2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ゲーム。福本伸行ファイターズ!

1 :あんど:01/09/22 16:35
過去ログ
△最近アーケードで出た格闘黙示録カイジ面白いよー♪
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=998141730&ls=50
以前の騒動で倉庫にいってしまったので新スレで復活。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 16:40
2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 21:25
鷲頭に麻雀牌を投げる技が追加されましたね。超必殺技の妖怪変化もよさげ。なかなかつかいやすそう。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 10:20
カプコンVS.福本2まだ買ってないよ。つうか売ってないが。
しかし新キャラの安藤はいかがなものか。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:54
つーかカイジの逆境モードが強すぎてゲームになりません

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:19
俺的には今作も神威家が出てるので満足。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 07:31
タッグモードで四男と五男を使ってるやつ卑怯だよ。さきに四男死んだら、五男って無敵モード発動するじゃん。十秒くらい。あれで負けちゃう。ほかにも、なんか組み合わせがあるのかしら?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 05:28
ボーナスステージの橋渡るヤツで失敗するとゲームオーバーってのも
納得いかない
ボーナスステージじゃねぇし
クリアで入るはずのボーナスもなんかうやむやにされて
利根川戦に入るのも欝

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 05:32
持ちキャラはカイジなんだけど一向に点が入らないね
クリア時のスコア見たら何故かマイナスだったよ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 20:45
新キャラの安藤のコマンド技は、はり手のみ。超必殺技の「三段腹」も使えん・・・・クソキャラやな。

11 :4:01/09/30 02:20
>>10
ね?でしょう?
でも超必の「すんません、オレ星を増やそうとおもって・・・。」は
パターンがオモロイ。
ただしあの出始めの遅さではどうやっても実戦での仕様は不可能だろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)