2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の描いた面白いスポーツ漫画

1 :小野愛:01/09/28 12:25
ってある?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 12:46
塀内最悪。
こいつ妄想だけで描いてるだろ
いや話の内容は妄想でいいんだけど
そのスポーツのルールとか技術的なところとかいい加減過ぎ。
そのくせ偉そう。
氏ね

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 12:54
ずっとむかし、高橋留美子のアシだった(と思う)青木なんとかさんの描いた
トライアスロン部の話がおもろかった。今も描いてるのかな?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 13:20
偉そう(笑

何を意識してるのやら。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 13:25
「しゃにむにGO!」羅川真里茂
掲載誌は「花とゆめ」なんだけど、「テニスの王子様」よりも面白いと思う。
今時珍しいスポンではないか?と思ってます。
読んでみてね。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 13:56
エースを狙えは、少なくとも当時は凄く面白かったぞ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 16:42
涙の陸上部 とかいうやつ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 22:13


      ,-───────、_
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  < >>1にテロを仕掛けろ!
      ■i   | | | |   /■■ /   |糞スレに対して聖戦じゃ!
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \_____________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 00:44
>>6 今読んでも面白いぞ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 03:05
かわみなみの「シャンペンシャワー」
Jリ−グ以前に少女漫画誌でサッカー漫画っつーところが凄かった。
ギャグも最高に好きだったよ。
さりげに後ろに書かれてたミステリーのタイトルは本読みの参考になったね。
関係ないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)