2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pj64のプラグインが解らないです。

1 : :01/09/13 16:44 ID:08fnC.bs
本体とロムはあるんですけど。
動かしたらちゃんとゲームは動くのですが、
ゲーム画面でなんかコントローラが必要ですってなるのですが、
コントローラーとか他のプラグインは何処で手に入りますか?

2 : :01/09/13 16:59 ID:08fnC.bs
N64エミュレーターです。

3 : :01/09/13 17:33 ID:r5vqpzSU
教えてくれるまであげだボケ!

4 :名無しさん:01/09/13 17:56 ID:soRYobSE
多分おばあちゃんに聞いたら教えてもらえるかヴォケ!!!!!

5 : :01/09/13 18:16 ID:r5vqpzSU
お前らみんな氏ね!

6 :1:01/09/13 19:53 ID:r5vqpzSU
やりかた分かった。もういいや

7 :_:01/09/13 20:03 ID:bab1Ba6A
>>3の発言に問題あり

8 :完璧:01/09/13 22:30 ID:4vEmQdPo
Hey! Yo, hicky fucker >>2を見たか sageてけ夜はまだまだ
まだ冷めやらぬテンションの中 響いた唸るDistractionの中
刻む騙り 映える煽り It's ill brand new game
言葉巧みオタクに届けるFlow >>1の無資格に打ち込むブロー
Some like that yo I got U 速攻 HeadsをLock on
ノッてけよ始まりのゴング はめ外すShow Time It's all night long
天変地異起こす震源地になる>>1の脳みそ  察知して速攻キャッチ
百合の精神やどる真の荒し集い 時は満ちた巻き起こすsage荒し

2chを変えるクソスレと お前の脳みそ直接Contact
心に響く凄まじい孤独感 いよいよ>>1は無くなるぞ
2chを変えるクソスレと お前の脳みそ直接Contact
心に響く凄まじい孤独感 いよいよ>>1は無くなるぞ

たった今2ch全土を震撼さす >>1が生む新感覚
まるで脳天から落とすパイルドライバー グッとくるReal厨房なヤツ愛す奴は氏ね
腐った>>1の情報の異常なクソスレ 貴重なレス届けるオレ様
プラス マジハンパ無いレス飛ばすぜ
Yo 待った無しだ 俺の辞書にはない限界 21世紀目も奇跡起こす天才
進化遂げた究極のJapanese レス かなり巧く 語り継ぐ
さらにふかす>>1の妄想 かつて無い衝撃与える>>1の到来で
いざsageだ 欠点だらけのメッセンジャー 狙うはスレごと削除だ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)