2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまおまほ「女子高生ゴリコ」

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 21:19
覚えてる?くだらんが好きだ〜
http://www.nifty.com/delipop/card/maho09_main.html
http://www.fusosha.co.jp/senden/2001/03182X.html

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 21:26
しまおまほって留年して今4年生またやってるん?
巨乳てウワサはホントなのん?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 01:59
suki

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 04:52
まほ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 06:24
「あたしイケてるでしょ」感がにじみ出ているので
受け付けないです。

6 : :01/09/13 19:20
いや。しまおは「私、いけてないよ」オーラ出しまくりだよ。
いい意味で非常に地味な人。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 19:02
で、乳はでかいのか?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 19:18
でかいけどブス

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 21:06
あんなとんでもねぇ(ガキの落書きみたいな)マンが描いてるやつだから、
どんなサイコだと思ってたらとんでもなくまともそうな(フツーな)人でびっくり。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 14:00
俺はあのかお好きだけどね。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 21:06
>6 いや、私いけてないの、でもそういうところを分かってる私ってナイスでしょ
    的なものが見えて好きになれん。

いいコなのはすごくよくわかるけど
かなり前に出版系の人の流れで一緒に食事させてもらった時、すごく気を遣ってくれた。
なんていうか、良くも悪くも嫌われないというか。
こっちがヒネてんだろうけどな。彼女にはしたくないタイプ。悪いが。
マガジンハウスに取りついて生き残りそう。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 23:10
まぁ作者はどんな奴でもいいけど
あの漫画つまらんわ。
「くだらないとこが逆に面白い」て人もいるみたいだけど・・

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 04:13
>>11 美庵なのね。。複雑ね

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 15:34
しまおまほ可愛いよ。小山田圭吾と同じ顔だけど(w
よくもわるくも昔のオリーブ思い出すなー

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 15:32
age

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 19:19
14>本人もオリーブモデルめざしてたんでしょ?
可愛い…とは思わないけど、嫌いな顔じゃない。
昔オリーブで連載してたよね??

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 20:14
高校時代はただのオデブ〜。

18 :16:01/09/22 22:03
17>でぶだったんだ…

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 23:14
単なる雑談スレ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 18:21
>16
連載してたよね 好きなミュージシャンとか企画物にも必ず出てた
オリーブ少女(イタタ・・)が好きな顔だと思うよ。。美人ではないが可愛い

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 19:39
何年か後には脱いで本を売ると予想。
そうなったら買おうかな。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 22:00
両親とも写真家なので、子供時代から写真で見てたなあ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:03
数年前に小田原ドラゴンとカジヒデキのライブに一緒に来てたの見たよ
つきあってんのかなーと思ったけど、そうゆう噂もなく、一緒にいた友人に至っては
しまおまほ本人てことも分かってなかったんで話題にしようもなかった
最近彼女の描いた本て、タビリオンてやつしかみたことないや
他に何かしってらっしゃるかたいたら教えて下さい

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 08:42
それはオリ−ヴにしまおが持ってたコーナーの取材だったんじゃないかな。

25 :23:01/09/25 22:25
24>ライブに一緒にきてたこと?そーか。サンキュー

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:54
小田原ドラゴン?「おやすみなさい」「パチプロよし美」「コギャル寿司」とかの?

27 :名無しさん:01/09/27 03:56
「GON!」で知ったっていうのが一番イタイ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 05:13
あんなの漫画じゃないよ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:53
28>禿同。つーか読めない…

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:00
しまおはイラストレーターだと思うけどなあ。
早く自分の肩書きから漫画家削れ。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:25
30>そーだね。漫画家ってカテゴリにいたいのか。ていうか学生だろ。
27>ゴンの何に?

32 :sage:01/10/01 00:12
Hの連載?しまお新聞とか、リラックスの連載見てても
あまりの内容のなさに呆れる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)