2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇のイージス〜ゆえに俺はageで書き込む・・・〜

1 :ゼロ:01/09/13 22:31
語れ・・・

2 :ゼロ:01/09/13 22:34
使え・・・
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=992339341

3 ::01/09/13 22:55
ジーザスvsイージス

4 :ゼロ:01/09/14 00:47
俺vs御堂はどうだ・・・

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 03:29
かなり・・・虚しいな・・・

6 :ゼロ:01/09/14 18:24
三巻買った奴・・・いないのか・・・

7 :俺を虎と:01/09/14 18:35
淋しそうだな・・・
堕ちた今のヤンサンでまともなのはこれと
青春君だけだな。

8 :ゼロ:01/09/15 01:13
スレがある限り俺はage続ける・・・

9 : :01/09/15 01:15
今回のモデルはいまいちソソられない。

10 :うらなり野郎:01/09/15 01:17
じじいのスナイパーの話が好きだった。

11 :ゼロ:01/09/15 03:30
>>9
単行本は萌え所満載だぞ・・・ちひろもレギュラー化の予感だしな・・・
>>10
俺も好きだ・・・あの台詞はシビれるな・・・

12 :ゼロ:01/09/15 18:12
ageるぞ・・・誰か来い・・・

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 19:08
あのその…大変言いにくいのですが度胸星打切られて以来
ヤンサンは立ち読みしています。
イージスはかろうじて読めますが他は泣けてきます。
家財を売り払ってお金を作りますので変酋長を暗殺してください(w

14 :ゼロ:01/09/15 19:19
そうか・・・それならせめて単行本だけでも買ってくれ・・・
それから・・・俺が殺すのは生きている人間だけだ・・・奴は屍さ・・・

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 19:37
イージスよりジーザスのほうが好きだったな。
るろうに剣心みたいな不殺主義の主人公は好きでは無いからかもなー
ゼロたんが主人公の漫画なら見てみたいが(w
最初のターゲットは変臭長で!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 23:22
>>15
作者が主人公として描いているのはゼロですよ?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 23:57
今、ヤンサンで唯一読める漫画ですね

18 :ゼロ:01/09/16 04:30
レスが130行くまではage続ける・・・
>>15
主人公は俺だ・・・
>>16
よく分かっているな・・・
>>17
そうだな・・・

19 :死屍累々な藤原芳秀スレ:01/09/16 05:03
地上最強格闘拳士・拳児様について語るスレッド (129)
http://mentai.2ch.net/comic/kako/959/959986546.html
闇のイージス (30)
http://piza.2ch.net/comic/kako/972/972530814.html
《冬だ一番! ジーザス祭り》 (28)
http://piza.2ch.net/ymag/kako/973/973833138.html
ジーザス (4)
http://piza.2ch.net/ymag/kako/974/974594785.html
JESUS (28)
http://salad.2ch.net/ymag/kako/978/978099643.html
拳児について (11)
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980286983.html
新たなる様式美−闇のイージス (51)
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980526188.html
藤原芳秀のスレッド (94)
http://salad.2ch.net/comic/kako/981/981117036.html
ジーザス (26)
http://salad.2ch.net/ymag/kako/982/982334763.html
★JESUS(ジーザス)★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=995518352

20 :イージス:01/09/16 05:42
ageていれば-----
ageてさえいれば・・・落ちないんだ・・・

21 :ゼロ:01/09/16 15:34
正直一人じゃ辛いものがある・・・

22 :ゼロ:01/09/16 20:04
ageだ・・・

23 :ゼロ:01/09/17 00:27
AGEIS IN THE DARK・・・

24 :御堂:01/09/17 16:51
ならば私はカキコをageでしよう・・・

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 16:59
あのビルの上のバー兼殺し屋仲介所って「ジーザス」で
じじいがやってた所だよね。
現経営者のねーちゃんもジーザス関係者か?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 21:21
寝起きのアナ萌え。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 22:48
>25
爺さんの歳の離れた娘で
樫原七瀬だそうです。
ソースは七月HPね。
なんかジーザスとのクロスオーバーは進むらしい。

28 : :01/09/17 23:19
え〜!
あの店はしほりたんが継ぐかと思ってたのにな。

29 :ゼロ:01/09/18 16:35
ageておく・・・

30 :ななそ:01/09/18 20:04
法間亮介が生きてたと思ったら・・・・
あのインストラクターは父親なのだろうか 兄なのだろうか?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 18:00
今日ジーザスとイージスが対決する妄想をしてみた。動機付けが難しい。

32 :ゼロ:01/09/20 17:51
発売日だと云うのにこれか・・・・・・

33 :朽葉崇:01/09/20 22:19
もうすぐdat落ちかな・・・
今度、スレ立て直す時は藤原芳秀総合にすれば?
ジーザス、拳児、バーチャファイター、イージスの四枚看板なら
そうそう話題に困ることもないだろう。

34 :前田:01/09/21 04:16
忘れるでねぇっ!!

35 :ある読者:01/09/21 04:23
昨日の昼、どうしてかな、やらたに女性が多い本屋に入った。
早速、手がヤングサンデーへ伸ばす。そして、イージスを読む。
そう、イージス。ヤングサンデーを読む理由はイージスがある限り、読み続ける。
そして・・・裸が出てすぐ閉じた。首が回ってみると幸い、殆どの女性は本に夢中してるようだった。
そして、呟いた。頼むからストレートすぎる裸を描かないでくれ・・・と。
俺は本屋を出て空に見上げた。空は薄く青かった。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 04:33
あのモデル幼い頃レイプされた経験があるはずなり。

37 :無名武将@お腹せっぷく:01/09/21 04:38
ヤンサン最後の砦
これが終わったら多分キル

38 :朽葉崇:01/09/21 10:07
>>34
口調でキャラ立てするヤツは嫌いだー
つーか、ヒクソンも嫌い。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 23:10
というかゼロはどこへ逝ったのよ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 00:25
つか七月はほんとにウルフガイ好きなんだな。
ものすげえ影響されてるな。
自分で言ってるけど。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 00:50
この人が書く女キャラは好きだ。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 01:06
ゼロは遂に死んだか?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 01:07
イージス、ゲームになったら面白そうかなとか思うんですが。
珍走に囲まれたら女刑事に話しかける→女刑事脱ぐ→すかさずショットガン連射。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 01:13
>>43
ジャンルはなによ。
相手の撃った弾をキャッチするゲームなんだろうか・・。

45 :ゼロ:01/09/22 02:15
俺がageるのはsageられたスレだけだ・・・あんたageカキコだろ・・・

46 :朽葉崇:01/09/22 10:56
最終回ではイージスと共闘して死ぬのか、ゼロよ?
ポジション的には御堂とかぶるところがあるし

47 :nanasi:01/09/22 16:01
ゼロそのままビッグコミックス辺りに移籍してソロ活動に20ガバス

48 :名無しんぼ:01/09/22 16:52
火野 お前の出番だ〜

49 :火野:01/09/22 17:11
ヒャハァッ!

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:16
3巻で腕のバッテリー換えてるシーンがあったが、あれは動作の補助のために
バッテリー使ってるのかな?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 20:24
>>50
多分。最近の話でバッテリー無しで動くようになったよね?

52 :ゼロ:01/09/24 05:09
ageだ・・・ヤンサンスレでイージスしか読む物が無いと言っている奴・・・何故来ない・・・

53 :朽葉崇:01/09/24 12:32
それでも一時期に比べれば住人増えたよ。
歴代のイージススレでも一番のレス数だぞ。

54 :朽葉崇:01/09/24 12:36
いま気付いたんだが、
そもそもヤンサン読者自体がいなくなったんじゃ・・・
あの変酋長になってから読むの止めたヤツ多いし。

55 :techno pop:01/09/24 12:59
 ジーザスは学校の先生なのでイージスとの戦いは考えられない。
しかし、登場は期待したい。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 13:02
虎のほうがイイ

57 :ある読者:01/09/24 23:35
>>ゼロ
何ですか、木曜日しかカキコしませんよ。悪しからず。

>>54
好きな作品と興味ない作品が分かれて好きな作品だけ読んだらポイ捨てだな。
最近、面白くない漫画が多いし・・・二級〜三級漫画雑誌だらけの世の中だな・・・

>>55
宣伝的に登場したら満足ですか・・・

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 03:22
>>51
コミックス派なもんで、連載は読んでないです。

59 :名無しさん:01/09/25 17:50
>>55
「鷹」や新星高校OB 朝比奈しほり辺りなら 無理なく出れる気が・・・
「鷹」辺りは娘の治療が間に合わなくて死に場所を探して参戦とか・・・・

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:58
ナイトは死んだっけ?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:50
>>59
娘と臓器の相性が一致した人間を狙う鷹とそれを守るイージスとか。
勿論そいつは大悪党とかで。此間の話となんか被ってるな・・・
>>60
死んだって云う描写は無かったと思う・・・

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:31
ええ男だけど
下からのアングルだと首がぶっとい。
けどage〜

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:37
来週やっちゃうのかな?
絶対しないと思うけど。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:36
据え膳おあずけ〜

65 :朽葉崇:01/09/26 13:05
>>60
死んでてもおかしくない描写だったがな。
あの後、校舎爆発して崩壊してたし。
て云うか、俺も禿のルークも死んだのに
ヤツだけ生きてるのは不公平だろ。

66 :nanasi:01/09/26 15:13
そろそろイージスも散弾銃を克服しそうだ
次は特殊スタンガンか何かかな?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 04:08
「向こう見ずなところはあいかわらずだな、お嬢さん
どうした?俺の名前を忘れたか?」

「地獄に堕ちても忘れるものですか!」

ラストが急ぎ足だったのは残念だったが、この1シーンに「ジーザス」
の全てが込められてる。
この原作者の場面ごとのセリフには目を見張るモノが。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 17:46
>>66
防弾コートで克服済みです。

イージスカコイイねぇ・・・連載より雑誌が危ないけどねぇ・・・

69 :ゼロ:01/09/28 16:40
久しぶりにageだ・・・

70 :名無しさん:01/09/29 00:02
age

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 06:14
沢渡式の義手対決しないかな?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 13:41
おお、イージススレがありましたか!
検索していないのに発見できたのは幸運でした。
「鷹」は、病気が治って成長した娘が、行方をくらませた父を探して日本に
渡りイージスと絡む、という可能性も考えられるような。

73 :朽葉崇:01/09/29 16:17
正直、七月御大の作品世界クロスオーバー路線はやりすぎ。
つーか辟易してるんだが皆の衆はどうよ?
「お前は松本零士か?」と突っ込みたくなる。

学校がテロリストに占拠されるわ、軍用ヘリが乱れ飛ぶわ
あげくに中性子爆弾で灼き尽くされそうになるわ
どこまで治安が悪いんだよ藍空市。

74 :ななしさん:01/09/29 16:23
イイじゃないか 軍用ヘリが飛び回るのは今に始った事じゃない

75 :「砂漠の兎」製作委員会:01/09/29 16:25
>>73
お騒がせしました あれは全て{撮影}です

日本政府の了承も受けてます

76 :朽葉崇:01/09/29 19:15
超能力者が遊園地ぶっ壊したのはどう説明する?

77 :朽葉崇:01/09/29 19:15
ってスレ違いだな。

78 :藍空市広報:01/09/29 22:20
当方で確認した所 その様な事実は存在しない事になっております
一連の事件は映画撮影を周辺住民が間違えて通報した事と
ガス管が突然老朽化した事による連続爆破事故となります
尚 この事故と撮影での負傷者は 一ッッッ切ッ!! 出ておりません

この件に関し事件事故また何かを目撃された方は警察よりも藍空市役所「すぐ殺る課」
までご連絡ください

79 :nanasisann:01/09/29 22:48
ageage

80 : :01/09/30 00:03
登場するとしたら、ジーザスよりもむしろ戸川だな

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 10:31
ジーザスとの融合が進むのなら、まことちゃんの
再登場キボンヌ。

82 ::01/09/30 23:57
↑age↑age↑

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 02:13
>>78
「江田島である!」の撮影ですよね!楽しみにしてます!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)