2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村貴子 敷居の住人 2

1 :敷居の名無し:01/09/18 21:42

単行本1〜5巻
コミックビームでひそかに人気連載中
竹書房の4コマ誌に時々読みきりを描いてます。(随時情報求む)

過去ログは
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=985593812

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 23:34
>1
シンプルで相応しいね。
しかし、3ヶ月前には”もう終わるなー”と思っていたのに、今は先がどうな
るか全くわからんよ。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 23:40
しかし月刊誌だとネタが続かないね。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 00:30

1ですがもしかしてスレたて失敗したかもです。
スレッド表示で見えない(私だけ?)
ごめんなさい。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 01:30
>4
私も見えないです。
何で?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 01:40
とりあえず今月号立ち読みしてきた。
ここ2ヶ月仕事が忙しくて購入していたが、2、3本の漫画で購入するのがきつかった。
しかしちあきは何やってるのかねぇ。
くるみちゃんは前進してるのに。
まぁこの停滞感が良いのであるがね。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 02:01
ナナコ & 兼田
ちあき & 妻

でめでたしめでたし。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 03:31
>7
赤さんはどちらが引き取るのでしょうか。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:27
板から消えた?

なんてこったい。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 08:53
ageて見よう

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 08:57
うお! ホントだ板に写らない!!
ちょっとすごいな、こんなの始めてみた。
しかしどこに言ったらいいんだこれは?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 13:02
マイナーなスレになったな。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 18:41
マイナーは宿命なのかもね・・・

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 22:02
かちゅだからわからない…
平野スレにいるやつらなら喜びそうだけど。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 08:33
立て直した方が良いのか?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 11:19
良いんじゃないのこのままで?
マイナーだしさ。ageー

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 18:52
秘密基地みたいじゃ。
そこはかとなくウキウキー

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 05:13
人妻age
意味ないけど。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 05:29
志村貴子は、ゆーめーになってほしいと願いつつも、
あんまり有名になって忙しくなって、漫画が
お座なりになってしまうようじゃいかんなぁとか
まぁ、ジレンマが心の中を渦巻いている今日このごろです。

某冬目姉さんは、今はマンガ書くペースがとろとろだからのぉ。
あーユー風にはなってほしくない。

日本語支離滅裂でスマンネ。寝てないもんで。。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 06:03
冬目景の名前で言いたい事はよくわかる。
俺もファンだったので。過去形。

志村は今後メジャー誌でもいけそうだからなあ。
不安な事この上なし。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 14:43
誰かが世話してくれることの快感…。
みどりちゃんの心境がよぉく分かる。
今までは「女を世話しっぱなし」だったから。
恋愛観が変わるだろーなー。

にしても、不思議なスレになりましたな。秘密基地っぽい。イイ。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 20:07
ああ、年上かー。そう言えばミドリちゃん縁無かったよなー。
そっちの方に傾かないよなー。やめましたって書いてあったし。
傾いちゃって、大変なことにならないでネー。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 21:15
ミドリちゃんの相手は年上の方がうまくイク気がする・・・・
でも人妻はイカンよ、人妻は。
それよりユカをもっと出してくれぇ!!!

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 23:10
床はいらん!
くるみ様を出せ!
そしてハッピーエンドを!
(KURUMI! KURUMI! KURUMI!)

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 23:17
わっ、熱狂的中島ファンが。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:35
みんな愛されてんだねぇ(しみじみ)

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 14:50
くるみちゃんってろくでなしに引っかかりそうだなんだよなあ・・・。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 04:07
まあ、みどりちゃんが既にろくでなしだしね。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 05:01
くるみちゃんに手を出したら更にろくでなし街道まっしぐらになりそうやね。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 11:03
くるみちゃん大人気age

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 11:46
おっ見えるようになったんだNe! age。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 16:42
          |         
          |  ユカハニンキナイノカ・・・  
        (-_-)
        (∩∩)────────────────
      /
    /

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 18:01
ゆかりんは嫌いだが,ユカは良い。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 18:08
ゆかの従姉妹はもう出てこないの?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:15
>>34
誰それ?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:40
名前は出てこなかったけど、いたじゃん。
眼鏡かけてて、ユカと同級生の。
ナンパ男にからまれてたときにいとこ同士って言ってるよ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 08:56
つっつんが好き。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 09:02
>>35
カメ娘

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:47
あげう〜

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 09:15
いわしが最近出てこないなー。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 19:33
兼田さんちに赤さんが生まれたから,いわしの役割が減ったのかね。
あと熊グランプリは?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 02:52
くるみたんが幸せになってくれればいい

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:15
今日も読んで鬱ろう。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 13:46
やっぱ母乳でそ。兼田の妻マンセー。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 20:06
べろん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)