2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノワール

1 :名無しさんといっしょ:01/09/23 09:57
ノワールにはまってますけど

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 09:58
そうか。良かったね。



             終

3 :名無しさんといっしょ:01/09/23 10:08
よくない

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 10:09
そうだ
よくないぞ

                糞

5 :名無しさんといっしょ:01/09/24 00:12
キリカちゃんかわいい。
ところでこの漫画コミックでてるの?

6 :名無しさんといっしょ:01/09/24 00:53
クロエがいい

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 01:00
あの金髪ヒロインのネーちゃんで抜きたいな…ハァハァ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 01:02
板違い。
アニメ板でどーぞ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 17:20
ビデオタダで配ってるね

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 17:33
ほとんど見ていなかったけどかなり抜けそうなアニメだったな…
金髪たんで1回くらい抜きたいがオススメは何話のどのシーンだ(w

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 17:46
>10
 殴(や)れ! 刺(や)れ!
 犯(や)れ! 殺(や)れ!
 壊(や)っちまえ――――!!!

 愛? 平和? 正義? 自由?
 そんなもの…クソ喰らえだ!
 そんなものは見えやしね―――――!!
 俺の目にうつるものはただ一つ!!

 破壊――――――(デストロ――――――イ)!!!

のように、思う存分抜いてくれ!

12 : :01/09/25 04:57
age

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 16:41
age

14 :なんとなくマジレス:01/09/27 16:50
>>5
このアニメの漫画版はあるの?という意味でしたらありません。
原作無しのオリジナル作品ですから。メディアミックスで漫画化もしてないです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 16:57
さて次から何が始まるのかな?・・・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 02:11
終わってしまった・・・。悲しい・・・・・・。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 04:17
見たい

18 :nanasi:01/09/29 13:32
頭撃たない 血が出ない 不思議不思議なガンアクション?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 13:35
いつエロゲーになるんですか?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 10:32
>19
ファントムをやりましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)