2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝倉世界一をちょっぴり語ろう

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:29
100まで行くといいなぁ。
「ぐっ」

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:30
なんか、芸風が変わったよね。昔と。
ちょっといい話系?

3 : ◆OBZl6QSU :01/09/24 23:31
ぐっ

4 ::01/09/24 23:33
立てといてアレですが、タコ丸くんて何巻まで出てるんでしょう?
2巻までしか持ってないや。
コミキューとかキューコミとかでは「イイ話」描いてましたね。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:38
>>4
3巻まで出てますが、現在は在庫切れみたいですよん。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:40
タコ丸君の原子力ネタ ワラタ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:41
>>2
芸風は知らんけど、絵はロドニーに影響されたらしい。
カラー見ると「なるほど」な感じです。
最近はどんな仕事してるのでしょう?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:44
球根くんがカワユイ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:48
CUEかなんかで「地獄のサラミちゃん」ってマンガ描いてまっせ。
でもなんか、タコ丸くんとかアポロとかのころの雰囲気ではないね。

オーウ、イエー。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:57
おもしろいのかなぁ?
おもしろい気がするんだけど、
ほんとにおもしろいかなぁ?
という感じ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 12:41
へちまちゃん親近感ラブ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 12:49
タコ丸君もアポロみたいに再発されないかなー

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/29 12:51
ニンテンドーキッズとかいう変なゲーム雑誌で連載してましたな

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 22:36
それだけは、だめじゃー!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:11
おしりマン

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:21
涙がイカスよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)