2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜玉吉(其の肆)

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 21:15
壱 http://salad.2ch.net/comic/kako/959/959096370.html
弐 http://salad.2ch.net/comic/kako/985/985457681.html
参 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=993696794

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 21:16
連載中の作品一覧

毎月12日 月刊コミックビーム 幽玄 漫玉日記
毎月24日 月刊アフタヌーン なげやり
隔週火曜日 週刊アスキー ゲイツちゃん
隔週金曜日 週刊ファミ通 ビーム宣伝四コマ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 23:33
月産何ページ?

4 :914:01/09/22 00:04
偽善者や盲信者に見えるならそれでもイイが、
写真持ってることを自慢したかっただけの
867のプチアングラ気分自己満足に乗っかった
阿呆共はみんな誌ね。
顔みたいならサイン会にでも行け。カス共。

穏健派気取りのノンポリチンカス928は三回誌ね。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 00:15
しつこ・・・前スレに書けばいいでしょうが、そんなこと。

ネットで氏ねとか発言することの無意味さを知ってる人だよ、玉吉さんは。
いやになってこのスレもう見てくれなくなっちゃうかもね

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 00:19
寄生虫みたいな漫画家だね>他巻痴

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 00:36
ま、こういうのは相手にしてもしょうがないので。
シカトしましょ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 01:17
粘着がいるな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 01:33
2時か外出てたよ

あとサイン会は行けなかったよ。
顔みて漫画の印象変わるとは思えないけど
なんか行くのが恐かった。
紙はもってたのにな〜

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 01:36
のんきな父さん連載しないかな。
あの”間”が好きなんだが。(他の漫画でもいえるか)

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 01:39
俺は4より5の方がよっぽど狂信者に見えるのだがどうか?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 02:15
気分一新の新スレです

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 02:20
んじゃあとりあえず、玉吉愛してる。

14 : ◆qY6Z2Kxw :01/09/22 02:36
>>3
8ページ




こんなことで
うけて
もなーー

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 03:28
あー!ふと気付けば、
もう玉吉サン知った後の人生のほうが長くなっている!
って、皆そんなもんか、ここにいる人って。?。
今10代だとやっぱり漫玉が先なのかなあ。
己的80sカルチャー代表の一つとカルメン某も言ってたけど、
そういう感覚って今10代の人ってやっぱないのかな〜。。

もらった生原稿何?引き続き教えて〜。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 03:34
現在、
「ジムショの名前もハワイに変項。(玉)」「キャバレーじゃないんだから(Zちょりそ)」
「はい 玉吉。」と電話に出ている。
ちょりそ「どうした?」 玉「サイバー佐藤からの挑戦状だ」
サイバー佐藤『くぬうぅぅぅぅ!!』
まだまともだったヒロポンが玉吉の原稿見てうふふっと笑ってるとこ。
3人「モモ鉄でしょうぶだーっ!!」といってるところ 、と隣の「で」
仕事場の恐い話、玉「ほとんど。」ゼータちょりそ「まだ何かあったのーっ!?」
ラブラブROUTE21のひさこさんとそのライバル女の対峙
2コマ!200のタバコ屋の「あのー」とそねみの中々編の「がんばれ田中」
「外道星人」→「逆上!」
「ま、いいか」の2コマ(?)
スターフォックス「うりきれ。」
禅、他の本を抱えレジへ向かう玉さん
スーパーアレスタ親父の「きゃー」(ばしゃばしゃ)
ヒロポンとムササビむっくんの格好で「たーいっかひーらめっか♪まいおどり〜」

の15種確認。で、よかったかな?
ここの人気だと、皆さんラブラブROUTE21のがうらやましめ?
僕はまともビロボンがちょいとうらやましめ、かな。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 03:37
15人はさすが2chで多いのか、どうなのか?
まとめたものの、どうでもよかったらごめん。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 03:59
あ゛ー、あいも変わらずチョコ玉子マズイ。
冷凍庫で冷やすと少し誤魔化せることをハケーンしたので放りこむ。

>まだまともだったヒロポンが玉吉の原稿見てうふふっと笑ってるとこ。
イイ!

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 05:55
>>16
全部のシーン、本見なくても分かった。
ちょっとビクーリ。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 06:05
>19
俺も(笑

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 06:13
玉吉先生の描く”ほっけ”はとっても美味そう。
食べてみたい。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 06:42
>>21
「暗い漫画〜」とか?
いやーあの語呂合わせは良くできてたねえ(w
読み終えて、
「...え〜(泣)」
だったけど(イイ意味で)。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 06:55
>>22
そうです、そうです。ちょうど読んだもので。
あの話しで若い男と仲良くするぺそみちゃんを
見て嫉妬する玉吉先生がちょっと好き。
グサッグサッグサッってね。

24 :22:01/09/22 07:22
>>23
あれP120の左下の女の子のタッチが違うのは何を言おうとしてんのかな。

ぱらぱら読んでたら、バイクに潰されるM上くんが、
「ぱちゅ」って、、、。
うーん、すばらしめ。

1巻タイトル一番は、
やっぱ、ギャクシュウケンキュウシャアかな?
それとも、なるぺそ?(W

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 07:23
玉吉がココ見てるなら言いたい。お前見苦しいよ。
40男の分際で若い女の子が他の男と仲良くしゃべってるのに
嫉妬するなんてバカじゃネーノ?
所詮、女房子供に対する責任を放棄してトンズラこいたヘタレ漫画家。
父親であることを忘れ女の尻を追いかけている姿はマジ見苦しい。
このスレを見ているのなら、今すぐ氏ね玉吉!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 07:27
玉吉は漫画家としてのセンスはまあまああるかもしれないが
人間としては最低だ。ロクに働きもせず奥さんを苦しめるだけ
苦しめて、勝手にうつ病になってる人格破壊者だ。
せめてものつぐないとして芯で保険金でもプレゼントしろ。別れた
奥さんに

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 07:34
うまい棒のコーンポタージュ味、
ほんとにけっこーうまいから意外だった。

僕はサラダ味が一番スキだけどね。
2番だな。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 08:27
>>24
>あれP120の左下の女の子のタッチが違うのは何を言おうとしてんのかな

「あー・・・、此れが二次元の女のコならなー・・・」
と言うオタ心を描いているのでは?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 08:31
>>24
北へ。 ホワイトイルミネーション

鍛えないと生きてるイミねえでしょ

本屋で声出して笑ったのは、これが初めて。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 08:32
伊豆

31 :24:01/09/22 08:54
サンクスれす。
>>28
それでいいのか、やっぱり。
でもそれだと最後、嫉妬でグサッグサッグサッてのが、
?と思ったのス。2次元好きなら。
まー別にいいような気もするけど。
嫉妬つうより世の中にグサッ?
どなたか他に意見あれば。

>>29
本当は鍛えても〜なくても生きてる事に意味はないんだけどネ。
ステキ。

>>30
マンガ描いてねえし(w

チイ、キシン、インコー券もいいなあ。。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 10:08
通りすがりですが、最近のへこたれぐあいが好きですね。
なげやり一巻とかテンション高すぎてひいちゃいました。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 16:38
寄生虫みたいな漫画家だね

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:05
玉吉は比喩と言うかなんと言うか
魚の事をうちゅー人とか
ポン子ちゃんの回の「法律」とか
そういう言い回しが好き。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:30
うん、なげやりで開花したが、言語感覚が結構鋭い。

36 :ジャスティス:01/09/22 17:32
玉吉いいじゃないか〜!!
ギャグさいこうだじぇ?

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/m01.html

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:33
アスキーに寄生する漫画家。
玉吉、見てんだろ?てめえは人間のクズだ。
わかってんのかアア?
中央線に飛び込んで肉塊になれや!

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:35
>>37 そーゆーあんたは社会に寄生するヒッキー(W
手前こそつまんねーカキコしてねーで、とっとと
東海道新幹線に飛び込んで顔面の皮だけで日本縦断しな!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:38
他人のネタでマンガ描いてたかと思ったら
今度は編集と癒着して私生活垂れ流しマンガ
寄生虫だね

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:40
>>38テメエは京王線に飛び込んで車輪に巻き込まれたまま
高尾山まで行くんだな。玉吉も社会不適合者だが信者も
なんの生産性も無い無職なんだろう。
玉吉ができる子供孝行は自らに保険金をたんまりかけて
首を吊ってお金を残すことだけだ。玉吉、今すぐ首吊れ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:40
>>37
中央線に飛び込むと竹熊先生がまたデートに遅れるよ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:47
煽りに反論した時点で同罪

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:49
玉吉にいらつくやつがいるのは分かり切ってるんだけど、
私生活系漫画家としては最高じゃないか?
自虐ぶりがイヤミにならないのは性格のよさだと思う。

44 : :01/09/22 17:52
>>2
前スレにもあったけど、
ビーム四コマは隔週じゃないってば。

45 :1:01/09/22 18:07
>>44
ワタシも全部把握してないもんですいません。
だから前スレの後半で聞いたのに・・・

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 18:07
生原稿、アイコ五十六歳のアイコの「あら、いやだ」
の所を持ってます。家宝です。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 18:24
>>41
なにそれ?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 18:44
煽りは放置してみよう。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 19:07
新スレ移行したのに何だか荒れてるな・・・。

マターリいこうよ。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 19:23
>49
ひとりの粘着がいるだけだから無視すれば消えるよ

漫画に影響されてチョコ玉子買いはじめたんだけど
量が少ないから4個くらいなら余裕で食えない?
不味いって意見はなんとなくわかるが・・・
耳元じゃなく手元で振ってみたんだけど
それでもコンビニのお姉さんに見られて笑われた・・・

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 19:39
チョコ卵、スナック状にでもしてくれたら食えるんだが

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 22:24
実は本人が、休みたいが為に煽り書き込んでたら笑えるね(w
それのせいで鬱病再発したので休みます、とか言って。
やろうとしたけどバレバレしおしお〜っていう漫画に変更でお願いします。

>>46
アイコ五十六歳!
う〜強えぇ...のか?
アイコ家宝かぁ...。

彼女に制服を着て〜と言い断られたのを、
ほら玉吉もキー坊うらやましがってるじゃ〜ん、普通普通、アリアリ、
っつって説得を試みてみる。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 22:56
>>43
いらついている粘着も玉吉が好きなんだろうな。
今の玉吉に裏切られている人も俺も含めて多いとおもうし。
玉吉本人もいろいろ考えているかもしれないけれどね。

でもやっぱり本当にただの粘着だったりしてな。

54 :41:01/09/22 23:14
>>47
竹熊健太郎がスーパーフラット展に出展したヤツがネタモト
探したけどこんな小ちゃいのしかなかった↓
http://www.hiropon-factory.com/webmaga/tokusyu/sf/takekuma/
おもしろすぎるので スーパーフラットのヴィジュアルブックを読んでみる事をオススメ
青山ブックセンターで立ち読めるYO!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 23:49
「大好きダルマランデブー」
…ツボにはまった。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:41
>>54
中央線トーマス化計画は死ぬほどワラタ
確かに人身事故は激減するわな。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:43
うお、キー坊もスーパーフラット参加してたのか
チェキッ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 03:35
チャーリー野沢名義のやつが見つかりません。
こりゃ、またぐしかないのか?

59 :ははし:01/09/23 04:56
ついにここのスレも荒れてきたかあ、
玉さんが嫌いなら読むなよなあ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 07:16
玉さんが「某掲示板で中傷された。へこむ」なんて漫画を描くのを
期待しているんだね。そして「この書き込みって俺だぞー」って喜ぶ。
しょうがないやつだね。>>25

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 07:19
桜金造って誰?
「おやまゆうえんち〜」って言ってた人?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 07:34
粘着さんは、早い話そういうことが原因で他誌に逃げかかった
る○る先生と推理。
まあ編集との癒着については中の人間なら一言言いたい
部分もあるんだろうけどね。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 13:16
だからもーいーよ。荒らしに関してはさ。
>>58
またぐ?マリオの大冒険?おもしろくないよ?(w

昨日まんがの森でゲイツちゃん買ってきた〜。
ここ読んでなかったらヤフオクで高く買うとこだったよ。
パルコブックセンターでコミックファン13号も。
これからゆっくり読みます。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 14:02
粘着レスの表示

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 14:36
前々から思ってた事なんだけど、「しあわせのかたち」3巻に出てた
「うずくまり女」って、まんま貞子だよね。(髪の毛前に垂らして、白い服着てる)

あの漫画描いたのって、当然「リング」公開前でしょ?
もしかしたら貞子のモデルって、玉さんの描いた「うずくまり女」なんじゃない?

・・・って思ったの、俺だけ?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 16:24
「なげやり」2巻、やっと手に入った
アコンカグアの話で苦笑

冷え冷えキュウリにミソつけて食べたいよお

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 23:14
玉吉嫌いな奴はどっか逝っちゃえ。好きで離婚する奴なんかいるか。離婚者は人を好きになっちゃいけないのか?
離婚したのだって玉吉が悪いのか?とんでもない妻だったのかも。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 23:22
粘着質に玉吉を叩いてる奴もキモイが
>>67みたいな奴も同じ位キモイ

69 : :01/09/23 23:32
武井宏之が元玉吉のアシだといって衝撃を受けた玉吉ファン>武井宏之が昔他の漫画家のアシだったことを知って驚いた人

「痛い」玉吉ファン>「痛い」マンキンファン

あくまで割合ね。

「しあわせ」や「幽玄」の頃より100倍電波なファンレターが来てるんだろうな…。

>>67
俺にも玉吉の自宅と電話番号を教えてください。(藁)

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 01:20
>65
白い服(着物だけど)で長い髪の女性って
日本の幽霊の代表みたいなもんじゃん(^^;)

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 01:24
>>63
コミックファン13号
って?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 03:09
>41
しあわせのかたち@〜Dのどこかに乗ってたネタ

73 :63:01/09/24 06:23
>>71過去ログにあったの。
別冊ぱふコミックファンvol.13/雑草社/740円
人生横町対談>みなもと太郎x桜玉吉
ギャグとは?パロディとは?そして、まんがとは?

A5サイズの漫画の評論誌(?)。
上記対談が10ページに渡って載ってます。
かなりドマニアな感じ?
みなもと氏の話も多いし、買う必要があるかは微妙かも。

vol.9では、読まずにどうする!エッセイまんが〜桜玉吉、井上(き)みどり他
vol.12では、玉さんが墨絵で表紙を飾っているようです。
バックナンバー取り寄せようかどうしよか...?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 10:47
>>70
白い服のデザイン、前に集め垂らした髪とかって
古典的幽霊像(イメージ)に無いと思うけど。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 11:11
しあわせのかたちの5巻がどの古本屋にもないんじゃよ〜

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 11:17
おもえばしあわせのそねみって始めはただのネタだったよな。
それがいまでは芸風になるとは・・・・・人生転んでも
なにかしら落ちてるもんだね。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 14:45
引越し先ってもしかして高尾山?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 17:06
何か前に書き込みあったけど、玉吉さんと近藤るるるて何かあったんですか?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 22:12
なげやり2巻のアコンカグアの回、
見開きのめちゃくちゃな詰めこみっぷりで
魔法陣グルグルを思い出したよ。
(具体的な巻数は忘れたが、ニケの妄想で
 敵を倒すのに目玉焼きとか言ってたやつ)

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:42
>>79
4コマの枠外コメントの電波っぷりにワロタ。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 01:32
>78 るるるファンブックに寄稿してただけだよ。幽玄テイストだから
見方によってはってやつ。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:31
幽玄漫玉日記の4巻の各話タイトルが
岡林信康(このスレではノカバヤシオブヤスか?)の曲名
っていうのは禿しくがいしゅつですか?
あと、3巻は早川義夫?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:56
>>82
がいしゅつなんてレベルじゃない。5レスに一回は出る話題。
顔洗って出直して来い。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 03:36
うひゃあ、こりゃあ手厳しいや!
(て俺82じゃないけどナー

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 09:38
俺このスレずっとみてるけど 初めて知ったよ。
十代なんで 岡林を知らんからどうでもいいけど。

86 :めがみって:01/09/25 13:24
アフタヌーンのはもっと好き

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 18:23
あげ。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 19:54
今日はじめてブロイラーおやじFX読みました。
なんかどうしようもない漫画ですね。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 19:55
ちんぽこぴーだからね。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 20:17
今だ!90番ゲットォォォォ!!ッッ痛!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



         ∧∧
        (ДT ;) ちんちん擦っちゃった
         U  ヽ
         . 〉 ノノ~
          ∪∪

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 22:10
O村編集長、朝日新聞のインタビュー受けてたけど
アレ会社に内緒でやったんだって。
その後上司に呼ばれて大目玉(激藁

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 23:01
上司ってやっぱ 社長の浜村さん?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 23:13
>>92
いーえ、(株)玉屋社長の玉吉さんです。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 00:43
>>93
いつから株式会社になったんだ<玉屋

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 01:26
>>93
幽玄漫玉がなんで幽玄か判ってないな?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 01:32
>>94-95=他人の些細な間違いに対して鬼の首を取ったようにつっこむ
心の狭い大人

97 :82:01/09/27 03:37
無知な書き込みすいませんでした。
跳ぶ前に見る、べきでした。
首津って氏にます・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 11:24
がいしゅつなんてよくあることだから
戻って来いや〜

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 11:57
玉吉のかたち、って買いですか?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 12:08
>88
スマートかつ的確なコメントですあぁ。

101 :100:01/09/27 12:09
おっと100をゲットしてた。ヒャクバン。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 12:12
>99
よほどのファンならね。
基本的には対談形式に玉吉の事を語る、って内容。
漫画は何も無いよ。玉吉の過去とか生い立ちが知りたいなら、って感じ。
古くからのファンならニヤリとするネタとかあるけど、
漫玉辺りからのファンなら別に、って感じかな。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 14:58
>>96
「他人の」じゃなくて、「私の」だろ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 23:27
>>103=執拗に追い討ちをかけるハイエナのような大人。一度くらいついたら
決して放さないハブ男

ちなみにその指摘は間違っているぞ。バカ

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:15
>>104
お前もいつまでもしつこいって。無視しろよ。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:16
ワラ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:35

  ピッ!    ∩∧,,∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ミ,,・∀・ミ< えーっと・・荒らしを無視できんのかね!ゴリュア!!
        ミ    ミ   \_____
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

  キャ!   ∩∧,,∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ミ,,>∀<,,ミ< なんちって!
        ミ     ミ   \_____
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:05
今日はほっけにビールを頂きました♪
美味しかった〜

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 10:16
玉吉のイメージにそぐわない所に引っ越してほしいね。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 11:12
>109
お台場とか。あわねー・・。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 11:11
>>93=>>96=>>104さらしあげ

112 : :01/09/28 11:28
玉吉って運がよかったんだね〜
アスキー株今310円だよ〜

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 15:58
一時4,000円までいってたんだっけ?
あのままもってたら漫画のネタにはなってたな

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 16:08
株を売ってからも、毎日ネットで株価をチェックして
みるみる下がるアスキー株をほくそ笑みながら眺める玉吉さん萌え。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 16:13
買いです!

ヒロセ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 05:00
>>16
遅スレですが、俺は川のぬし釣りの<ウサギが現れた、戦う>
<思いっきりブン殴った>の2コマでした。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 07:31
>>116
うわーすっげーうらやましい!俺最近川のぬし釣り(野生派)やってる最中だもんで。

ちなみに俺はちょりそがゲームをしてる玉吉に「仕事いいの?」を訊いてる所でした。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 13:37
>>16 >>116 >>117
便乗「しあわせ2000」カミングアウト。
わたしはマリオカートで「きっきっきっきっ」「いかん、イカれてる・・・」
のコマでした。マリオカート好きなので嬉しかった。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 14:55
生原稿プレゼントに応募しそびれた私は
「『幽玄』で同じ企画があったらここのコマ欲しいな」などと
一人考えてみる妄想の地平

とりあえず「しぼんじゃったおじちゃま」のとこが欲しい

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 21:16
>113
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9473.q&d=2y
ピークで7000円こえてるよ。

121 :117:01/09/29 23:40
・・・・誤爆

逝ってきます

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:47
>>121
おい!俺がこのスレの117なんだけどお前何人の名前騙って
誤爆なんて逝ってるんだよ。どうゆうつもりだ?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:49
>>122
>お前何人の名前騙って
 お前なに人の名前騙って

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 00:35
誤爆報告の誤爆?

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:21
いい加減、幽玄対戦日記を更新してくれ‥。

126 :117:01/09/30 04:49
>>123 (゚Д゚)ハァ?
ま、いいか。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:14
なんか良く判らなくなってきたな(笑)。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:01/09/30 11:18
>>120
そのまま持っていれば、700万円かあ。
すげえ。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 12:24
しあわせのかたちって
三人組マンガの時と、日記漫画どっちが人気あったんですか?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 12:38
>>129
どっちも人気あったし面白かったよぉー。
でも例の三人組で得た人気があったからこその日記漫画だとは思う・・・

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 14:36
幸せだった中学時代に「しあわせ」読んでて
大人になり向こう側の人間になって、最近再びファンになりました。
(某板の漫画スレで話題に上ってたもんで、読んだらビックリ)
いや、痛い電話とかはしないけど…(藁)

こっそり応援!

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 21:48
このスレ気持ち悪い

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 23:28
>>126
氏ね

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:31
            _       ___ ∧∧       _        人人人人人人人人人人
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ (,,゜Д゜)つ /⌒^\\    <               >
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   <   はくそリーナへ
      /     )|日|\/__\|/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _____.|日|\_  <              >
     /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
   | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
   |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
          / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
         /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
        /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/
      /   /  |/     〉−−−−−〈_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /======/   |   / ̄ ̄ ̄|^^ ● ^^ ●)\
    /~/⌒|\.||  /   | ̄ ̄__|_   ▼  |  ̄|
  ( ̄()|⌒| )|| /    /   / /ミ三\_人__/三{.|
  ( ̄()|_|/ ||/     /   / / /   ̄/|:::::|::::|   \
  ( ̄()/)/ ̄     /    / / /   ./ |:::::|::::|\   \
   ^( ̄)/        /__/_/ /    /  \__/  \   \
     ̄^             /^^ /   /   \    \ | ̄ ̄|
                   /   /   /       \    /    |
                 __/三|/   /         >三三\___/
               / \/ ̄ ̄〉         /\  /  /
             /\   |__/|         /  | /  /
           /   | /     /        /   |_/ __/
         /     |_/___/         /    / ̄ /
        /    __/     /         /|   /__/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)