2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼が主役の漫画

1 :九曜の星:01/09/17 16:00
あったら面白い

2 : :01/09/17 16:00
野望の王国?

3 : :01/09/17 16:08
ライパチ君

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 15:09
 草加はウヨですか?

5 : :01/09/18 15:27
>>2
チョットだけ藁。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 15:28
>>5
2じゃなかった>>3

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 15:38
男塾=歌謡は君が代と軍歌以外は許されぬ軍国主義の教育。

新ゴーマニズム宣言=主人公は十代の右翼の教祖。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 15:45
ケンペー君を忘れるな!
男塾も明石先輩が右翼の親玉になってる。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 16:02
ケンペー君は右翼か?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 18:27
ケンペー君が復活するってマジ?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 16:59
うそ

12 :名無しんぼ:01/09/22 17:13
「気分はもう戦争」

13 :tanaka:01/09/22 17:16
>12
俺持ってる‥

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:17
覚悟のススメ…は、一見右っぽいけど実は左か。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:35
バトルロワイヤル

16 :名無しんぼ:01/09/22 17:36
>>15
覚悟のススメがテレビ放映されてる世界だからねえ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:38
覚悟完了

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:40
右翼ウゼーな
教科書とかの問題起こしてんのが右翼でしょ?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:43
ウヨクはウザイ。
サヨクはコワイ。
どっちも絶滅してちょうだい

20 :      :01/09/23 00:14
本当の右は左のふりをする。
って誰か言ってた

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:16
>>20
狂信的な左も右のフリをするゾ。
どっちもイヤだね。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:18
右往左往してるな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:21
>>18
こんな問題起こしてますよ〜って、外国に報告に行くのが左翼。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:21
沈黙の艦隊ブームの頃、ヤンサンが二番煎じを狙った「瑠璃」。
自衛隊がクーデター起こして国会議事堂や首相官邸、原発を占拠するマンガ。
首謀者はバリ右翼。
自衛隊同士の撃ち合いがあったり、沈黙以上にヤバいネタも多かったものの、
最後は米軍がすべてを鎮圧して打ち切り同様に終了。

ヤバいネタを仕掛けておいて、反響が大きすぎると慌てて打ち切るヤンサンの
悪癖の走りだった。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:29
左翼=革命勢力・反勢力とみるのが普通なんだがな。
今の厨房はまじで左翼を>>23のように思ってるやつがいるから怖い。
そういう厨を増やした功績でゴー宣に一票

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:31
正直、右翼の方が左翼よりまし。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:33
25-26みたいな奴がいるからこの手のスレはすぐスレッドストッパーくらう

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:42
すぎもらしんいちがアッパーズで始めた連載の主人公は右翼みたいだけど。
まあ本筋にはこれっぽっちも関係ないんだろうけど。

あと、「のらくろ」を忘れちゃいかん。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:44
『人狼』
ゲリラ殺しまくり!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:47
「皇帝のいない八月」って昔、コミカライズされてたよな。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:52
宇宙船観ヤマトは右翼漫画とおもふ。

32 :ノード ◆4y5mzbyo :01/09/23 00:56
「魁!男塾」は右っぽい。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:58
>>31
うーん…
あれはウヨサヨで語るのは無理だぞ。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:08
右翼って百害あって一利無しだね

35 :-:01/09/23 01:09
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

36 : :01/09/23 01:16
>>34
馬鹿サヨがこーゆー煽り入れると荒れるんだよな。
少数派のサヨは我慢するというのが2CHで荒れない秘訣。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:22
少数派のサヨはゴー宣板や自信があるなら世界史板に逝く習性。
サヨでないやつは国際情勢板とかニュース極東逝く習性。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:31
ちょっと違うけど、
「黄金戦士ゴールドライタン」ってアニメに出てた悪役トリオの名前が
ウヨッカー、サヨッカー、マンナッカー
ってゆーんだよな。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:37
巨人の☆は右翼系か・・・
スポコンは軍国主義を連想するかな

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:40
>>3

サラッと無視されて可哀相だが、
俺はワロタぞ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:42
「サヨでないやつ」ってなによ(藁

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:04
アスターは右翼

43 :揚げ嵐:01/09/26 18:55
さああ、げるか

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:38
1234567890@,.;:qwertyuiop/~_http://www.asdfghjkl= !?<>zxcvbnm+-*%'"()

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)