2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディンをやっつけてください。

1 :陰核爆弾:01/09/13 11:23
ブーメランテリオスやギャラクティカ・マグナムなど
必殺ブローを打てる人を探しています。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 17:54
島本和彦先生にに派手にやってもらえ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 17:55
炎のコマ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 17:56
江田島塾長にお願いするか

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 17:58
王大連
死亡確認

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 17:59
>>5
それはあてにならん。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 18:01
解説は龍次、虎丸で

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 18:02
小宇宙が燃えてる人達にたのもう

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 18:02
「うおお〜次はわしの番じゃ〜!」
「いやわしじゃ〜!」
ゴゴゴゴゴゴ
「あ、あいつは〜!」

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 18:07
小宇宙が燃えてる人たちもあてにならないぞ
なんど復活してる事やら

11 :あらびあーたあたあたぁぁ:01/09/18 12:47
 やつは細く見えるが190cm超えてるそうだ。バキでもかなわんよ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 12:55
バキでだめならオーガで(藁

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:01
秘孔かスタンドで。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:20
ビクテロー球団とアストロ球団でデスマッチ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:13
ミスター味っ子が二度揚げカツ丼を山ほど喰らわせます。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:17
マグロ哲とマグロの目利き勝負をする。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:18
どらえもんで

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:22
俺がラディンだったら
今こそ攻撃のチャンスだと思う

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:26
>>18
何をどういう風に攻撃するの?
 よかったらきかせて。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:31
>>15
ブラボー!

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:31
ヒント:石油

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:33
第2ヒント:ウサマ・ビン・マディン

23 :19:01/09/18 17:33
>>21
俺は軍事板の人間だが、漫画板の住人の意見がきけて新鮮だった。
 どうもありがと。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:36
糞スレ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:38
>>23
あそこってレベル低いよね

26 :19:01/09/18 17:43
>>25
低い。浅い兵器オタが多い。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:45
あとなにもできないくせにテレビでまくり喋りまくりの評論家もウザイ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:46
スパロボ大戦やりながら戦争語るのもウザイ(笑

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:49
2ちゃんでワメク連中が一番ウザイ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:53
お前らみんなウザイ

31 : :01/09/19 01:58
明朝8:00に攻撃開始なのかなあ?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 15:59
漫画ヲタしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)