2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏ニュースがついに…

1 :ワレザー厨房:01/09/13 18:08 ID:5yIGENvE
すべてのBBSを廃止
http://www.uranews.com/
これでイタイ住人を抹殺できるな
裏ニュース君も痛い腹を探られなくて済むわけだ
the end

2 :(´ー`) :01/09/13 18:14 ID:tYW5BdLs
どーでもいいじゃん

3 :(*゚ー゚):01/09/13 20:46 ID:snuueN4Q
自殺行為。
板にもよるけど、あっこは板での情報交換(かなり込み入った技術的な話題も含
めて)があったおかけで、活性化してた面があったのに、特定のジャンルに特化
してしまってるうえに単調な裏ニュ一味の記事だけじゃ、読者が離れていくのは
自明。
企業としての営利の面を考えても利益減の要因になるのは明らか。
中にはレベルの高いやりとりもあったし、それをRomって、勉強させてもらってた
だけに優秀な人が方々に散っちゃうのは残念だな。
サーバーの調整とか一時的な措置だといいけど。

4 : :01/09/13 21:18 ID:x3bBOLGE
昔と違って割れも転送サービス使ってWEBページでやるのは減ったしね。
ところでなんで板閉鎖?
最近みてなかったけど荒れすぎてた?

5 : :01/09/13 22:08 ID:mGQJBFKE
もう半年ぐらいあそこの板って見てなかったからどーでもいいよ。

6 : :01/09/18 13:56 ID:VAXBz7NE
せめてCD-R板ぐらい残しておけよ・・

7 : :01/09/18 15:03 ID:vkFcnOos
レベルが高い?勉強? はぁ…

8 :( 豚 ´ ー ` 豚 )さん:01/09/18 15:55 ID:qTVKxTMQ
煽るだけなら猿でもできるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)