2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れた駄作

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 02:38
 有名だけど面白くない。薦められたけど自分には合わなかったetc・・・。できれば、この部分がつまらないと明記して。

2 :三村マサカズ:01/09/11 02:43
有名なのに「隠れた」かよっ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:02
世間が駄作と認めない、と言う意味です。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:11
マジレスします・・・・・
貴方の小猫を透視してみました残念ながら既に死んでいました
しかしその残像思念はキャッチする事が出来ましたので報告します。
子猫は貴方を探していました
雨が降り子猫には厳しい夜でした、しかし子猫は貴方に逢いたい
一心で貴方を探していました
貴方と過ごした幸せな時間・貴方と歩いた道を記憶の底から
掘出して しかし幹線道路にでて子猫は貴方の臭いを見失いました
子猫は途方にくれていました この道を渡るべきか如何かと・・・・
子猫は勇気を出し道路を渡り始めました・・・・一歩一歩貴方の姿を追いかけて
道半ばまで着たその時 青色のトラックに接触しました
耳はもげ 内臓がはみだし 至る所から出血してしまいました
しかし子猫はまだ死にませんでした・・・貴方を思う気持ちなんとか意識を
維持していました・・・・一歩一歩貴方の家に向かい足を引きずり
雨に打たれ子猫は貴方の家を目指します
やっとの思いで子猫は貴方の家からすぐ近くの自販機に到達しました
子猫は思いました あと少しであの人と合える・・・・あと少しで家に帰れる
家に帰ったら怒られるのかな?・・・・楽しい思い出が走馬灯のように
頭の中で流れていきます やがて子猫は家の前につきました
しかしそこで生き途絶えたのです・・・・・・・
子猫は最後まで貴方の事を思っていました
その事はわかってあげてください
そして玄関先で倒れている子猫の死体を抱きしめてあげてくだい
子猫はそれを望んでいます

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:13
ワンピースは駄作

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:13
スプリガン。
大抵のマンが好きに勧められるが3巻で挫折。
なぜか全然面白くなかった。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 05:35
遊戯王。
何故あんなに人気があるんだろう。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 05:49
シャーマンキング。
だらだら続いてる。見所がない。燃える展開がない。
仏ゾーンよりおもしろくない。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 05:51
ぶっちぎりで遊戯王。
次点にボーボボ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 05:55
ガンバfryhigh
隠れてりゃよかったのに、サンライズでアニメ化されて晒しあげ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 06:03
>7
遊戯王はトレカと連動してるからな
コナミと契約しなきゃもう打ち切ってたかも

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 06:09
漂流教室
言うほどインパクトなかった

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 06:38
>>6
スプリガンよりはARMS。
うしおととら→スプリガンと来た俺としては
単なる焼き増しとしか思えない。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/12 06:59
ニライカナイ
クソ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 07:24
ジャンプ系の人気作品はたいがい当てはまる

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 15:08
ああっ女神さまっ
クソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)