2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYでテロが起きたって時に

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 20:23
お前等は何をやっていたんだ!?

2 : :01/09/16 20:24
2ch。
そういう時間だったじゃん。

3 :S ◆Oq8Zhosg :01/09/16 20:25
あんときは、スパム撲滅運動の真っ最中だった

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 20:27
いい加減うっとおしい

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:00
ウォール・ストリート

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:04
つーか今この瞬間も理不尽な死を遂げている人達がいるわけだけど?

こういう質問自体無意味。アホくさ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:11
もちろん笑いながらテレビ観てましたよ
平和ボケした馬鹿なアメ公が泣き叫んでる様は痛快でした。
今までさんざん他の国に出ていって爆弾ミサイル落としまくってたんだから
当然の報いだね(wwwww

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:13
でもだからって罪の無い人を巻き込むのはどうかと思われ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:22
まぁ、これから罪のない人も爆撃で殺すからなぁ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:29
今までさんざん自分たちの正義を世界中に拡大解釈して
罪を一方的に押し付けて好き勝手に「制裁」してたのがアメリカって国じゃん。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:30
>>8
米は巻き込んでないとでも?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:44
>>11
どういうこと?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:46
あの日は風邪引いて21:00ごろ寝ちゃって、
次の日の朝目覚めたら、なんかえらいことになってた。

「ホントか?夢か?」と思ったのはこれが始めてだよ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:47
板違いです。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 18:03
>>12
よその国で人殺しまくってるじゃん
爆弾落としたり経済制裁で一般民衆飢えさせたり

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 22:19
またアメリカが罪の無い人々の大量殺戮を行おうとしている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)