2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の周囲の漫画好き

1 :新潟県人:01/09/11 18:37
単行本を沢山所有している友人、授業中はよく漫画の
話をする担任等、自分のまわりにはどんな漫画好きが
いるか、語ってみましょう。

2 :新潟県人:01/09/12 21:15
うぉ!?24時間以上書き込み無し!?

3 : :01/09/12 21:27
俺、コミックスで3500冊くらいかなぁ?
周りには1000冊以上がゴロゴロいるけど
世の中には、上には上がいるんだろうな

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 19:54
コミックビームとアフタヌーン定期購読してるだけで
マニア呼ばわりされてるくらいだから、周りにはいないっす。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 19:57
俺もアワーズとガオを読んでるだけでマニア呼ばわりさ。

6 ::01/09/13 19:59
おお、同志。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 14:39
 アワーズはよいぞ。アワーズしか見てないようなのばっかだ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 14:44
>>7
いわゆるオタクっぽい人しか読んでないんだけどな・・・

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 14:45
ガンアクション多すぎ。
でも好きだよ、アワーズ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 14:48
月刊漫画誌読んでるだけでマニア扱いされる。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 14:49
マガジン読者多すぎ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 04:24
高3にもなってよく熱心にジャンプ読めるよなみんなと思っているけど言わない

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 13:34
 教室回し読みしてるような環境だとそうでもない
ヤンマガとかもな

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 16:49
>>12
高3は漫画読んでるバヤイじゃねえぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)