2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★MX・ノーマルゲーム・洋ゲー交換スレ★★★

1 :名無し:01/09/11 20:28 ID:UuIrJ8WE
エロゲーやらエロ動画の共有話でウンザリしてる人も多いはず。
2ちゃんねらーのみんなで大物洋ゲーなどを取り引きしよう!!
NOX萌え!
Giants Citizen kabuto萌え!
Exile MYSTV激萌え!!
光栄萎えーーー!!!!!!!!!!

2 : :01/09/11 20:33 ID:ypKy0CWc
GTAほすぃ

3 :名も無き名無しさん:01/09/11 21:15 ID:i4nRnwrw
DIABLO2ほすぃ〜

4 :_:01/09/11 21:53 ID:npHSd/dM
MAXPAYNE欲しい人いる?

5 :持ち逃げ撲滅:01/09/11 22:20 ID:RU6Ne.ac
まっくすぺいんは結構でまわってるけど人気あるね。

6 :ナナシサソ:01/09/12 01:01 ID:Lc3OFCsU
トゥーム5が欲しい。
こちらのブツはシヴィライゼーション2(Test Of Time)だ。
700M近くあるのが難点。
以前交換が成立したが、相手がJ-COMだった・・・。

7 : :01/09/12 01:20 ID:ASlSWWJk
>6
オレ持ってるけどJCOMだよ・・・
スマソね

8 :6:01/09/12 01:28 ID:Lc3OFCsU
>7
三日ぐらい続けて交換希望のリクいれてきた人?
絶対違うと思うが。

9 :7:01/09/12 01:32 ID:ASlSWWJk
>8
違う。
持ってるけど共有してない。
でもJCOM相手でも700MBくらいなら1日放置しておけば交換完了するよ。
帯域制限して交換してあげれば?

10 :8:01/09/12 01:38 ID:Lc3OFCsU
>9
動画なら同じサイズで出まわっているので、レジュームも容易だが、
PCゲーはサイズもバラバラで、一回で落としきらないとツライ。

動画なら低速ケーブラ相手でも苦にならないが。

11 :7:01/09/12 01:45 ID:ASlSWWJk
>10
たしかにレジューム出来ないのは不安だからね・・・
でもJCOMって回線自体は結構安定してるよ。オレ自身は600MBクラスのゲームを一回で交換しきったことなら何回もあるし。
ちなみにJCOMって事実上IP固定だから抜いておけば持ち逃げされても安心かもね(w

なんかスレ違いでスマソ。交換する機会があったらよろしく、ということで・・・

12 :はりねずみ:01/09/12 02:42 ID:651GZDSg
「ソニック・ザ・ヘッジホッグCD」って需要あるのかな?
検索してもまだ見たことないもんで。

13 :名無し:01/09/12 03:35 ID:LpWTf2HM
とりあえずcitizen kabuto探してます。誰か持ってません?

14 :10:01/09/12 03:51 ID:Lc3OFCsU
>>11
JCOMの人に対する印象が改まったよ。

それから、トゥーム5は必ず共有してね。w

15 :名無し:01/09/12 03:53 ID:LpWTf2HM
とぅーむ共有してるけど全然需要ないよw
マジで意味無い。リクしてくるやつもせいぜいシムシティクラス
の厨房だし。

16 :ナナシサソ:01/09/12 04:02 ID:Lc3OFCsU
>15
厨房達にあのゲームの魅力はわからんよ。
(つーか、本当のファンなら買っている)

かくいう自分もPCゲーは光栄ゲーとシヴィだけ。
主にエローゲ、映画、PV、エロ動(メイン)という情けなさ。

17 :名無し :01/09/12 04:03 ID:bIYkb5.s
トゥームはいいよね。
ところで映画は観に行く?
スレ違いsage

18 :名も無き名無しさん:01/09/12 04:07 ID:JcPrqQC.
やっぱ、PCゲームを手に入れるには交換でなければダメですか?
DIABLO2が欲しいのですが、こちらはMX始めたばかりで、たいしたネタも
無いのですが・・・ あるのはMP3とエロ動画だけ(笑
こういうPCゲームとなら交換してもいい等のアドバイスお願いします。

19 :18:01/09/12 04:08 ID:BgEumqU.
上げてしまいました、ごめんなさい!

20 :ナナシサソ:01/09/12 04:10 ID:Lc3OFCsU
>17
もちろん!
MXでも出まわっているが、これまで手を出さないようにしてきた。

PCゲー板に、トゥームスレはないのかな?
(建ててもすぐ倉庫逝きになりそうなので自粛しているが)
トゥームの映画スレも10レスぐらいで終わっていた。

21 :ナナシサソ:01/09/12 04:12 ID:Lc3OFCsU
>>18
自分からの交換持ちかけはほとんど不可能。
カウンターで狙った方がいい。

22 :nanashi:01/09/12 04:58 ID:LpWTf2HM
自分で買って楽しむのは本人の勝手だが、トゥームが
MXの交換要員として全く役立たないのは歴とした事実。

23 :なな:01/09/12 05:27 ID:lPaU1F4M
CCDで800M以上の物って、CDにやけるの?

24 :nanashi:01/09/12 05:37 ID:LpWTf2HM
>>23
そうだね。どうやって焼くんだろうね?(藁

25 : :01/09/12 05:51 ID:qUBb2KLI
>>23
きっと圧縮してやくんだよ(ワラワラ

26 : :01/09/12 10:56 ID:yA/lZnNc
どなたか「DC版ギレンの野望」の追加シナリオのセーブデータをくだせい。
お願いします。
提供できるのはDCISOくらいしかありませんが…それでよければ…

27 :ナナシサソ:01/09/12 11:03 ID:.Qdy57sc
MAX PAYNEくらいなら英語圏のワレサイトにいくらでも
イメージが転がってるんだがな。
Flash Getで500k/sとか出るからMXで相手の機嫌とって
20〜30k/sで落とすのが暫しアホらしくなる。

28 :18:01/09/12 11:29 ID:BgEumqU.
>>21
そうですか・・・
頑張って、カウンターできる相手探してみます!ご助言ありがとうございました!

29 : :01/09/12 13:09 ID:h1oH7tQ2
ディアブロUって3枚組みですか?
インストールディスクとプレイディスクの他にシネマティックディスクというのが
出回ってますが、3枚とも揃えないの遊べないのですか?

30 :swat3:01/09/12 13:25 ID:lPaU1F4M
ゲームでCDに焼けない物があると聞いたのだが、
あるの?ちなみに信長は焼けましたが三国志8はインストできるけど
スタートできません。
俺の鬱かな?

31 :名無し:01/09/12 14:28 ID:ZsPzON86
>30
焼けないのは貴方が無知だからです。

32 : :01/09/12 14:53 ID:JYkkyv62
SD2

33 : :01/09/12 15:00 ID:tTLC7ZU2
スキルがあってもドライブが対応してないと、焼けないんでしょ?
面倒くさいからイメージのまま(FCD以外で)持ってます

34 :うすた京介:01/09/12 15:31 ID:TdnaPrK6
[Winゲーム]Quake 3 Full Origin Release.zipとかいうファイルをDLしたんだが
解凍が出来ん! 130MB以上あったのに・・・
どういうこと?

35 :ナナシサソ:01/09/12 15:40 ID:XaNN9uTM
容量見れば?あってるね・・・検索してみれば?
でも、ちゃんと合ってるなら、ZIPって事で安心してない?

じゃ、らるちでも逝ってみれば?

つうか、板違いって云われるかもね。

36 :11:01/09/12 16:17 ID:ASlSWWJk
>>14
一応共有しておいたよ。
どうしても他に見つからなかったら取りにきな(w
animefantasiaにいると思う。

37 :名無しさん:01/09/12 16:55 ID:/eWNG2kk
なんかレースゲームがほしいです。
MX始めたばっかりで、もとでのウルティマ9とenemyengaged というヘリ
ゲームと、NFS5とザク打しかありませんが、
交換してくれる方はいませんでしょうか?

38 :swat3:01/09/12 18:07 ID:lPaU1F4M
>>33
ありがとう

39 :  :01/09/12 18:33 ID:LpWTf2HM
ふむ レースゲームと言えば何かな

40 :名無しさん:01/09/12 18:54 ID:i/MYfcrk
誰かF1RachingChampionshipの動く奴持ってる人いない?

41 :うすた京介:01/09/12 18:59 ID:VPqCiyus
[Winゲーム]Quake 3 Full Origin Release.zipとかいうファイルをDLしたんだが
解凍できて、インストールも出来たんだが
openGLがどうこういって起動できん!
なぜ?
っていうか板違いか?

42 : :01/09/12 19:32 ID:h1oH7tQ2
イース I・II 完全版ゲームディスク(ディスク2)を交換してくれる方いませんか?
普通のゲームはあまり持ってませんがエロゲーは18本ほど共有させてます。

43 :名無しさん:01/09/12 19:36 ID:/eWNG2kk
レースゲームの・・・Mobil 1 Rally CHAMPIONSHIPとか
あんまり詳しくないから分からないんで、F1のものとかでも
あとミッドタウンマッドネスなどもほしいです。

44 :ナナシサソ:01/09/12 19:45 ID:dn51nEGM
関係ないけど、なにげにのぞいたら復活しててメチャうれしい
もう永久閉鎖だと諦めていたのに

45 :奈々氏:01/09/12 20:53 ID:2jRUCXGE
ここに書いていいのかな。
PC98用ゲーム「ティラムバラム」探してます。
お持ちの方いらっしゃいますか。

46 :asdf:01/09/12 21:02 ID:I3TCvOVI
サクラ大戦 PC版がほしい。君死にたもうことなかれはもってるんだけど。
初代サクラ大戦のPC版はどこにも売ってないんだよね

47 : :01/09/12 21:03 ID:ft2xxsRg
>>42
いいよ。連絡どうする?

48 :42:01/09/12 21:25 ID:h1oH7tQ2
>>47
「2ちゃんねら〜です。.txt」
というファイルを共有させましたので探してください。
サーバーはエビルピープルでお願いします。

49 :47:01/09/12 21:34 ID:ft2xxsRg
>>48みつかりません・・・
eViLPEoPleですよね?

50 :42:01/09/12 21:36 ID:h1oH7tQ2
>>47
ごめんなさい!
他の人とイースの交換が成立しちゃいました。また機会があればよろしくお願いします

51 :47:01/09/12 21:39 ID:ft2xxsRg
>>50うぃ。

52 :ぶりぶり:01/09/12 22:01 ID:LpWTf2HM
エロゲーとかいらないので洋ゲーの大物誰か交換しませんか?
交換してくれる人ーーーー!!!

53 : :01/09/12 22:05 ID:ASlSWWJk
>>52
何持ってるん?

54 :ぶりぶり:01/09/12 22:18 ID:LpWTf2HM
いろいろ。700M overではNOX日本語版, Maxpayne,Black&white,
Prince of Persia 3D
その他500-600Mクラスのゲームたくさん。
他の人がほとんど持ってないのも何個かある。

55 :ぶりぶり:01/09/12 22:20 ID:LpWTf2HM
きぼん品はソルジャーオブフォーチュン、Giants Citizens kabuto、
デビルインサイド、Might And Magic[あたり。

56 :53:01/09/12 22:24 ID:ASlSWWJk
SOF、カブト、デビルインサイドはあるけどNOX、Maxpayne、B&Wも持ってるな・・・
レア物ってどんなの?
あ、それからオレJCOMです・・・

57 : :01/09/12 22:27 ID:pt/IC.OM
>>55
きぼん品デビルインサイド以外全部もってる
でも54に書いてあるソフトはいらない
他の人がほとんどもってないのもってのを教えてくれ

58 :ぶりぶり:01/09/12 22:32 ID:LpWTf2HM
ジュラシックパーク(ccd)+patch 680Mby
Blade_Of_Darkness 800Mby
Baldurs GateT 6枚組
Icewind Dile 600Mby 2枚組
Mask of eternity
CAESARV 完全日本語版

あ、あと前の方で欲しいとか言ってた人がいた
MidTownMadness2もたしか持ってる。

59 :ぶりぶり:01/09/12 22:42 ID:LpWTf2HM
レスきぼん

60 :ぶりぶり:01/09/12 22:42 ID:LpWTf2HM
57レスきぼん

61 :57:01/09/12 22:50 ID:pt/IC.OM
Blade_Of_Darkness欲しいな
こっち今共有してるのはSoFしかない
他のがよかったらイメージつくらなきゃいけないから
明日以降になるよ。

62 :ぶりぶり:01/09/12 22:53 ID:LpWTf2HM
Blade_Of_Darknessはブラジル人にMX以外の手法で
もらったので俺以外の日本人はたぶん一人も持って
ないと思う。

んじゃとりあえず明日以降で。57以外の人も交換きぼん受け付ける
ので書いてね。そんじゃねー

63 : :01/09/12 23:09 ID:hJc7r34Y
baldurs6枚組み交換して〜>ぶりぶり
ああもう素性の知らぬ人々との交換は疲れた・・・
IMもさあ、キボーンとか軽めの送りたいわけよいい加減
「お願いします」だ「よろしかったら」だ使い慣れなれてないから鬱陶しいっつーのマッタク・・・

ゲーム結構(50G位)あるよ俺 その気になったらレスしてくれい

64 : :01/09/12 23:22 ID:hg970tu2
>>63 そんな適当なIM送ると蹴られるぞ。
   2chねらーだけがwinmxやってるわけじゃないからね。
   「キボーン」なんて送ったら無視される。

65 :名無しさん:01/09/12 23:36 ID:i/MYfcrk
つうか俺2チャンネラーだけど
キボーンとか来たらたぶん無視だろうな。

66 :すーぱーあーワレザー:01/09/13 00:43 ID:5yIGENvE
ディアブロUみたいなネットゲーをわざわざダウンしようとする
奴の気がしれん
どっちみち手に入ってもバトルネットはできないんだぞ
オフラインで遊ぶならともかく、あんなゲームオフラインで
遊んでもちっともおもろくないけどね
それに大抵付いてるキージェネは対策済みで使えないし
意味ないと思うけどね
それに他人のパスとかもしくはキージェネのパスで遊べたとして
もしばれたら重罪だぞ、ワレズ交換ならともかくパスワードを
使うネットゲーで不当に使うと新聞に出るぐらいの重罪だからやめとけ
ディアブロUなんか2G近くあるから落させてくれる人もいないと思うが…
海外の割れずサイトには沢山あるが上記の理由で落しても意味ないとおもうぞ

67 :63:01/09/13 01:00 ID:TiGP4DxU
>>64
ちゃんと俺の文読んだ?読んでそのレス?イヤハヤ・・・

68 :nanashi:01/09/13 02:08 ID:fwJuCL6o
>>66
ふつうに落とせるし、ネットでもできるよ(プ

69 : :01/09/13 03:42 ID:M6uxTJ5M
俺にとってはクソゲーなんだが・・・
UOの方が数倍おもろい
はまった人何処がおもろいのか教えてくれ

70 :43:01/09/13 17:02 ID:LnSwjZbc
誰かNFS3持ってる人いませんかね?
mobil1 rally championshipは昨日やさしい2chねらー
な人にもらいました。よかった!

71 : :01/09/13 17:45 ID:YAJTCjZQ
ウチの手持ち
バルダーズゲート1(5+1枚)バルダーズゲート2(4+1枚)
Icewind Dale(2枚)MS Train Simulator(2枚)
クライブ・バーカーズ・アンダイイング(2枚)マイト&マジック8(2枚)
ハンドレッドソード(2枚)
太平洋の嵐3 FA-18 スーパーホーネット ディプロマシ スコラン
激闘ソロモン海戦史DX 風の探索者GRAND SLAM コール・トゥー・パワー2
デビルインサイド 各1枚
で、誰か欲しいモンないですか?
こっち、コレって言って欲しいモノが思いつかないんだけど(藁
持ってないゲームなら基本なんでもいーです。FPSとレースはあんま好きくないけど。
明日でるファイティングスティールか先月出たスコード リーダー アタリだと嬉しいかな。

72 :d:01/09/13 17:52 ID:ykwYqS3M
gg

73 : :01/09/13 18:16 ID:Jn2zY2gk
ネットゲーは面白くないから普通ゲーのほうがいいよ
シヴィライゼーションとかアルファ・ケンタウリ

74 :名無しさん:01/09/13 18:29 ID:otxd8CQM
シヴィライゼーションCALL TO POWERの日本語版欲しいなぁ。
誰か交換しない?

75 :ぶりぶり:01/09/13 18:34 ID:0YyMQsV2
>>71
クライブ・バーカーズ・アンダイイング激しくきぼん!!です。
僕の主な持ち物で他の人が持ってなさそうな物はこのスレで
前述してあります。
交換可能ならレスきぼーん

76 :ぶりぶり:01/09/13 18:37 ID:0YyMQsV2
>63
何を持っているの?

77 : :01/09/13 21:44 ID:TY/lSTjw
アンダイイングもバルダーズゲート2も持ってるけどJCOMだから交換する気にもなれねーよ・・・
あとMicrosoftLINKS2001(4枚組)とか・・・
収容局から3kmくらいだけどADSLにした方がいいのかなぁ

78 :やれやれ・・:01/09/13 22:39 ID:qeI.m7sg
Jcomそんなにヘボイのか?上がりが遅いんだっけか?

79 : :01/09/13 22:42 ID:nhdpxgx.
俺もスコードリーダーさがしてるんだけど誰か持ってない?

80 :  :01/09/13 23:32 ID:qeI.m7sg
age

81 :71:01/09/14 01:58 ID:pP7kOWvc
>>75
ごめんなさい。欲しいモンないや……。
>>74
1も2もあるよん。71に書いたの、洋ゲーは全部日本語版です。
そっちナニ出ますか?
ストラテジ、SLG、RPGアタリきぼーんです。

82 : :01/09/14 02:11 ID:zhcbpywc
漏れJcomだけどうぷ最大15k/sぐらい
参考までに

83 :ぶりぶり:01/09/14 05:38 ID:QmcFDkr.
>81
何だとゴラァ 逝って良し

84 :ぶりぶり:01/09/14 05:39 ID:QmcFDkr.
交換じゃなくていいからDOMらせろ
軽く2Gby程

85 :げろげろ:01/09/14 06:34 ID:RN4cqueY
ネット対戦で、面白いのはなにかな
エイジは結構面白かったけど他になにかある?

86 :名無しさん:01/09/14 10:11 ID:778qW/.U
>>62
FairLightがだしてるやつならもってるけどナニカ?

87 :ほちーのー:01/09/14 10:22 ID:ZzK8WPCA
おすすめのスペースシューティングありますか?
日本語版があれば良いんだけど英語でもいいっす
きぼーん! きぼーん!
インカミングはおもしろかったYO(古!)

88 :ななす:01/09/14 16:54 ID:QxELdc1I
カウンター入れようと思ったけど、Maxpayneが270MBしかないんですけど
動くのでしょうか?ちなみにzipです。あとstccとhalf life,madden2002って
どんなソフトなんでしょうか?カウンター入れるなら皆さんどっちにします?

89 : :01/09/14 19:01 ID:4YSA/9to
>>85
サドンストライク。
ただしAoE系のある種のヌルさが好きなら向かない。
それ以上に対戦相手がなかなか居ない。
まそう言うチャンネル行けばいくらでも居るんだが、仲間内に広めるのは難しいと思う。

90 : :01/09/14 19:33 ID:mYPrJvI6
初心者でもとっつきやすくて3Dグリグリで爽快で面白くてMXでそこそこのエサになる日本語のゲームってありますか?

91 : :01/09/14 19:35 ID:EjBDv8rM
割れでネット対戦やっても大丈夫なの?

92 :..:01/09/14 19:50 ID:RN4cqueY
>>89
ありがと、探してみます
>>91
漏れは、かまわずやってるぞ

93 :ななし:01/09/14 20:03 ID:uS3MEoXo
>>91
物理的にできるものとできないものがある
たぶん日本のネットゲームはほとんどできないだろうし
捕まる危険性も高い
毎月金を払うようなシステムのゲームはできない
シリアルが同一だとできない物もあればできるものもある

94 : :01/09/14 21:12 ID:EjBDv8rM
>>93
なるほど かなりキビしいのねやっぱり・・・
ま 非ネットゲーでもオモロイのたくさんあるから俺はイイヤ

95 : :01/09/14 21:15 ID:n6oD9dWE
p2pで知り合いと繋げれば良いなら問題ないんだがね。
MACROS VOはおもしろいぞ〜。

96 : :01/09/14 21:20 ID:DCpv.dg.
>>94
UOはコピでも個人鯖なら動くという話が。よくは知らんが…

97 : :01/09/14 22:02 ID:4YSA/9to
要はシリアル使って集約サーバで認証してるもの以外は全部動く。
ひょっとしたら同じキー同士で出来ないゲームもあるかもしれんが。

98 : :01/09/14 22:04 ID:0AtXT36U
>>97
UO以外のどういうのがあるかご存知ですか?

99 :97:01/09/14 22:08 ID:4YSA/9to
「出来ないゲーム」を聞いているんだろうか。
通常出回っているのは全て可能、と考えて差し支えないと思うが?
勿論TCP/IPでセッション開くのが前提。

100 : :01/09/14 22:13 ID:A9RuFhO.
Exileをupしたいんだけど、FCDに変換しても使えません。
CD革命の設定おしえてください。

101 :98:01/09/14 22:14 ID:0AtXT36U
>>99
言葉足らずでした そうです「出来ないゲーム」です
UOは絶対に不可能なシステムじゃないですか
他人の垢をハックして使って捕まる記事がたまに載りますし

認証サーバーが存在していないもの以外は全てOKと考えていいんですよね?
そのタイプのゲームでUO以外であるのかなと疑問に思いまして。
そういうタイプのを落としてもしょうがないですから.......

102 :97:01/09/14 22:20 ID:4YSA/9to
UOは前述の通りクローンサーバでならタダで出来るよ。
UOサイトのリンクを巡っていればそのうち解説サイトが見つかると思う。

一部のゲームにはキージェネレータが出回っているわけだから、必ずしも不可能、と言うわけではない。
リスクがない、って事はないと思うけどね。

103 :98:01/09/14 22:25 ID:0AtXT36U
>>97
クローンサーバーですか
ちらっと聞いたことがありますが、大人数がいてこそのUOかなと個人的には思います
キージェネに関しては、早く拡張パックの方にも対応して欲しいl.....

あまりしつこくするとまずいので逝きます ありがとうございました

104 : :01/09/14 22:26 ID:UZdOUit2
>>100
お願いだからFCDはやめて。
BINCUEにしようよ。

で、ネット対戦できないゲームなのだが
HOMEWORLDが出来ないよーな記憶がある。シリアルいるから。
後、OFPも今落としても対戦できないよね。多分アップグレードできないっしょ。
UOはプライベートサーバで可能。でも、つまらんよ。
ちなみに、最近のマシンならUOのシングルプレイも出来ない事ない(藁
後なんか出来ないゲームあったかなあ。思いつかないや。

105 : :01/09/14 23:28 ID:zdvYWiHE
GTA2ならあるけど何か?

106 :...:01/09/15 00:31 ID:rPQa0uQ.
ユーロファイタータイフーンないかなぁ

107 : :01/09/15 00:35 ID:W4dqalGs
>>100
ExileってMYSTの?これプロテクト掛かってるよ。3はSD2だからCloneCDじゃないと無理。
FCDでも動くと思うけど、FCDじゃ誰も取りに来ないと思うから需要ないよ。

108 :名無しさん:01/09/15 00:47 ID:/.Gv8ZYI
>>106
あるけど何か持ってる?

109 :106:01/09/15 00:52 ID:rPQa0uQ.
>>108
戦術系ゲームが多いです。
swat3エリートとかプロジェクトIGIとか

110 :108:01/09/15 00:55 ID:/.Gv8ZYI
ジャンルが違うから何かあるかも。
目印になるファイル名と
IDのヒントとかくれれば見に行ってみるけど。

111 :106:01/09/15 01:16 ID:rPQa0uQ.
目印
「大人のおもちゃ通販サイト」「免許を取ろう」
IDのひんと:DOC

112 :名無し王:01/09/15 01:29 ID:VPRMAKWg
>71
自慢げに書いてる割にはろくなファイル持ってねぇな。
もうちょっとましなファイル持ってないのか?ファイティングスティール
とスコード リーダー持ってるんだがお前のファイルじゃ共有する気に
なれん。もっとマシなファイル教えてくれ

113 : :01/09/15 01:33 ID:eMJ3Mn7o
ぶりぶり粘着だなぁ(藁

114 : :01/09/15 01:46 ID:smzqzb4I
>>112
71じゃないけどどんなの探してんの?
リストは並べる気にならんよ、こんなとこで。
出回ってるメジャーなのは持ってるでしょ?

115 :名無し王:01/09/15 01:51 ID:VPRMAKWg
>>113
そんな雑魚と一緒にするな(藁
>>114
だから出回ってるメジャーなファイルじゃないものを教えてくれ
お前しか持ってないような貴重なファイルとかは無いのか?

116 : :01/09/15 01:53 ID:/dFEGpFg
>>115
洋ゲーじゃないが野球道4とかどうよ?
なんかしらんがこれが最近一番人気。

117 :名無し王:01/09/15 01:56 ID:VPRMAKWg
71はいないのか?ヤツなら口振りからして凄い物
を持っているような言いぐさなので期待しているんだが?

118 : :01/09/15 01:58 ID:smzqzb4I
無いなあ。
kohanぐらいだがIMG動かないってウワサもあるからIMG化してないんだよね。

119 : :01/09/15 02:00 ID:eMJ3Mn7o
ハッタリに決まってるだろ相手すんなって(藁

120 :名無し王:01/09/15 02:01 ID:VPRMAKWg
>118
お前は71?わからんから名前に番号かけ。
>119
ファイル貧弱者は無視(藁

121 : :01/09/15 02:02 ID:eMJ3Mn7o
ぶりぶり以外に遅レスかましてまで71を煽る必然性ある奴はいないっての な ぶりぶり(藁

122 : :01/09/15 02:04 ID:c53eAxvk
このレベルになると日本語化してあるのは論外なんだろうなあ
いや、自分は出回ってるのしかないですけど

123 : :01/09/15 02:04 ID:eMJ3Mn7o
さ〜今日もやってまいりました知障煽りタ〜イム!(藁

124 :114:01/09/15 02:06 ID:smzqzb4I
ファイル貧者の粘着は邪魔よ?

kohanはNOCDパッチあるみたいだな。
共有に追加することにするよ。
交換には関係なくな。

125 :名無し王:01/09/15 02:07 ID:VPRMAKWg
>123
ID制になって得意技の自作自演がやりにくくなって
苦しいところだな?(藁
まあお子さまは早く寝ろ(プ
>122
日本語版でない方がむしろ良いな。こっちでまだ発売してない
ソフトの方がベターだ

126 :名無し王:01/09/15 02:12 ID:VPRMAKWg
58のBlade_Of_Darknessはスペイン製のポリゴン格闘だったな。
外人でも持ってるヤツは少ない。おれは持ってるが(藁
ジュラッシックパークというのは知らんな・・
日本語版で出回ってるファイルよりこういうレアファイル持ってる
ヤツを希望だ

127 : :01/09/15 02:12 ID:eMJ3Mn7o
なんかコイツ極端に煽りヘタなんだけど つーかぶりぶり(藁

128 :  :01/09/15 02:16 ID:c53eAxvk
日本未発売のゲームなんて海外割れサイト、海外FTPぐらいでしか
手に入らないですよね?まさか通販で買うとも思えないし

そこまでして手に入れて、実際に遊んでますか?
自分は出回ってるのが20個ほど持ってますが、やったことあるのが
5個だけです  「コレクターだから」の一言で終わりですか?

129 :ぶりぶり:01/09/15 02:18 ID:eMJ3Mn7o
嘘を重ねるとそれだけ真実を打ち明けにくくなる 肝に銘じろ(藁

130 : :01/09/15 02:18 ID:/dFEGpFg
>>126
Blade of Darknessってそんなにレアか?MXにないだけで外国のFTPとかでは結構出回ってるよ。

131 :名無し王:01/09/15 02:30 ID:VPRMAKWg
>127
開き直って同IDで連続カキコか?(ププ
>なんかコイツ極端に煽りヘタなんだけど
お前がな(ププ
まだおねむじゃないのか?ママに怒られるぞ?(藁
>128
実際やるかどうかは別問題だな。ほとんどのヤツはそうだろう

132 :ナナシサソ:01/09/15 03:06 ID:MnuAVnHE
>131
とてつもない低脳臭がする。
(ププ とか (藁 なんて厨房の使う表現だね。

133 :名無し王:01/09/15 03:12 ID:VPRMAKWg
>132
で、お前の持っているファイルは?(藁

134 :ナナシサソ:01/09/15 03:16 ID:MnuAVnHE
Simcity2000
AW
>>133
オマエが脳内に持っている、
というレアファイルとやらと交換してやるよ。w

135 :   :01/09/15 03:17 ID:wlyIc78M
VPRMAKWg のが 能無しにみえます

136 :ナナシサソ:01/09/15 03:25 ID:MnuAVnHE
>135

もういいよ。ヤツは放置決定。

137 :名無し王:01/09/15 03:29 ID:VPRMAKWg
MnuAVnHE=eMJ3Mn7oよ・・いろいろ大変だなぁ(藁
ID制でやりにくくなったのは察するがもう少しうまくやったら
どうだ?(藁
いちど回線切って繋げたらまたしばらく同じIDの使い回しか?(プ
まあおまえの努力の痕跡は認めてやるが、
一回一回のレスで繋ぎ直す努力が必要だぞ?(爆藁
これ以上やってもどんどんお前が墓穴を掘るだけだと思うが?(藁

138 :うふ♪:01/09/15 03:35 ID:w2gOeaUI
FF7(PC)誰かもってない?

139 : :01/09/15 03:40 ID:8PQfBZ1E
>>138
あれ英語verしかないようだけど、Bleem!でプレイした方が良いのでは。

140 : :01/09/15 03:45 ID:smzqzb4I
目的不明の粘着君は接続切り替え中かい?;-)

141 : :01/09/15 03:49 ID:270YBq9E
バルダーズゲート2のThrone of Bhaalって需要有る?

142 : :01/09/15 19:32 ID:VPRMAKWg
あげだな

143 : :01/09/15 20:14 ID:75LWgBGY
ぜんぜん交換成立してねぇみたいだな

144 :ナナシサソ:01/09/15 20:22 ID:NByvreuE
>143
一組のカップルも誕生してないな。
持ち物自慢君か、低脳厨房の2通りしかいない。
(残念ながら、私は後者だ。)

145 :kioto:01/09/15 20:23 ID:eLh536rs
誰かヒットマン持ってる人いない?いたら交換してほしい・・・
アリスとかのイメージとかと。ISDNで遅いけどさ・・・

146 :kioto:01/09/15 20:26 ID:eLh536rs
一応アリスより前の洋ゲーとかノーマルなら結構あるよ。

147 : :01/09/15 21:13 ID:75LWgBGY
>>145
検索のヒント教えてくれ

148 : :01/09/15 22:43 ID:/dFEGpFg
>>145
漏れはJCOM君だから望むところだ。
同じくヒントキボン

149 :..:01/09/16 00:03 ID:yg8.nURg
1時間後にhitmanのDL完了するぞw
検索ひんときぼん

150 : :01/09/16 00:04 ID:UvH9.iG2
すみません、ここで質問してよいでしょうか。
「[SierraOnline] SWAT3 日本語版 CloneCD」(664,410,311バイト)というファイルを落としたのですが
daemon2.80にマウントしてインストールはできたのですが起動しません。
SDかかっているらしいので、デーモンの設定でSDのエミュレータをONにしてますがダメでした。
98、Me、2kで試したのですが、何故かMeで起動させたらシリアル入力画面までは
表示されるのですがシリアルを入力直後に画面が消えてしまいます。

これは何が原因で起動しないのでしょうか?
あとファイル名のSierraOnlineというのは何ですか?発売元だったらサイバーフロントですよね

151 : :01/09/16 00:10 ID:HI9lkEGI
>>150
焼け。

152 :..:01/09/16 00:13 ID:yg8.nURg
>>150
エリートエディションなら問題なくDAEMONで動くよ。
エリートエディション落とせ。

シエラは開発元?サイバーが日本での発売代理店?

153 : :01/09/16 00:15 ID:yp3F8lAw
Eliteでなくても動く。
色々試せ。
取り敢えず他のもの全部落としてやってみ。
それで動いたと思った。

154 :150:01/09/16 00:38 ID:UvH9.iG2
みなさんレスありがとうございます。
>>153さん
>取り敢えず他のもの全部落としてやってみ。
>それで動いたと思った。
ということは>>153さんも動かないswat3に遭ってるんですか?

155 :153:01/09/16 00:41 ID:yp3F8lAw
落とすってのは動作してるアプリをね。
最初は動かなかったんだがそれで動いたよ。

156 :ナナシサソ:01/09/16 00:46 ID:HL//X75E
漏れのSWAT3は完動する。商売の邪魔すんな。

157 :名無し:01/09/16 01:01 ID:yg8.nURg
悪いことはいわん。エリートエディションおとしとけw

158 : :01/09/16 01:09 ID:AOBjXyAY
Operation FlashPoint誰か持ってない?
ブツはハーフライフとか色々 キーも教えます

159 : :01/09/16 01:14 ID:mHObuQjw
OFPはネット対戦時に不正keyチェックしてるって聞いたけど.......

160 ::01/09/16 01:22 ID:VjlJ7tH.
アトランティス2欲しがる人はいるかな?
4枚組だから入れようか悩んでいます。

161 :不明なデバイスさん:01/09/16 01:26 ID:vJlH4IdM
ネットゲーじゃなくて箱庭的な、かつぬるくなく内容が細かい
そんな素敵なゲームあります?交換しませう。
所持:WAREじゃないです。
コマコン レッドアラートU x2 unreal Sin Thief AOEU GTA2

162 : :01/09/16 01:31 ID:HI9lkEGI
>>161
TOWER 2 なんてどう?

163 :161:01/09/16 01:38 ID:vJlH4IdM
to

164 :161:01/09/16 01:41 ID:vJlH4IdM
↑ミスです。
タワー1やったのですがしんどかったです。チバレイが出るやつですよね?
洋ゲーがいいです。Sim系もしんどいです

165 :..:01/09/16 08:27 ID:a9G3byqQ
サドンストライク日本語版交換してくれ〜

166 : :01/09/16 11:53 ID:BUBRcuWM
コサックス日本語版を交換キボン
所持品は
OFP・SoF・Maxpayne・シリアスサム・アンダイイング
他多数
あとDCも40本ぐらい

167 :まくーす:01/09/16 11:58 ID:830aPwOs
まくーすぺいぬの267.191.461は
aそべr?WORKS、TESTEDってかいてあるけど、
FCD以外動かしたことなくて。

夏房かな漏れ

168 : :01/09/16 11:59 ID:XPsCLgHY
リロード兼てすと

169 : :01/09/16 13:06 ID:s.vM8PBw
>>165
あるよ
そっちの持ち物は?

>>166
あるよ
所持品はほかにない?

170 : :01/09/16 13:33 ID:/HG19xT.
>>138
4枚組だけどいるの?

>>139
英語以外もある
確か5カ国でリリースされてる

171 :Mobil1:01/09/16 14:35 ID:830aPwOs
ナウ・Mobil1。
まくーすぱいんきぼ

172 : :01/09/16 14:57 ID:8nXmIK8.
shogun total war ; :war load edition
Frontier wars
もってるけど、だれか交換しない?

173 : :01/09/16 15:23 ID:8nXmIK8.
だれか肩身の狭いRipゲー交換しない?

174 :ぶりぶり:01/09/16 15:23 ID:27Hgwfuk
>>172
んな古臭いゲイムいらんだろ誰も(ギャハ

175 :kioto:01/09/16 19:40 ID:8tr5z6Ng
ゴメン。昨日は爆睡してみてなかったのよ。
で、ヒントなんだけど、ここに欲しいソフト名書いてくれない?
そしたら持ってればレスしてさらに共有しとくからさ。
よろしくおねがいします

176 : :01/09/16 19:48 ID:aglt5NLM
WIZコレクションの6、7のPASS教えて

177 :166:01/09/16 20:48 ID:BUBRcuWM
>>169
欲しいゲームあったら書いてみて
一応80本ぐらい所持してるけど
上に書いたゲ−ムで満足できないなら
たぶん俺がもってる物は全部もってると思われるんで。

178 :ぶりぶり:01/09/16 20:52 ID:gW0jPH3M
コサックスなんてあと3日もすりゃ楽に手に入るようになるっての ホレハウスハウス(藁

179 :奈奈氏:01/09/16 22:04 ID:3iq1Sp7Y
光栄が有料で配布してる。三国志8のオリジナル顔グラ持ってる人いない?

180 : :01/09/16 22:09 ID:15E4xSDM
だれかオレのGTA2とエロ動画交換してくれYO!

181 :ぶりぶり:01/09/17 01:00 ID:dYzgazqI
こら!ぶりぶりの乱用をするな!

182 : :01/09/17 03:12 ID:HPk6B9z.
>>178
楽か?

183 :名無し:01/09/17 03:20 ID:XsBhlXkM
アルファケンタウリが欲しい
誰かもってねえが?

184 : :01/09/17 03:24 ID:29n5i4Io
俺が星ごと所有してるよ

185 : :01/09/17 03:26 ID:q9DHXvJQ
>>183は吉幾三か?

186 :あさ:01/09/17 03:27 ID:S6SvcHZI
だれか フライトシムの ジャニーズ F/18 日本語版 持ってる人いない?

187 : :01/09/17 07:36 ID:MIyjX2wY
ダメだな
みんな持ってる人いない?だけで
ID晒そうと思ってる人がいない
持ってるよって人も何が欲しいか言って来ない。

188 : :01/09/17 09:17 ID:mCQbXuoA
あんまり出回ってない「FREE SPACE2」とかちょっと古めの洋ゲーって人気でるかな?
クリムゾンスカイズは結構餌になったけど。

189 :ヤ〜ス:01/09/17 10:26 ID:RxHHPpcw
サドンストライクとか、ネット対戦できるゲーム交換して下さい。
持ち物は、信長、Quake3,マクロスVO,swat3,swat3EE,臭作、それとエロ動画
少しあります。交換してくれる人いませんか?

190 : :01/09/17 16:19 ID:velHBV7Y
>>183
持ってるが俺の欲しいのはコサックスとスコードリーダーの日本語版だけ。

191 : :01/09/17 16:37 ID:5Y2pIoj2
エサになるような洋ゲーって何でしょう?
俺んとこはMSトレインシムの二枚目が何故か人気です。。
最近は糞ゲーばかりリリースされるんでMaxPayne以降の新作は無いんだが・・

192 : :01/09/17 16:44 ID:lTBz0TbI
スコードリーダーいないよね・・コサックスはあるんだが

193 : :01/09/17 16:47 ID:lTBz0TbI
ちなみにコサックスはプロテクトなし

194 ::01/09/17 16:50 ID:ZWMyh3mM
ディアブロ+拡張、サドンストライク、シムシティー3000
バイオハザード3くらいしかないけどだれか600Mクラスの洋ゲー交換希望。
武器がほしいのよね。

195 :ナナシサソ:01/09/17 16:51 ID:KM5enwLo
おい、ジャニーズは無いだろう…>186

196 ::01/09/17 17:10 ID:ZWMyh3mM
んじゃさらします。
誰かIM送ってね。こええなぁ。

inchiki66d5fdd21a2b

197 :ななし:01/09/17 19:05 ID:yzYtwHMM
ディアブロ2+拡張
なんて価値ないでしょ
多分拡張には尻ついてないだろうし
最近はキージェネの尻も認証で弾かれているようだし
使えんのに容量馬鹿でかいディアブロ逝ってよし

198 :ナナシサソ:01/09/17 21:38 ID:h2Neu7go
>>193
リードエラーあったよ、コサクス。

199 : :01/09/17 21:55 ID:X35XZbzk
アリスインナイトメアとmaxpayneのどちらかをもらえることになったのですが、
どっちをもらっておいた方が武器になりますか?

200 :ナナシサソ:01/09/17 21:57 ID:h2Neu7go
新鮮度から言えばMaxPayneかな。
外国人にも有効だし。

201 : :01/09/17 22:09 ID:velHBV7Y
俺3D酔いすんだけど
Maypayneってどうよ?
ちなみにSWATは死んだ。

202 :   :01/09/17 22:16 ID:AZSW7PcM
誰かdelta force2をもってないないかい?こっちはデルタ3とかその他色々あるぞい。

203 ::01/09/17 23:33 ID:ZWMyh3mM
>>197
シリアルついてるよん。
拡張だけのやつも置いてるから問題ないでしょ。たぶん。
普通にゲームもできるしね。

204 : :01/09/17 23:35 ID:lTBz0TbI
>>198
まじ?
clonyでなしってなったんだけど。
焼きにもいんすともプレイも影響なかったから大丈夫だとおもったのだけど。

205 : :01/09/17 23:35 ID:lTBz0TbI
bincueね

206 : :01/09/18 00:23 ID:I582kNC6
>>204
セクタ124811以降で出てた。
ClonyXL使用、2台のドライブで試した。
ま、プレイに影響がなければ問題無し?

207 : :01/09/18 00:52 ID:7X78UpPU
>>206
むう
おれも2台でためしてみたのだが・・謎だ・・

208 :ほへへ:01/09/18 11:44 ID:R.NAEdjc
フライトシム全般、

Jane's F15E
Jane's USAF2000
A-10 CUBA!
SEF2000
Jane's LONGBOW
Fighter Squadron
Combat FlightSimulator 1/2
Microsoft FlightSimulator98/2000
FlighUnlimited3
B17 2
DI HORNET
Operation Flash Point

アプしました、どうぞ

209 : :01/09/18 12:02 ID:vkFcnOos
>>208
やた、ジャニーズがあるぞ。

210 : :01/09/18 12:03 ID:4trR0pyw
Unreal2のαなんて需要あるんだろうか。
あちこちにあるって事は意外と人気なのかな。

211 :洋ゲーマー:01/09/18 12:44 ID:1lEFAzpA
洋ゲーだけで80G以上共有してるよ。
ここで上がったゲームはほとんど持ってる。
誰か交換しない?

212 ::01/09/18 13:31 ID:fRJap.gE
↑くれくれ

213 : :01/09/18 13:35 ID:eCpiEyGs
>>211
80GBって.........
もはや交換など出来る相手はいないのでは?

214 :.:01/09/18 13:56 ID:3frEWBeI
日本語版の洋ゲーってカタカナで書いたほうがいいのかな。。
外人さんが結構うざいんですけど。
最後にJつけるだけじゃ駄目なのか。。。

215 : :01/09/18 14:07 ID:4trR0pyw
共有80Gってのは・・・
俺もCDに焼いたのならそれ位はあるけど、
そんなに共有してもほとんど交換成立しないので
メジャーなゲームだけ共有してます。
それでも20G位はあるかなー。
でも欲しいゲームはあるよ。ジャニーズなんて余り出まわらないし。

>>214
Jって書いただけでは駄目だね。
俺はゲームは英語版だけだからいいけど、Japaneseって書いた方が良い気がする。
でも外人はろくなの持ってないくせにIMしつこい。

216 :208:01/09/18 15:21 ID:R.NAEdjc
あ、Jane's 688(i)も追加しておきます

217 : :01/09/18 17:36 ID:HlJPjW/o
うちも外人がウザいです。


SWAT3(日本語版)
SWAT3(Japanese)

どっちのほうが外人避け効果が大きいかな?
「スワット3(日本語版)」にしてしまえば外人は全く来なくなるだろうけど、
日本人も来なくなってしまいそうだし

218 : :01/09/18 17:40 ID:hgc36b6g
swat3jって ちゃんと動きます?
欲しいんですけど 前検索にかけたら
いろいろ出てきて その一つな
swat3(日本語版)起動確率10パーセント以下 みたいなやつ
あったんで 不安で交換してないんですよね
つーかswat3(日本語版)のファイルサイズも
それと同じ奴が ほとんどなんですよね

219 : :01/09/18 17:41 ID:vkFcnOos
SWAT3 って書いた時点で突撃されます。>>217

220 :217:01/09/18 18:02 ID:HlJPjW/o
>>218
うごかねっす。でも共有させてる(藁
>>150-157を参照しましょう。
うちのドライブじゃSD焼けないのでなんとも言えないのですが。
サイズは>>150のと同じです。

221 : :01/09/18 18:03 ID:hgc36b6g
なるほど やっぱし いろいろ問題あるのか・・・
どうもありがとうございます エリートエディションと交換します

222 :ななしん:01/09/20 22:43 ID:X3eLXeyU
真女神転生(PS)cue+binのやつまさか最後まで動くとは..
はじめてCVGSでクリアしたよ
今度は儀典やるかな(w

223 : :01/09/21 00:29 ID:zjQgGhxE
スコードリーダーとコサックス、ゲットした。
ってことで誰かいりません?明日の昼〜夜あたりで交換希望。

224 : :01/09/21 01:58 ID:fFzQfwUo
>>223
もう両方とも交換価値そんなにないよ・・・

225 ::01/09/21 02:11 ID:NJShqlzI
>>224 その通り よってくるのは格下ばかり 

226 :本物の1:01/09/21 06:52 ID:d6IQXX.M
>>225
1ぶってんじゃねぇ 殺すぞ格下ゴラァ!

227 :モノホンの1:01/09/21 06:59 ID:AcUXuZa6
>>226
1ぶってんじゃねぇ 寄り切るぞ幕下ゴルァ!

228 :おそらく1:01/09/21 08:01 ID:lOGntxUw
>>225 >>226 >227
勝手に増えてるんじゃねえそゴルァ!

229 :ナナ:01/09/21 09:17 ID:3hlQ4Qrg
だれかヒットマンと交換してくれぇぇぇぇぇぇぇ!!
前も書いたんだけどISDNで。
そっちの希望を教えてくれ!!

230 : :01/09/21 11:43 ID:iOR9RhoE
>>216
Jane's 688(i)欲しいナ〜

231 :\:01/09/21 15:47 ID:WzOLXESI
いいもんもってないね

はー しゅぽしゅぽ

232 :Q:01/09/21 22:26 ID:gUVMfex6
海外から出てくるクラックされたゲーム(容量小さい奴)って交換価値的
にはどなんでしょ?
MaxPayneの270Mとか。

233 :ななし:01/09/21 22:56 ID:FZJUDZcU
>>232
価値はないと思います、まず英語版や日本語版(マニュアルだけ日本語)
だと最低でもimageで欲しいと思います
warez物なら海外のサイトちょっと回ればDLできますしね
完全日本語版ならwarez物でもいいとは思いますが…

234 :最大痛み:01/09/22 01:39 ID:6YXqSbbQ
ごめん、聞きたいんだけど、
isoまたはfcdからccd/imgに変換、って可能なの?

えーまくすぱいんあげてます

235 ::01/09/22 01:53 ID:RRfUbWOA
isoをデーモンでマウントした状態からクローンで作成

236 :234:01/09/22 02:05 ID:6YXqSbbQ
↑アリガトォ!
HLがCDないとうごかんもんで・・・
未開封のCSが会社にあったからもってきて、そのKEYが使えた・・・
(゚д゚)マンセ

237 :感謝:01/09/22 02:16 ID:6YXqSbbQ
で、えっち得るのMODなんだけど、何がおもろい?
DODとかMS、CS、いろいろあるますね

MSはキワモノと聞いたが。

238 :(・∀・):01/09/22 02:52 ID:MRV61p3A
>>229
カーマゲドン2持ってませんか?
一応こちらは、ヒットマン日本語版がありますが・・・

239 : :01/09/22 02:53 ID:D0ZBfWsI
CSはもはや オリジナルを超えたゲームである

240 :宣伝ですいません m(_ _)m:01/09/22 03:19 ID:SnQq6KRI
ライコスクラブに、WinMXでファイルを共有するための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうですか。
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
(メモ機能は、メールアドレスを教えるのはちょっと・・・という方に最適です、メモ機能を使えば、誰にも知られずに、こっそり特定のメンバーとヤバイ情報のやりとりがバレずに気軽にできます)
どうかな?
面白いと思うんだけど、割とか、露夢とか。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

241 :洋ゲーマー:01/09/22 03:23 ID:PNOoLxgc
洋ゲーだけで共有100G超えたよ!
クリスマスイヴに回線開放するから楽しみに待っててね!
ここで上がったゲームはほとんど揃えてるから!

242 :    ↑  :01/09/22 03:45 ID:Pz22EQ7o
一体どのくらい列ができるんだか・・

243 :無ム:01/09/22 05:00 ID:6YXqSbbQ
えっち得る手強い。インサートしーディーになってしまう。
cloneCD2・80をうpだてすれば良いのだろうか

244 :koer:01/09/22 09:48 ID:uH.xxaUM
三国志曹操伝持ってるヤシいるぅ?

245 :ナナシー:01/09/22 10:17 ID:8v59PYX2
>>244
持ってるけど、だからどうしたというんだ・・・

246 :シド:01/09/22 10:19 ID:EsYgeIZY
よこせ

247 :ナナシー:01/09/22 10:23 ID:8v59PYX2
>>246
CDRを引っ張り出してくるのが面倒だ。
それなりに需要があるなら共有するけど・・・

248 ::01/09/22 10:24 ID:6YXqSbbQ
覇ー不来不動かせた人いる?
イメージ化の行程に問題があるのか、
焼きに問題があるのか。

めんどくさいから買ってこようかなぁ・・・

>241
何を「持ってない」???

249 :koer:01/09/22 10:25 ID:uH.xxaUM
>>245
何かと交換してくださいな

250 :koer:01/09/22 10:27 ID:uH.xxaUM
ナナシー殿、マジ頼む……

251 :ナナシー:01/09/22 10:38 ID:8v59PYX2
>koer
てゆーか、結構普通に出回ってるみたいだけど・・・

252 :koer:01/09/22 10:48 ID:uH.xxaUM
誰も交換してくれないんだよ(;´Д`)鬱

253 :koer:01/09/22 10:48 ID:uH.xxaUM
251殿なら交換してくれるかな、と思ってヽ(´ー`)ノ

254 :ナナシー:01/09/22 10:56 ID:8v59PYX2
>koer
交換してもらえるようになるまで頑張れ。
MXに王道なしだ。

255 :koer:01/09/22 10:58 ID:uH.xxaUM
(;´Д`)
mp3とmpgの比率が高すぎるんだよな、漏れは。

256 : :01/09/22 11:01 ID:YgDhdNJs
GP500を持ってる人は少ししかいなくて、趣味が合わないのか、交換させてくれないよ

257 :ナナシー:01/09/22 11:08 ID:8v59PYX2
>koer
じゃあ、恐らくは俺も交換するものないと思うよ。
結局、少しづつ集めていくしかない。
逆恨みせんでね、MXでのルールみたいなもんだから。

258 ::01/09/22 11:39 ID:6YXqSbbQ
MRCほすぃ人いる?今うpちう

259 :koer:01/09/22 11:42 ID:cgPgepdw
>ナナシー殿
がんばるよ(;´Д`)

260 :FS2:01/09/22 12:32 ID:imcVuruw
>188

Freespace2欲しー!!
共有して!

261 :229:01/09/22 13:28 ID:a/9VmJD2
カーマゲドン2持ってるよ。ゾンビかブラットかどっちがイイ?
ぜひ交換しようよ。ただおいらはISDNだけどいいかな?>238

262 :238:01/09/22 22:53 ID:MRV61p3A
>>261
ではよろしくお願いします。
WPNPに繋いでおきますので詳しい事はその時にしましょう。
それではIMお願いします。

hiropi0918fecec9181a2b

263 :BB:01/09/22 22:59 ID:ZyN6kI66
SHOGUNトータルウォーをアプしようと思うのですが
そのフォルダをまとめて圧縮すればいいのですか?

264 :229:01/09/23 01:16 ID:TCuQgj6k
今繋いだけど居ないかな?
時間決めたほうが良さげだね
とりあえず明日は1時間ごとにチェクするよ
>238

265 : :01/09/23 02:27 ID:LQmdPehU
PCゲームの画像付のデータベースやレビューしてるサイト探してるんですがなかなか見つからないです・・・
みなさんPCゲームの情報はどこから仕入れてるんですか?

266 :予習:01/09/23 02:28 ID:EebsamnI
>>265
例えばココは

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

267 : :01/09/23 02:43 ID:LQmdPehU
>>266はブラクラ
交換中だったので冷や汗かいた・・・

268 :夏房:01/09/23 07:27 ID:6xC5bgJ.
( ´∀`) で結局クラックってなんなの

269 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 07:45 ID:PAS3fa2w
>>268
ハッキングに似たような者。
クラックは破壊専門。ハッキングは情報盗み専門。
クラッカーは相手のPCを仲介役に、他人のPCを破壊して仲介役を犯罪者にする事も出来る。

270 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 07:46 ID:PAS3fa2w
>>265
洋ゲーさん

271 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 08:01 ID:PAS3fa2w
PSのROm は存在しないんでしょうか?

272 :名無しさん:01/09/23 08:10 ID:fWA8NJqQ
DCは個人でバックアップするのが大変だから、落として手に入れるのが一般的。
その点、PSは簡単にバックアップ出来るので、需要が少ないと思っているんだろう。
PSイメージを共有には置いていないかもしれないが、PSリストを置いている奴は
結構いるのでそこから頼むんだな。中には数百本規模の奴もいる。

273 :ナナ:01/09/23 10:27 ID:4pQdmd22
269のいってることは違うね。
KrackとCrackの違いわかってないだろ?(w
ここでクラックっていったらKrackのほうだろ。普通。
大体ハックとCrackの定義からして違うけど。
どうせゲーラボかハッカージャパン厨房だろ(ゲラ

274 :ナナ:01/09/23 10:28 ID:4pQdmd22
PSはロムじゃなくてイメージだね。もう一つのスレで聞いたほうがイイかもね>271

275 ::01/09/23 11:06 ID:XfshtQD6
せっかく頑張って書いたのにあんまりいじめると来なくなっちゃうよw

276 :ナナ:01/09/23 11:24 ID:4pQdmd22
シッ(笑
ちょっと知識をひけらかしてみたかった厨房くんに優しく教えてあげたんだからw
いじめてないYO!(ゲラ
しかしMXやってるのって初心者っていうかUGな意識無い奴多いね

277 :7744:01/09/23 11:39 ID:JDxJ7Oes
今時UGもどうかと思いますが…。
でもまぁ、他に言いようも無いしねぇ。
ここはきっぱりと違法意識とでも言うか(笑

278 :ナナ:01/09/23 11:58 ID:4pQdmd22
まぁそうなんだけどさ(w
ネット=タダで音楽落とせるとかおもってる奴の数と来たら・・・
MXやってるやつも捕まらないと思ってるんだろうね。
まぁ法律の解釈がどうこうっていう話じゃないけどさ

279 :.:01/09/23 12:03 ID:ll60avuU
>>274
PSはロムだよ、リード・オンリー・メモリー。
ロムってカセットの事だと思ってるの?

それにディスクだろうがカセットだろうが、イメージはイメージ。

280 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 12:04 ID:qcinTQoU
死ね

281 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 12:05 ID:qcinTQoU
死ねアホ

282 :.:01/09/23 12:06 ID:ll60avuU
>ちょっと知識をひけらかしてみたかった厨房くんに優しく教えてあげたんだからw
そっくりそのまま返してさしあげます

283 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 12:06 ID:qcinTQoU
>>273
んなもんしらね―よカス
なんだソリャ?オタ本か?(ゲラ

284 :ナナ:01/09/23 12:19 ID:4pQdmd22
悔しかったのね(ゲラ>283

漏れがいいたいのはクローンなりDJなりのイメージであるよってことだよ
そんな説明してくれなくてもわかってるよ(w
上のROMないかって奴とハックどーたらこーたらっていってる厨房と
同一人物だろ?どうせMAMEとかみたいなロムを想像してると思って書いたのよ
>282

285 : :01/09/23 12:19 ID:MKpRa0DY
>>283
そんな書きこしちゃ
>>273
みたいなやつになっちゃうYO

286 : :01/09/23 12:23 ID:MKpRa0DY
それにしてもナナとかいうのみたいに、変なの時々来るね。ここ。
厨房だって自認してないのかな?

287 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 12:28 ID:AxoKvMMM
>>284
そうですが、何か文句でも?
>>282
は私じゃありませんが、君がやってるからって、みんながやってるわけじゃありませんよ。

288 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 12:29 ID:AxoKvMMM
>>272
有難う。

289 :ナナ:01/09/23 12:35 ID:4pQdmd22
いや282とおまえが同一人物って意味じゃないよ。
>288
しかしID変わってるっていうことは・・・(ププ

290 : :01/09/23 12:40 ID:zQcdFBEw
>>289
「(ププ 」っていいよね
あと「(ワラワラ 」も使うと尚一層いいかも。
是非お試しあれ!

291 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 12:41 ID:AxoKvMMM

 ´Д`

                        バレタ?

292 :ナナ:01/09/23 12:42 ID:4pQdmd22
おk>290


っていうか煽るの面白いよね(ゲラ
>291

293 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 12:43 ID:AxoKvMMM
ゲラ プププ ゲラ

294 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 12:44 ID:AxoKvMMM
292 名前:ナナ :01/09/23 12:42 ID:4pQdmd22
おk>290


っていうか煽るの面白いよね(ゲラ
>291

295 :ナナ:01/09/23 12:47 ID:4pQdmd22
冷菓(ププ
(゚ー゚*ノ(ワラワラ
AxoKvMMM(ゲラ

296 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 12:48 ID:AxoKvMMM
つまらん!

297 :.:01/09/23 12:49 ID:ll60avuU
いい加減ヤメレ

298 :麗華(゚ー゚*ノ:01/09/23 12:51 ID:AxoKvMMM
領海じゃぁ 奈菜さんまた。

299 :ナナ:01/09/23 12:54 ID:4pQdmd22
ぁぃ〜

300 : :01/09/23 13:02 ID:zQcdFBEw
>>298-299
なんだこれ?

301 :まんせー ◆winXP5j. :01/09/23 13:08 ID:PqZudnkw
>>298
IDおもろい。

302 :七氏:01/09/23 13:57 ID:6xC5bgJ.
MRCあるよー誰かこーかんしてー…

あと、ファイルサイズ699のマックスペイン持ってるんだけど、
誰か遊び方、分かりますか・・・?

303 :265:01/09/23 14:25 ID:LQmdPehU
>>270
検索してもひっかからないんですが
洋ゲーさんのURL教えてもらえますか?

304 :夏房α:01/09/23 14:26 ID:6xC5bgJ.
( ´∀`) で結局krackってなんなの

(゚д゚)プレイデキマセンガナニカ?

305 :あの:01/09/23 14:53 ID:UqHJXllY
オラのショボイPCでも出来るゲームってなんでしょうか?
ぷよぷよくらいでしょうか?
なんかください。
アプリならチョット持ってます。
クルマが出てくるようなのが良いんですけど。無理ですか?
無理ですね。
じゃ、失礼します。

306 :     :01/09/23 15:03 ID:gcre8dXs
>>302
遊び方?どういうこと?自分はクラックパッチみたいなモノを当てて遊んでます。

ところで、Operation Flashpointってコピーユーザーじゃマルチできないって
聞いたんですけど、本当ですか?

307 :麗華(゚ー゚*ヽ:01/09/23 15:07 ID:v0HvzBIM
>>306
ちゃんとプレイできなくなるのは事実
FADEってのが作動して、命中率がかなり下がる。

>>303
THE 洋ゲー

308 :麗華(゚ー゚*ヽ:01/09/23 15:09 ID:v0HvzBIM
マルチできないって、HLといっしょじゃないの?
シリアルキー入力する時点で。
newsoundで調べる。

じゃぁ外出

309 :302:01/09/23 15:09 ID:6xC5bgJ.
>クラックパッチみたいなモノ
抽象的ッス…(;´Д`)
そのパッチ、なんて名前…?
MXにあるデスか?
おしえてくれさい〜〜

310 :265:01/09/23 15:10 ID:LQmdPehU
>>307
ありがとうございます
見つかりました

311 : :01/09/23 15:30 ID:2mM3iTBw
ソルジャーオブフォーチュン欲しい奴いたよな?
共有してもいいんだが、imgでも作ればいいのか?

312 :238:01/09/23 15:33 ID:tmi1juLI
>>264
スイマセン。こんどはアニファンに繋いで頂けますか?

hiropi0918

313 : :01/09/23 15:33 ID:9HckW1T2
ソルジャーオブフォーチュン欲しい 交換してくれや

314 : :01/09/23 15:57 ID:2mM3iTBw
>>313
やるやるタダでやる。
その代り、俺は製品版diskでしか持ってないのでどーすりゃいいのか教えれ。
CD-RについてきたB'sGOLDでイメージでも作ればいいのか?
ついでに言うならJ-COM野郎だ、気を引き締めてもってってくれ(藁

315 : :01/09/23 16:05 ID:9HckW1T2
コピ−防止とかついてんの?CD革命とかで FCDにすればいいんじゃなかろうか
J-COMって ULが10Kぐらいしかでないとこだっけ
ちなみに容量は?

316 : :01/09/23 16:21 ID:4KDb0Fz2
FCDじゃダメだろ。
無難にCloneイメージにしとき

317 : :01/09/23 16:24 ID:2mM3iTBw
>>315
容量は618MBだね。
cd革命とか持ってないのよ、俺マニュアルないと遊べない派だから(藁
面倒だから、CD-Driveさら共有しようか?

318 :311:01/09/23 16:26 ID:2mM3iTBw
知人のエロゲ交換君に教わって出直してきます。
あ、でもそいつは俺が汗水流して買った洋ゲーを全部共有してる筈だから
そいつ探した方が早いかもね。回線もADSLだ。

319 : :01/09/23 16:38 ID:9HckW1T2
cloneイメージでもしてくれるか?cdドライブからってのは
はじめての試みだ・・・・ なんか目立つ名前のテキストでもおいといてくれ
検索するから

320 :311:01/09/23 16:45 ID:2mM3iTBw
OK,できたらまた書きます。
まずはCloneCDから(藁

321 :311:01/09/23 16:49 ID:2mM3iTBw
今、流してる共有物が終わるまで結構時間かかりそうだから
試しにCd-Driveも共有してみた。
『〜探す物は手の中だけど、本物じゃないかも?〜』が入ってる注意書きの奴のD:がSOFです。
って、この状態で全部落とすと祭状態なのか?実験君。

322 :ナナシサソ:01/09/23 16:51 ID:vyS7YwFY
CDドライブを共有するのはやめた方がいいんじゃないかなぁ。

323 :横浜市内ならあげる:01/09/23 16:53 ID:6SY3oi8Y
全部DVDでもってるぞ

324 : :01/09/23 16:59 ID:lXsmrfng
誰かFreeSpace2をお持ちの方はいらっしゃるでしょうか?

325 : :01/09/23 17:17 ID:4aQFO4Fo
CD-ROMドライブ共有しても意味無いんじゃないの?
中のデータを全部落としても完全な物ってわけじゃないし。
CDイメージじゃないんだからさ。

326 :188:01/09/23 20:19 ID:n08IiijE
>260>324
FS2あるけど三枚組でCloneだとサイズが1,5Goverになるぞ。

こちらの条件はアニファンでポート0の俺からDL出来るなら共有するわ。
当方ケーブラーで相性が良ければUL60K程度。エロゲくれるならなお良し。

327 : :01/09/24 00:11 ID:7MpDtpeI
Black & Whiteインストールしようとするとdata3.cabが見つからないとか
でるんだけど原因わかる人いる?

328 :260:01/09/24 05:37 ID:zLuOz/n6

エロゲもそこそこありますのでお願いします〜。
アニファンでFreespace2で検索すればいいでしょうか?

329 :306:01/09/24 05:51 ID:Exd5Hy4w
>>307
なるほど、それじゃ厳しいすね。シングルだけでも楽しいんで、
それだけチクチクやってますわ。

>>309
名前がよく分からないんだけど、とりあえず持っています。
「MAXPAYNE NOCD.ZIP」で検索を掛けてみてください。
IDがkから始まって、「カレー味.txt」を共有してます。

330 :309:01/09/24 06:44 ID:1Efw7KRg
>329
アリが(・∀・)十!
さがしてみるよ。

331 :188:01/09/24 11:02 ID:P7ChnPmA
>328
帰宅後にCDから吸い出すんで、時間的には今日の19時位に
ファイル名等検索方法をここに書き込みます。
面倒だとは思うけどそれまでに、その時間で良いのかと
当人確認用のファイル名とサイズ等を書いてくれると助かります。

332 :かぬしゃ:01/09/24 11:30 ID:1Efw7KRg
>329
まじでありがとう!でけました!!!
( ´∀`) 親切な人ダターヨ!

…長時間つけっぱだと、リソースがどうしても足りなくなる・・・

何かいいテクニックある?

メモリは512でキャッシュいじってるから無敵なんだけど・・・

333 : :01/09/24 11:43 ID:YgKXwtSw
ネットゲーを落とした場合、とりあえずシングル版で遊んでみて
面白かったら製品版を買ってマルチプレイを楽しむという流れが
王道なのかな と感じる今日この頃

334 : :01/09/24 11:46 ID:H88bk6vc
ムハハ!俺は誰も持ってないのをもってるぞ!

EtherLord beta version - 1GB

ベータテスターに受かったんで落としてみたら
1GB・・一日かかって落としたYO
マルチ以外のシングルプレイやキャンペーンができる、ほぼ製品版

これはかなりレアだろ?

335 : :01/09/24 12:01 ID:huKxt8zE
>>334
そういうのって身元が割れないか?いざってときにスケープゴートに
されんぞ。

336 : :01/09/24 12:02 ID:tN0NMkBA
GTA2(82MB)交換したけど
CD入れてくださいと出る・・・
CDに焼いたりFCDにしたりしたけど
まったくできず・・・どうやるのかのぅ
500MBのGTA2もあったが壊れてたし

337 : :01/09/24 12:38 ID:Ga446iOE
>>335
共有はしてないのYO!
ただの自慢(にはならんか・・)

338 :あああqaaa:01/09/24 12:58 ID:1Efw7KRg
>336
300後半のがお勧めだよ。ていうか漏れモテル。
50のは・・・たぶんノットコンプなんじゃ・・・

339 : :01/09/24 13:04 ID:P7ChnPmA
>336
一緒にNoCDパッチ付いてなかった?
もし付いてなかったらWebで探せばすぐに見つかると思う。

340 : :01/09/24 17:37 ID:Ga446iOE
デルタフォース:LW持ってる人いる?

341 :188:01/09/24 19:01 ID:K07XYeDI
FreeSpace2吸い出したら2Gでした。
って>328はここ見に来てないのか?

(一般GAME)FreeSpace2DISC1(CloneCD).zip
(一般GAME)FreeSpace2DISC2(CloneCD).zip
(一般GAME)FreeSpace2DISC3(CloneCD).zip
で、取り合えず共有しとく。

342 :188:01/09/24 20:03 ID:jvYBz1Iw
FreeSpace2共有したらヤンキーが大挙して押し寄せてきたよ。ウザッ

343 :ui:01/09/24 20:16 ID:VCjNbRv.
誰かトゥームレイダース5か4交換してくれる人いませんか?
なかなかみつからんっす(T_T)

344 :ナナシサソ:01/09/24 20:20 ID:kgh2qnaw
>>343
この間持ってる人いたよ。
つーか、そいつに持ち逃げされたっつーの(゚Д゚)ゴルァ!!

345 :ui:01/09/24 20:22 ID:VCjNbRv.
ほんとうっすか?
きらなかったの?(回線)

346 :一応ね・・・。:01/09/24 20:43 ID:tyHbGPTw
ひょっとして「トゥームレイダース」で検索してない?

「ス」を抜かすだけで、あら不思議。

347 :328:01/09/24 20:55 ID:9YS7Eceg
>341

見てますよー。
> FreeSpace2吸い出したら2Gでした。
> って>328はここ見に来てないのか?


アニファンでFreeSpace検索しているのに見つかりません。
なんででしょ.........。

とりあえず検索繰り返してます。

外人くるんなら「フリースペース」に変更するとか。

348 :188:01/09/24 21:25 ID:9Mq3.4sY
>347
>328にも書いたけど当方ポート0だけどその辺は大丈夫?
どうしても見つからないならチャットはいる?

349 :188:01/09/24 23:28 ID:9cfzSDD6
両者アニファンで未だに見つからないって事は縁が薄かったみたいだね。
FS2共有したままにしておくからいずれ巡り巡って見つかることを祈ってるよ。

350 : :01/09/25 09:14 ID:gV3y.5Js
おいおい、急に厨房が増えたな!

351 :ナナシサソ:01/09/25 09:30 ID:bXjvQVqM
(´-`).。oO(350は自覚症状無しか・・・)

352 :ナナシサそ:01/09/25 09:48 ID:BaBrgBzE
Swat3EEを落としに来る外人は、何故かろくな物を持ってない奴ばかり。

353 :共有0:01/09/25 16:39 ID:YqYndKzI
SWAT3ほしいYO!!

354 :共有0:01/09/25 16:47 ID:YqYndKzI
誰か持ってる人いたら連絡くれYO!!
こっちはバトロワとかGTA2とかでしょぼいけど、頼みます。
誰か〜。あ、共有0マンセーで検索して見てくれYO!!

355 :311:01/09/26 01:58 ID:V8U.nlP.
とりあえず、CloneCDでimgとか作ってみた。
兄鯖でいいのか?
SolderofFortuneで探してみてくれ。

356 :313 :01/09/26 02:03 ID:qOtU7b9o
兄鯖って?アニファンのこと?みつからん

357 :311:01/09/26 02:07 ID:V8U.nlP.
アニファン。みつかりませんか。残念。

358 :311:01/09/26 02:11 ID:V8U.nlP.
313はなんか特徴的な名前の物共有してないですか?
こっちからも探してみようかと。

359 :313 :01/09/26 02:14 ID:qOtU7b9o
格闘家のテーマとか 共有してる フォルダ名で検索できるのかな
あとは 幻想水滸伝2で検索して vol.1とvol.2両方 zip で固めてるやついたらおれ

360 :313 :01/09/26 02:14 ID:qOtU7b9o
わりい 幻想水滸伝U だな 

361 :ONEGAI7e1a69401a2b:01/09/26 02:16 ID:PDIAyuVk
どなたか、太平洋の嵐をくださいませんか?
よろしくお願いします。

362 :313 :01/09/26 02:19 ID:qOtU7b9o
いちお アニファンでそれらしきひとはみつけたがrarでかためてた
んでDSLだった 違うかな

363 :311:01/09/26 02:23 ID:V8U.nlP.
>>311
見つからないです。
誰かがもってって広まるのを待ちますか(藁

364 :311:01/09/26 02:25 ID:V8U.nlP.
俺馬鹿(藁
>>362
その人は俺じゃないですな。
cableでimg丸裸です。
交換派じゃないんで、見つけた人いたら持ってってかまわねーすよ。
cableなんだけどな。

365 :313 :01/09/26 02:29 ID:qOtU7b9o
99radio  MP3のとこでね  で 検索してみて 大量にひっかかれば それがおれ
これならみつかりそうだけど napnet とか WPNPも繋いだ
うー 欲しい・・・

366 :311:01/09/26 02:37 ID:V8U.nlP.
まぁ、毎晩繋ぐので遭遇したらもってっちゃって下さいな。

367 :313 :01/09/26 02:41 ID:qOtU7b9o
はい すんませーん 今日はあきらめます
確認のため 「SolderofFortune」でいいんすよね?
スペース空けなくいいんだよね?

368 : :01/09/26 02:47 ID:E25pLGbU
ちなみに
Soldier
なのだが。

369 :311:01/09/26 02:47 ID:V8U.nlP.
そです、そのまま。
後は、注意書きに以前書いた文字列が入ってます。

370 :311:01/09/26 02:49 ID:V8U.nlP.
>>368
おぉ、親切なシト!外人避けデス(藁

371 : :01/09/26 02:58 ID:E25pLGbU
そうか、余計なお世話だったようだ。

372 :313 :01/09/26 02:58 ID:qOtU7b9o
以前書いた文字列ってなに?

373 :ハングッタ人:01/09/26 03:19 ID:98q4/bvg
>G氏へ
F!**が起動できません…
Mobbyはちゃんと起動しましたか?

いないか…

374 ::01/09/26 03:24 ID:tyonm5pg
だれかアフロ犬のタイピング持ってないですか?
全然見つからないにょ・・・。

375 :311:01/09/26 03:31 ID:V8U.nlP.
>>372
〜探す物は手の中だけど、本物じゃないかも?〜
が含まれたUzee注意書き。

376 :ナナシサソ:01/09/26 07:31 ID:PwpfIHfA
スタートピア人気ねえなあ・・・
共有してから1週間くらいになるが
未だに一人もキュー入れてこない・・・

折れが低速ケーブラだからっていうのもあるだろうけどね

377 :336:01/09/26 13:07 ID:60cvVFa2
GTA2、NoCDパッチついててもなんか
エラーでちゃうんですが・・・
使い方がおかし?

378 : :01/09/26 17:44 ID:nza6fKis
age

379 : :01/09/26 20:20 ID:4PQ2uJNc
>>377 パッチついてるだけで未だ当ててないとかじゃないよな?

380 :q:01/09/27 11:16 ID:3jbiqRtI
どうやって当てるの〜?

激しくワラタ
名スレの予感

381 : :01/09/27 11:33 ID:otwWMFgo
洋げ〜共有しててもろくな奴こねえな
最新作取りそろえてるのに未だにMS FlightSimとかHalf-Lifeが人気だし

382 : :01/09/27 11:44 ID:ee3W8kh2
ハワー・・・DIABLOIIってKEY-GENじゃマルチできないのか。ウトゥだわ。

383 :_:01/09/27 13:07 ID:gvc5a/7.
>>381
最新作何もってんの?

384 : :01/09/27 14:51 ID:otwWMFgo
>>383
つってもFTPで拾っただけだけどね
C&C Yuri、Commandos2、Planet of the Apes、Magic & Maythem Art of Magic、Red Faction、Real War、Monopoly Tycoon、Real Rideとか
最近出たやつで人気出そうなのはこの辺かな。
C&CにQ付かないのが信じられないよ。嘘だと思ってんのかね。。

385 ::01/09/27 14:53 ID:otwWMFgo
×Real Ride
○Ultimate Ride

スマソ コースターシムだす

386 : :01/09/27 15:06 ID:BwNH1dW.
>>382
TCP/IP接続で知り合い同士ならできる。

387 : :01/09/27 15:10 ID:10iQMlgc
ところでみんなはゲームのイメージはどうしている?
俺はFCDだけどね

388 :a:01/09/27 15:27 ID:SZP6TpJg
とりあえず、ccd*gcaとFCD*zip二つ作る、
比べてみてFCDの方が全然容量が少なければFCD
それ以外はccd

389 :381:01/09/27 18:12 ID:gvc5a/7.
>>384
俺も全部あるが、殆ど共有してないよ
誰もキュー入れないからね、外人がたまに来るくらいだよ
やっぱ英語版は要らんのかもね・・・

390 : :01/09/27 19:08 ID:ph31/4f6
>>389
いらん、っつーかちょっと待てばHPの方に幾らでもでるじゃん。
わざわざ交換するんだから、半月まって確実にゲット出来る物よりゃー
HPだと滅多にみつからん日本語版おとそーって思考なのでは。
っつーか、オレはそう。

391 :b:01/09/27 23:05 ID:mSOXC4.U
>390

どの辺さがせばあるの?

教えて!

392 :384:01/09/28 09:24 ID:HGZNYSPo
>>389-390
Webベースだとフル物落とすの大変だろうからMXでもそこそこ使えるかと思ったんだけどね。
まー絶対的に需要が少ないって事すね。
自分的にはこちらでメジャータイトルを用意して、少し古めのマイナーなゲームと交換、
って目論んだんだけど、もうMX辞めます。色々うざい。

393 : :01/09/29 13:08 ID:cA6OZF5Y
クラックを上書きする洋ゲーは 勘弁だな・・
この前 cloneImageのCommandos2をゲットしたが
吸い出し失敗だったらしく 別グループのリリースがあってがっかりだよ
全体的にcloneはなかんかみつかんないよ・・

394 : :01/09/29 16:02 ID:Saoiz4Z2
CCDでおいてあるサイトってないのかな?

395 : :01/09/29 16:50 ID:lm//Tgu6
今が旬のゲームってなに?
正直なにおとせばいいのかわからない
コサックスとかB&Wとかもってるけど…
だれか教えてけれ

396 : :01/09/29 17:44 ID:rsZvAIHU
いいなぁ。コサックス。

397 : :01/09/29 17:46 ID:Saoiz4Z2
>>395
デルタフォース3 Land Worrior持ってない?

398 : :01/09/29 17:51 ID:b84nOzNI
デルタフォースか…もってないや
前コールトゥーパワー2にリク入れてた人がもってたけど
なんとなくだるくて蹴ってもーた


399 : :01/09/29 17:54 ID:ArhcB9ek
でるたふぉーす3もってるけど英語版でcdの中身とりだしてクラックして
ある奴だからアップデートするとcdが無いっていわれてできないんだよね!

400 ::01/09/29 17:56 ID:CrU6wgrI
今更だけど、Quake3持ってる人いない?
QuakeRallyやりてー。
(MXの名前はPCmania 今考えたらかなり厨房っぽい)

401 : :01/09/29 17:57 ID:b84nOzNI
>>397
デルタフォース3とデルタフォースLAND Worriorの違いを教えてください

402 :  :01/09/29 18:45 ID:Saoiz4Z2
>>401
同じ

403 : :01/09/29 18:46 ID:b84nOzNI
>>402
どーもです

404 :  :01/09/29 18:55 ID:Saoiz4Z2
で、みなさんどこで交換してるの?
アニファン?ゲーム共有してる人が多いところってどこだろ

405 : :01/09/29 19:00 ID:b84nOzNI
なんだかだいってWPNP
外人さんも捕まりやすいし

406 :aaa:01/09/29 20:33 ID:DyV2Xy3Y
ビデオカード必須のハイスペックゲーム専用交換しかしてない鯖とかないの?
中途半端に三国とか染むぴぷる入れとくと、(゚д゚)ウザー
が多いので。

ていうか、このスレ見てる人の目的は(・∀・)オナジ!

407 :bbb:01/09/29 20:34 ID:DyV2Xy3Y
(;´Д`)だからさ、押しえてくれ

408 :ω:01/09/29 21:11 ID:6ks1MCoc
古いゲームですがduke nukem3D探してます
誰か交換してくださひゴバー

409 :____:01/09/29 22:25 ID:uNS4zfyg
>400
>MXの名前はPCmania 今考えたらかなり厨房っぽい
何かワラタ

410 :____:01/09/29 22:36 ID:uNS4zfyg
エロゲーに疲れたんだが、オフラインのRPGでオススメなのない?
ワールドネバーランドとかネオアトラスみたいにダラダラとマターリできるゲームでもいいんだが。

板&スレ違いっぽいんで下げておこう。

411 : :01/09/29 23:54 ID:Saoiz4Z2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=1001171139&ls=50
マターリRTS
AoCみたいに忙しくないのでいいYO

412 : :01/09/30 00:05 ID:rgLScFbA
バルダーズゲートはかなり時間かけて遊べる。
俺的にFFとかの数百倍のお得感がある。

413 : :01/09/30 04:43 ID:4kBUGg1g
提督の決断か大戦略を探しています。
16G位の共有ですが、普通ゲームは多くありません。
それでもよろしければお願いします。

414 :ω:01/09/30 11:23 ID:L/9e6RfM
>>396
コサックス入荷しましたゴバァ

415 :名無しさん:01/09/30 12:11 ID:CYETVZnI
何とだったらシムシティ3000と交換してくれる?
エロゲーしか持ってないっす

416 :突破:01/09/30 12:18 ID:geM0ocqg
レリクス(PC98)
ねじ式(PC98)
大戦略Uユニットコレクション(犬戦略が出来るやつ)
を探してます。
当方、一般ゲームで交換できそうなのはイースT・U完全版くらいしかないが、それでもよければ交換お願いします。

417 : :01/09/30 12:22 ID:qYJIGD1w
トリプルプレイの日本語版ないかなぁ・・・

418 :.:01/09/30 15:09 ID:j/NSz33w
>>416
全部持ってるよ。
エミュでも動作確認済み。
イースと交換きぼんぬ。

419 :小作人:01/09/30 15:50 ID:RjtQQCHE
小作すとAOEってどちがおもろいの?

420 : :01/09/30 17:17 ID:Bo8HXZU6
>>416
とゆーか、レリクス98版ならボーステックサイトで
リメイク記念で配布してるし(藁

421 : :01/09/30 17:22 ID:FR5wyVnE
コサックスキボンヌ。
早く返事しる!

422 : :01/09/30 17:28 ID:hKspdFto
>>421
コサックス持ってるけど
IDか所持品おしえてよ

423 : :01/09/30 17:29 ID:nHdY9Nss
デルタフォースって日本語で書いてあったのに英語版だった・・・
これって日本語版あります?

424 :   :01/09/30 21:47 ID:zhYIcCds
ない 日本語マニュアル付き英語版
HPミレ>マイクロマウス

ちゃんと日本語版出して欲しいよ ホント

トリプルもコサックもOniもスタートピア(全部日本語)もあるけど おいらは低速回線・・

425 : :01/09/30 21:51 ID:nHdY9Nss
割れの弊害は説明書がないことなのです

426 :.:01/09/30 21:56 ID:j/NSz33w
誰かMobile1 Rally Championship日本語版くれ〜。
こちらはMidtown Madness 2とMotocross Madness 2と
Sim City 3000ぐらいしかありませぬが。。

427 : :01/09/30 22:11 ID:zdw3Xug6

ノーマルと洋モノで何が人気あんのさ

428 : :01/09/30 22:22 ID:YWHoHq0o
Giants Citizen kabutoおもしろいからみんな手に入れてくれー。
そして俺と交換してくれ。今現在持ってる人と全然交換できん。

429 : :01/09/30 22:31 ID:nHdY9Nss
>>428
どんなゲーム?

430 : :01/09/30 22:48 ID:XsPdqot.
>>428
共有にいれていないが持ってるぞ。
オレJCOMで上り15KB/Sだけどよかったら交換するかい?
でもキミなんで持ってないのにおもしろいってわかるの?

431 : :01/09/30 22:56 ID:YWHoHq0o
>>430
CloneCDですか?2枚目は持ってるんだけど、1枚目は壊れてたんだよね・・・。
それ以来全然手に入らない。
体験版やってはまり気味でして。

432 :サーバー管:01/09/30 22:59 ID:zdUKsOX6
洋ゲーのほとんどは日本語版っていうても
中身は英語版、マスターを持っている人に
とっては一応日本語版なんだけど…
MAX PAYNEだって中身は英語…
APPなんかはまあ英語版でもわからなくは
ないけど、GAMEはキャラクターが喋ってる
言葉が英語だから字幕の英語でもない限り
聞き取るのは困難
完全日本語版ってリリース数少ないし
ネットに出回るのも遅い
普通の日本語版は海外のサイトに
いくらでも落ちてるのでMXで捜す
必要もないし

433 : :01/09/30 23:01 ID:qYJIGD1w
>>431
俺がやろう で?何出せんのソッチは?(藁

434 : :01/09/30 23:03 ID:YWHoHq0o
>>429
http://www.imagineer.co.jp/pc/products/kabuto/top.html

435 : :01/09/30 23:05 ID:nHdY9Nss
>>432
いくらでも直リンのURLはるといいぞなもし

436 : :01/09/30 23:09 ID:nHdY9Nss
>429
サンキューファン他シスターオンラインみたいな感じかな?
おもしろSO−

437 : :01/09/30 23:18 ID:YWHoHq0o
LAlaです。age of empireとかで検索すれば見つかると思う。
WPNPは繋いでません。誰かきぼん。
まあ、おもしろそうと思ってくれれば自然と広まってくかな。
けっこうでたの前なんだけどな。

438 : :01/10/01 06:22 ID:DYVEkWSE
野球ゲーかとオモテタヨ・・・・・

439 : :01/10/01 21:55 ID:jpGBBf36
>>424
是非交換したいんだけど・・・何日かかってもいいっすよ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)