
ちょっとショックだったけど、よく考えたらホントの事だしね
これからも気兼ねなくタメで話してくれよ
でも、ジェラシーかぁ
・・・自分たち地球に踊らされてるよね・・・
地球ってつれないんだもん

203 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:14
>199
2時間であきらめるのは早いっすよ。すごい人は1ヶ月かけて探すそうです
からね。初心者板で探してくれるスレがあるからあそこで依頼するのも
いいかもしれないです。>トリップ

204 :地球:02/04/11 17:14

・・・・・・・・・・・・


         ひょろひょろひょろひょろひょろ・・・・・・・・・

205 :衛生ひまわり:02/04/11 17:16
地球、200取り損ねたね
見ちゃったよ・・・
今日はテンション高めなんだ
まだまだ引退したくないよ

206 :地球:02/04/11 17:24
>191
まぁ、呼び名はいろいろだがなんかどでかい大陸はあったぞ
だが、オレ様は常に成長してるからな
これからだってどんな大陸ができあがるか楽しみにしといてくれ
500年後くらいは面白いと思うぞ

>192
け、消したい国ってお前なぁ
オレ様は温暖化して海の水位が上がったら、ベニスの次に沈みかねない
お前らのちっちぇえ島国だって大事なんだ、愛着あるんだ、ラブリーマイベイビーってやつだ

・・・?ならなんで地震なんか起こすのかって?
しょうがんねぇだろ、オレ様成長期だし
それにお前らだって、くしゃみしたりなんか体たまに痒かったりするだろ

207 :地球:02/04/11 17:29
>193
おお
煮えたぎったマントルに守られてんだ
見せろとかゆうなよ?お前ら多分蹴るから

>MTSAT
お、友情の芽生えと敬愛の精神か

そうだなお前の場合打ち上げられても無事宇宙からオレ様を見れるとは・・・ごふんごふん
すまん、また咳こんじまった


208 :MTSAT:02/04/11 17:30
>地球へ
いとしい地球へプレゼントがあります。
「#}V8R]*f)」
(これでひまわりから俺に・・・)

209 : ◆Earthuy6 :02/04/11 17:35
てすと

210 :地球:02/04/11 17:36
>195
ふふふ・・・
それは秘密だ、その知識はお前らががんばって宇宙を研究してこそ価値があるんだ

とかゆって知らねぇっつーの
だってあそこらへんオレ様も未知の世界っぽいからな
ああ、若いって無知ね

>196
いつから一家になったんだよ
オレ様の肉親は月だけだよ、あとはご近所さんってとこか
金星とかよくねぇか?
酸の海で溺れてみたいねぇ・・・

211 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:39
太陽一家=太陽を組長にした生まれも育ちも違う一家。(w

212 :MTSAT:02/04/11 17:42
しまった!
ここで公開してはトリップの意味がないじゃないか!
ばかばかばか! 俺の馬鹿!!
だからいつまでたっても爆発ばかりで宇宙にいけないんだ・・・
・・・鬱だ 自爆しよう

213 :地球:02/04/11 17:43
>197
いやん♥  ひ  ♥  み  ♥  つ  ♥



ハートはちゃんとでてるか、一種の緊張感あるよなこれ
てか、まさかオレ様がハート出す日がこようとはな・・・
地球の七不思議の一つって奴だ

>198
それなんかやだな・・・
まぁそーなんだろーがなぁ

ああ、そう考えるとオレ様の肉親は数え切れないほどいるわけか
ちょっと宇宙やりすぎ


214 :衛生ひまわり:02/04/11 17:52
MTSAT・・・
キミっておちゃめさん
ちょっと微笑んじゃったよ

215 :地球:02/04/11 17:53
>200
お前らほんと同じ歴史繰り返すの好きだよなぁ
武器が強力になってきたし、そろそろシャレじゃ済まねぇぞ
なんでもオレ様を36回だか28回だか壊せる核もあるらしいな
なににすんだそんなもん、棄てれ、わりぃこといわんから

つーか、200・・・

216 :地球:02/04/11 17:57
>ひまわり
つれなくねぇよ、ふつーだふつー
オレ様有機質 お前ら無機質
な?ふつーの反応だろ

>203
そ、そうか
なら諦めて適当に使うか
それも考えたんだけどな、なんか恥ずくねぇ・・・?
スレッドまで行ってみたけど、なんか帰ってきちまったよ
なんでだろうな

217 :地球:02/04/11 18:07
>ひまわり
まぁ、お前はオレ様の4/1を常に見られてっからな
隠し事は無理か
だがそんなだだこねてる場合かよ
機械も燃料もぎりぎりらしいじゃねぇか
タマに変な汁落としてくるしよ・・・ああ、ほらまたなんか降ってきたぞ

>208
アフォ、正直目が覚めてチト早めに回ってもーたっつーの

>209
ああ、ほら早速テストされてっし

218 :衛生ひまわり:02/04/11 18:13
今日は213の地球に一番萌えたよ♥
萌えすぎてまた汁を落としてしまったようだね、ゴメソ

MTSATはホントに自爆してしまったのか・・・?

219 :地球:02/04/11 18:14
>211
なんか刺青とかありそうだな・・・
てかオレ様あるか、ナスカあたりに美しいのが
見る価値ありだ、行って来い

>MTSAT
そんなことしたらお前を造ってくれた科学者のお父さんお母さんが首つるぞ
せめて宇宙を一目見てからにしれ

>ひまわり
そうか・・・オレ様は思わず軌道離れそうになったがな
さすが年の年の功だな
功はこの字であってるか?リスキーな世界だなここは

220 :MTSAT:02/04/11 18:15
>地球
俺はただ・・・
地球の喜ぶ顔が見たくて、ただそれだけの為に・・・
所詮俺みたいなやつにはひまわりの後がまは務まらない。
どこか遠く・・・
そう、アンドロメダ星雲より遠くに旅立ちます。
お二人の幸せを祈りながら       MTSATより  かしこ
って、おれ宇宙行けねぇじゃん!

221 :地球:02/04/11 18:21
文字があってるかどうかより・・・まぁいいか・・・

>ひまわり
ハートの相手はお前じゃない、>197だ
他の相手に関心が向けられているのに萌えるのか
前から思ってたがお前もしかしてマ・・・いやよそう
ほんとにそうだとかいわれてもオレ様リアクションに困るからな

爆破音はいまだ聞こえてこないぞ
両親が無事説得に成功したんじゃないか?

222 :地球:02/04/11 18:26
>MTSAT
おっ、生きてる生きてる・・・プ
焦らなくても来年の2月には宇宙逝けるっぽいぞ

おっ、失礼、逝けるじゃないな行けるだな
お二人ってなんだ、誰と誰だ、祈るな

223 :地球:02/04/11 18:27
みりみりみりみりみりみりみりみり・・・・・・・・・・・・

224 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:32
年の功はこの字だよ
年はキミには敵わないよ〜なんて
マ・・・?なんだろね・・・フフ
ちょっとぐらいの浮気は許せるよ
地球が一番好きなのは自分だって知ってるから

225 :衛生ひまわり:02/04/11 18:35
やだなぁ名前が>224
これ自分だから
萌えすぎたようだ・・・ウツ


226 :地球:02/04/11 18:41
>ひまわり
・・・やはり限界な様だな
いっそいますぐMTSAT打ち上げるか?

まぁ気にするな、オレ様に萌える奴なんてそういない
すぐにわかったさ

227 :地球:02/04/11 18:47
ゆよんゆよんゆよんゆよんゆよんゆよん・・・・・・・・・

228 :衛生ひまわり:02/04/11 18:51
そんな寂しい事いうなよ!
地球は若いコがいいっていうのか・・・ウワァァン

まだ現役で頑張らさせてください

229 ::02/04/11 20:39
あ〜だめだだめだ
今日はいい船にあえなかったよ

230 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:46
ゴクウ怖い?

231 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:55
ここのスレ面白いっすね。

232 :ブラックホール:02/04/11 23:30
KI TYA TTA…
O NA KA I TA I・・・・
TA SU KE TE・・・・・

233 :以上、自作自演でした。:02/04/12 02:24
四季の花は君のドレス 虹のバンダナ

234 :MTSAT:02/04/12 09:55
やっと復旧作業終わったよ。
昨日間違って自爆ボタン押しちゃって・・・
いやー、大変な騒ぎだったよ。 また予算の無駄遣いしちゃったか?

>226
お、ついに俺の愛が通じたか。
そろそろ俺も宇宙に行ってもいいと思うんだよ。
ひまわりにには無い技もたくさん持ってるしさ。

>232
来ちゃったってどこまで来たんだ?
地球だけは譲るわけにはいかない!
俺の命に代えても守ってやる!

235 :以上、自作自演でした。:02/04/12 12:33
ノストラダムスの恐怖の大王ってなんだったの?

236 :地球:02/04/12 13:46
>228ひまわり
そうか、そこまでゆうならしょうがねぇな
もう少しがんばってみれ
(だがMTSATが爆発でもしないかぎり来年が引退時・・・)

はっ、お前引退したくないからって無茶なことすんじゃねえぞ

>229海
おっそうか
つーかいい船ってどんなだよ!

>230
それはどうかな
だってあいつ一応フリーザとかからオレ様守ってんだろ?

そのゴクウじゃねぇよ!とかゆうなよ
オレ様にとってのゴクウはこのゴクウなんだよ

237 :地球:02/04/12 13:52
>231
いいことゆうな、お前
ご褒美に雨で潤わせてやるから外に出てみれ

>232ブラックホール
あーあーあー
やっぱ変なもん吸い込んだな?
知らねぇよ、ったく
ほれ、キャベジンコーワ放り込んどいてやる、ありがたく吸い込め

>233
まぁまぁだな
だがまだまだだ、どんどんオレ様を称える詩を謳いなさい

238 :地球:02/04/12 14:05
>234MTSAT
通じてねぇつの
どんな技だよ、自爆わ・・・いやよそうか
お前も多分それなりにがんばってんだろーからな・・・

いやいやなんかもうすでになんか吸い込んでるっぽいし
先走るな
変な汁もれてっから

>235
なんだろな
てか、それ人間が電波受信して予言したんだろ
オレ様に聞くより身近な電波人間探したほうがよくねぇか?
TYタックルとかでたまにそれっぽい親父出てないか?

239 :地球:02/04/12 14:06
ぴるぴるぴるぴるぴるぴるぴるぴる・・・・・・・・・

240 ::02/04/12 15:07
いいリアクションくれる船に決まってるだろ
仕方ねえから今日はおとなしくしとくか・・・

241 :地球:02/04/12 15:46
>海
お前好きになった船から嫌われるタイプだな

242 :地球:02/04/12 15:47
ぐよぐよぐよぐよぐよぐよぐよぐよぐよ・・・・・・・・・

243 ::02/04/12 16:05
たまにはよー地上にある火山を一度に全部噴火させてみたいよなー
きっと花火みたいでキレイなんだぜ?

244 :以上、自作自演でした。:02/04/12 16:08
生命の起源は何だったんですか?
1.宇宙からの隕石由来の有機物
2.空中放電、紫外線によって作られたアミノ酸
3.鉱物が吸着させた無機物が反応して有機物になった
4.その他

「忘れた」とか言わないでくださいね(はぁと

245 :衛生ひまわり:02/04/12 16:19
昨日は取り乱してごめんよ
キミに萌えすぎてしまったみたいだよ・・・
心配しなくてもキミのひまわりはまだまだ現役で頑張りまっす


246 :地球:02/04/12 16:20
>山
なんだよ、オレ様が赤んぼだったころ派手にやってくれたじゃねぇか
今は生き物もいるこったし、キラウェア火山くらいで我慢しれ

>244
おっ、さてはお前隠れ勤勉家だな
じゃあ4.その他でファイナルアンサーだ
みのさんて怖えぇよなあれ

247 :MTSAT:02/04/12 16:22
あ〜 だりーな・・・
今、科学者たちが俺の身体をいじってるだ。
早く終わらせてくれよー。
でも、いつもだれかが自爆装置付けちゃうんだよね。
あれか?今はやりのテロっちゅーやつなのか。
早くしないとひまわりの寿命がきちゃうよ。


248 :衛生ひまわり:02/04/12 16:26
>247
うぅ・・・
まだだもん、寿命は大丈夫だもん・・・

249 :地球:02/04/12 16:34
>ひまわり
し、心配なんかしてねぇよ
ただ人間て天気わかんねぇとそんな困るのか?
とか思っただけだ、勘違いすんなよ

>MTSAT
最初の爆発は部品足りなかったらしぃな
お前科学者からなんか恨みかってんじゃねぇか?
胸に手をあてていっぺん考えてみれ

>ひまわり
・・・・・・・・・
(無言でひまわりから目をそらす)

        ぐれぐれぐれぐれぐれぐれぐれぐれ・・・・・・・・・

250 :地球:02/04/12 16:54
おっなんでかsageてたぜ
まぁいいや、まわっとくか


      めらめらめらめらめらめらめらめら・・・・・・・・・

251 :衛生ひまわり:02/04/12 17:05
な、なんで!なんで目を逸らすの!?
気持ちはまだ若いっしょ
見てよ、この肌のツヤを・・・!

252 :地球:02/04/12 17:29
>ひまわり
ああ・・・そうだな、錆なんてついてるわけねぇよな
つやつやだよな・・・
(さらに目をそらす)


          ほろほろほろほろほろほろほろほろ・・・・・・・・・

253 :MTSAT:02/04/12 17:29
寿命には逆らえないってことっすね

254 :地球:02/04/12 17:34
>MTSAT
あ、おいこらしーっしーっ
そうゆうことストレートにゆうんじゃねぇ!
心の中だけにしとけ心の中だけに

255 :地球:02/04/12 17:35
ぽろぽろぽろぽろぽろぽろぽろぽろぽろ・・・・・・・・・

256 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:28
そろそろ革命起こしますか?

257 :衛生ひまわり:02/04/12 18:41
>253-254
丸聞こえだよ!!
うぅ・・・ヒドイ
MTSATに隕石落としちゃうぞ

258 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:06
火山・地震はプレートが動くことによって起こりますよね?
プレートが動く原因は地球内部の熱を逃がすためなんですよね?
地球内部の熱は放射性元素の崩壊によってもたらされるんですよね?

では、地球の放射性元素が全て崩壊してしまったら、火山・地震はなくなるんでしょうか?

259 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:07
じゃあブウは?

260 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:10
穴掘って射精して、地球タンとセクースしていい?

261 :ブラックホール:02/04/12 22:51
>TI KYU
NA O TTA…*

>ZE N BU
SO RE ZYA
WA RU I KE DO SU U NE…
SI GO TO DA KA RA…
SUuuuuuuuuuuu・・・・


262 :通りすがりの宇宙人:02/04/12 23:00
ブラックホールの吸い込み口に座布団つめときました
今のうちになんとかしてください!
ぬおおおおおおおおお!!!!!!!

263 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:02
命張ってるな

264 :地球:02/04/13 11:01
>256
おお
んじゃお前計画練っといてくれ

>257ひまわり
いやそれだめだろ
オレ様に傷がついたらどーすんだ、痛てぇじゃねぇか
おちけつ、興奮すっとオイル漏れっぞ


265 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:20
地球さん、今レスの最中?

266 :地球:02/04/13 11:21
>258
おっなんかオレ様の秘奥に迫る話題だな・・・

いや、そうとは限らねぇぞ
オレ様には大気が満ちてっからな
毎日まじめに回ってっとどうしてもあちこちずれてきちまうんだよなぁ
ほら外核が液体っぽいだろ?オレ様。地震はそう簡単にはなくならねぇと思うぞ
火山はなぁ・・・オレ様が生きてるうちは多めにみてくれよ
人間だって体温なくなると氏ぬだろ?オレ様も同じだからな
ま、オレ様は自分の体よく分かってねえからな・・・お前らがんばって研究しれ

267 :地球:02/04/13 11:48
>259
ブゥ?ああ魔人ブゥのことか
あいつ最後イイ奴になんなかったか?
オレ様の記憶違いか・・・?

>260
その場合はオレ様が女役になるわけか・・・まぁいい
そのかわり宇宙人には絶対に最中を見られるなよ
地球人やばい!とか思われたくねぇだろやっぱ

268 :地球:02/04/13 12:02
>ブラックホール
あ?あああ?オレ様もしかしていらんことしてもーた!!??
うっ、うおおおおぉぉっ、すっ、吸ぃこまれるぅぅぅううぅうぅぅっ、ふおおお!!
こーなったらあれを・・・!!

>通りすがりの宇宙人
おおっナイスだ宇宙人!べりーないふぁいとってやつだ!!
いまのうちにこれを(ゴソゴソ

キャベジンがきいたならこれもきくはずだ!!!(ポイッ
SYU PO OO OO  NN ・・・


269 :木犀:02/04/13 12:08
>地球タン
・・・もはや貴様らの与するレベルでは無い!
かくなる上は・・・私が行くしかあるまい!


270 :地球:02/04/13 12:09

BU RI BU RI  TTTU

271 :木犀:02/04/13 12:10
UOoooooooooooooooooooooooooooooO!
ブラックホールに抱きつきそのまま彼方へと去る・・・爆発音、閃光・・・

272 :以上、自作自演でした。:02/04/13 12:15
お昼どきだよ、地球さん。もうごはん食べた?
って、地球さんはナニを食べてるんだっけ?

273 :地球:02/04/13 12:26
ふぅ・・・どうやら無事生還だな・・・
コーラックもっててよかったぜ・・・

>269>271
ん?なんかオレ様の横つっきっていったな
なんだなんだ?

あ!あああ!オレ様ならもう助かっ・・・

   爆発、まばゆい光・・・

(合掌)
お前のことは忘れねぇ・・・ってかどんなやつだったんだか・・・


274 :地球:02/04/13 12:35
>263
冷静にゆーとる場合か
虚無の世界に踏み込みかけたっつの

>265
宇宙のきまぐれさんと戦ってました


275 :地球:02/04/13 12:38
>272
おっそこは昼の時間か
たくさん食べれ
オレ様は生まれてきたときからイパーイ栄養蓄えてっからな
あんま食べなくていいんだよ
まぁ太陽熱くらいだな

276 :地球:02/04/13 12:39
からからからからからからからから・・・・・・・・・

277 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:03
このスレ、寄生獣のミギーどもに読ませたいな

278 :衛生ひまわり:02/04/13 15:03
やっほー今日も元気に回ってるね!
昨日は取り乱しちゃってメンゴ
ちょっと頭を冷やしてきたよ・・・
間違ってもキミに隕石を当てるつもりはないけど
飛び道具はいけないよね。反省、反省

279 :地球:02/04/13 18:48
>277
おい、あいつ右手に寄生してるからミギーってつけたんだよっつうて、土星が言い張るんだよ
さむーとかゆうなよ、土星がゆったんだからな

>278
念の為にゆっとっくが、他の武器もだめだ
それから、この先いつか引退が決まったからっつーてやけくそになってこっちに落ちてくんなよ
燃え尽きるぞ

280 :地球:02/04/13 19:16
げろげろげろげろげろげろげろげろげろげろげろ・・・・・・・・・

281 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:29
月とはどういう関係?

私は遊びなの?

282 :地球:02/04/13 19:36
>281
月とは兄弟(姉妹)ゆーとろうが

いやいやいやその前に名を名乗れ

283 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:37
スペースデブリってどう思う?邪魔じゃない?

284 :地球:02/04/13 19:53
>283
まぁ、こっちに向かってくるのは地面に着くまでにほとんど燃え尽きるけどな
正直邪魔だあれは
近くにうようよしてんのは心臓に悪りぃな・・・
最近増えすぎ、今のうちになんとかしれ

285 :衛生ひまわり:02/04/13 19:59
そんなに引退、引退言わないでよ・・・
大丈夫、まだまだキミを見ていたいから
とうぶん引退する気はないよ


286 :地球:02/04/13 20:22
>ひまわり
そ、そうか
(お前にその気がなくとも人間達は・・・)

まぁあれだ、がんがれ

287 :地球:02/04/13 20:33
かたかたかたかたかたかたかたかた・・・・・・・・・

288 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:35
>287
なんの音!?

289 :地球:02/04/13 20:36
>288
ん?回ってる音。

290 :地球:02/04/13 20:37
ぼるぼるぼるぼるぼるぼるぼるぼる・・・・・・・・・

291 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:38
何処で回っている音は聞けますか?

292 :地球:02/04/13 20:41
>291
つーかここで聞けよ
普通に暮らしてたら聞けねぇぞ
お前ちょっと得したな

293 :地球:02/04/13 20:43
ふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐふぐ・・・・・・・・・

294 :人間:02/04/13 21:07
関東大震災では1万人以上が亡くなりましたが、それってひどすぎませんか?
いいかげん他の星に移住しますよ。

295 ::02/04/13 21:12
おい、地球!
おめぇがちゃんと自転できるのは、俺のおかげなんだぞ!


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)