2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DARK EDGE 相川有

1 :shreet:01/09/19 23:17
すごっく面白いと思うんだが…

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 23:48
意外に好き マイナーだよな

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:03
マイナーだけどいい。
あのマターリとした感じが。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:56
おお、スレが復活してたとは。
↓はマターリと沈没した前のスレです
http://salad.2ch.net/comic/kako/985/985380830.html

5 :shreet:01/09/20 02:20
あとbirthとかなるたるとか好きなんだがマイナーマニア良質漫画をみなもっと
褒め称えよう!birthは違う気もするが…

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 03:37
このスレ三つ目だっけ?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 00:11
このマンガ好きだ。
手書きのセリフって言うの? 吹き出しに入ってないヤツ。
あのセリフが面白い。

新スレ万歳(前スレからいた)

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 12:58
まあ月刊ベースって普通沈むよね
普通に死んじゃいそうになるのがよい

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 22:25
伊勢ママの過去が気になる。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 00:32
5巻の最初に載ってた過去の話ってやっぱ伊勢の母なんだ?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 07:06
下がり過ぎ。
正直結構面白いんだがねえ。まだ存在薄いか。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 07:45
>10
名前が同じだからそれ以外ないと思うぞ。
オレは遠山の母親がえらく気になる。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 21:21
苦労ちゃんの父親も出てこんな。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 23:43
>13
一応ご出演されていらっしゃいますよ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 23:52
あ、赤坂にポン刀……
南無南無

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 21:45
名作なのに!

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 00:08
自分月間じゃなくて単行本派なんだよね。
どこまで話は進んだんだろう?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 02:44
>17
読者に見えないところで進展中です。
伊勢の株が下がって赤阪さんの男前が上がりました

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 20:20
まおちんはキャリア?不死族?それともシード持ち?

伊勢っち、最近暴力受けまくり〜

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 21:34
みんな原作読んでるんですね。

21 :20:01/09/30 23:33
今ごろ気がついた
原作じゃなくて月刊誌の方ですね。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:35
マイナーだが面白い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)