2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規晒し

1 :エコエコアザラシ:01/09/14 07:37 ID:F54ZX9Yw
はい!自首します。昨夜、交換中にMX強制終了で持ち逃げ状態になりました。
あとMX始めたころ、夜中に空いてる回線からDOMしまくりました。
T3の人に夜中、連キューしてDOSアタックくらいました。
3日ぐらい受信したIMを見る方法を知りませんでした。
ざんげーーー。

2 : :01/09/14 07:44 ID:L/U3GME.
正直だな…

3 : :01/09/14 07:50 ID:Hcoh8ph6
氏ね  ドクソ

4 : :01/09/14 08:02 ID:5e.G7Llg
DOSアタックって何?

5 :ナナシサン:01/09/14 08:12 ID:DYMAmq0c
MX強制終了ってOSの調子が悪いのかそれともなんか食らってるんだろか?

6 : :01/09/14 08:13 ID:gIjl1m7g
Denial of survice

7 :エコエコアザラシ:01/09/14 08:22 ID:F54ZX9Yw
はい、MX強制終了はRAN32.DLLみたいなんのエラーです。
10時間ぐらいMXしながらFCD作ったり動画みたりしたツケと思ってます。
連キューした次の朝、フレッツ接続ソフトに必要ファイルが無いみたいな
エラーが発生。DOSアタなんかな?かってに妄想。

8 : :01/09/14 08:23 ID:gIjl1m7g
>>1が真性DQNであると思う方は手を挙げてください

9 :  :01/09/14 09:16 ID:0KxeiIxc
つかtrojanでないの。

10 :   :01/09/14 10:08 ID:c/El/owM
>>9漏れもそう思う

11 :asdf:01/09/23 06:07 ID:xBdfxY/s
僕も晒していい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)