2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「戦国甲子園」知ってますか?

1 :子忍:01/09/13 19:14
昔、サンデーでやっていた「戦国甲子園」
作者は「桐山光侍」ジャンプで「忍空」書いてた人。
単行本でしか読んだ事ないけど最終巻らしき物が見つかりません。
ラストがとても気になるまま終わっています。
誰か知ってますか?

2 :子忍:01/09/13 19:20
補足説明
たしか、ラストは「犬江親兵衛」が実は右利き(?)で、
石田高校との対戦途中のところで終わっていた気がします。
その続きは?どうなったの?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 19:21
少年漫画板へどうぞ。

4 :子忍:01/09/13 19:25
失礼しました。

-----------終了-----------

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 19:33
地獄甲子園なら知ってるが。

終了してるのでsage

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 19:45
男どアホウ!甲子園なら知ってるが。

終了しているのでsage

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 19:55
20数年後子供を連れた親兵衛と幽斎が街で会い
幽斎「貴様、なぜプロに行かなかった?」
親兵衛「お前みたいな40過ぎて40勝(うろ覚え)してるような
化け物とやってられるか。」そして彼らの息子達が石田と徳川に
入学するところで終わり。今手元にないのでかなりいい加減ですが
参考になれば。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/14 00:50
風助と瓜二つの双子がいる

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 19:51
最終巻の単行本あるの?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:45
出てないんじゃなかった?作者がジャンプに移籍したから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)