2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああっ女神さまっ と 勇午を語っとく?

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 04:33
スレ立てた。それだけ。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 04:35
語る事あんのか?作品的に

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 04:52
ああああああああああああああああああああっ女神さまっ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:06
age

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:23
スクルド萌え。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:24
何つながり?アフタヌーンスレに逝け

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:27
連れてってくれよ

8 :1:01/09/19 05:28
趣味

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:37
女神に勇午の拷問をかけてみる

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:39
もう一声!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:43
まともなスレがねぇ

12 : :01/09/20 00:07
打ち切りだな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:22

させねえ!勇午を交渉人としてツレテ恋

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:39
ぱろぷー

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 00:27
age

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 00:32
ラディンと交渉しろよ<勇午たん

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 00:36
つーか、マジで次のシリーズはイスラム出すだろう。>勇午

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 00:38
つーか、一番最初に使っただろーが、イスラムネタはよ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 00:38
イスラムを再度出すとしたら第1部みたいになるか?
それとも今のノリか?
あのジャンボマックスもでてくるのだろうなぁ(w
もしかして次のイスラム編で終了かも…

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 00:42
女神様は読んでる
面白いっていうより、好きで読んでる
2chじゃ叩かれてるが、そんなに糞でもないと思う

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 01:07
>20

十分糞だと思うけどな・・・。
とりあえず続きすぎなのは確かだと誰もが認めるだろう。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 01:09
たしかに女神さまは惰性入ってきていると思う。
新キャラで増援するのではなく、潔く終わらせて
新作書いたほうが良いと思うけどなー
サクラ大戦4ではなく(w

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 01:19
おそらく女神の描き過ぎでネタが思いつかなくなっただけでは…
しかし15年以上描いてるんだっけ?
描いてて飽きないのかな作者が

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 01:21
こち亀と化しているからなー
いまさら冒険する気もなくダラダラと惰性しているだけか。
昔は萌えたけど今は…

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/24 01:24
磁石を使う

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 01:27
いまのこち亀のクソぶりは嘆かわしいが、それでも正直比べてほしくない。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 03:07
萌えたい

28 :スッ スッ スクルド スッ スッ スクルド:01/09/24 03:19
勇午の最終兵器がスクルドハンマーだという事実は案外知られていない。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:55
age

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:34
ちまちま育ってんなこのスレ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:03
大コッド手ごわそうだね。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:08
ケツ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:18
>>28
詳しい話きぼーん

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 04:41
女神の打ち切り交渉を勇午に頼もう。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 07:21
>>9
ど、どの拷問にするんスか・・ハアハア・・

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 07:23
>35 サブインシジョン

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 21:35
おおおおおおおおおおおおお

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 00:25
いっそ合作にして「ああっ勇午さまっ!」というマンガにすればよいのだ!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 01:32
勇牛について なら語りたい

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 03:04
両方合わせても、教祖さまには勝てないよ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 22:17
>>38
毎回間違い電話がかかってくるの?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 23:21
>38
激萌え!!ハアハァ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 23:30
>>38
素晴らしいッ!

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 23:32
>38
ぜひ実現したいな。
まさになんでも解決してくれる神様だよね。
いつも貧血(出血)で顔色悪いが...

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:07
女神さまっ、ファンだったけど飽きたYO!
もう、どうでもいいや。絵も話しの内容もつまらん。

勇午は今でも面白いけどサ。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:09
女神は8巻辺りで終わっとけばよかったのに。
次逝け次。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:12
そう言えば23巻いつ出るの?>女神様

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:18
もはやどーでもいい。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:45
>>46
8巻はちと早過ぎかと・・・・。
漏れはペイオース出現の辺りだな。

>>45
ついでに補足、藤島康介自体どうでもいい。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 01:03
8巻賛成派、あそこから終りの方向へ進めれば
そこそこいい評価を貰えたと思う。
もはや、勇午の立ち読みついでにパラパラ目を通す程度の代物だな…

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 01:04
ドラえもんのように永久に続けるつもりなのだと思う、
女神さまは。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 01:08
ホントにこち亀みてえだなぁ。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 21:42


AGE!

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 22:11
女神さまは正直ペイオースが帰った辺りで終わると思っていたんだがな。
あの頃の絵が一番好きだし。
長過ぎなのは編集部に終わらせてもらえないのか?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 22:14
勇午は脚本の出来の差が激しいからな。
オーストリア編は当たり。ヴェトナム編は大外れ。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 17:17
勇午に地雷震の飯田に警官をやめるように
交渉してもらいたい。
ついでに女神のテコ入れも。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:06
>>56
テコ入れって、ケツじゃ足りないのか?(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)