2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『大ふへん者参上』前田慶次が答えて候!

1 :前田慶次:02/04/11 23:11
銭まくど!銭まくど!
銭まくから質問せい!
前田慶次の質問スレだ


2 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:12
あいやぁ

3 :前田利家:02/04/11 23:15
うぬ〜〜 慶次の奴め〜
これみよがしにスレまで立ておって。

こんなスレを秀吉殿に見つかったら加賀百万石はふっとんでしまうわ。
えーい、主馬! 主馬はおらぬか!

4 :かおるん祭り ◆KAOuQ6Q2 :02/04/11 23:19
       ∧ ∧ 今だァ!4番ゲットォォ!!
      (゚Д゚ )          〜oノノハo〜
     ⊂┯⊂ )=-        ( ^▽^) 旦~~ <新スレおめでとうございま−す♪
      ヽ\ ヽ ヽ≡=-      ノ つ━━
        し\`J ≡=-  | ̄| ̄ ̄|〜〜
         (( ̄(◎) ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ころころ〜
         ゴ゙ーーーーーッ


5 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:20
>2
春麗か久しいのォ!那覇では世話になった。息災だったか?
>3
叔父御殿、心配はご無用。
いざとなればこの前田慶次スレ面に立ちて全てにレスを返し続けましょう!

6 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:22
>4
祝福を受けとろう
そしてこれは、この板の繁栄と、
そこに存在する人々に感謝の意をささげるものである

7 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:25
名前欄に何も書き込まぬとはかぶいとるのぉ

8 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:26
  

9 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:26
ミッチーのことはどう思いますか?

10 :古殺駆 ◆KoZAKUNg :02/04/11 23:27
ここが戦国一の大ぶへん者、前田殿のスレでござくか。
ワシも戦国に生まれた者として、歌舞伎者を目指すでござくよ。

>5-6
さすが歌舞伎者、名前も名乗らんとは歌舞伎すぎでござく。

11 :前田慶次:02/04/11 23:28
「おおおお〜〜〜っ!!」
慶次の口から凄まじい声があがった。
雄叫びである。
5と6のレスが揃ってかすむほどの凄絶な声だった

正直スマソ

12 :佐々木道誉@南北朝:02/04/11 23:30
カブキ者ならそれがしの方が先輩じゃ。

13 :捨丸:02/04/11 23:31
旦那!新スレおめでとうございます!
たらら〜

14 :前田慶次:02/04/11 23:31
>9
しかと拝見仕ろう。
やつが本物の漢なのかを。


15 :四井主馬:02/04/11 23:33
(慶次に殴られたときの叫び声)
ぶぺぇ ぶきぇ あふひゃ!!
あひゃぁ!! げえな!? うぐあ
あうぎゃへ〜!! ぷげ ふげ!!
ういが はごわ ほももがもな〜
とべ いで!? ほげ!! ひぎはげ
ほげ おいへげえ!! ぶっ

16 :前田慶次:02/04/11 23:35
>10
傾奇者
今で言うツッパリとも言える者
死んでも地獄の鬼に傾いて見せよ。

>12
ここにもまた一人、真の漢がおったか。
よろしくお願いいたす。

>13
うむ。褌だけは綺麗にしておけ。


17 :ddddd:02/04/11 23:36
高橋由

18 :前田慶次:02/04/11 23:37
>15
いいかげんにいたせーっ!!

19 :古殺駆 ◆KoZAKUNg :02/04/11 23:39
む、誤字とは恥ずかしいでござくな。
賢くなって出直すでござく。

よいしょっと
 (凧を揚げてそれに乗る)

では、さらばでござくっ!
くっかっかっかっかっかっ!

20 :前田慶次:02/04/11 23:39
>17
あの眉毛、一見不恰好に見える。
だがそれがいい。
あれこそ、己の男の身だしなみ
巨人の3番はこの男しか居らぬな。


21 :前田慶次:02/04/11 23:41
>19
ぬかせ。
ならば夢の世界で傾いてみせよ!

22 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:41
あんたの奥さん、琉球出身のべっぴんさん、名前何ていったっけ?

23 :佐々木道誉@南北朝:02/04/11 23:44
おぬしとは同じ時代に生まれたかったが、詮無きことよ。
あの世から見守っておるぞ。

24 :前田慶次:02/04/11 23:45
>22
利沙と言う。
利沙の弾く胡弓の調べは絶品だ。お前も来るかね?


25 :前田慶次:02/04/11 23:47
>23
あぁ。先に行って待っててくれ。
俺も生きるだけ生きたらば死ねるであろう。
そのときは手合わせお願い致す。

26 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:56
もっと傾いて!!!
名前欄無しは滅茶苦茶ウケタからさ!

27 :以上、自作自演でした。:02/04/12 01:05
原作のセリフ真似るだけ。くだらない

28 :以上、自作自演でした。:02/04/12 01:06
チムポも傾いてくれ

29 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:51
連邦のメガ粒子砲は霧雨のような優しさよのぉ。

30 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:56
まあこれでもせーりばち

31 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:25
よし 出陣 じゃあ!

32 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:09
どーした前田慶次。2日目でもう逃げる気か。

33 :織田信長:02/04/13 01:24
前田慶次・・・所詮はその程度の男であったか。とんだ傾奇者よ。


34 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:49
あのような腑抜け、戦場でなら真っ先に死んでおる

捨て おけ!

35 :前田利家:02/04/13 18:47
ふぁっはっはっは!
ついに慶次のやつも改心しおったか。
これで枕を高くして眠れるというものじゃあ。

36 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:04
前田慶次討ち取ったり〜!!

37 :以上、自作自演でした。 :02/04/13 22:22
利沙さんがこのスレに来たら戻ってくるかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)