2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にょーなんかどうでもよくなったにょー

1 :asdf:01/09/16 20:59 ID:K0ELDuqE
まただけど、ここに書き込むのあきてまったにょーー。
というわけで、これをいい機会としてたくさん勉強することにするにょ!!
asdfえらいにょー!!
このスレッドは、高速で下げてもらってかまわないにょ
それでは、っそろそろおいとまするとしますにょー

2 :テロでもやっテロ!:01/09/16 21:46 ID:FhmYe77c
>>1  自由の女神の股間に激突して氏んでください。

3 :dsl:01/09/20 01:46 ID:hovZHj9U
asdfミラクルあげ!!!

4 : :01/09/20 01:48 ID:GvvZGPAo
くだらん
厨は糞して早く帰れ

5 : :01/09/20 14:08 ID:ep4y2Wcg
まただけど、ここに書き込むのあきてまったにょーー。
というわけで、これをいい機会としてたくさん勉強することにするにょ!!
asdfえらいにょー!!
このスレッドは、高速で下げてもらってかまわないにょ
それでは、っそろそろおいとまするとしますにょー

6 :さげ:01/09/20 14:14 ID:y9oTkjf2
それでは

7 :さげ:01/09/20 14:15 ID:QKukpgWo
高速で

8 :さげ:01/09/20 14:16 ID:QKukpgWo
sage

9 : :01/09/20 17:22 ID:ep4y2Wcg
まただけど、ここに書き込むのあきてまったにょーー。
というわけで、これをいい機会としてたくさん勉強することにするにょ!!
asdfえらいにょー!!
このスレッドは、高速で下げてもらってかまわないにょ
それでは、っそろそろおいとまするとしますにょー

10 :.:01/09/20 17:36 ID:wMA1r.9s
(^v^)

11 :.:01/09/20 17:38 ID:wMA1r.9s
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、WinMXやったんです。MX。
そしたらなんか注意書きがめちゃくちゃいっぱいで落とせないんです。
で、相手にIM送ったら、「交換だ」と。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、もせごときで交換もちかけてんじゃねーよ、ボケが。
もせだよ、もせ。
なんかbeck.asfとかも共有してるし。おめでてーな。
注意書きに、DOMは2chに晒しちゃうぞー(藁、とか書いてるの。もう見てらんない。
お前な、好きなだけ落とさせてやるからその注意書き止めろと。
MXってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ファイル転送してる奴といつ回線が切れてもおかしくない、
逃げるか逃げられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと落とせたかと思ったら、別の奴が、「交換お願いします」、とか送ってくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、交換なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、交換お願いします、だ。
お前は本当に交換したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、持ち逃げしたいだけちゃうんかと。
MX通の俺から言わせてもらえば今、MX通の間での最新流行はやっぱり、DOM、これだね。
寝込みを狙ってDOM。これが通のやり方。
DOMってのは落とすサイズが多めになってる。そん代わり感謝の気持ちが少なめ。これ。
で、相手の寝込みを襲う。これ最強。
しかしこれをやると次から虫籠逝きという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、Web割れでもやってなさいってこった。

12 : :01/09/20 21:17 ID:Gj/TKraw
>>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)