2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼〜HAGANE〜

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 21:29
ヤンマガアッパーズ1番の看板作品なのに、スレが無いみたいだから立てました
ガンアクションがカッコイイと思う

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 21:33
今週のは良かった。
でも昨今の世界情勢の中結構危険なネタかも。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 21:42
でも、見開き使ってパンツ書くようなことはやめてほしいと思ったり

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 22:16
どうでもいいけど、DNA注入して本当に武蔵とかと同じ動きできるの?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 16:40
作者の悪い癖がチラホラ見えてきた〜マンネリ〜

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 16:44
女子高生格闘モノの成功例だろうか。

7 :サルベージ不可:01/09/19 16:55
かんざきんは、もういいよ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 19:01
えっ、この漫画人気あんの?
あざ笑われてる漫画かと思ってた。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 20:21
1の思いこみだよ
早く終わってくれー

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 02:19
>>6
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 14:16
>>7-10
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
アッパーズの読者ページで一番最初に特集組まれたじゃねぇか

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 14:16
 好きなやつは好きなパターンだな...。メカ、女、スカートでアクション。銃。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 15:12
この漫画、アクションシーンは餓狼伝より迫力あるし、リアルだと思うよ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 21:33
マジで言ってんの?(藁

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 21:39
漏れいちおう全巻持ってる・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 22:42
ドラクエマンガ描いてるの知ってチョト驚いた。>カンザキン

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 12:42
>>5
 悪い癖なのは分かってるけど、そこが好きなんだよな。
 1とか13は違うみたいだけどさ。
 こうじゃなきゃカンザキンじゃねーしよ。

18 :銀河旋風:01/09/21 13:31
アッパーズで一番面白いYO!

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 13:50
あれ、面白いって人がいたんだね。
勉強になった。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 14:15
ブラチラパンチラとムネチラマンチラで保ってる漫画だろ?

21 :銀河旋風:01/09/21 21:08
以前書いたが、この漫画にはエロは求めん。
普通に楽しんでるんだが・・・・・・・

22 : …:01/09/21 21:14
こいつの絵
見るたびにトライガンの奴に似てると思うんだが…

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 22:14
この漫画面白いのでage

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 22:38
>>22
逆なんじゃないか?
キャリアから考えて。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 22:44
作者、嫁さん逃げられてかわいそうに

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 02:27
なんだ、やっぱり鋼ってダメ漫画だったのか。
スカートで動きまわるのは好きなんだけど、肝心のアクションがなぁ…。
あと全体的にあっさりしすぎで感情移入出来ない。
バトルとか一戦一戦じっくり描き込んで欲しいよ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 02:36
つーかこんな漫画でスレ立てるなよ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 11:37
片足だけゼノンになってもムチャ飛行バランス悪いと思うんだが?

29 : :01/09/25 11:55
好きな奴は好きだと思うけど神崎好きは嫌いな漫画だと思う

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 11:59
この漫画パンチラが多すぎね―か?
俺も結構好きなんだが、これでもかと
不必要なまでに出されるとかえって萎える。

>25
カワイソウ・・・・
やっぱりパンチラばっかり描いてるからかな・・・

>29
それが全てだと思う。
つーか、他の漫画家にも言える事でないか?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 12:02
叶飛鳥は出てくるのだろうか?知ってる人いる?

32 : :01/09/25 13:48
神崎好きはみんな知ってる
もうじじぃになってるか?
それともゼノンだから若いままか?叶飛鳥よっ

33 : :01/09/25 13:49
パットギャレットVSビリーの話はカッコよかった(関西人が)
もう関西人主役にして知り明日やってくれよぅ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:47
いま出ているアイツが叶じゃないの?

単行本で書き下ろした完全体ってヤツ。

35 :銀河旋風:01/09/26 15:46
RENの寄生者は誰か?あと、城嶋鋼も。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 04:12
俺あのビリーは好きになれん。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 20:46
>>35
何も考えていないに100ペリカ。
銃も拳法も強いやつって・・・ゴルゴとかか!?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 20:50
凄げえや。そりゃ最強だ(w

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 21:07
旧ソ連辺りからもってきそうだね。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 13:17
>>30
鋼のぱんつの中に手を入れるのはやりすぎだと思う。カンザキン。
なんか最近エロいなあ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:00
漫画の女キャラはオナペットだって作者自身言ってるけど、
それにしたって鋼は媚びすぎだよなぁ…。
パンツ見せて「いやーん」は頭悪すぎるだろー?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 17:48
>41
「XENON」とか「HUNTER」とか描いてた頃の神崎なら激しく憎悪してそうな描写だね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)