2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱いぜ!! 格闘ゲーム「あずまんが大王」!

1 ::01/09/22 22:22
ちよちゃんの隠し超必殺ってどんなんだっけ?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 22:26
犬突撃。
コマンドは・・・ええっと・・・

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:38
age

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:41
神楽強すぎだろこのゲーム。
まぁちよ父にはかなわないけどな、あれは反則キャラだ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:46
 ■「一作家につき1スレッド」および「『連載中』の一作品につき1スレッド」が原則です。
   (連載終了した作品は、作家総合スレッドでお願いします。)
 ■ネタスレ、キャラ萌えスレ、少年(幼年)漫画等の板違いスレッドは不可です。
   

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:47
ちよパパには飛び道具がまったく通用しないんですか?
波動拳とかも全部跳ね返されるのでしょうか…………怖い…。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:48
何故だ?
何故よみがいないんだ?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:49
なんだ、よみいるじゃん・・・って思ったら
触覚ついてるよ!!
鳴瀬川じゃん!!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:50
隠しキャラのくせに千尋弱すぎ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:51
残念だが>>5が正しい。
迷惑かかるんでもう終了にして本スレで盛り上がりましょう。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:51
>>8
スタート押しながら選択したら委員長になるよ。裏技ね

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:53
>>11
10が見えないのか?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:54
ちよちゃん空飛べるからずりーよ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:55
>>12
10が見えないのか?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:57
>>14
目が不自由なご様子ですね

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:57
>12
レスを読めないバカってどこにでもいるね。あ、俺もか(w

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 03:00
>>15
頭が不自由なご様子ですね

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 05:16
これだから萌えオタはキモイ。
とっとと本スレに帰ってハァハァいってろブタども。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 12:27
>>18 オマエモナー。ここを見るって事はヲタだろ。バレバレだよ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:01/09/24 23:10
トマトを食べるとライフ回復。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 14:17
にゃもって意外と強そう・・・

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/29 14:19
>>18
ブ、ブタ・・・!!
もっと言ってくれー。
ブタ野郎とか。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 14:21
かおりんでちよ父にパーフェクト勝ちしてみてぇー

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 14:21
かおりんの対榊戦のはにゃ〜ん状態は仕様ですか?
一歩も動けず瞬殺されるんですが・・・

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 15:06
それでも勝つと
隠しCGのかおりん×榊が・・・

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 15:37
負けると木村×かおりんが出ます。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 15:38
よみのダブルチョップがかわせません。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 15:51
とものシングルチョップならなんとか・・・
ちょいやー!!

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 15:56
いつも大阪の「本場のつっこみ」に
ハメられてます。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 15:58
榊さんは忠吉さんに弱すぎだよ。マジで勝てねえ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 16:03
神楽がこの前シャーペンを武器として
使ってるの見たけどあれってどうやって出すの?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/29 16:08
タイムリリースキャラ、小坂こころのコマンド教えて。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 16:12
ゆかりがダウンしたところに、「ともいきます」で追い打ちかけたら
寝ゲロでカウンターされた・・・

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 02:14
木村の超必殺技のカットイン最高だね。
あの叫び方が。

35 :無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/30 12:58
でもアレ、ノリ麻呂のパクリっぽくない?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 20:34
あげ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 21:34
絶対ちよちゃんのおさげが飛び道具になってると思ったのに、出せねぇー!!
神楽のおっぱいミサイルも出ねぇぞッ!!

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 21:55
>>37
確かに「飛び」道具ではあるが…

アレって見た目より滞空時間が稼げない。
空中から回り込めれば、対神楽では使えると思ったんだけど。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 22:18
ゆかり、にゃものボーナスステージでボコボコにされる後藤先生・・・可哀想すぎ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)