2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何したら楽しいかな?

1 :スキルなし:01/09/12 13:51 ID:Y9Yhlk4E
とある電気屋さんに逝ったところWindowsMediaPlayerが展示用のパソコンに起動してありました。

えらく曲名のリストにたくさんファイルが表示されているので、何か怪しいものを
感じていろいろいじってると、ありました!WinMX!!

で、繋ぎっぱなしにしてメニューバーに隠して帰ってきたんですけど
何をすると楽しくなれますかねぇ?
達人様方、ご教授よろしくお願いします!

2 : :01/09/12 13:55 ID:KszXhgaA
とりあえず、その電気屋のパソコンに600Mオーバーのエロ動画一本
入れてくれ。ものすごく楽しいことになるよ。

3 : :01/09/12 13:58 ID:tTLC7ZU2
いや、10MB程度のロリ動画を落として、デスクトップに
適当にリネームして(おっさんが好きそうなのタイトル)置くのがいいよ

4 :スキルなし:01/09/12 14:12 ID:Y9Yhlk4E
>>2
どうやって入れるのさ?
CD-R、持ってったらかなり怪しいと思うよ。防犯カメラあるし。

5 :スキルなし:01/09/12 14:13 ID:Y9Yhlk4E
さて、そろそろMX立ち上げるか!
テロのニュースばっかみて鬱気味だし…

6 : :01/09/12 14:24 ID:KszXhgaA
>>4
3の方法を改造して、小さい動画を何回もコピーして連結して600Mまで
大きくする。で適当にリネーム。

7 :スキルなし:01/09/12 14:35 ID:iJt4LuD6
600Mクラスのエロ動画を一本共有させて
DL先フォルダをデスクトップに設定。
あとは30M以下ぐらいののエロ動画に100本ぐらいQ入れて
最小化して逃げる
これでエロ動画が勝手に増えていくPCの出来上がり

8 :スキルなし:01/09/12 14:43 ID:Y9Yhlk4E
>>2-3 >>6-7
何故みんな、折れにリスクが伴うことしか言わないんだ?
やはりスキルのないやつは厨房だから?

もっと、みんなで楽しめることきぼ〜ん。

9 : :01/09/12 14:49 ID:KszXhgaA
兄ちゃん、自分が言い出しっぺのくせに、リスクがどうとか言わんでくれ。
何するにしても、君が最終的にやるんだからリスクを負うのは変わりないんだよ。
それが嫌なら、店頭のパソコンで遊ぶのは止めとけ。

10 : :01/09/12 14:52 ID:tTLC7ZU2
>>1 ココが君の気に入ることがいっぱい書いてあるよ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=986722133
激しく笑えることからむかつくことまで幅広いYO!

11 :スキルなし:01/09/12 14:55 ID:Y9Yhlk4E
>>9
すんません。それもそうですな。
ところで、MIDORI電化さんに切られました。気付いたな!店員!
あさってまた逝ってきます。あぼーんしないでぇ。

12 :スキルなし:01/09/12 16:25 ID:Y9Yhlk4E
>>10
いいね!ここ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)