2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXでなにかおすすめのください

1 : :01/09/11 20:06 ID:RMngDRQs
みんなのとこで人気があるものをください。

2 :ナナシサソ:01/09/11 20:07 ID:.Fg4PsHg
氏ね

3 : :01/09/11 20:08 ID:Up8yzNdE
>>1
ホレ(´ー`)ノ ⌒ beck.asf

4 : :01/09/11 20:09 ID:UkMl2KBg
悪魔君の歌が人気ですね。

5 : :01/09/11 20:10 ID:UkMl2KBg
>>3それって良く見るけどなんなの?ゐんに初めから入ってるって奴?

6 : :01/09/11 20:13 ID:RMngDRQs
ただとはいいません交換してください。

7 : :01/09/11 20:20 ID:UkMl2KBg
>>6君は何を持ってるんだ。

8 : :01/09/11 20:25 ID:RMngDRQs
もせとPVとエロを少々

9 :名無し:01/09/11 20:47 ID:31xsjxtk
新作のエロゲが人気多いですね。
一晩PCつけっ放しにしてたら交換のIMが大量にきてますから。

10 : :01/09/11 20:51 ID:RMngDRQs
>>9 交換してください

11 :アニメ好きなブサイクどもへ:01/09/11 20:59 ID:OuQKkolM
キモイ言葉だな
エロゲってなんだよ、エロゲームの略か?(ゲラ
つか、なんのためにエロゲなるもんを集めんのよ??
ゲームをやりたいのか、オナーニしたいのかハッキリしろ、ヴォケヲタどもめ!
どーせ出てくるのはアニメのキャラクターなんだろ!?(失笑
そんなもん見て何が楽しいんだよ、モテない豚どもめ!
擬似恋愛シュミレーションゲームなんてやってる男はまともな恋愛なんて一生できやしねーと思うぞ(プ
アニメ関連のゴミを共有してるようなヤツが俺様のエロ動画にキュー入れてきたら即蹴りだな、100パー蟲篭逝き決定だ。

12 : :01/09/11 21:00 ID:UkMl2KBg
もせ厨かよ・・・。
エロってどんなの?物によってはエロゲと交換可

13 : :01/09/11 21:01 ID:UkMl2KBg
>>11結婚してくれ。君のような人を待っていたんだ。

14 :マルチ野郎だね。:01/09/11 21:02 ID:Up8yzNdE
http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=download2&key=000206081

15 : :01/09/11 21:03 ID:P/Fz12z6
>>11
アニメ好きな不細工がいるトコロへ逝って煽れよこのチンカス(´ー`)y-~~~~

16 :_:01/09/11 21:03 ID:H4NFZ7dg
>>12
どちらかというとエロゲなんて共有してる方が厨房だろ。。。

17 : :01/09/11 21:05 ID:UkMl2KBg
>>16MX中ではちがうべ

18 :  :01/09/12 00:47 ID:6/tK/3Gg
何かクレ

19 :ナナシサソ:01/09/12 00:57 ID:Lc3OFCsU
>18
あと2、3時間待て。
寝込みを襲うんだ。

20 : :01/09/12 02:01 ID:J85MNZdw
>19
シ、シブイ・・・

21 : :01/09/12 02:06 ID:XoF4YTSk
フツーにFTPでも巡った方が早ぇ気が。

22 : :01/09/12 02:16 ID:vA4RmqX2
tamori

23 :ナナシサソ:01/09/12 02:18 ID:Lc3OFCsU
------「オペレーションD.O..M」 発令中------

1. レジュームしやすいモノを狙え
2. 30分ごとにIDをかえろ
3. 攻撃して来た時のため、相手のIPはメモっておけ
4. カウンターを入れられない様に、共有は0にしろ

諸君の健闘を祈る。

24 :  :01/09/12 02:38 ID:6/tK/3Gg
クレ

25 : :01/09/12 02:46 ID:iiazg.WU
>>23
非能率な事してんじゃねーよボケ
DOMなんてのは、素潜りで魚を手づかみするようなもんだろ

ちゃんとエサ用意して釣れや、いくらでも寄ってくるぞ

26 :今日の餌はビル爆破:01/09/12 03:02 ID:cPkw0VOg
>>25
だな。
Sparky 08さえ完了すれば、あとは面白いようにカウンターが決まる。
自分がいない時は、共有を削除しておけば安心だしな。

27 :(*^-^*) ホノボノ名無しさん:01/09/12 07:32 ID:qv1XRal6
(超かわいい)チッチちゃん画像いいよ!!

28 :名無しさん:01/09/12 10:07 ID:u5g9l8L6
>>26
長瀬じゃ寄ってこないよ。
せめてpinkyくらいないと・・・。
俺のリストで一番人気は「妹がコタツでオナニー」ってやつ。

29 :名無しさん:01/09/12 10:15 ID:cV3nJekA
ヤフオクビデオは今でも人気だなぁ

30 :名無しさん:01/09/12 13:04 ID:u5g9l8L6
今日は静かだな。
みんなニュースに釘付けか?

31 :名無しサソ:01/09/12 13:07 ID:wcSFH5aI
例のテロ事件の鮮明な映像ってない?

32 :名無サソ:01/09/12 13:54 ID:HU4S5hQs
ここ
ttp://homepage2.nifty.com/ME-SANMA/

33 : :01/09/12 15:22 ID:SkIdcNGc
>>31
TV見りゃいくらでも流れてるだろ。

34 :  :01/09/12 15:25 ID:6/tK/3Gg
>>28 ソレ何?

35 :名無しさん:01/09/12 15:51 ID:OzmZTJbQ
>>34
pinky1&2持田涼子

36 : :01/09/12 18:17 ID:53qLKAdk
今、旬なのは「ちーちゃん」だな。

37 :  :01/09/13 13:25 ID:FV42zxb.
クレ

38 :ばかばっか:01/09/13 13:29 ID:c6iBqFXQ
長時間動画落とす奴は馬鹿。
エロサイトの低画質3分動画で抜けない奴は遅漏、オカマ。
市ね!

39 :...:01/09/13 13:43 ID:UldTMxCA
>>38
低速回線は早漏じゃないとイケないんんだね・・・

40 :nononovario:01/09/25 19:39 ID:GbdnHpso
>>36
ちーちゃんとは「みらぼく」のちーちゃんかい?

41 :7743:01/09/25 19:40 ID:H2ZlCOPk
2チャンネルオカルト板の人間騒然心霊エロビデ
怖かった
本当に怖かった

42 :名無し:01/09/25 21:31 ID:LGrDdEa6
>>41
あれはやばいよねー・・・・・・・怖すぎだよ
どうなの?あれってやらせ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)