2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんがくらぶ・若草山物語終了

1 :.:01/09/18 10:39
竹書房刊・まんがくらぶで連載中だった寺島令子の4コマ漫画が終了。
9月4日発売の10月号で、「2ちゃんねる閉鎖騒動」ネタが載っているが
まんがくらぶの入稿日っていつなんだ!?(笑

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 13:15
ログインにいつのまにかチューリップの人が出てこなくなった。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 09:15
藤臣の連載が始まってるのがムカツク。
てめえの独り言なんざ聞きたくねーよ。
そう言う事は電話の横のメモ帳にでも書いとけ!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 22:30
>>3
まあまあ、いしかわじゅんの嫁だったわけだし。
そう聞くとすごく納得するだろ?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 22:31
そういや、静香って最初はまだ28だったんだよな。
しかも昭和30年代生まれのはずだった。
いつの間にか俺の方が年上になってしまった…。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 22:49
クロくま日記も終わったよね。最終回で引越し→母娘二人の生活とか言ってたけど、
チューリップの人になんかあったのか?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:44
>>6
離婚したんだよ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:26
離婚したのは知ってたけど、
もしかして父親も死んじゃってたの?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 19:33
>8
そういう話を読んだ記憶がある。
記憶違いかな?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 04:05
離婚してまんがくらぶから消えていく作家の多いこと

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 04:26
両親ともに元気と今月のライオリに書いてあったよ。
「母娘ふたり」ってのは、作者とくまこ(飼い猫)のことと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)