2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXアイドル物総合スレ

1 :ナナシサソ:01/09/15 08:46 ID:Qh8M2TMQ
イメージビデオ、テレビ番組、写真集、お宝、ラジオ音源などなど
アイドル物全般の交換や共有情報はここでお願い。

2 :1:01/09/15 08:49 ID:Qh8M2TMQ
それと「今日の○○で××がパンチラしてたからキャプった人、共有して」とか
「今日のあの番組、俺の地方じゃやんないから誰かキャプって共有して」なんてのもOK。

3 : :01/09/15 09:30 ID:UvIzcXIc
良スレになることを祈ってます

4 : :01/09/15 09:54 ID:PD5BZOp6
お宝動画の半分以上は???なものばかりだよな。
どこがパンチラなんじゃゴルァ!とか言いたくなる。

5 :ファミコンウッキー:01/09/15 09:58 ID:sXpk3AyE
WinMXの世界に於けるアイドルの事かと思った・・・スマヌ

6 :北さん:01/09/15 10:21 ID:Yr5Il7Yk
無毛、ワレメあり
http://bee.memberz.net/angel/gallery.html
http://free2.memberz.net/member/lpurity/gallery.html
http://free2.memberz.net/member/tubomi/bloomer.html
http://free2.memberz.net/member/tubomi/swim.html
http://free2.memberz.net/member/tubomi/tennis.html
http://free2.memberz.net/member/tubomi/nishimura.html
http://free2.memberz.net/member/tubomi/kurahashi.html
http://free2.memberz.net/member/tubomi/suwano.html
http://free2.memberz.net/member/tubomi/yoshizawa.html
http://free2.memberz.net/member/tubomi/nude.html
http://free2.memberz.net/member/tubomi/etc.html
お早めにね〜〜〜

7 :北さん:01/09/15 10:21 ID:Yr5Il7Yk
『 彼女の部屋 』女の子の私生活 覗いてみませんか?
  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  ☆★☆★カワイイあの子は今何してる?【 彼女の部屋 】☆★☆★
  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
        無料体験実施中!まずは体験してみて
   http://www.girls-life.com/cgi-bin/banner.cgi?banner=m-002200

8 :北さん:01/09/15 10:22 ID:Yr5Il7Yk
★★★援○交○学園★★★


日本最大の援助交際サイト


女子中高校生とHしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

,.,.,.,

Q2 !!!! >ひどい宣伝行為!
犯罪です!
http://www1.freehost.ne.jp/gikoneko/shoujo.html

http://www1.freehost.ne.jp/gikoneko/kuikomi.html


http://www1.freehost.ne.jp/gikoneko/onnanoko.html

9 : :01/09/15 10:25 ID:TJwSGtRs
>>1
どんなの持ってるの?

10 :ID変わったけど1:01/09/15 10:40 ID:fY.cnM7Y
>>9
お宝や写真集などで600くらい。
それとレア動画もちょっとは持ってるけど
これ言っちゃうと俺が誰だかばれちゃいそうだから言わない。
空いてるときはだいたい開放してるんで適当に持ってって。

11 : :01/09/15 10:41 ID:TJwSGtRs
>>10
女子アナ物は?

12 :ID変わったけど1:01/09/15 10:42 ID:fY.cnM7Y
追記。
レア動画以外は全部かなり出回ってるものね。
たいしたもんは無いよ。

13 :1:01/09/15 10:43 ID:fY.cnM7Y
>>11
女子アナは面接試験をいくつか。

14 : :01/09/15 10:45 ID:TJwSGtRs
>>13
面接試験以外はないの?

15 :1:01/09/15 10:46 ID:fY.cnM7Y
>>14
無いよ。

16 : :01/09/15 10:47 ID:TJwSGtRs
(゚o゚)

17 : :01/09/15 10:48 ID:TJwSGtRs
>レア動画もちょっとは持ってるけど
レア動画って?

18 :1:01/09/15 10:51 ID:fY.cnM7Y
>>17
スマン。それは言えない。
というかもう落ちるから他をあたってくれ。

19 : :01/09/15 10:54 ID:.E8eJk.s
どうでもいいけど>>5の勘違いっぷりがスゴイね

20 : :01/09/15 12:22 ID:Yr5Il7Yk
最近書き込みが少ないので、シリーズ物の感想など

宅配コギャル
無難で当たりはずれが少ない。沢山出回っていて入手しやすい。
しかし、中途半端な会話シーンなどあり、物足りない気もする。

Tiger Eyes
古風な作りで画像はとにかくきれい。マムコくっきりを見たい人はこれ。
画面は青っぽく、背景の白い壁や毎回出てくる白い椅子など、
全体的に冷たい感じがする。。難易度高め。
シリーズ全部構成が一緒なので、続けてみると飽きてくる。

21 : :01/09/15 18:32 ID:IEiuDTQ6
>>20
それはスレの主旨とは違うような・・・。

22 : :01/09/15 18:47 ID:ivA8KdjY
しかもコピペじゃん

23 :ナナシサソ:01/09/15 19:54 ID:NByvreuE
岡本綾タンのCMが落とせない・・・。
カウンターだけでエロ動画、エローゲのレア物が手に入るこの私が。

久々に挫折を味わったよ。
(ファイルはたったの2M)

24 :ナナシサソ:01/09/15 20:54 ID:F8gnTfxc
>>23
落とせないってのは相手から蹴られるってこと?

25 :...:01/09/16 01:01 ID:VzmXtEwA
下平アナの赤外線盗撮には
腹が立った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:02 ID:1FbVOHTo
>>25
ひょっとしたらゴメンヨ、、、

27 :くれくれ:01/09/16 01:06 ID:zizJCn26
イメージビデオって、持ってる人だいたいダミーリストにしてるから
DOMれないんだよね・・・・

ケチだなぁ。

28 :ななしさそ:01/09/16 01:09 ID:n1rp1j6I
ヲレはキホソ的に交換モノ以外落とさせてない

29 :ナナシサソ:01/09/16 01:09 ID:V4.ioPpY
ファイル名で内容を簡潔に説明して欲しいな。
末永01.mpgじゃわからない。
そういうのを数個しか持ってなくてあとはもせ一杯のような奴だと、
一本釣り目的のエサかも知れないと疑ってしまう。

30 :不明なデバイスさん:01/09/16 01:17 ID:vJlH4IdM
おれアイドルビデオ何本かもってるけどmpg化の仕方がわからん。
http://www.iodata.co.jp/news_rel/200107/104.htm
↑これあたり買えばよいのかな。やっぱDVDのほうがいいですか?

31 :くれくれ:01/09/16 01:21 ID:zizJCn26
>28
そうかー。今度交換してよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:25 ID:1FbVOHTo
>>30
ttp://www.tmpgenc.com/j_main.html
これとは意味が違う?

33 :くれくれ:01/09/16 01:26 ID:zizJCn26
>>30
それ持ってるが、個人的にイマイチだ。

ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=998432271
ここで紹介されているやつがオススメ。
コピーガードも問題なしらしいし。
詳しくはDTV板で調べてみるといいよ。

キャプったらDOMらせてくれ。タノム。

34 :ななしさそ:01/09/16 01:34 ID:n1rp1j6I
>>33
おれは DVD リッピングして mpeg4 化
mpeg1 は時間がかかるからイヤン

35 :くれくれ:01/09/16 01:40 ID:zizJCn26
>>34
俺もDVDリッピングだが、CBRでエンコしてる為に
ファイルがでかくなってしょうがない。

正直、Divx専門だし。

つーか、おすすめとか教えろや。そしてDOMらせてくれ。

36 : :01/09/16 01:46 ID:mHObuQjw
アイドル物好きな人ってDOMが多いんだね

37 :ナナシサソ:01/09/16 04:56 ID:8m0EYKPE
頼む、岡本綾のCMを・・・。
100Mぐらいまでの物ならなんでもあげる。

38 :名無し:01/09/16 05:07 ID:w15I2UKQ
まだDLできてないんだ。
今俺のCMフォルダの中を「岡本綾」で検索してみたら6つ出てきたよ。
でも帯域いっぱいで交換できないけど。

39 :ナナシサソ:01/09/16 05:12 ID:8m0EYKPE
>38
帯域が開いているときに是非お願い。
taで始まるIDで、ピュアジェニック3.4.5を持っている。

40 :名無し:01/09/16 05:17 ID:w15I2UKQ
ISDNだけど。
それとエロゲとかには興味無いから空いてるときにきたら別に交換じゃなくていいよ。

41 :ナナシサソ:01/09/16 05:22 ID:8m0EYKPE
>40
ありがとうございます。
ただ、あなたにめぐり合う可能性はないでしょうな・・・。
WPNPのj検索は信用できないし。

42 :ナナシサソ:01/09/16 18:58 ID:BQzS6036
無事、岡本綾たんのCM動画をゲット。
ビオレUの動画は最高に萌える。自信を持ってオススメできる。

タダでくれた人、ありがとう。

43 :ナナシサソ:01/09/16 21:19 ID:GfCWYAE2
CMって地域や長さによるバージョン違いとかあるからコレクターの需要高いんだよね。
キャプする素材に悩むMX初心者向けかも知れん。

44 : :01/09/16 22:50 ID:0hsAkWMU
優香@J-PHONE東海と上原多香子@Docomo東海はよくリク入るよ

45 :ななしさそ:01/09/16 23:12 ID:CXHiluYo


46 : :01/09/17 06:05 ID:hKOpvjQ.
何か交換して?

47 :_:01/09/17 06:09 ID:yGHs5q9g
すいません、声優のプロモはここで扱ってるんでしょうか?
それともアニメ関連のスレに行った方がよいでしょうか?

48 :ナナシサソ:01/09/17 06:17 ID:XUDyap4g
>47
向こうの方がいいかも。
こっちは人が少なすぎ。

49 :ナナシサソ:01/09/17 06:40 ID:YDvl4Vpk
仲村瑠璃亜たんが出てる松下のCM持ってる人いませんか?

50 :ナナシサソ :01/09/18 04:12 ID:3CPXSBMo
>>49
ttp://www.shinko-sha.co.jp/dvd/scvs-13013.htm

コレモゲットセヨ!

51 :ナナシサソ:01/09/18 05:14 ID:TCSkjKkg
ええ。これ予約済みです。ええ。写真集のほうも2冊買ってます。ええ。

52 : :01/09/18 05:26 ID:Mr/psEQQ
今日、昼からMXやるんだけど誰か何か交換して〜。

53 :ナナシサソ:01/09/18 05:48 ID:3CPXSBMo
>>52
オマエサンノテモチハナニヨ?

>51
ウム!オレモダヨ! グローイングアプナミノクオリチーダトイイネ!

54 :ナナシサソ:01/09/18 05:51 ID:q.TVOODk
>>52
誰か何かじゃ何も始まらんので
君のお品書きを書きなされ

55 :52:01/09/18 05:56 ID:Mr/psEQQ
アナ&森高&西田ひかる&優香&写真集。

56 :52:01/09/18 12:39 ID:Mr/psEQQ
・・・。

57 : :01/09/18 12:45 ID:NuAO/.QA
>>56
ホレ(´ー`)ノ ⌒ beck.asf

58 :52:01/09/18 12:47 ID:Mr/psEQQ
・・・。

59 :名無しさん:01/09/18 13:15 ID:PbIbr06s
>>52
何が欲しいの?

60 :52:01/09/18 13:20 ID:Mr/psEQQ
>>59
なにがあるの?

61 :名無しさん:01/09/18 13:23 ID:PbIbr06s
>>60
PVと写真集

62 :52:01/09/18 13:25 ID:Mr/psEQQ
具体的にお名前とか、お願いします。

63 :名無しさん:01/09/18 13:34 ID:PbIbr06s
名前といわれてもいろいろあって困る・・・

64 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/18 13:35 ID:Mr/psEQQ
PVで、例えばでいいですから何がありますか?

65 :名無しさん:01/09/18 13:39 ID:PbIbr06s
D&D、Folder5、dream、浜崎、とか

66 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/18 13:42 ID:Mr/psEQQ
PVって音楽の方しか無いんですか?
それと、写真集も幾つか具体的にお願いします。

67 :名無しさん:01/09/18 13:49 ID:PbIbr06s
具体的にと言われてもヽ(*´Д`)ノ
酒井若菜とかサトエリとか優香とか・・・

68 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/18 14:05 ID:Mr/psEQQ
とりあえず、お伺いさせてもらいます。
ユーザー名を教えてください。

69 :名無しさん:01/09/18 14:11 ID:PbIbr06s
三社かアニファソでsage_2chでいまふ。

70 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/18 14:38 ID:Mr/psEQQ
正直、WPNP。
昨日、アニファソ登録して、今日メール届いたんですが
英語ばかりで何をどうしたらいいかと困ってます・・・。(;^_^A
どうやったら、いいんですか?
はやく、アニファソデビューしたい・・・。

71 :名無しさん:01/09/18 14:48 ID:PbIbr06s
メールがきたってことは登録できたのかな?
登録制になる前から繋げてるので、
そこらへんちとわかんないです。
登録したIDとPASSで繋げれないですか?

72 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/18 15:43 ID:Mr/psEQQ
アニファソに繋げたつもりなんですが、
ずっと待機中のままなのですが、普通はすぐ繋がるのですか?

73 :名無しさん:01/09/18 16:36 ID:PbIbr06s
接続を連打

74 :ななしさそ:01/09/18 16:36 ID:AgH3HpBo
>>72
どこの NapServer でもそうだけど
人数が多すぎると繋がりません。

とりあえず右クリックして "サーバーメッセージの表示" でもしてみ

75 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/18 16:42 ID:Mr/psEQQ
繋がりました。
sage_2ch ですよね。
今、逝きます。

76 :名無しさん:01/09/18 17:30 ID:PbIbr06s
漏れがアニファソ繋がってなかったヽ(*´Д`)ノごめそ
今繋いでみる

77 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/18 17:40 ID:Mr/psEQQ
>>76
ヽ(*´Д`)ノ

78 :名無しさん:01/09/18 17:45 ID:PbIbr06s
今繋がってるけど、見れたかな?

79 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/18 17:57 ID:Mr/psEQQ
見つかりません。
何で検索したらいいですかね〜?

80 :名無しさん:01/09/18 18:21 ID:PbIbr06s
>>79
ホットリストに追加すれば参照できるYO!

81 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/18 18:38 ID:Mr/psEQQ
検索で見つからない相手をホットリスト
に入れる事って出来るんですか?

82 :名無しさん:01/09/18 18:43 ID:PbIbr06s
ホットリストのタイトルバーを右クリック→ユーザー追加

83 :ななしさそ:01/09/18 18:44 ID:AgH3HpBo
>>81
ホットリストの左端をクリックしてみぃ

84 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/18 18:48 ID:Mr/psEQQ
逝けました。

85 :名無しさん:01/09/18 18:49 ID:UtfBKbIQ
交換交渉だけではイマイチ盛り上がらんねー。
以下のような情報交換もいいんじゃない?

・お気に入りのファイルを紹介する
笑えるとか興奮するとか感動したとかマジ画質いいとかコメントする

・クソなファイルを警告する
乳首見えって書いてあるのに何も見えてない、尻切れ、画質最悪 etc..

・まだ落としてないものについての質問の受け答え
タイトルからでは正体不明・またはサイズがデカくて落とすのを躊躇する場合、
ソースは何?とか画質はいい?とか聞き、持ってる人が答える。

86 :ななしさそ:01/09/18 18:59 ID:AgH3HpBo
●まぢ萌える
井上 真央 キッズ・ウォー 着替えシーン
石田 未来 マクドナルド フィレオ半額 CM
藤原 ひとみ おはスタ.mpg
中島 礼香 『ハートのつばさ』
大森 玲子 『LaLaLa 〜 くちびるに願いをこめて…』

●まぢ萎える
榎本 加奈子 with 小室 哲哉 『CRAZY GONNA CRAZY』 T.K. MUSIC CLAMP

●探し中
Z-1 『Vibe !』
藤原 ひとみ 火曜サスペンス情報

---
全部動画です。

87 :ナナシサソ:01/09/18 19:07 ID:3CPXSBMo
>>85
ソレハイイアイデアダネ! ジャァ、サッソクオマエサンカラネタヲダシテモラオウカ!

88 :名無しさん:01/09/18 19:10 ID:PbIbr06s
>>86
なんか今キュー入れてる人にそっくりだ・・・
TMNとかYMO持ってます?

89 :名無しさん:01/09/18 19:25 ID:UtfBKbIQ
とりあえずかいとこ。

●ビクーリ
山口もえ パンツ お宝.mpg
コピー機にモゾモゾ座ってスカートを上げてパンツをコピーしようとする。
パンツシーンは吹き替えだろうが、座るところだけでも萌え。

●欲しい
前田亜季「うれる堂」
10MBくらいのが6本に分かれてるんだけど、
これ持ってる人たちはいつもキューたまりまくりで
並んでもなかなか落とせない。
東野にHな質問をされるシーンがあると聞いてる。

90 :ナナシサソ:01/09/18 19:33 ID:f0oo3qZg
前田亜季「うれる堂」 は
冗談抜きで俺がMXに流しました。
広がっていく様が面白かった。
「omake」ってのも流通してるはずだから
コレクターは落としてみて。

91 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/18 21:02 ID:Mr/psEQQ
曲山えりのPV持ってる方いませんか?
検索ではHITしないから、MXで共有してる人はいないのかな〜。

92 :91:01/09/18 21:26 ID:Mr/psEQQ
あと、飯島みゆきの動画か写真集もありませんか?

93 :ななしさそ:01/09/18 23:43 ID:AgH3HpBo
frontcode だけじゃなくて Animefantasia, OESunshine, NecessaryEvil
とかにもつなごーYO!

94 :名無しさんと一緒:01/09/19 00:10 ID:X0XBEdeQ
>>93
そういう鯖の設定方法、解説とか載ってるサイトないでしょうか?
いまだにWPNPしか繋げたことないもので・・・

95 :名無しさん(WPNP):01/09/19 00:15 ID:D8Vrrnig
AngeliqueのPV持ってる方いませんでしょうか?
もしいたら好感してほしいのですが…

96 :ななしさそ:01/09/19 01:41 ID:9ktt2ELE
>>94
http://www.napigator.com/list.php ここをみて

http://nagasaki.cool.ne.jp/rsz543/PtoP.jpg こんなふうに登録

97 :ななしさそ:01/09/19 04:48 ID:9ktt2ELE
加藤 あい 『a Maze』.mpg 387,532,804 bytes
画質最悪だ。交換して損した。

98 :ななしさそ:01/09/19 22:29 ID:9ktt2ELE
でかいファイル持ってる人ほど初心者度が高くて萎える。

99 :nanasi:01/09/19 23:38 ID:s8RIkKns
>>97
お、イイ情報thx。

100 :名無しさん:01/09/19 23:48 ID:808MWCnM
タイトルにお宝ってついてるのはハズレが多いような・・・

101 :ななしか:01/09/20 02:22 ID:pBQ4rNVI
正直、みぢかい動画じゃ抜けん。

102 : :01/09/20 03:25 ID:UM9wqMgQ
(お宝)釈由美子(おっぱいまるだし 上手い!).mpeg (27,566,124bytes)

動画コラ。サイズそこそこ大きいと思ったら同じ映像が何度も繰り返し。。
内容は良いのに。交換用に水増ししたのか?  氏ね

103 :ななしさそ:01/09/20 07:10 ID:8oP2ZNDY
>>95
『雪が降るまえに』 を 2個入手
『電話するね』と『蕾』を持ってる人ハッケソしたけど、
転送中に回線切られて模様 凸(`_´#)

104 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/20 12:58 ID:Xasm2mnw
西田ひかるのニップレスのロングバージョンを誰か持っていませんか?

105 :名無しさん(WPNP):01/09/20 13:48 ID:ec0EZ0vI
>>103
「蕾」はviewsicの短いバージョンなら持ってますよ
GIRL POP FACTORY LIVEの「好きなのに…」
はDivX4なうえに微妙なところで終わってるけど…

106 :up:01/09/20 18:56 ID:gbtOeDBw
どうせそっくりさんか何かだと思ったけど、
正直言って驚きました。これは本物です。

[裏流出]必見!コラでなく本物!?あゆがフェラしてる画像
[裏流出]必見!コラでなく本物!?あゆが入れられてる画像

107 :77435:01/09/20 18:59 ID:B/H/hEhk
>>106
それって・・・アレじゃあ・・・

108 : :01/09/20 20:01 ID:Z7NwYi/.
>>107
なに?

109 :ななしさそ:01/09/20 22:18 ID:8oP2ZNDY
まだ落とし中だけど
中島 礼香 D-Splash ! .mpg 581,982,352bytes
も画質悪い

DVD からならリッピングすればいいのに、キャプチャーしてるっぽい。

110 :56:01/09/20 22:37 ID:yhv02ZFk
優香の盗撮画像(更衣室らしいところでブラジャー姿のやつ)
あれはいいわ いやマジで いやホント

111 : :01/09/20 22:47 ID:2vpVk8D6
>>106
激しくうpきぼーん

112 :ななしさそ:01/09/20 23:33 ID:8oP2ZNDY
>>103
『蕾 tubomi』、『電話するね』の PV ゲット完了

113 :名無しさん(WPNP):01/09/21 00:43 ID:EmqpIvvY
>>112
WPNP&ケーブルでよければぜひ好感してください

114 :ななしさそ:01/09/21 02:24 ID:sHU1EUFA
>>113
だれかわからんので IM いれてくれYO!

115 :113(WPNP):01/09/21 02:29 ID:EmqpIvvY
>>114
こちらも分からないのですが 他にも
何人か持ってらっしゃる方がいるようなので…
ちなみに私のIDは t で始まります

116 :113(WPNP):01/09/21 02:52 ID:EmqpIvvY
>>114
いまGIRL POP FACTORYに並んでいる方でしょうか?
(●´ー `●)検索用だべさ.jpgを追加しておきましたので
確認してみてください 3時まで待って見つからなかったら
また別の日ということで…

117 :ZONE:01/09/21 14:15 ID:EmqpIvvY
age

118 :113(WPNP):01/09/21 14:18 ID:EmqpIvvY
うぁ間違えた… 鬱だ。

119 :名無しさそ:01/09/22 14:25 ID:bGZJNyhg
大森玲子萌え

120 : :01/09/25 16:53 ID:RbhHb/zI
259まで下がってたYO!

121 : :01/09/26 14:35 ID:WNc4gq3o
なんかこのスレ人気ないね・・・。
だから、sageで言う。
巨乳アイドルのPVで何か良いのない?

122 : :01/09/30 04:19 ID:okhvS1ro
sage

123 :ななしさそ:01/09/30 04:22 ID:innT0YXE
>>121
末永 遥 『BEACH』.mpg

124 :121:01/09/30 05:57 ID:x10ctHOA
>>123
交換キボ〜ン!

125 :通行人さん@無名タレント:01/09/30 09:30 ID:5Y3fSR4I
(心交社)GrowingUp!田島穂奈美&大島優子.mpg

126 :121:01/09/30 09:31 ID:x10ctHOA
>>125
交換キボ〜ン!

127 : :01/09/30 11:56 ID:Rqs9H9NU
>>125
よく「大島優子」で検索するのだが一度も出たことがなかった。
欲しい-。交換してくれ。

128 :心交社まにあ:01/09/30 18:14 ID:LxBiGCCs
GROWINGUPもKITTYCHATも持っているが・・・・
126・127は何持ってるの?

LITTLEVENUS1・2も有るけど、誰もリクエストしてこねーんだよなぁ。

サイズがでか過ぎるのが問題なのかな?クオリティ落としてサイズ
小さくした方がいいのかな?

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/01 01:07 ID:pY6/fgSA
DVDをmpegにするときって皆さんチャプタ分けしてます?

130 : :01/10/01 01:10 ID:H9sokqoA
>>129
モノによるのでは?漏れはVOBごとmpegにしてから繋ぎます。
解説シーンがあるものは別。

131 :ナナシサソ:01/10/01 01:23 ID:9amzYySk
去年の二時間ドラマから
前田亜季「土曜ワイド劇場」 藤原ひとみ「火曜サスペンス劇場」の
キャプチャしたんだけど、検索で引っかからないところを見ると
とっくに出回り済みで鮮度なし?

132 :ぽこちん:01/10/01 01:35 ID:PZMXNEM.
[動画][お宝](消し忘れ流出TV)釈由美子.mpg

ってなんですかこれは?

133 :ななしさそ:01/10/01 03:17 ID:T8jeY5Y2
>>131
> 藤原ひとみ「火曜サスペンス劇場」
これの CM 部分しか持ってないからほしいぞよ。

長澤 まさみの DVD のようにアングルが二つあるやつ以外は
全部一気にエンコードしてる。

134 : :01/10/01 03:18 ID:QFlFxdwc
>>129
トータルの時間とかサイズによるんでないの?
俺的な目安は1本500MB以内

細かく分けると流通が速く進むけど陳腐化も速い
大物1本にしとくと希少価値は出るが流通が進まない

そいや大量のイメージビデオを”同種交換のみ”で出してる人いるね
早く二次流通しないかなぁ・・・・(w

135 : :01/10/01 12:21 ID:mRNV2J.s
「ほんまもん」第1話共有してみました

136 : :01/10/01 12:22 ID:pOojthKo
>>132
釈由美子と某有名俳優が・・・

137 :ななち:01/10/01 12:24 ID:qrStoOP2
ほんまもん.mpgシリーズ化の予感w

138 : :01/10/01 12:42 ID:BtOUSt7k
>>131
どんなのかわからないが、とにかく共有してみてくりー!
期待してるよ。

139 : :01/10/01 12:44 ID:BtOUSt7k
連レスだが
長澤まさみの写真集みかけた人いない? 探してマース。

140 :ななしさそ:01/10/01 14:33 ID:T8jeY5Y2
んー、ほんまもん 1話 128,569,348bytes 落としたんだけど
ちょっと音が悪すぎ…

141 :ななしさそ:01/10/01 14:55 ID:T8jeY5Y2
>>139
一人持ってるやつ見つけたけど落とせなかった
(っていうか写真集自体持ってる)

142 :ななしさそ:01/10/01 15:24 ID:JV6l49Wg
誰か今日のおはスタちょうだい。

143 :ナナシサソ:01/10/01 20:22 ID:M4ym4TGA
>>133,138
需要ありそうで良かった。
ADSL申請中なので開通したら共有する。
(前田277MB、藤原47MB)
ちなみに両者ともシリアスな境遇でボコボコ足蹴にされるシーンあり。

144 :135:01/10/01 22:15 ID:ATSeb.Y2
>>140
音声加工してビットレートあげてみました。多少はましになったかも。
音声(MP2)も共有しておきますから,分離・多重化ができるならこちらをどうぞ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)