2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛國心】國歌・軍歌・流行歌スレッド

1 :名無しさん:01/09/11 16:58 ID:xDsUE0mI
中々共有している人がいない
持ってる人は共有してくれ
俺も共有するから

2 : :01/09/11 17:00 ID:xf7I3djY
月月火水木金金

3 :名無しさん:01/09/11 17:01 ID:xDsUE0mI
童謡や革命家の演説も含めてくれ

4 :asdf:01/09/11 17:08 ID:TAMt6XTA
檄!帝国華撃団!は軍歌じゃないのかなぁ

5 :名無しさん:01/09/11 17:10 ID:xDsUE0mI
>>2 それは持ってるけど、他の歌手のはないみたいだ

>>4 一応帝國だからいいんじゃないか?

6 :asdf:01/09/11 17:59 ID:flH15W5s
>>5 じゃあ、巴里華撃団の御旗のもとには?
僕は、サクラ大戦のおかげで愛国心持ちました。
高校になったら、大日本帝国DL華撃団やるからまっててね。
教科書問題について、どう思いますか?

7 :あ゛ー:01/09/11 18:09 ID:oEigwjZc
とりあえず愛国戦隊大日本の本編持ってます。

8 :名無しさん:01/09/11 19:00 ID:xDsUE0mI
>>6 愛國心を持つのは良い事だ。貴殿は中学生か
  教科書問題は此処では語り尽くせぬが  

>>7 ほう、本編を持ってるのか。共有してるのかい?

9 :ななし:01/09/12 03:53 ID:8A3ynVK.
革命家というのは、オウムも含むのか?

10 :腹々時計:01/09/12 10:30 ID:YwupkfZk
>>1

軍歌ならCD2枚組みのやつ持ってるよ。
いる?・・・といっても夜になるけどな。
あと、軍歌って歌ってる団体によって結構違うじゃん?
そのへん、こだわりあるの?

あと、曲で言えばやはり「抜刀隊」なんかイイよな。

11 :名無しさん:01/09/12 12:46 ID:v6ef6gOc
>>9 まあヒトラーや毛沢東やゲバラやトロツキや
  重信や麻原も含むよ

>>10 同期の桜や日本陸軍が好きかな。ありきたりだけどね
   敢えて言えば陸軍系が好きかも。抜刀隊、いいね。
    着メロでは麦と兵隊を愛用している
  近くにレンタルショップが無いから聴く機会が無いんだよ
    

12 : :01/09/12 20:21 ID:d0NA5g6c
出征兵士を送る歌

13 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/12 20:35 ID:S5dofqmA
テクノ君が代は何処かにあったよ。

14 : :01/09/12 21:24 ID:BgEumqU.
>>13
なかなかいいよ。
ロック君が代はお好きなら・・・・・

15 :腹々時計:01/09/13 10:52 ID:KQrsHQcY
昨日共有してたんだけど、ここでお知らせしようと思ったら・・・「変数がプロキシっぽい」って弾かれちゃった。
鯖によってはOKで、半角には書き込めるんだよなぁ。

とりあえず、今晩また出現するから探してみてね。(PM10:00くらいにはいるかと)
もせのみ共有で、キーワードは
 中華人民共和国国歌
 玉音放送
 軍歌
で出てくるでしょう。

あと、一応突っ込んどくけど・・・「檄!帝国華撃団!」はアニソンでしょ。(^^;

16 :切断されました:01/09/13 12:07 ID:zV7r0vkQ
軍艦行進曲を持っていますが、何か?

17 :名無しさん:01/09/13 12:24 ID:9riq9u8c
>>15 サンクス。その時間帯に探してみるよぅ

18 :腹々時計:01/09/13 13:22 ID:KQrsHQcY
>>17=>>1
見つけたらIMしてくれ。
優先するから。

いわゆる「軍歌」だけで36曲ある。
あと、当方ケーブルなんで、見つける時の参考にしてね。

19 : :01/09/13 14:41 ID:0hb0iYhE
コヴァは氏ね!

20 : :01/09/13 15:12 ID:Xxu.JPYc
軍歌には良い曲多いよ

21 : :01/09/13 15:19 ID:Jch.qCoQ
携帯の着メロが抜刀隊です。
電車の中で鳴ったときジロジロ見る人がいたりします。てへへ。

22 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/09/13 20:48 ID:UUsEckyE
軍歌・国家マンセー

23 :fuwa:01/09/13 21:30 ID:c8KVlIj.
徐州徐州とぐんばは〜がほしいのだが

24 :17:01/09/13 21:50 ID:9riq9u8c
>>18 俺このスレの1だよ。もうちょっとしたら起動するよ
    見つかるといいが…

>>23 麦と兵隊なら持ってるぞよ、当方ISDNだがキューくれれば
    あげるよ
    

25 :腹々時計:01/09/13 22:23 ID:qXV9PeYg
見てる?

26 :腹々時計:01/09/13 22:24 ID:qXV9PeYg
見てたら
http://server48.hypermart.net/flash666/
の三番目でそちらのID教えてくれるとうれしい。

27 :腹々時計:01/09/13 23:33 ID:qXV9PeYg
今さー、>>1を待ってたら変なのが来たよ。

「麦と兵隊」で検索かけたらそれらしきIDが2・3あったんで、参照で共有覗いてたんだよね。
で、妙に何回も引っかかって印象に残ってたasfなんたらってのが居た訳さ。
しばらくしたら、そいつが俺のところから「中華人民共和国国歌」を持っていこうとしてるんだよ。
まぁ、それならなにか持ってないのをカウンター入れてみようと思うさ、俺も。
ところが、DLしてるasfなんたらの共有を見ると・・・ない。
それはもうキレイサッパリ。
さっきのは幻だったのかと思ったね。
でも、前半は間違いなく同じIDだったんで(後半部分は知らん)、「共有わざわざ消すか?」ってIM入れて切ったんだわ。
・・・北朝の国歌一つだけ共有して再度キュー入れてきたよ。(ぉ
みみっちい奴・・・虫篭行きにしといたさ。

まさか、>>1じゃないよね?
IMくれる筈だもんね。

28 :腹々時計:01/09/13 23:49 ID:qXV9PeYg
残念・・・今日も会えなかったようだ。
なんなら、明日もまた同じ時間帯に居るから、>>26の板でIDだしてくれ。
もういいや、ってんなら、俺も本業に戻るかな。

29 :奈々氏:01/09/13 23:58 ID:c8KVlIj.
軍歌要求してきた奴、なんかもっているファイルロリコンばかりなので
怖くなって無視リストにおくっちゃったけど
刺されたりしないかな

30 :植草久男:01/09/14 00:02 ID:VGttyEmc
ロシア語インターナショナル落としたら
旧ソ連国歌だったよ

31 :植草久男:01/09/14 00:08 ID:VGttyEmc
>>29
そんなの珍しくも何ともないっしょ。
かくいう俺もそうだし。

むしろロリファイル落とす奴のリストが
暗き、グレイ、ミスチル等々JPOPだけで
一般人を装っている方がなんかなー
と思うがね。

32 : :01/09/14 00:12 ID:AEPnxMBc
>>31禿同だ。頃したい。

33 :1:01/09/14 00:17 ID:GP/ZEjNw
>>28  すまなかった。明日にまた来るよ
     ちなみにそいつは俺じゃないよ

34 :腹々時計:01/09/14 00:22 ID:RN4cqueY
>>1
あぁ、まぁそうだとは思ってたけどね。
んじゃ、また明日。

まぁ、今日の接続でまたいくつか増えたんで、期待ageってとこか。(w

35 :石原莞爾:01/09/14 03:37 ID:r76eyXBY
抜刀隊の着メロがほしいので
URLおしえてくださいまし

36 :名無しさん:01/09/14 13:05 ID:RL6I9M4.
>>36
http://www.google.com/
自分で探せよ、バカ。
石原の名前名乗んなよ、氏ね。

37 :名無しさん:01/09/14 20:01 ID:aEXXRXDc
赤軍合唱団なら80曲近くあるぞ
あとドイツの行進曲を少々

38 :植草久男:01/09/14 20:58 ID:VGttyEmc
>>32
同意してくれる奴がいて嬉しい。
こいつら何の価値も無い使えないアルバムでファイル数を
稼ぐからタチが悪い。
ロリコンならロリコンで堂々としやがれっつーの!
今度から渡さん事にするよ。

関係ない無い話ばかりでスマンが
創価系の歌が欲しいな。何となくこのスレの住人の趣味と
合う気がしたんで。
池田マンセーの奴ないかね?

39 : :01/09/14 21:14 ID:DCpv.dg.
なぜ愛国戦隊大日本が出てこないのか謎

40 : :01/09/14 21:16 ID:n6oD9dWE
>>39でてまーす(藁

41 :asdf:01/09/14 21:22 ID:ZbRXaue.
速聴っての探したけどなかった。頭よくなろうと思ったのに・・・

42 : :01/09/14 21:49 ID:bitZobQ6
uuuおじいちゃんは、子供に欲情する連中のために国を守ったのか
うううううう

43 :asdf:01/09/14 21:50 ID:ZbRXaue.
>>1 のかたは、大日本帝国DL華撃団をしじしてくれますか?

44 : :01/09/14 21:57 ID:V2kKjEps
僕等にゃ一つの仕事があるだけ、自由の国作る仕事が一つうー
心騒ぐ青春の歌を持ってる人いませんかあ?

45 :腹々時計:01/09/15 00:27 ID:Ywp7wPaE
ちと遅くなったが、1は居る?

46 :開運:01/09/15 00:36 ID:yULvl4kc
ミスチルは許して。

47 :腹々時計:01/09/15 00:39 ID:Ywp7wPaE
たった今気がついたが、aasdfってのは昨日俺の所に来たDQNか?

48 :asdf:01/09/15 00:52 ID:1nfyZzRU
>>47 DQNの意味わかんないけど、どんなファイル落とそうとしてた??

49 :asdf:01/09/15 01:04 ID:1nfyZzRU
ねるきないしー。腹時計さんはいないみたいだしー。
MSNめっせのめんばにはいってるHな同い年の
女の子は返事くれないしー(家族の誰かが使ってると思われたり)
夏休みに行ってたチャットにはひといないしー
ここもいまいち盛り上がんないしー
最近見てないし、DiGiCharatでもみるかなー(結構いい考え)

50 :腹々時計:01/09/15 01:04 ID:Ywp7wPaE
>>48

>>27を読んでくれ。
違う事を祈ってるよ・・・。

DQN=ドキュソ

51 :asdf:01/09/15 01:09 ID:1nfyZzRU
>>50 僕が落としてたのはサクラ大戦の桜花絢爛。
共有も一応6Gくらいだけどあるよー。
中国とか韓国は、あんまり好きじゃないなー
ちなみにドキュソの意味もわかんない
ちなみに私は中学3年生。勉強しようかなー。
6番目の小夜子よんでるところだったなー。

52 :asdf:01/09/15 01:10 ID:1nfyZzRU
クリントンさんなんかかつやくしてるなー
じけんせいだしな。ふぅ

53 ::01/09/15 01:11 ID:HXL6flyQ
桑田佳佑の君が代があるよ

54 :腹々時計:01/09/15 01:20 ID:Ywp7wPaE
>>51
そうか・・・どうやら違うようだ。
すまなかった。

今は、>>1対応でもせしか共有してないが、軍歌が欲しければ来てくれ。
HaraHara_Clockfc79e2181a2b
落とし始めてからでいいから、IMがあると良いな。

55 :  :01/09/15 07:17 ID:0Yf2CMXI
ロリコンがどうどうとだって気持ち悪い。
12歳レイプなんて画像を必死に集める連中がどうどうとできる世の中には
なってほしくないね。
頼むから軍歌聴いて憂国だとか言うなよ!父祖に悪いと思え。
軍歌スレから消えろ 犯罪者予備軍め

56 : :01/09/15 12:14 ID:8PQfBZ1E
軍歌では無いが自衛隊動画って共有したら需要ある?

57 :真の愛國者 ◆VYXunHDE :01/09/15 12:43 ID:cciui59o
 女子供が歌う軟弱な流行歌と、國歌、軍歌を一緒に扱うな ゴルァ!!!

58 :腹々時計:01/09/15 21:30 ID:Ywp7wPaE
>>1でなくても、誰か軍歌欲しい人いる?
居ればMX立ち上げるよ。

59 :名無しさん:01/09/15 22:42 ID:E29ASKfQ
「国歌」で検索すると 帝国歌劇団 がいっぱい引っかかるんだよな。

もしくは 韓国歌手 ペグチヨン とか

60 :腹々時計:01/09/15 23:47 ID:Ywp7wPaE
>>1も消えたみたいだし、ここまでかな。
共有には残しとくから、まぁ見つけたときにでもIMくれよ。
じゃ。

61 :名無し:01/09/16 02:05 ID:YCB.bKvw
愛国行進曲の良い録音(なるべく大きいオーケストラ・コーラスの物)を探してるけど。
いま、一人見つけたけど、落とさせてくれないなぁ。(^^ゞ

62 :名無し:01/09/16 02:16 ID:YCB.bKvw
やた。(^○^)
落とさせて貰えた。良い録音の物だと嬉しいな。(^○^)

63 :名無し:01/09/16 02:27 ID:YCB.bKvw
しくしく。(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)
まぁ、私がMIDIでチクチク入力してる愛国行進曲の編曲の参考には成りました。(・_・、)

64 :0゜:01/09/20 22:55 ID:WrjZ0b/Q
異国の丘は軍歌なのか? あれは戦後に流行った歌だったような〜

65 :軍歌もいいけど:01/09/20 23:49 ID:pGkS9JBU
労働歌って全然無いよね。
日本語版インターナショナルとか、がんばろうとか・・・。

66 :名無しさん:01/09/21 00:09 ID:1AO1NnWY
>>65
ソウルフラワーモノノケサミットってバンドのならあるよん
流行歌と軍歌、労働歌を歌っているチンドンのバンド。
インター、がんばろう、聞け万国の労働者etc

67 :ERROR:名前を入れろやゴルァ!:01/09/21 00:11 ID:poB8veho
愛国行進曲って、漏れの友人がSP盤からおこしたCDが今手元にある。
大和銘曲復刻集ってのだが、色々軍歌が入ってる。

68 :軍歌もいいけど:01/09/21 00:26 ID:2XIZDvwY
>>66
親切にありがとう!
早速検索してみるよ。

69 :すしねこ@ナローバンドなUP職人:01/09/21 04:11 ID:pzLtFU8w
>>65
共有してまっせ。<労働歌・革命歌
CDは一枚を除きほとんど見かけたことがないし、レコードに至っては皆無。
(代々木に突撃しないと手に入りにくいのかなぁ?)
テレホタイムに探してくださいナ。

さて軍歌ですが、本日、日本軍歌大全集「海軍篇」(大映レコード DNL-515)の
共有開始しました。曲目は以下の通り。軍歌マニアもあまり知らないレアな曲が多いです。
同期の桜(演奏)
軍艦
如何に狂風
豊島の戦
海軍経理学校校歌
水雷艇の夜襲
日本海海戦
勇敢なる水兵
江田島健児の歌
黄海の大捷
海軍機関学校校歌
軍人勅諭
敷島艦
同期の桜(演奏)

70 :56:01/09/22 09:19 ID:QRQUK47.
今DVDから平成9年富士総合火力演習リッピング中、320x240は既に共有しているけど
納得逝かないのでやり直し。欲しい方は何日か掛けてどうぞ。

71 :56:01/09/25 11:18 ID:KrTaawFs
現在際リップ中、共有から一時抜くね〜。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)