2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEMANIシリーズの曲ですが何か?

1 :20.november:02/04/11 09:49
ようこそいらっしゃいました。
ここは古今東西、溢れる楽曲を抱えるBEMANIシリーズの曲さんたちの
集会場・・・といったお題目になるんでしょうか。

とりあえず、曲さんたちはふるってご参加ください。
・・・おっと。名無しさんの質問ももちろん大歓迎ですよ?

2 :19.november :02/04/11 09:52
…君、何やってんの?

3 :321stars:02/04/11 09:59
3ゲトーで321ハァーイ!!

4 :foreplay:02/04/11 10:05
そこでforeplay

5 :5.1.1.:02/04/11 10:07
アナザーが出来ましたが何か?










正直、いらねぇ。

6 :V:02/04/11 10:08
結局ブイなんだかファイブなんだか自分でも解らないんですが。

7 :Burning heat!:02/04/11 10:12
>6
そんなあなたにBurning heat!

8 :8月のサヨナラ:02/04/11 10:12
…どうしてプレゼントする曲に別れ歌を選ぶかなぁ…?

9 :9 o'clocks:02/04/11 10:15
・・・お願いだから影が薄いとか言わないで下さいね。気にしてるんで。

10 :IIDX:02/04/11 10:20
実は漏れ、今まで黙ってたけど・・・
















ツーディーエックスじゃなくてアイアイディーエックスだったんだ・・・

11 :以上、自作自演でした。:02/04/11 10:21
>10
(・∀・)イイ!DX?

12 :20.november:02/04/11 10:23
>2
何を・・・といわれても。いやいや、
折角復活したのに誰も選んでくれないから暇で。
・・・まあ仲良くやろうか。名前も被っていることだし。

>3
君は本家BMの曲だね。・・・確か、僕と顔をあわせたこともあったかな。
元気なのは良いことだ。お互い頑張ろう。

>4
ははは。あんまり急かすといろいろ大変だからね。
じっくりとやったほうがいいかな。じっくりと。

>5
・・・きみ、まだ消えてなかったんだね。
しかも極悪アナザー引き連れて復活か。いいことだよ。
コレで誰にも見向きされなかった君も再び日の目を浴びることができる。
お互い長寿曲として頑張ろう。

>6
どっちなんだろうか。どこぞでヴィバルディと読むとも聞いたけど・・・。
まあいいや。君もいまだ現役。頑張れ。

>7
往年の名作、BMで復活だね。
ファミコンライクな音に惚れた人もいるんじゃないかな?

>8
それはちょっと解らないなあ・・・。
まあ気持ちを込めるのは歌詞だけじゃないってことだと・・・・・・・・思う。

>9
BM2DXにおける僕と比べればなんてことはないよ。
・・・昔は僕もエースだったんだけどね。いまやすっかり耄碌したよ。

>10
・・・・そうだったんだ。
確かに看板を飾る曲じゃないとは・・・あーいやいやいや。
大丈夫。君を見てくれる人もいる。きっと。

13 :321stars:02/04/11 10:59
>1120
(゚∀゚)ノハァーイ!こちらこそヨロシク!!
ゲンキすぎてアナザーゲキムズ(゚д゚)マズーだけどたのしけりゃなんでも(・∀・)イイ!
(゚∀゚)アヒャーヒャヒャヒャ!!

14 :H@ppy choice:02/04/11 19:12
すわひでおマンセー。

15 :20.november:02/04/11 20:52
>13
だ・・・大丈夫?
君・・・ちょっとアルミホイルでも頭に巻いたほうがよくないか?
ほら。どうぞ。

>14
あの元気・・・というよりハイな人だね。
僕はもうちょっと滑らかなのが好きだけど・・・でも君はいい曲だと思う。
元気がわいてくるよ。君を聴いてると。

16 :DUB-I DUB(ANOTHER):02/04/11 21:19
みんな回りやがれ。見た目イタイとか言うな。
昔はよかったなぁ…。パフォーマー(似非)が輝いてたなぁ…。

ちゅうか、存在自体ない今。

17 :Nasty!:02/04/11 22:03
悩みがあるんです…
何で私はおねぇちゃんのように人気が出なかったのでしょう?
と言うよりも誰の妹だかもわかってもらえないんです(泣

18 :Ave Maria:02/04/11 22:26
私のこと覚えてる人、何人だろう・・・・

19 :STRICTLY BUSINESS:02/04/11 22:29
(´-`).。oO(なんで漏れは真っ先に消えたんだろう…)

20 :LoveSoGroovy(sleepmix:02/04/11 23:22
…ここもやっぱり「〜ですが何か?」スレになってしまうんですか?












                                                びよーん

21 :AM-3P:02/04/11 23:24
名付け親を恨むぞ。こんな誤解されやすい
ハズカシイ名前にしやがって…

22 :321stars:02/04/11 23:38
(゚∀゚)ノ< アヒャ!!>13、ジカンガ.59ダターヨ!!カコ(・∀・)イイ!

>14
(゚∀゚)ノ< ハァーイ!すわひでおマンセー?イッツオトコフィーバー!!アヒャヒャ!!

>15 1120
ヽ(゚∀゚)ノ< 1212121222222222321!ハァーイ!ゲンキ!!

アルミホイールまきまき

アタマギンイロ

ツルツルピカピカ

ハゲ?

カコ(・д・)イクナイ!!

>16
(゚∀゚)< ハァーイ? ...クルクルマワル?オメメモマワル?セカイガマワル?マンゲキョーウ?

...カコ(・∀・)イイ!

>17
ヾ(゚∀゚)< ハァーイ!! イモウト?オネーチャン??...ワカラナイ(゚д゚)マズー

23 :321stars:02/04/11 23:40
>18
(゚∀゚)< アヒャ!! ワスレラレテル??カゲウスーイ??......ソンナノ(゚ε゚)キニシナイ!!

>19
(゚∀゚)< ... ...ソレガキミノSA-DA-ME!!アヒャ!!

>20
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )< アヒャ!!ナカマ!! 321...ビヨーン??......ナンカ(・∀・)イイ!

>21
(゚∀゚)σ< ハズカシーイ!!アヒャヒャヒャ!!ソンナノモ(゚ε゚)キニシナイ!

24 :Nasty!:02/04/11 23:42
>>22
やっぱりわからないですよね…
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!

25 :ABSOLUTE:02/04/11 23:58
ANOTHER( ゚д゚)ホスィ… ー

26 :Colors:02/04/12 00:35
ANOTHER? ( ´_ゝ`)

27 :R3:02/04/12 00:51
タッタ タッタ タッタタタタタ

28 :double orbit:02/04/12 01:13
相互リンクしとこ。

IIDXの曲が語るスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1018275900/


29 :321stars:02/04/12 03:26
>24
(゚∀゚)ヾ <......... ミスターティー???

>25
(゚∀゚)ノ <ハァーイ! アナザー...ボクノオトーサンニタノメ!!ソフラン(・∀・)イイ!

>26
ヽ(゚∀゚) <ウソツキハカエレ!!

>27
ヽ(゚∀゚)ノ♪ <1212121222222222321ハァーイ♪

>28
ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ <リンク(゚д゚)ウマー  ヨロシク!!

30 :nine seconds:02/04/12 07:29
 激烈判定故に、特に7鍵系の方殺しですが何か?

て言うかいい加減自分とarea codeをCDに収録させて下さい。

31 :V another:02/04/12 09:53
オハヨウゴザイマス…。5取られちゃいましたネ…(´・ω・`)ショボボボーン

32 :クラシックコース@ポ8:02/04/12 17:01

 神の領域ですが、何か?

33 :クラシックコース@ポ7:02/04/12 17:04
>32

 自分の名前を間違えて鬱。

 ・・・ライバルはいるか?

34 :20.november:02/04/12 20:05
>16
君は初登場から5作目まで頑張ってたよね。
お疲れ様。今は名曲として心の中に。

>17
あーっと。やっぱ極悪アナザーが無いのが・・・
いやいや。僕は地味な娘さんも好きだよ。


・・・・で、君のお姉さんって誰かな?

>18
クラシックリミックスの先駆けだね。そうでもないかな。

>21
人気が・・・・ゲフン。
いや、君を生んでくれた人たちが
ちょっとトラブル起こしたらしくて・・・そのせいで君は早くも隠居したらしいね。

>20
ああ・・・こんな無残な姿になってしまって。
あのドクターに手術されちゃったんだね・・・酷い。

>21
・・・?何が恥かしいんだい?いい名前じゃないか。

>22-23
君も元気だねー。ココにズッといてくれるのかい?
ってハゲじゃなくてね。うん。あんまり受信すると身体に悪いよ?

>24
う。・・・ごめん。

>25-26
君たちはアナザーなくても十分輝いてるよ。
みんな選んでくれたろう?それがその証拠さ。

>27
Rシリーズの初代か。はじめまして。君も弟分が沢山出来たねぇ。

>28
あ。こんなところがあったなんて・・・。
ありがと。

>30
CD・・・・もう忘れられてると思うな・・・
今の僕みたいにさ。復活したけど一瞬で沈んじゃうんだ。

>31
残念賞だったね。次は頑張って!

>33
特にはいないよ。
djバトル君とかとはどっちがチョイスしてもらえるかで勝負してたけど・・・。

35 :Nasty!:02/04/12 20:11
>>29 321スタ〜ズさん
違いますねぇ…

>>34 ノベンバさん
あら私のアナザーは結構凶悪なのよ…
でも存在感薄いのです(;´д`)
おねぇさんは誰もが知ってるあの。。。

36 :321stars:02/04/12 22:12
ヾ( ゚∀゚)ノ321ハァーイ♪

>30
( ゚∀゚) <アヒャ......オヨビデナーイ!!

>31
ヽ(゚∀゚)b <ドントマインド!!マケルナ!!

>32-33
ヽ(;゚∀゚)ノ <......コウサーン!!オテアーゲ!! アヒャー...


(゚∀゚)ゞ <ライバル......イナーイ!ミンナナカヨーシ、(・∀・)イイ!!

>34 1120
ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ <1120ハァーイ!アソブノダイスキ!

(((((((((((゚∀゚)))))))))))デンパジュシーン、ユンユーン

>35
? ? ?
(;゚∀゚) <??オネーチャン...ダレ?ワカラナーイ......


  从

(*゚∀゚)ノ <アッ!!!

 *   *
*      *
ヾ(*゚∀゚)ノ <アヒャー!!ワカターヨ! オネーチャン、ナッシン?

37 :DRUNK MONKY ANOTHER:02/04/12 22:22
( ´_ゝ`)サルジャナイヨ

38 :A:02/04/12 22:23
Vと並ぶと破廉恥ですが何か?

39 :JUST DO IT:02/04/12 22:34
ホホホホーゥ!

40 :Nasty!:02/04/12 22:40
>>36 321スタ〜ズ
やっぱり違います〜
じゃあ言っちゃうよ?言っちゃいますよ〜?
おねぇちゃんはDr.LOVEです!

41 :321stars:02/04/12 22:54
>37
( ゚∀゚)ノ <ヤーイ、サケノミー!

>38
(゚∀゚)。o○


(*゚∀゚)

>39
ヾ( ゚∀゚)ノ <321ハァーイ!

>40
       从

ガガ━━(||゚∀゚)━━━ン!!!!! <マチガエタ!! ドクターラブ、ウゥーンアハーン?

 *    *
*      *
ヽ(*゚∀゚)ノ <ボク、ナスティーコソーリスキダーヨ!! メイキョク、(・∀・)イイ!

42 :GUILTY:02/04/12 23:14
>321stars
俺は、お前をテクノポップとは認めんぞ。
>sleepmix
やっぱ、お前の喋り方って変則的だな。
>V another
お前の顔って何かブツブツが多いな。
>太鼓猿裏
やっぱり、ブサイクじゃねえの?できもの多いぞ。

43 :NEMESIS:02/04/12 23:16
>42
ふっ、5鍵ねえ( ´,_ゝ`) プッ

44 :Nasty!:02/04/12 23:17
>>42-43
兄弟なのに喧嘩しちゃダメヨ〜

45 :321stars:02/04/12 23:18
>42
 从

(#゚∀゚)

>43
(゚∀゚)ノ <ケトーウ??

46 :GUILTY:02/04/12 23:26
>45
落ちつけ、お前は「ソフトテクノ」と名乗ってろ。
>43
やあ、変則的な弟。

47 :NEMESIS:02/04/12 23:34
>46
ぼ、ボクを弟と認めてくれるのかい……に、兄さーん。・゚・(ノД`)・゚・。

48 :All is vanity:02/04/13 00:56
ぶっちゃけ父ちゃんの子供の中でオレが一番カッコイイと思うんだがどうよ?
ただチャンスに恵まれなかっただけで…
UDXさん、、オレに夢見させてください

49 :Cyber Girl:02/04/13 01:05
>>48
アンタなんてダサいじゃない!
ここはアタシが・・

50 :Shake it down:02/04/13 01:08
正直、私が

51 :ちんたお:02/04/13 01:28
青島良いトコ一度はおいで、っと。

いじわるばあさんじゃないよ。

52 :321stars:02/04/13 02:38
>44
(*゚∀゚) <ヤサシイ!

>46-47
(゚∀゚)ゞ <ソフトテクノ?? ......ボクハボク!!ムズカシイコトハ(゚ε゚)キニシナイキニシナイ!!

 *    *
*      *
ヽ(*゚∀゚)ノ <キョウダイナカヨシ...(・∀・)イイ!カンドウ!!

>48>49>50
( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) <ミンナナカヨク!!

>51
ヾ(゚∀゚) <ハァーイ、チンタオ!! キミ、ナマエムズカシーイ......

53 :321stars:02/04/13 03:21
(゚∀゚)ノ<321ハァーイ!

54 :Badboy Flygirl:02/04/13 08:45
Badboy「Hey YO! 俺達だってカッコ良さじゃ負けてないぜ!」
Flygirl「隠しだったし存在感薄いけどね…」
Badboy「う、うるさいな。>48-50、同期として仲良くやってこうな!」

55 :SA-DA-ME:02/04/13 08:59
相談者:(音声は変えてあります)

……ええ、そう…彼女……浮気してたみたいなんスよね。
だからこっちも勢いで別れちゃったんですけど…
でもまだ自分に未練あるっていうか。
俺も女々しいって思うんスけどね。

…こんな俺にバシッと決めてやってくれないか?


>53
あ…スゲエや。時間……。

56 :GUILTY:02/04/13 13:58
>55
ポップンがうらやましい、出たいもんだ。
>52
ハードテクノを優しく包むような、子供だましなテクノだ。

57 :miracle moon:02/04/13 14:07
>56
アンタには一生ムリよ、キャハハハッ☆

58 :e-Motion:02/04/13 16:20
どーイーツーもーこーイーつーもーヴぁーかーヴぁーかーりー

59 :stoic:02/04/13 18:34
>>58
呼びました?

60 :someting special:02/04/13 21:37
>56
 何を羨ましがっているんだ?俺達は5鍵の魂だ。俺は5鍵の為に有ると言っても
過言じゃ無い。気合の入った俺達の曲がファンの魂を呼び起こすんだぜ。

 5鍵のみんな、俺の事気に入ってくれて有難うな。これからもよろしくだ!

61 :something special:02/04/13 21:39
>60
 くっ・・・・済まない、俺とした事が名前を間違えたぜ。気合が足りないって事か。
だが、これで終わりじゃない。俺達はまだまだ続くぜ、これからも頑張ってやるさ!

62 :20.november redio edit:02/04/13 22:53
全レスなんて止めだやめ!けっ!レディオで飛ばしてハイにダンスだぜ!
くっはははははは!

63 :20.november:02/04/13 22:53
スイマセンでした。

64 :20,november(DDR version):02/04/13 22:54
何が起こったんです?w

65 :321stars:02/04/13 23:23
(゚∀゚) <......1120.......

66 :西新宿清掃曲:02/04/13 23:28
3 2 1 ハァ〜イ

67 :20,November(hard version):02/04/13 23:32
ゆ〜きゃ〜ん あはははは・………

68 :20,november(nagureo kidding style):02/04/13 23:34
覚えてる?

69 :19,november:02/04/13 23:42
パクリ言うな!

70 :20.november FINAL edit:02/04/13 23:44
せかいじゅうの20.novenberたちはわたしのまえにひざまづくのよ!

71 :BEMANI HIT TRACKS:02/04/13 23:49
僕には弟できないのかな?

72 :VJ ARMY:02/04/13 23:51
>>71
近い親戚のようなそうでもないような

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)