2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんが喫茶で読む漫画

1 ::01/09/14 06:36
今度、丸1日まんが喫茶に居ようと思うンですが
オススメの漫画を教えてください。
失礼ながら↓の条件を付けさせてもらいます。
1 10巻以上の読み応えのあるもの
2 完結してる
3 ギャグマンガのような1話完結ではないもの(読んでて疲れるから)

出来れば簡単な内容もお願いします。 

2 ::01/09/14 07:21
age

3 : 2:01/09/14 07:22
http://www.hamedori.1662.net

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 00:14
sine

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 00:15
ゴルゴ13

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 00:20
うざっ。エイケンでも読んでろ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 01:12
>>6
中途半端なエロは仕入れたくない。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 01:23
野望の王国

9 :うらなり野郎:01/09/16 01:29
まんが喫茶で働いてますが、大長編まんがを読んでいるお客さんは
H2
ジョジョ
ゴルゴ13
あずみ
聖闘士星矢
を読んでいるお客さんが多いです。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 01:57
>>1
どういった内容のマンガが好みなのか、
今までどんなマンガを読んできたのか等
教えてもらえれば勧めやすいのだが…

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 01:59
ザ・糞スレ
何度立てば気が済むんだ?

12 :超有名どころ:01/09/16 02:00
だけど、モンスターとかベルセル区とか読めば。
私の「絶対買う気が無いから漫画喫茶で読んだ」漫画は
沈黙の艦隊だ!長すぎ!!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 03:16
「がんばれ元気」全28巻。
2度と読む気しないけど一応続きが気になって
スカスカ読める。

ゴルゴはかまえて読むより寝転びながらとか
トイレでとかで読むのが向いてるような。
つまり買って家で読むという。
結構複数回の鑑賞に耐える。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 04:32
キャプテン、プレイボールとかでも読んどけば?ちばあきおの。

15 :@:01/09/16 19:58
雑居ビルの中にある、3階以上の「マンガ喫茶」は危険だ。
ネットカフェも危険だ。
非常口があるかどうか最初に確認が必要だ。
無ければ経営者に文句を言うべきだ。改善がないお店は行くな。
死んだら終わり。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:02
こないだまさに>1と同じような感じで漫喫いって「バナナフィッシュ」読んだ。
最後号泣しそうになったが、そこで泣くと不審がられると思って、
急いで会計すませて車のなかで泣きました(w

17 ::01/09/16 20:07
漫画喫茶か…。

オークションハウス一気読みしたら結構面白かった。
子連れ狼は滅茶苦茶面白かった。
でもなんと孫六が一番気に入った俺はいってよし?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 11:30
俺的には めぞん一刻
     

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 11:36
普段読む機会もあまり無いと思われるゴルゴを押す。
波長が合えば100冊ぐらい余裕で読めると思うが・・・?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 11:37
球道くん

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 11:45
ドカベン カムイ伝

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 11:52
ゴルゴ一気に100冊読んだら自分の顔もゴルゴになってそうだよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)