2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原一至 BASTARD!!-暗黒の破壊神- part11

1 :ストーム・フクロウル:01/09/29 11:45
記念すべき11スレ目、マターリ雑談しようYO!

『前スレ・part9』
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=993703865
過去ログは>>2

2 :ストーム・フクロウル:01/09/29 11:49
part1http://piza.2ch.net/ymag/kako/966/966451257.html
part2http://piza.2ch.net/ymag/kako/972/972328853.html
part3http://salad.2ch.net/ymag/kako/975/975274368.html
   ハギの騙り暴言疑惑・公式HP厨房信者ウォッチング編
part4http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980258797.html
part5http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980622318.html
part6http://salad.2ch.net/comic/kako/983/983971136.html
part7http://salad.2ch.net/comic/kako/988/988621965.html
part8http://salad.2ch.net/comic/kako/992/992106975.html
part10http://salad.2ch.net/test/read.cgi/comic/997704429/2

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 11:50
もう、語る事はない   
         終了

4 :名無し:01/09/29 11:55
アンスラでうまくまとめてれば名作。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 12:07
ハーレム作るまで俺は待つぜ。

6 :ストーム・フクロウル:01/09/29 12:19
>>4
激しく同意

7 :ゴッドルガール:01/09/30 13:25
15〜16巻のヨーコたん、ハァハァ...
特に16巻の「大好き」っていってるとこ。誰かアップしてくれ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 16:52
>4
もはや定説と見たがどうか。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 22:35
そのとおりだと思う。
あまりにも展開広げすぎ。
おかげで並行した話同しのリンクがおかしくなってこのありさま。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 23:20
でも当時、アンスラ倒して終わりなんて誰も思ってなかったはず。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 23:52
>10
そうか?
俺はあれで終わりだと思ってたから、ドミニオン登場まではともかく、他の天使がワラワラ出てきたときはなんだこりゃって思ったぞ。
天使戦のあたりでさえ、次の章があるなんて思ってなかった。D.S.が復活して天使蹴散らして終わりだろうと。

まぁ、ミカエルが降臨したときはもう駄目だと思ったけどな。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:26
>>1
新スレ建てたのならちゃんと前スレに告知してね。
あと、スレ建てるのもちょっと早いし。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/01 01:42
俺は天使が出てきたときは、DSや四天王は竜戦士で対抗するのかと普通に
思ったけど。
なぜなら、単行本巻末のバキの落書きに竜戦士に魔王の名前を付けると
あったから。

14 :名無し:01/10/01 03:21
その前の延々と続く戦闘シーンはともかく
ミカエルの登場シーンは激しく燃えたが。
(ミカエルの登場で乳が飛躍的に増加したけど)
魔戦将軍が次々死んでくとことかいいなあと思ってたよ。過去形。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 03:40
一番の不満は箱舟放って
わけのわからん天使と悪魔の殴り合い漫画になった事

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 03:48
箱舟編すっとばしてコンロン編始めた理由が
「初めて読む読者にも受け入れてもらえるように」
というものだった気がするんだが、理解不能なので誰か説明してくれ

17 :ストーム・フクロウル:01/10/01 11:23
>>12
すまなかった。以後気をつける。それに前スレへのリンク先にミスがあったので訂正http://salad.2ch.net/test/read.cgi/comic/997704429/

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 11:25

ベニー松山は神!! ブラックレインボウまんせー!!!

19 :モン:01/10/01 11:29
バスタは、コンビニで買える同人誌。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/01 11:42
日本一有名な同人誌でもあるな。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 12:07
どうも同人誌の意味がわかっていないヤツがいるな…

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 12:22
21
同人板の連中も、全然分かってないんだから
諦めレ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 12:33
今この状況下なら合ってる気も駿河。

24 :ストーム・フクロウル:01/10/01 13:28
激しく同意

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 14:59
のっけから例によって例の議論か。
だから駄目ってわけじゃないけど…

ところで、例えば今後萩原氏が展開を早くして描いたら
皆は彼を褒め称えるの?
天使悪魔が出てきた時点で何をどう描こうともう駄目?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 15:29
どんな結末を望むのか。どう終わっても叩かれる気がする・・・
このまま無くなった方がいいんじゃないかな。
とにかく強さのインフレをどうにかリセットして貰いたい。
実況すらできなくなったマカピ萎へ〜

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 16:48
あ、俺は展開早くしてくれたら褒め称える派。
今の展開はトロすぎて感情移入できない。

28 :名無しさん∀:01/10/01 16:57
ヤパーリバキはイラストレーターの方がイイヨ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)