2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中指立ててる画像ありませんか?

1 :a:01/09/12 21:19 ID:It2zPk.w
中指たてた状態の画像ありませんか?
画像があるサイトとかでもよいですので。
初級ネットにスレたてたんですがいまいち
レスがないものでここに書かせていただきました。
おねがいします。すいません。

2 : :01/09/12 21:28 ID:/E7Wpo1o
http://www.tohkatsu.or.jp/user/mizuto/other_cos/k2k.htm
これをはって2ちゃんで
「ちゅうぼうがあー」とか言うつもりだろ?

3 :ふぁっきゅー:01/09/12 21:46 ID:PZ2i1Z96
これなんかどーよ?
http://www.top.or.jp/~ryu13/04.jpg

4 :a:01/09/12 22:59 ID:It2zPk.w
ありがとうございます。でも、もっと画像の
たくさんあるサイトとか知りませんか?
別に2ちゃんにはるつもりはありませんよ。
ホームページの素材として使おうと思ってるだけです。
よろしくおねがいします。
指のアップとかあったらいちばん良いです。

5 : :01/09/13 17:48 ID:ykwYqS3M
k

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)